Картинка из Прошлого

   9 марта 2015


 9 мая 2015 года Президент всех Президентов вещает на лужайке перед Ливадийским дворцом о Новом Мировом Порядке без войн и всяких иных переделов.Аннонсирование переформатирования Мира после Ялты,суд над коммунизмом,принесшим столько страданий незалежным народам на постсоветском пространстве.
 Парад консервных банок НАТО в Севастополе.
Вот примерно так было в Прошлом отснятом эпизоде,но неожиданно не срослось...
  -И какое снимать теперь кино?Куда ехать того самого 9 Мая?
  -На Олимпиаду не съездили,селфи не наделали.Воевали и боролись-все впустую.
  -Торопиться не надо!Не надо!-сколько раз вам повторял "таварищ Саа..Ах,какой джигит!"из "Кавказской пленницы"!-рассмеялась Авторесса.
  -Кто-нибудь сел и посчитал,что "40 дней" -это 8 мая?
  -Или вы все еще думаете,что рисовать картину клизмами можно бездумно,а вот убивать за это бездумно нельзя?!
  -Акцент на слове "бездумно",но были те,которые продумывали кино-сюжет.

 В этом месте и партайгеноссе Штирлиц,и товарищ Маузер глубоко задумались.

 Мышонок забился в щель.Авторесса же еще не возращалась из полета на Лысую гору,а автору ничего не осталось,как схлопнуться в виде книжонки небольшого формата.


Рецензии