Часть 5 Отзыв на статьи Павла Морозовва Над бездно

Разные мысли о Русском Мiре

Часть 5

Отзыв на статьи Павла Морозовва «Над бездной» и «Последствия».

Для начала сделаю небольшое, но очень важное отступление. Просматривая списки своих читателей я обычно, если есть возможность, знакомлюсь с их работами чтобы представлять внутренний мир этих людей.

Так сегодня я познакомился с последними произведениями на авторской странице «Проза.РУ» Павла Морозовва «Над бездной» и «Последствия» о последних минских переговорах и последствиях вывода наших войск из Афганистана в 1988году. Скажу сразу внутренний мир и позицию Павла Морозовва, как Русского человека обладающего хорошим национальным чувством я полностью разделяю.

 Поясню почему применил слова «национальное чувство», а не «националист». В моем представлении понятие националист, капиталист, коммунист, социалист и прочие подобные им это политические искуственные штампы не имеющие ничего общего с реальной жизнью и применяемые жуликоватыми паразитами либералами в их «политической борьбе», то есть в попытках поработить окружающий мир для дальнейшего паразитирования на нем.

Здесь вспоминается пример покойного ныне краснодарского тренера по боксу человека огромного профессионального и человеческого таланта, армянина по национальности, воспитавшего целую плеяду мастеров спорта, призеров и чемпионов различных соревнований, Владимира Михитаровича Киркорова. Мне посчасливилось общаться с ним долгое время, в том числе долгие годы еженедельного посещения парной бани с ветеранами бокса и действующими бксерами на стадионе "Труд", где Киркоров долгие годы был его директором и откуда мы проводили его в последний путь.

Хороших боксеров среди армянской молодежи было много и все они тянулись к Владимиру Михитаровичу, у которого было также еще большее количество учеников ребят разных национальностей. Замечая какие либо негативные поступки своих учеников армян, он с горечью говорил им, «мне становится стыдно, что я армянин, когда я слышу о ваших проступках». И в этом же случае  говорил своим русским ученикам «да я больше  русский чем вы, как же вы себя ведете». Авторитет человека с хорошим армянским национальным чувством, патриота своего Государства и всей нашей семьи народов Русского Мiра Владимира Михитаровича Киркорова был незыблем для окружающих, как жив он сам и поныне в памяти знавших его людей. Так что нам нужны не «националисты», а люди обладающие наднациональным и национальным чувством и естественно Патриоты нашего Государства и нашей Семьи народов образующих Русский Мiръ.

Теперь вернемся к мыслям навеянным мне знакомством с творчеством Павла Морозовва. Начнем со статьи о выводе наших войск из Афганистана и его глобальных катастрофических последствиях нашего времени. Я полностью согласен с содержанием статьи, но хочу дополнить содержание психологическими причинами этих событий.

Глобальные катастрофические последствия двуличной колониальной иудохристианской политики Англии заставили Россию во второй половине 19 – го века вступить в вооруженную борьбу за безопасность своих южных границ в Средней Азии. Проникшие в Афганистан и Среднюю Азию английские эмиссары возбуждали разными мотивами, в том числе религиозными и антироссийскими, народы Средней Азии. Россия отстояла свои интересы по защите границ в Средней Азии в XIX веке и славные имена генералов Кауфмана, будущего национального героя Болгарии и России «белого генерала», «ак паши» - М.Скобелева прославились уже в Средней Азии.

Но в 20 годы XX – го века теми же силами двуличных английских эмисаров и той же политикой было развязано агрессивное «басмачество» и опять нашему Государству пришлось вступать в длительную кровавую борьбу. На протяжении всего этого исторического периода среди азиатских народов ведется в разных видах разнузданая антирусская пропаганда и она приносит свои плоды. Здесь на стыке «цивилизаций», как и на Балканах, на границе соприкосновения разных цивилизаций идет ожесточенная нескончаемая борьба двух начал мира, нестяжательной Созидающей силы с духовным центром в Русском Мiре и Разрушительной паразитической завоевательной иудохристианской Цивилизации.

 Цивилизация Запада к началу 20 – го века практически исчерпала свой потенциал и оставаясь еще очень сильной предпринимает лихорадочные попытки порабощения мира путем мировых войн и процесса глобализации мира, как единственной возможности выжить. Но часы Западной цивилизации сочтены и от этого она стала еще более опасна, так как может теряя позиции пойти на любые действия в усилиях сохранения своего влияния.

Так ввод Россией (хватит цеплятся за искуственную абревиатуру СССР) войск в Афганистан естественно сопровождался созидательными действиями по помощи афганцам строительства устойчивой структуры Государства. Оно осложнялось тем, что у афганского общества не было опыта  и Традиций (что самое важное) осуществления стабильной Государственной Власти. Пришедшие, с помощью иудохристианской цивилизации Запада, к власти в России местные паразиты либералы в лихорадочном угаре, психологически привычно, принялись разрушать в государстве все что можно и что смогли. Так что вывод наших войск из Афганистана, осуществленный Иудой Горбачевым и все последующие разрушительные для России и остального мира события абсолютно закономерны для иудохристианского Запада.

А вот некоторые крайне пессимистичные мысли статьи «Над бездной» мне кажутся преждевременными. В этом случае я всегда вспоминаю слова моего знакомого хорошего врача «пришли ко мне пациенты с запущенными болезнями и считают, что я дам необходимую таблетку и им сразу станет хорошо, но так не бывает, процесс лечения у запущеной болезни и очень длительный и часто очень болезненный». Так и в нашем случае сто лет после Февраля 1917 года паразиты либералы садистски разрушали Основу России, а это Монархия и Русский Мiръ и что же мы хотим, чтобы вдруг сразу в одночасье стало всем нам хорошо, но так не бывает.

 Нам предстоит длительная, крайне тяжелая борьба, с пока неясным исходом. Позиции либеральной клики в нашей государственной жизни немного пошатнулись, но они пока доминирующие. Главная Борьба предстоит нам здесь в России и она уже в полном разгаре, борьба пока не очень видимая, борьба Элит. Нам надо по мере сил стараться участвовать в ней ждать и надеяться, что в этой долгой трудной с большими жертвами борьбе возродится обновленная Элита России и мы все народы России сообща отстроим обновленный расовый Русский Мiръ. Главное здесь то, что Русский Мiръ, посредством Русского Духа пришел в движение к нашему Воскресению.

Абхазия, Южная Осетия, Крым и Юго Восток Украины наглядные тому подтверждения. А как можно не учитывать создание БРИКС, ШОС, то что обстановка в мире позволила наладить общее взаимодействие двух крупнейших стран мира Китая и Индии совместно с Россией. А как вы оцениваете, что после визита Путина, Индия принимая президента США Барака Обама показывает ему парад новейшей Русской военной техники, традиционно закупаемой в России. Так что прочь уныние это по Православному исповеданию (я думаю и по другим тоже) тяжкий грех. Вперед без страха и сомнения! Мы Русские! С нами Русская Вера и Бог!      
      
      


Рецензии