Осознание и моралистика

Эзотерика и шизотерика.

Осознание механики процессов
и
подражание в овечьем стаде

Правда - основа для перерастания
 животного сознания,
 люциферичного коварства

Как не стать овцой в вегетарианстве и утонченно-злым, энергетичным растением в веганстве?

Как действуют гомеопатия, аура-сома? "Клин-клином"

Один русский знахарь помог девушке исцелиться от опухоли груди наложением кашицы из бордовой свёклы. Целое: внутреннее качество встретилось с внешним - в цвете. Это и есть исцеление. Материализованное качество вышло из грудной железы на ее поверхность уже на следующий день.

Растения бывают разные. Они - выразители наших внутренних качеств и результирующих состояний. А, когда кто-то обижает растение, то оно отражает внутренне дрожание самого человека.
Внешняя природа - продолжение человека, его тонких аспектов.

И животные - материализованные более грубые энергии.

В растениях - чувствование
В животных - эмоции, наклонности, способности на базе инстинктов.

Человек - не растение и не животное. То и другое в него включено.

Кого называют шизотериками? Расщепление сознания - "шизо.." - когда эзотеризм предполагает просветление, а весь воз пороков так и остаётся в человеке.

Обоснование вегетариансва моралью, что живые существа нельзя обижать - это понимание в системе критериев матрицы с надеждой подняться на другой уровень. Абсурд.

Понаблюдав бездумно и слепо следующих новой моде, отказ от животной пищи, без реального поворота сознания к божественному аспекту Человека и перерастания животного и растительного начал, люди становятся гораздо хуже: они начинают психически есть друг друга, плохо соображают, становятся ненадёжными, коварными обманщиками - хоть и "энергия прёт через край".

Правда - глубоко внутренняя, Понимание и баланс - вот основы действительного преображения.


Рецензии