Фонд Хьюго Хэмфри

      Фонд Хьюго Хэмфри находится  в Миннесоте.

      Когда у власти был Михаил Сергеевич Горбачёв, президентом Фонда был Генри Киссинджер, который за предательство интересов СССР оказывал финансовую поддержку М.С. Горбачёву и Б.Н. Ельцину. Размеры вознаграждений, как и само финансовое вознаграждение, покрыто тайной, и держалось всегда в большом секрете.

     Оба лидера на публике вели себя как политические противники США, а в действительности поступали совершенно иначе, и оба были поддержаны из Америки, причём из одного и того же финансового учреждения – Фонда Хьюго Хэмфри, который лично посетили сначала Михаил Сергеевич Горбачёв, а позднее и Борис Николаевич Ельцин.

      Предательство Горбачёва свершилось на Мальте, где Михаил Горбачёв тайно встретился с Джорджем Бушем, президентом Америки.

      По мнению Громыко А.А. «…на Мальте Горбачёв проиграл по всем статьям».

      Именно на Мальте были заложены основы  соглашения о развале СССР, одобрена концепция будущего Беловежского соглашения, подведена идеологическая база грядущего ослабления нашего государства.

      Пользователи Интернета сегодня пишут, что предательство Горбачёва явилось следствием его глупости, жадности и тщеславия.

      На Мальте Горбачёв предал не только Советский народ, прежде всего, он предал лучшие идеалы человечества, веру в преобразование общества на благородных и  гуманных принципах социальной справедливости, равенства и братства.

      Встреча Михаила Горбачёва с Джорджем Бушем, который разместился на борту  американского крейсера «Белкнап», состоялась 2-3 декабря 1989 года, спустя лишь несколько недель после падения Берлинской стены на борту советского круизного лайнера «Максим Горький», где состоялся совместный ужин.

      Сегодня существующий «Международный фонд социально-экономических и политических исследований», известный как Фонд Горбачёва, может быть признан  организацией, работающей в интересах иностранных государств, так как по предположениям отдельных членов Государственной Думы, получает средства из-за рубежа. Если это будет доказано, то предположительно, что фонд, вероятнее всего, будет закрыт.

      В общем, в результате наших исследований деятельности Михаила Горбачёва, у нас получилось, что это личность тёмная, лживая и меркантильная, и дела этой личности в управлении государством не всегда были благородными и добрыми.

      Михаил Сергеевич Горбачёв обязательно должен быть осуждён Общественным Народным Судом! И не для того чтобы примерно наказать, а чтобы изобличить его в неблаговидных делах, когда он в бесконечных поездках по миру всех заверяет о своём благородстве, о славных делах, но никогда не вспоминает о своих связях с Фондом Хьюго Хэмфри.

      Слава России!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв.

      10 марта 2015 года


Рецензии