Не отдам

ИНТ. ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. ВЕЧЕР

Параллельный монтаж:

ИНТ. КАБИНЕТ ШЕФА. ВЕЧЕР

Ярко накрашенные алые женские губы жадно хватают воздух в экстазе.

ИНТ. ОФИС. ЛЕСТНИЦА. ВЕЧЕР

Стильные чёрные каблучки-шпильки весело поднимаются по белоснежной мраморной лестнице.

ИНТ. КАБИНЕТ ШЕФА. ВЕЧЕР

Женская ручка, с длинными явно наращёнными алыми ноготками, в порыве страсти снимает с мужчины белую рубашку. Белокурые локоны закрывают лицо хозяйки. По телодвижениям пары понятно, что они занимаются сексом. В кресле. Прямо в офисе.

ИНТ. ОФИС. ПРИЁМНАЯ. ВЕЧЕР

Женская рука с аккуратным нейтральным маникюром и обручальном кольце на безымянном пальце открывает дверь офиса.

Субъективная камера: пустой кабинет секретарши. Женщина направляется у двери, на которой висит табличка «Директор. А.И. Вавиленский».

ИНТ. КАБИНЕТ ШЕФА. ВЕЧЕР

Субъективная камера (трясётся в такт телодвижениям): пустой конференц-зал офиса (если не считать самой парочки).

Обратная точка, общий план: парочка: мужчина лет 50 (представительный, с проседью) - ВАВИЛЕНСКИЙ, сидя в кожаном кресле, занимается сексом со своей СЕКРЕТАРШЕЙ (24, миниатюрная блондинка). На секретарше чёрное деловое платье, расстёгнутое спереди. Виднеется чёрный ажурный лифчик.

Парочка настолько занята собой, что не замечает, как в конференц-зал заходит АННА Вавиленская, жена директора (45, миниатюрная, стильно стриженная брюнетка; приятная, интеллигентная). Анна хотела сделать любимому мужу сюрприз, но, похоже, сюрприз ей устроил он сам. Женщина резко тормозит в проходе («предбаннике», поэтому её не видно парочке). Она в шоке от измены мужа. Не знает, как реагировать: заорать, заплакать? Делает шаг к парочке, но тут же отступает. Она не может слышать их стенания, убегает.

НАТ. ДОМ ВАВИЛЕНСКОГО. ВЕЧЕР

Заявочный план особняка.

ИНТ. СПАЛЬНЯ АННЫ. ВЕЧЕР

Зарёванная в истерике Анна громит спальню. Ей хочется уничтожить всё, что связано с мужем: пытается порезать его одежду, но ножницы не поддаются. Анна психует. Выбрасывает всё из шкафа мужа. Вместе с бумагами на пол падает их семейный альбом. Фотографии, на которых запечатлена их счастливое прошлое, их любовь, разлетаются по комнате. Женщина в ярости хватает первое попавшееся фото, хочет разорвать его, но останавливается. Задумчиво смотрит на фотографию, на которой запечатлены они с мужем, их двое детей, внук. И Анна останавливается. До неё только сейчас доходит, что это как раз ей есть, что терять.

Камера отъезжает с крупного на общий план: зарёванная Анна в белом сидит посреди разгромленной комнаты и заторможено смотрит на фото.

НАТ. ДОМ ВАВИЛЕНСКОГО. ВЕЧЕР

К особняку подъезжает машина представительского класса. Из неё выходит Вавиленский. Идёт к дому.

ИНТ. СПАЛЬНЯ АННЫ. ВЕЧЕР

Уставший хмурый муж заходит в спальню. С лёгким удивлением обнаруживает в идеально прибранной спальни цветущую счастливую жену в белом пеньюаре, которая приветливо встречает его, помогает раздеться.
Анна заметно флиртует с супругом и ему это нравится. Вечер завершается в постели. Супруги занимаются сексом.

НАТ. ДОМ ВАВИЛЕНСКОГО. НОЧЬ

Заявочный план сада. В одиноком окне виднеется фигура заторможенной Анны в белом (за её спиной горит тусклый ночник).

ИНТ. ДОМ ВАВИЛЕНСКОГО. НОЧЬ

Убедившись, что муж крепко спит, Анна (в длинном белом пеньюаре) тихо выходит из спальни.

НАТ. ДОМ ВАВИЛЕНСКОГО. НОЧЬ

Анна включает в кабинете компьютер, заходит на сайт «Жигало», выбирает самого красивого парня и «заказывает» его.

НАТ. КРЫЛЬЦО ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. УТРО

Заявочный план офиса.

Секретарша Вавиленского (стильная, одетая вся в чёрное) спешит на работу. На крыльце она сталкивается с обаятельным ПАРНЕМ (27, накачанный красавчик с шикарной улыбкой). Парень тут же знакомится с ней. Девушка не может устоять перед его обаянием.

За всем этим чуть издали (из своей машины) наблюдает Анна. Закрывает тонированное окно. Уезжает.

ИНТ. ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. КАБИНЕТ. ВЕЧЕР

Вавиленский обращает внимание, что секретарша витает где-то в облаках. Слушает его в пол-уха. Хмурится, когда той кто-то звонит по личным делам (несмотря на то, что девушка быстро сбрасывает звонок).

В кабинет заходит сияющая Анна. Целует мужа. Они вместе идут ужинать.

Секретарша торопливо перезванивает новому знакомому.

НАТ. РЕСТОРАН. ВЕЧЕР

Заявочный план ресторана.

ИНТ. РЕСТОРАН. ВЕЧЕР

Чета Вавиленских ужинает в ресторане в кругу детей. Беззаботно болтают. Анна (в белом) обращает внимание мужа, что в ресторан с каким-то парнем заходит его Секретарша (в чёрном). Парень по знаку Анны неожиданно целует девушку. Вавиленский мрачнеет при виде этого. Его жена, напротив, расцветает.
Секретарша запоздало замечает шефа с семьёй. Сначала она растерянно, но затем, замечая самодовольный взгляд Анны, девушка всё понимает. Убегает из ресторана. Парень тоже уходит.

НАТ. ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. ДЕНЬ

Заявочный план офиса. Разгар рабочего дня.

ИНТ. ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. КАБИНЕТ. ДЕНЬ

Ярко накрашенные женские губы. Женские руки с броским маникюром снимают рубашку с Вавиленского. Чёрное бельё. Только на этот раз Шеф занимается, сидя в кресле, любовью с собственной женой. Анна счастлива.

ИНТ. ОФИС ВАВИЛЕНСКОГО. ПРИЁМНАЯ. ДЕНЬ

Довольная Анна выходит из кабинета мужа, посылая ему воздушный поцелуй. Она счастлива, что победила соперницу! Однако обернувшись, она застывает. Перед ней, вежливо улыбаясь, стоит НОВЕНЬКАЯ СЕКРЕТАРША (20 лет, блондиночка с кукольным лицом), ещё юнее и красивее прежней. Несмотря на это, Анна быстро берёт себя в руки. Мило улыбается. Разобралась с одной соперницей – разберётся и с этой, потому что она всё равно его не отдаст.

КОНЕЦ


Рецензии