Нужен Кинопродюсер, или Литературный агент!

  Здравствуйте Уважаемые друзья. Мне, Быстрову Александру Олеговичу, проживающему в городе Калининграде требуется специалист по работе связанной с продвижением и популяризацией Литературного творчества как в России, так и за рубежом.

  Также требуется опытный Кинопродюсер, заинтересованный не только в предоставлении ему свежих да и вообще любых кинопроектов и ТВ-программ, но и в непосредственном участии Автора(Александра Быстрова)как независимого писателя-сценариста, который готов работать как на основе договорных обязательств со стороны Заказчика(Киностудия - компания)и Исполнителя(Автор идеи и сценария), так и в порядке свободного выкупа и реализации понравившихся синопсисов и сценариев.

  Список работ, которые имеются в наличии, и могут быть приняты на экранизацию:

1. Повесть "Человек, который никогда не ошибался" (Полный метр)

2. Рассказ "Слишком рано, чтобы услышать" (Короткометражка)

3. Рассказ "Атмосфера Возмездия" (Короткометражка, но при обговоре деталей можно вытянуть и на полный метр)

4. Рассказ "Полусогнутая пластина или зачем заносить надо лбом острое лезвие" (Фантастическая драма или сорокоминутный ролик о том, что происходит с детьми на всей планете)

5. Рассказ "Аризонская вдова" (Короткий метр Мистики и Хоррора)

6. Синопсис "Амбассадор. Стук отрешённого" (Триллер с философской интригой)

 Также сейчас находятся в стадии написания три повести. Темы: "Любовная трагедия" "Вестерн" "Детектив с примесью острой шизофрении"

  Каждому, кто относит себя в ряды названных специалистов (Будь то Агент или Продюссер)прошу незамедлительно связаться со мною по одним из видов контактов:

1. Почта: Valmont_ru@mail.ru
2. Телефоны: +79114891685 и +79114587901
3. Skype: alexbystrov661

  Все детали сотрудничества обговариваются лично.

    С Уважением, Автор Алекс Быстров! Дата публикации объявления на сайте: 10.03.2015-ого.

 


Рецензии