История... Секс в мехах и веревках

                I.    Похищение

   Эта история произошла со мной в первой половине 90-х годов, или, как их  сейчас называют, лихих 90-х.
   Мне было 33 года, и я был кадровым офицером ВВС. Служил в одной из авиачастей  в 40 км. от областного города, назовем его условно, N. Однажды меня направили в командировку на один испытательный полигон  в небольшой военный  городок за 250 км. в противоположную сторону от города N. Была вторая половина октября, но погода стояла очень теплая и, синоптики обещали, что такая погода продлится до конца месяца. Командировка предвиделась короткая. Я планировал уладить все дела за пару дней и поэтому надел форменный осенний плащ и фуражку.  Но на самом деле командировка затянулась почти на 2 недели, и я смог все уладить только в пятницу 4 ноября. Впереди были выходные, плавно переходящие в Октябрьские праздники: тогда их еще праздновали.
   Прогноз синоптиков оправдался на 100%, но с первых же чисел ноября произошло сильное похолодание. Уже несколько ночей мороз был до -7, а накануне, как назло, еще и снег выпал, укрыв белой шубой обнаженное тело земли.
   Следует сказать, что прямого транспорта с этого, богом забытого, городка, не было. Нужно было 22 км. проехать на рейсовом автобусе до ж/д станции, потом доехать на поезде до города N и только тогда на автобусе я мог добраться домой. На всю дорогу уходило часов 5-6, при благоприятных условиях.
   Подписав после обеда в штабе все документы по испытаниям, я рассчитался за гостиницу и поспешил на остановку автобуса. Был небольшой морозец. Я шел очень быстро, мне было пока не холодно, и я представлял, что уже сегодня вечером буду обнимать жену. Нагряну сюрпризом так сказать, потому что, когда я ей накануне звонил, ситуация была такой, что я мог еще задержаться здесь на 4-5 дней, и приехать только после праздников. Хоть основная часть испытания и была закончена, но на оформление всех документов времени могло не хватить, а в выходной и праздник, естественно, никто работать не будет. Об этом я ей и сказал. Она огорчилась, конечно, но что поделаешь: служба - есть служба.
   В разваливающейся стране нормальная работа автотранспорта – нонсенс. Так получилось и сейчас. Когда я пришел на остановку, а она находилась уже за территорией военного городка, то автобуса не было. То ли он уехал раньше, то ли опаздывал, то ли его вообще не было, что больше походило на правду. Людей тоже не было. Я постоял минут 10-15, но автобус не появился и, к тому же, не было, ни одной проходящей машины. Все дело в том, что городок был тупиковым. Вернее дорога дальше за него шла, но упиралась в строящиеся дачи «новых русских», а сейчас видимо был не сезон для их посещения. К тому же я не любил этих «новых русских», в основном криминальных выскочек. То ли во мне говорила классовая ненависть советского человека, а может просто зависть, что они сумели устроиться в этой жизни лучше чем я. А может и то, и другое, но я всегда с ненавистью смотрел и смотрю на их коттеджи, дачи, иномарки. К чему я это говорю, а к тому, что тогда, стоя на остановке, я не стал бы тормозить иномарку.
   Потоптавшись на остановке еще минут 10, я решил идти на станцию пешком. Можно было, конечно, перенести отъезд на завтра, но опять возвращаться в гостиницу не хотелось, да и домой  я уже настроился ехать. Поэтому, забросив ремень спортивной сумки на плечо, в которой  и было-то всего, что туалетные принадлежности, полотенце, бритва и грязная пара нательного белья, я бодрым шагом пошел по дороге.  Конечно же, пройти 22 км. было делом не легким, но я надеялся дойти до основной трассы (8 км.), а там транспорта ходит больше и можно будет или автобус остановить, или попутку.
   Погода начала портиться: небо потемнело, боковой ветер дул все сильней и сильней, выдувая из тела последнее тепло. И в довершении всего пошел снег. По асфальту сразу же поползли змейки поземки. Я поднял воротник плаща, поглубже натянул фуражку и спрятал руки в карманы. На полдороге до трассы я начал замерзать, но упорно шел вперед. За это время  меня не обогнала ни одна машина. А я еще не знал, что будет, когда выйду на трассу.
   Вдруг сзади послышался шум мотора автомобиля. Я оглянулся. Посередине дороги неслась черная иномарка. Я выматерился, обложив всех буржуев и, с упорством обреченного, пошел дальше. Не мог я советский офицер поднять руку к этой машине. Не хотел быть похожим на нищего, который на паперти протягивает руку за милостыней. Лучше замерзшим, но гордым.
   Блеснув тонированными стеклами, иномарка пронеслась мимо, обдав меня снежным вихрем из-под колес.
   - Сволочь! – выругался я и побрел дальше.
   Иномарка, пролетев вперед еще метров 100, вдруг резко затормозила и начала сдавать назад. На дороге кроме меня никого не было. «Вот сволочь! Наверно решил снизойти до того, что бы предложить подвезти меня. - подумал я, - Нет. я не доставлю ему такого удовольствия: я откажусь и тем самым унижу его».       Иномарка, поравнявшись со мной, остановилась. Я сделал вид, что не видел этого и упорно шел вперед,
   - Товарищ военный! Садитесь, я Вас подвезу. -  вдруг раздался сзади приятный женский голос.
   Я обернулся. Опершись правой рукой в черной перчатке на капот автомобиля, и прижав левой обе половинки  серебристо-черно-бурого воротника к шее, прикрывая ее от ветра, стояла красивая блондинка в черной одежде. Короткая кожаная курточка с большим серебристо-черно-бурым воротником и манжетами, расклешенная юбочка чуть выше колен, черные колготки, или чулки, и обтягивающие сапоги на шпильке.  Ветер теребил волнистые локоны и раздувал мех. Она не походила на толстого наглого буржуя и была очень мила. Я растерялся, и пауза затянулась.
   - Ну, что же Вы? Я, между прочим, из-за Вас вернулась. – сказала она немного раздраженно. И, видя, что я не шевелюсь, прикрикнула: - Немедленно садитесь в машину! – и притопнула ножкой.
   Меня позабавила напористость девушки, а для меня все женщины моложе меня - девушки, злость улетучилась и я, сам того не ожидая, повиновался. Мы сели в машину. Здесь было тепло и приятно пахло духами. Девушка видимо не курила, потому что пепельница блестела, и не было запаха прокуренности салона. Это еще больше подняло мою симпатию к девушке. Она тряхнула мехами, сбрасывая с них снежинки, повернулась ко мне и, глянув на погоны, укоризненно сказала:
   - Ну, что же Вы, капитан? Разве можно в такой одежде сейчас разгуливать? Зима на дворе.
   - Да я здесь в командировке был, когда еще тепло было, и задержался дольше, чем предполагал. – попытался я оправдаться, - Поэтому так и влип. Да еще автобус, как назло, не пришел, и я решил совершить марш-бросок до трассы.
   Она улыбнулась своей обворожительной улыбкой и сказала:
   - Все равно нужно было потеплей одеваться, когда в командировку в такую пору ехали. Вот как я, - и она кокетливо выпятила вперед грудь, демонстрируя свой шикарный большой воротник и проводя по нему руками, - С такими мехами я нигде не замерзну.
   Я вдруг поймал себя на мысли, что сам бы с большим удовольствием погладил ее меха, особенно в том месте, где они топорщились на выпуклых грудях явно не «нулевого» размера. А еще я представил ее тело: нежное, шелковистое, упругое, пахнущее духами. Девушка видимо что-то заметила в моем взгляде, потому что усмехнулась. Мне стало неловко: «Блин. Что за наваждение?  Неужели две недели воздержания так на меня подействовали?»
   - Согласен, - сказал я, - Но Вы ведь тоже с голой головой.
   - А вот и не угадали, – тряхнула она локонами, - Вон моя шапочка. – и она кивнула головой на заднее сидение, где лежала черно-бурая «боярка». -  Вот так-то, капитан. Кстати, меня Еленой зовут.
   Я тоже представился.
   -  Вот и познакомились. – сказала Елена, - Ну что, капитан, поехали? Или, как у вас говорят: «На взлет!» - и засмеялась.
   Я тоже невольно усмехнулся. Задорная девчонка и так свободно себя держит, как будто мы знакомы уже несколько лет. Мотор иномарки практически неслышно заурчал, и машина плавно поехала по дороге.
   - А Вам куда нужно-то? – спросила Елена.
   - На ж/д вокзал. В 17.15 приходит мой поезд на город N. – ответил я.
   - Ладно. Я отвезу Вас на станцию, хотя мне и не по пути.- и опять улыбнулась.
   - Леночка, Вам совершенно незачем из-за меня ломать свои планы. Высадите меня на трассе, а там я уж как-нибудь сумею добраться, куда мне нужно. Время у меня еще хватает.
   - Господи, планы! Я Вас умоляю, какие планы! – возразила она и вдруг спросила: - Вам в машине тепло?
   Я не заметил подвоха и машинально ответил:
   - Да, спасибо, я уже совсем согрелся.
   - А на трассе будете опять замерзать. Тогда спрашивается: зачем я за Вами возвращалась и спасала Вас? Чтоб Вы замерзли не здесь, а там? Я не могу позволить, чтобы защитник нашей родины вот так вот, за здорово живешь, превратился в сосульку в капитанских погонах. – и она звонко засмеялась.
   Видимо ее, очень позабавила собственная шутка.
   - Но сначала же и Вы, мадам, проехали мимо! – съязвил я.
   - Да, проехала, - просто ответила она, - Потому, что Вы не «голосовали», а я была погружена в собственные раздумья. Но потом, когда увидела Вас в зеркале заднего вида, поняла, что обязана Вам помочь. И, чтобы искупить свои прегрешения, - снова перешла она на игривый тон, - Я отвезу Вас прямо на станцию и – выдержав паузу, прыснула со смеху, - лично сдам с рук на руки начальнику вокзала.
   Я засмеялся вместе с ней. Девушка начинала мне нравиться не только внешне.
   - А если серьезно, - отсмеявшись, сказала она, - То на этой трассе машин тоже не очень много ездит в сторону вокзала. И Вы скоро в этом убедитесь. А что такое лишние 30 км. для моей «пантеры», - только облизнуться. – и она погладила машину по приборной доске.
   «Кто же она все-таки такая? – думал я.
   На вид ей было лет 26-28. Упакована по последней моде. Дорогая иномарка. Держится свободно.  Жена олигарха? Под перчатками кольца не увидишь. Чья-то содержанка? Бизнес – Леди? Фотомодель? Или все-таки проститутка?
   - Так почему же Вы не «голосовали»? – вернул меня из раздумий голос Елены, - Я ведь видела, как Вы оглянулись на машину.
   Я промолчал.
   - А поняла: классовая ненависть? А сейчас Вы, вероятно, пытаетесь угадать кто же я такая?
   Я опешил: она читала мои мысли.
   - Ну, и к какому выводу Вы пришли? Кто же я, по-вашему?
   - Мне кажется, что Вы или фотомодель, или бизнес-леди. – ответил я.
   - А других вариантов у Вас не было?
   - Нет. – соврал я.
   - Ай, лгунишка, капитан! Да у Вас же все на лице написано! – засмеялась девушка, - Но в целом второй Ваш вариант попал в точку: я действительно занимаюсь бизнесом и являюсь совладелицей и финансовым директором очень  крупной компании. Особенно нас любят женщины, и даже многие мужчины. Догадайтесь сами и скажете свой вариант на станции. Не замужем. Люблю свободу и делаю то, что захочу. Достаточно о себе?
   - А разве владельцы крупных компаний не живут в Москве? – усомнился я.
   - Да. Верно. В Москве мне приходится бывать очень часто, но наш бизнес основывается здесь и часто требует моего присутствия. К тому же я очень люблю Сибирь. Я даже землицы себе прикупила и сейчас как раз еду с участка: мне там   строят коттедж. Так что, я действительно в Ваших глазах классовый эксплуататор. Только зачем я все-таки тогда Вам помогаю?
   -  Может быть блаж богатенькой дамочки? – парировал я ее выпад.
   - А Вы ко мне не справедливы, капитан. – надула губки Лена.
   Я решил отступить. Зачем спорить с красивой девушкой, пусть даже и классовым врагом:
   - Леночка, я не хотел Вас обидеть. Извините старого солдата. Готов нести покаяние, в какой угодно степени.
   - Да ладно! Я не обижаюсь на «старых солдат». И покаяния с Вас не потребую.
   Тем временем мы уже выехали на трассу. Она была пустынна, как поверхность Марса и только поземка бежала змейками. Метель продолжалась.
   - Ну и где же Ваши машины? – повернула Елена ко мне свое красивое личико и глянула победоносным взглядом, - Я же говорила…
   - Каюсь, Леночка, каюсь. Вы самый прекрасный капиталист, которого мне доводилось встречать. Вы очень добрая и красивая. – выпалил я.
   - Спасибо за комплимент! – произнесла девушка тихим голосом и, подняв воротник с моей стороны, скрыла выступивший на щеках румянец. – Скажете тоже «красивая»! Только чтоб девушку в краску вогнать.
   На меня снова накатила волна желания. Вот она сидит такая близкая, такая прекрасная и такая желанная. И возможно наше желание обоюдное: вон как  она от моих слов разволновалась, и дыхание участилось: мех на груди прямо весь колышется.
   « Придурок, успокойся!» - одернул я себя.
   - Капитан, а Вы женаты? – вдруг серьезно спросила Лена.
   - Да.
   -  И дети есть?
   -  Дочь, 10 лет.
   -  Так вот Вы к кому торопитесь. Вот кто Вас ждет. А почему же кольцо не носите?
   -  В служебное время военным кольца и другие украшения носить запрещается Уставом. А командировка – это служба. – пояснил я, - За семьей я действительно соскучился, но сегодня меня не ждут, так как я обещал приехать только после праздников, а сегодня чисто случайно освободился.
   -  Так вот Вы какой: девушкам комплименты раздаете, а у самого жена и дети. – со смехом укорила меня Лена, - И сколько Вы таких доверчивых девушек за командировку одурачили?
   -  Ни одной. Я вообще никогда не изменял своей жене.
   -  Ладна, все вы так говорите! Так значить сегодня Вас не ждут. – задумчиво произнесла Лена, но я уже мыслями был дома и не обратил внимания на ее слова.
   Некоторое время мы ехали молча. Вдруг машина свернула с шоссе и поехала к видневшемуся сквозь лесок поселку. На мой немой вопрос Лена пояснила:
   -  Мне срочно нужно позвонить и предупредить, что я немного задержусь. А на окраине этого поселка стоит неплохая кафешка, где есть таксофон. До Вашего поезда еще больше часа, а это не займет много времени. Вы не возражаете? – и ласково улыбнулась мне.
   -  Конечно-конечно. - поспешил я ее успокоить.
   Еще бы возражать. Девчонка из-за меня и так такой крюк дает.
   Мы подъехали к кафе. Елена посмотрелась в зеркало, что-то на себе поправила и мило улыбнувшись, попросила томным голосом:
   -  Вас не затруднит подать мне мою шапочку и сумочку, а то на улице такая метель…
   От ее пристального томного взгляда я смутился и, практически не глядя, нащупал на заднем сидении то, что она просила.
   -  Спасибо! – взяла она дамскую сумочку, а шапка пока осталась у меня в руках.
   Лена достала из сумочки заколку, подобрала волосы и заколола их на затылке. Пока она возилась с волосами я, любуясь мехом, вертел на руке ее шапочку. Почти невесомый пушистый лисий мех переливался серебром при каждом повороте руки.
   -  У нее же голова закружится! - засмеялась Лена, - Как я тогда в ней пойду?
   -  Ах, мадам, простите, увлекся-с! – попытался я отшутиться.
   Лена взяла шапку и, поглядывая на меня  сквозь полуопущенные ресницы, надела ее. Потом тряхнуло головой, что б мех распушился. Точно так же она сделала и с воротником. Все это время я, как завороженный, любовался ею. Она это видела и специально так долго себя прихорашивала. Наконец  она еще раз глянула в зеркало и, повернувшись грудью ко мне, все тем же томным голосом произнесла:
   -  Ну, как я Вам?
   Я снова смутился, сердце забилось быстрей, а лицо обдало жаром.
   -  Лена, Вы прекрасны! – только и смог я вымолвить.
   А она наклонилась ко мне и продолжила тем же голосом:
   -  Не скучайте. Я ненадолго, – и смеясь, выпорхнула из машины.
   Только через минуту я пришел в себя.
   «То ли девушка просто дурачится, оттачивая на случайном попутчике свое искусство обольщения, - подумал я, - то ли действительно пытается меня соблазнить. Но зачем? Чтобы в машине за 5 минут до отхода поезда перепихнуться с первым встречным? На такую ты не похожа. Нравишься ты мне, Леночка, но это только мимолетное увлечение, а значить, все это нужно выбросить из головы».
   Не прошло и 5 минут, как Лена вернулась вся раскрасневшаяся от холода и ветра. Заскочила в машину и захлопнула дверь.
   -  Ну и погодка! – как ни в чем не бывало, сказала она, -  В этой кафешке так вкусно пахнет, что мне и самой кушать захотелось. А у меня есть в кейсе кофе в термосе и бутерброды. Что если мы немного отъедем отсюда к леску и там перекусим по-быстрому. А то я с самого утра ничего не ела. Вы составите мне компанию?
   Я вообще-то тоже ничего не ел с самого утра, но боялся опоздать на поезд.
   -  Ничего-ничего, мы по-быстрому. – успокаивала Лена.
   Мы подъехали к трассе и свернули в небольшой лесок на полянку. Здесь Лена достала небольшой походный кейс, и мы пересели на заднее сидение, чтоб  было  удобней. Девушка устроила кейс между нами в виде столика и развернула на нем бутерброды с маслом, ветчиной и сыром, а еще горячий кофе налила в металлические стаканчики. Не знаю почему, но мне было приятно наблюдать, как она все это быстро и привычно готовила. Чувствовалась извечная женская забота о желудке мужчины.
   -  Угощайтесь и не стесняйтесь, а то обижусь. – весело сказала Лена и, первой взяв бутерброд, начала его есть, запивая кофем.
   Я последовал ее примеру.
   -  Хотите, я Вам в кофе немного коньяку налью? А то мне нельзя, я за рулем, а Вам не повредит: ведь Вы же изрядно продрогли на дороге.
   И не дожидаясь моего согласия, Лена достала из дамской сумочки плоскую фляжку, открыла ее и плеснула изрядную порцию коньяка в мой кофе.
   -  Это очень хороший коньяк. Пейте-пейте! – и подала мне стаканчик.
   «Странно, - подумал я,- Коньяк в дамской сумочке среди косметики. Или женщины переменились, или я сильно устарел».
   -  Ну, что же Вы, пейте. Это вкусно и полезно.
   Я отхлебнул кофе. Коньяк действительно придал ему приятный привкус каких-то трав. Лена проследила, чтоб я выпил весь стаканчик до дна, и налила еще. Я съел пору бутербродов, также запивая кофем. Теплая волна разлилась по всему моему телу, и мне стало хорошо-хорошо.  Рядом  со мной  суетилась красивая девушка, а в машине была тепло и уютно. У меня начали закрываться глаза.
   «Поспать бы немножко, - подумал я, - Но нельзя: нужно ехать. Я хочу домой. Нужно сказать Лене, что нужно ехать».
   Я позвал Лену, но не услышал своего голоса. Вдруг ее лицо возникло передо мной.
   -  Капитан, с Вами все хорошо? – спросила она, убирая кейс и пододвигаясь ближе.
   Я хотел объяснить ей, что мы можем опоздать, но ничего не смог произнести: рот отказывался повиноваться. Лена протянула руку и погладила меня по щеке. Я прижался  щекой к ее ладошке. Она была теплая и приятно пахла, а мех манжета щекотал мне шею и подбородок. Лена обняла меня за шею и склонила мою голову себе на грудь. Я зарылся лицом в мех ее воротника, а она прижимала мою голову и шептала:
   -  Ты сегодня устал и перенервничал. Успокойся и немного поспи. А я побуду  с тобой. Тебе ведь так хорошо? Правда?
   Мех был ласковым и приятным, а Елена просто прелесть. Я закрыл глаза и провалился в темноту.

                II.   Меха,  верёвки,  секс…
 
   Сколько времени я спал, не знаю. Сквозь сон я, конечно, чувствовал, что со мной что-то делают: тормошат, ворочают, носят, укладывают, но едва я это чувствовал, как снова погружался в темноту. Что мне снилось все это время, я тоже не помню. Запомнился только последний сон перед моим пробуждением.
                *      *       *
   Я стоял посреди большого ярко освещенного зала, в котором было очень много женщин, одетых в разные пушистые меха. Они поодиночке  и группами ходили туда-сюда по залу, переговариваясь между собой, задевая меня своими мехами и совершенно меня не замечая. Мужчин не было совсем.
   Мне вдруг стало холодно, и я обратил внимание, что стою совсем голый. От стыда я весь сжался и закрыл его руками. Я готов был провалиться на месте. Нужно было куда-то спрятаться, уйти, пока меня не видят, но я, как прирос к полу. Неимоверным усилием я все-таки сделал шаг в сторону двери и вдруг все женщины остановились и повернулись в мою сторону.
   -  Смотрите, он совершенно голый и замерзает! – услышал я.
   И тут же меня схватили десятки рук. Женщины прижались ко мне, и я оказался, как в меховом коконе. Мех касался всего моего тела, закрывал лицо, иногда мне даже было тяжело дышать сквозь него. Я пытался освободиться, но меня крепко держали. Женщины прижимались ко мне все сильнее и сильнее. Под мехом я чувствовал их упругие груди и бедра. Мех ласкал со всех сторон, а женщины терлись об меня в экстазе. От всего этого я тоже начал возбуждаться и почувствовал, как он встает и упирается в чьи-то меха. Тут же женщины восторженно защебетали, а мое лицо, шею и грудь покрыли поцелуи. Им тоже завладели чьи-то руки. Они ласкали его и гладили мехом, слегка подрачивая. Я еще сильней возбудился. У меня перехватило дыхание. Между тем ласкающая рука крепко сжала его в руке и, прижав  к меху, где был низ живота, начала тереться об него. Но и этого ей показалось мало и, раздвинув полы шубы, она прижала его ладонью  к своему телу. Постояв так несколько секунд, она начала водить им по своему животу, опуская его все ниже и ниже, пока он не оказался между ног. Там она начала тереться об него клитором, а когда ее возбуждение достигло придела, вставила в свое лоно и убрала с него руку. Тут же ее меховые руки обняли меня за ягодицы и потянули на себя. Я сразу же почувствовал, как он входит в нее все глубже и глубже, а когда он вошел полностью, чьи-то ноги сдавили мне бедра и начались ритмичные движения вверх-вниз. Все это время поцелуи и ласки-поглаживания пушистым мехом продолжались, и я вдруг понял, что это уже не сон и действительно кто-то со мной занимается любовью, а мне это очень нравится.
                *      *      *
   «Вот так сон». – подумал я и, не открывая глаз, решил собраться с мыслями  и оценить ситуацию, хотя голова была, как после похмелья. 
   Хотя секс с невидимой дамой сильно меня  отвлекал, я все же сумел понять, что лежу навзничь на мехах и мои руки крепко связаны за спиной, локти привязаны к моему телу через грудь, а ноги тоже связаны в коленях и возле ступней. Самое странное, что я чувствовал все веревки, но они не давили и не врезались в тело. С обеих сторон ко мне прижимались и терлись об меня две женщины в мехах. Третья сидела на мне и, сдавливая меня ногами, занималась со мной любовью.
   «Значит женщин, как минимум, трое? – подумал я, - Наверно какие-нибудь старые, толстые крокодильши, которые только таким способом могут добиться секса от мужчины. Конечно же, я им нужен только для сексуальных утех и это похищение никак не связано с моей профессиональной деятельностью. Хотя как знать: возможно, одно другому не помеха».
   Я силился вспомнить, как мог здесь оказаться, но пока все было окутано мраком. Видимо я так сильно напился, хотя  и относился к категории непьющих. 
   Вдруг поцелуи, которыми меня осыпали, и ласки  руками прекратились, и только мех продолжал щекотать мою грудь и живот, двигаясь туда-сюда.  Тут же я услышал поцелуи над собой и рискнул приоткрыть глаза.  В комнате был полумрак, но я, все же, смог хорошо разглядеть над собой двух целующихся девушек.
   «И совсем не крокодильши, и не толстые, и не старые, - повеселел я, - Наверно лесбиянки? Хотя зачем лесбиянкам мужчина? Возможно для третьей, которую мне не видно?».
   Девушки целовались, полуопираясь на одну руку, а свободной рукой трогали друг друга под расстегнутыми шубами за груди и другие интимные места. При этом у них вырывались восторженные возгласы. Та, что полулежала слева от меня, была брюнеткой с зачесанными на левый бок в виде хвоста волнистыми волосами. Ушки были открыты и в них сверкали капельками крови рубиновые сережки. Такое же рубиновое ожерелье украшало ее стройную шею. Глаза девушки прикрывала черная  бархатная маска. Алые губки чуть приоткрыты в поцелуе. На ней была белая лисья шуба, с черными пестринками по хребтам шкурок, и большим отложным воротником. Вторая же девушка справа, была блондинкой с распущенными до плеч волосами, подкрученными вовнутрь, которые веером лежали на воротнике серебристо-черного лисьего полушубка. Она так же была в черной бархатной маске, а на ее шее виднелась золотая цепочка с большим изумрудным кулоном. Девушки ласкали друг друга, полы шубок распахивались и моему взору то и дело открывались упругие груди с темными пятнышками сосков и другие девичьи прелести.
   Нацеловавшись между собой, девушки склонили головы мне на грудь и продолжили ласкать мое тело, а я наконец-то смог рассмотреть ту с которой занимался любовью. Девушка, сидящая на мне в позе наездницы, была тоже блондинкой с зачесанными назад волосами в виде прически «конский хвост», который своими вьющимися на кончиках локонами рассыпался в такт движения девушки, то по правому ее плечу, то по левому. На ней была коротенькая шубка из меха светло-дымчатой лисицы с короткими, до локтей, рукавами. Она выгнула спину назад, оперлась руками на мои связанные ноги, запрокинула голову и плавно и не спеша, двигалась на мне, то сжимая мои бедра ногами при движении вверх, то отпуская их  при движении вниз. При каждом движении вверх шубка на ней распахивалась, оголяя упругие груди, которые колыхались в такт движению и потом снова прятались в мех. Даже в полумраке в ушах девушки блестели серьги с бриллиантами, а на шее в грудной  ложбинке висел золотой крестик. Девушка так же была в черной маске, но даже под маской, я почему-то уверен, глаза девушки были закрыты от удовольствия. И уж ни одна маска не могла скрыть, что девушка очень привлекательна, впрочем, как и две другие.
   «Что же это, получается, - думал я, - Красивые девушки крадут обычного мужика, что бы  перепихнуться с ним, хотя при желании каждая из них может иметь кучу любовников. В чем же здесь подвох?».
   Не найдя никакого объяснения я снова отдался удовольствию. На свете, наверно, не найдется ни одного мужчины, который бы, находясь в окружении таких женщин и испытывая на себе все то, что они со мной делали, не возбудился бы. Я, естественно, тоже был не исключение. К тому же, когда я узнал, что они не страшные мымры, а привлекательные девушки, то моя плоть напряглась с такой  силой,  что девушка, сидящая на мне, сразу же это почувствовала. Она вдруг остановилась, выпрямилась и глянула на меня. Я быстро закрыл глаза.
   -  Девочки, наш капитан, кажется, очнулся! -  весело сказала она.
   После ее слов две другие девушки так же склонились надо мной.
   -  Милый, очнись! - шептала слева брюнетка, теребя губами мочку моего уха, - Ты уже в раю. Мы хотим, что бы ты посмотрел на своих ангелочков.
   Я начал медленно открывать глаза, делая вид, что очнулся только сейчас и увидел три склонившихся надо мной улыбающихся личика в масках. Улыбка средней девушки кого-то мне напоминала, но кого я не мог вспомнить.
   «Теперь можно попробовать развязаться». - подумал я и с силой рванул веревки. Результата ноль. Я задергался, напрягая все силы, но только развеселил своих пленительниц. Пояса, которыми меня связали, пружинили, но не рвались. К тому же они не врезались в тело. Я дергался снова и снова, но ни один узел даже не ослаб.
   -  Милый капитан! – прошептала блондинка сидящая на мне и в которой я все еще находился, касаясь своими губами моих, - Ты так сексуально дергаешься,  что сводишь меня с ума. Не останавливайся, пожалуйста! – и страстным поцелуем накрыла мои губы.
   Ее язык толкался об мои зубы, требуя, что бы я ответил на поцелуй. Мне тоже этого захотелось, но я не хотел, чтоб девушки поняли, что я сдался. А блондиночка была такой нежной, такой ласковой и так прекрасно целовалась, что я не выдержал.
   «А ну его все к черту!» - решил я, приоткрывая рот и впуская ее язык.
   Мы слились в едином поцелуе. Ее язык был у меня, мой проник в ее рот. Они касались друг друга, взаимно лаская, а мы сосались, ни на кого не обращая внимания. К тому же мы снова начали заниматься любовью, и в этом уже была моя инициатива. Несмотря на веревки, сковывающие мое тело, я умудрялся двигать бедрами и, опираясь на пятки толкаться навстречу девушке. Удовольствие было неописуемое. А поцелуй все продолжался. Блондинка не отпускала мои губы не на миг. Я, конечно, слышал, что для женщины поцелуи даже больше интимны и больше возбуждающи, чем секс, но что бы до такой степени – не знал.
   Мы прервали поцелуй только, когда уже нечем было дышать. Девушка, тяжело дыша, села и, откинувшись назад, взяла ритм движения в свои руки, или вернее сказать ноги. Грудь ее вздымалась, а соски терлись об мех, то показываясь из-под него, то снова прячась, как бы играя в прятки. Блондинка двигалась все быстрей и быстрей, чуть постанывая и несильно царапая мне грудь красными ногтями. Я был уже и сам на грани, когда она, ойкнув, упала на меня и впилась поцелуем в мои губы. По всему ее телу прошли конвульсии и тут, я тоже кончил. Наступившее блаженство описать невозможно, его можно только прочувствовать. Девушка продолжала меня целовать, а потом уткнулась носиком в мою шею и так замерла. Так, тяжело дыша, мы лежали минут пять или больше. Тут только я заметил, что из двух девушек, с интересом наблюдавшими за нашим сексом, осталась только брюнетка, которая лежала, тесно прижавшись к моему боку и грея его своей белой шубой.
   Девушка на мне зашевелилась, приподняла голову и, целуя меня, прошептала:
   -  Спасибо, милый!
   Я хотел ответить, но ее ладонь зажала мне рот.
   -  Не нужно слов. Все было великолепно. – сказала она и соскользнула с меня.
   Брюнетка тоже приподнялась и влажной салфеткой принялась вытирать мне член и вокруг него. Мне было не по себе, но приходилось терпеть и не подавать вида. А тут еще возле меня села, взявшаяся из неоткуда, вторая блондинка. Она сменила шубку, и теперь на ней красовался свингер из меха темно-красной лисицы с большим серебристо-черно-бурым воротником. Подобное сочетание мехов выглядело мало того, что очень красиво, но еще и очень сексуально.
   -  Ну, что теперь? Может быть, проведем переговоры? – спросила она, - Договоримся, так сказать, «полюбовно».
   -  А разве мое мнение здесь кого-нибудь интересует? – съязвил я в ответ.
   -  Конечно. – спокойно ответила девушка, играя лакированными ногтиками по моей груди, - Конечно, лучше по согласию, чем по принуждению.- добавила она, не поддавшись на мой укол, и мило улыбнулась.
   -  В таком случае благоприятный исход для меня только мое согласие?
   -  Ну что Вы, капитан! – возмутилась она, - Разве же мы бандиты? Вы можете совершенно не бояться за свою жизнь даже при отрицательном ответе. – и несильно, но чувствительно, ущипнув меня за мочку уха, добавила, - Ну, помучаем мы Вас немножко. Ну, может, чего-нибудь отрежем, а все остальное в целости и сохранности отошлем жене. - и засмеялась, - Вы простите мне, дуре, мою злую шутку! Так, вырвалось. Вы наш гость, а мы Ваши друзья.
   -  Гостей, насколько я знаю, не похищают и связанными не держат. – сказал я и хотел еще добавить про сексуальные домогания, но вовремя промолчал, ведь с блондиночкой-то мне понравилось.
   -  Некоторых, для нас привлекательных, мы как раз и связываем. Это у нас такая сексуальная игра с мехами и связываниями. А ты думаешь, мы шубы надели, что б не замерзнуть? – перешла она на «ты», - Мужчин обычно возбуждает мягкий и ласкающий мех на голом женском теле и ты, я думаю, не исключение. – сказала она воркующим голосом и чуть-чуть приоткрыла свои груди показывая, что под мехом она совершенно голая, - Мы не причиним тебе зла. Ты доставишь удовольствие  нам, а мы тебе. Все по-честному. И завтра же ты окажешься дома. Ну, как? – она дотронулась губами до моего подбородка, - По рукам?
   Мне почему-то вспомнилась женская поговорка, что если нельзя избежать изнасилования, расслабься и получи удовольствие. Я сейчас находился в таком же положении. И при моем отказе вряд ли неудовлетворенные женщины откажутся от своих притязаний на меня.
   «А все-таки интересно, - думал я, - Что они еще могут придумать? Первый раунд у них получился превосходно: эта девочка сверху просто свела меня с ума».
   Пока мы вели переговоры, брюнетка все у меня вытерла и ушла, а что б я не мерз, до пояса укрыла меня  лежащей рядом шубой. А выше пояса меня прикрывала своей шубой моя новая знакомая с интересом разглядывающая мое лицо и ожидающая моего ответа.
   -  Пить хочешь? – вдруг просто спросила она.
   -  Да. – быстро ответил я потому, что действительно очень хотел пить.
   -  А что будешь? Сок, лимонад, или может вино? – улыбнулась она.
   -  Нет. Пожалуйста, только воду.
   Она поднялась с кровати. Отбросила с лица волосы и, натянув мне до подбородка шубу, направилась к стене. Открыв дверцу встроенного бара, налила в большой бокал воды и повернулась ко мне. Полы рыжей шубки  разошлись, оголяя стройную фигуру. Девушка под шубой была совершенно голой, только черные чулки и сапоги на «шпильке». Грациозно ступая, она шла ко мне. Ее грудь, не меньше третьего размера, вздрагивала с каждым ее шагом. Она видела, что я на нее смотрю, но не старалась прикрыть свою наготу. Наоборот, мне показалось, что ей нравилось, что ее разглядывают.
   Подойдя, она присела рядом, приподняла мою голову и поднесла к губам бокал. Вода была прохладной с привкусом апельсина. Я глотал живительную влагу пересохшим ртом, а девушка поила меня маленькими глоточками, что б я не поперхнулся. Когда бокал опустел, она опустила мою голову на подушку, а сама склонилась надо мной и накрыла мои влажные губы своими, призывая к поцелую. Я сразу же потянулся к ней, и мы слились вместе. Целовалась девушка хорошо. Мы то и дело касались языка друг друга, пытаясь его засосать. Когда же воздуха не стало, мы, смеясь, отстранились друг от дружки. Девушка часто дышала, маска съехала на нос, волосы упали на лицо. Она села, как кошка облизнулась и быстро поправила маску. Собрав волосы в пучок на затылке, она огляделась, ища заколку. Увидев ее на столике за моей головой, она через меня потянулась за ней. Шубка предательски или по умыслу распахнулась, и над моим лицом повисли две пухленькие грудки. Темные сосочки манили, завораживая своей открытостью. Я приподнял голову и, губами поймав один из сосков, присосался к нему. Девушка ахнула, но вырываться не стала, а даже опустилась ниже.
   -  Разбойник, что вытворяет! – томно прошептала она и прижала мою голову к груди руками.
   Я ласкал и покусывал ее грудь, а она смеялась и попискивала, когда я прижимал бутон соска зубами. Потом она взяла мое лицо в ладони, и начала целовать. Моё возбуждение нарастало. И тут девушка заметила, что укрывавшая меня шуба приподнялась над ним бугром. Глянув на меня, блондинка прижала ладонью этот бугорок, а затем и вовсе сунула руку под шубу и, обхватив его рукой, начала ласкать, одновременно целуя мои губы. Затем она легла рядом и повернула меня к себе. Распахнув полу рыжей шубки, она прижалась ко мне голым телом, перекинув свою ногу через мое бедро.
   -  Хочешь ты или нет, но я тебя хочу! – зашептала она.
   - Я тебя тоже.- ответил я и попытался членом найти  вход в ее лоно, но связанным у меня это не очень-то получалось.
   Тогда девушка, наверно устав ждать, сама вставила его во влагалище и помогла всунуть в себя. Целуя, она укрыла меня полой своей шубки и принялась интенсивно двигаться. Я тоже ей в этом помогал. Было, похоже, что она сильно изголодалась по сексу и в экстазе целовала, царапала и ласкала меня.
   -  Тебе хорошо со мной? – поминутно спрашивала она.
   -  Очень!
   -  А я прямо на седьмом небе! – призналась она.
   Я тоже ее ласкал, целуя ей губы, шею, лицо и грудь. Девушка нащупала  мои руки за спиной и начала гладить их ладошкой и перебирать пальчики.
   -  Бедненький! Связали тебя по рукам и ногам эти противные девчонки. – сказала она, целуя мои губы.
   -  Так развяжи. – предложил я.
   -  Не сейчас, мой дорогой! Не сейчас! – она прижала мою голову к своему воротнику шубы, что бы мех закрывал мое лицо.
   Мех был таким же приятным и возбуждающим, как и сама девушка. Она сама умело поддерживала мое возбуждение, и что бы протянуть удовольствие подольше,  вовремя останавливалась. Но тут она, видимо, сделав одно лишнее движение, начала стонать, прижимая мое лицо к меху, и я понял, что у нее наступает оргазм. Тут и она сама перестала меня сдерживать и, через несколько минут энергичного секса, мы кончили одновременно. Девушка в порыве страсти лихорадочно начала целовать мне лицо, прикрывая мои глаза рукавом шубки, как бы стесняясь моего взгляда.
   -  Господи, я сошла с ума! – зашептала она, - Мне так хорошо, что аж стыдно за такое свое поведение. А ты такой славный и ласковый. Спасибо тебе за эти минуты блаженства! – и поцеловала меня в губы долгим поцелуем.
   Когда она убрала мех с моих глаз,  я увидел, что щеки девушки покраснели, а рот еще приоткрыт после поцелуя. Она увидела мои глаза, засмущалась и откинулась на подушку. Ее голова оказалась лежащей на отвернувшемся черно-буром воротнике, а светлые волосы разметались по серебристо-черному меху, создавая удивительный контраст. Однако она продолжала животом прижиматься к моему животу и не выпускала мой член из себя.
   Я еще больше повернулся к девушке.
   -  Не смотри на меня, - попросила она, - Мне и так стыдно.
   -  Но ты же в маске.
   -  Какая, к черту, маска? – выпалила она, - Ах, эта! Я постоянно про нее забываю.
   -  Так сними. И я наконец-то полностью увижу твое лицо. – сказал я.
   -  Ух, ты, хитренький какой! Ни за что, или вернее сказать: «не сейчас». А вот целоваться маска нам не помешает. – и она, повернув ко мне лицо, нежно начала целовать мои губы.
   Так и лежали мы, целуя друг друга.
   -  Ах, вот чем они здесь занимаются, пока нас нет. – услышали мы голоса и тут же к моей спине прижалась мехом черно-бурая шубка, а в ней брюнетка.
   Вторая блондинка села на кровать со стороны моей партнерши. Дымчатую шубку она также сменила на серебристо-черную.
   -  Ну, как прошли переговоры? – спросила она, попеременно глядя то на меня, то на лежащую рядом со мной девушку.
   А та, как застигнутая на месте преступления, еще больше покраснела и полностью закрыла лицо воротником.
   -  Понятно! – протянула брюнетка, - Все нам понятно! Наша С… - она чуть было не произнесла имя, но вовремя спохватилась, и уже обращаясь ко мне, добавила, - Наша подруга чрезмерно смущается после секса? Что ж, это показатель ее неизбалованости в этом вопросе.
   Я тоже понял, что и первая, и вторая девушки были обычными стыдливыми женщинами, которым просто не хватало нормальной половой жизни, поэтому они, возможно, и дошли до того, что бы сотворить все это со мной. Мне их даже стало как-то жалко. И состоятельные: вон, сколько шуб вокруг, и скорей всего красивые, а вот элементарного мужского тепла нет. Но вслух я ничего не сказал.
   Вдруг девушка в рыжей шубе зашевелилась.
   -  Девочки, помогите мне! – попросила она.
   Одна из девушек, а это была брюнетка, подстелила между нами салфетку, а блондинка почти прислонилась лицом к моему лицу, закрывая всю видимость.
   -  Так надо.- прошептала она улыбаясь.
   «Ну, где же я все-таки видел эту улыбку?» - ломал я голову.
   А девушка, глядя на меня в упор сквозь прорезь маски, медленно  коснулась губами моих губ. Потом приоткрыла рот и поцеловала, а ее язык подразнил меня и проник в мой рот. Пока мы целовались, блондинка в рыжей шубке поднялась и ушла, а брюнетка продолжала меня тщательно вытирать: оно и понятно, теперь очередь была ее.
   Целуясь, блондинка в чернобурке, опять перевернула меня на спину и почти полностью накрыла собой. Она взяла мое лицо в ладони и очень нежно и тихо прошептала:
   -   Тебе с ней было также хорошо, как и со мной?
   Я, не ожидая подобного вопроса, растерялся.
   «Что это, просто женское любопытство, или быть может ревность? Но почему?» - думал я.
   А девушка, как будто бы и не спрашивала, продолжала целовать мои губы.
   -  Ты правильно делаешь, что не отвечаешь. – шепнула она, - Я не задавала тебе этого вопроса. Понял?
   Да, я все понял. Мне еще сцен ревности здесь не хватало.
   «А блондинка с хвостом на меня явно запала. – подумал я, - Кто же она такая? Почему мне кажется, что я уже знал ее?»
   Но голова была пустая и ответа я пока не находил. А тут мне ещё очень сильно захотелось в туалет. Да до такой степени, что, казалось, мочевой пузырь вот-вот лопнет. «Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь». – вспомнил я поговорку и, собравшись с духом, обратился к целующей меня девушке, когда та на мгновение оставила мои губы в покое:
   -  Прошу прощения! Мне неловко Вас беспокоить, но очень хочется в… - я замялся, все-таки стыдно было произносить слово «туалет», но я нашелся, - Мне бы в мужскую комнату.
   -  Куда-куда? – не поняла та.
   -  Ну, нужно мне! Не понимаешь? – начал я злиться.
   -  А-а! – поняла она и, повернув голову к брюнетке, сказала: - Развяжи-ка нашему капитану ноги. Нам нужно с ним в мужскую комнату сходить.
   Брюнетка тоже с первого раза не поняла, но ноги начала развязывать. А блондинка тем временем встала с кровати, куда-то отошла и вернулась с двумя шкурами серебристо-черно-бурых лисиц. Лисы были соединены головами и у них были связаны по одной лапке с боков: верхняя с одной лисы с верхней с другой и также нижние. Девушка подошла ко мне и помогла мне сесть. Потом, просунув мою голову в дыру между лисами, где были соединены головы и верхние лапки, повесила их на мою шею, прикрыв мне мехом весь перёд, аж до бедер, а хвосты вообще болтались ниже колен.
   -  Это чтоб не замерз: у нас тут холодновато. – расправляя на мне мех, сказала блондинка.
   Затем девушки надели на мои ноги легкие унты с черно-бурой опушкой.
   -  Ноги не затекли? – участливо спросила черненькая.
   -  Как не странно, но нет. – ответил я, - У вас девочки какие-то интересные пояса: связывают крепко, но не давят.
   -  Это замша. – девушка показала пояс, которым были связаны у меня ноги, - Связывает мягко, но крепко, пружинит, но не рвется. Это все она придумала, - и кивнула на блондинку, - Это она у нас спец по связываниям….
   -  Так мы идем? – прервала ее речь блондинка, обращаясь ко мне.
   -  Конечно.
   Девушки помогли мне встать и блондинка, держа меня за локоть, повела к двери. Мы вышли в коридор, немного по нему прошли, и девушка открыла передо мной дверь.
   -  Заходи. – и зашла первой.
   Я зашел в белоснежную комнату, которая по размерам могла бы вместить в себя четыре стандартных туалета. Здесь были все прибамбасы, какие только могли бы понадобиться человеку для отправления естественных надобностей.
   -  Если тебе только по маленькому, то тогда я тебе руки развязывать не буду. Так сходишь. А я помогу если что, даже подержу если надо. – и она улыбнулась.
   Я хотел, было возмутиться, но девушка так мило улыбалась, что я решил не сопротивляться, тем более, что мне действительно нужно было только по маленькому. Она помогла мне сесть на унитаз, вернее подержала хвосты лис, когда я на него садился.
   «Офицер ты офицер! – думал я, - До чего докатился, если тебя, как маленького мальчика усаживают на горшок пописать. Стыд и срам!»
   Но такого стыда я за эту ночь уже перенес не мало. К тому же у меня было оправдание: я был захвачен в плен, и по международной конвенции обязан был выполнять все требования своих пленителей, если в них не было факта измены Родине. Но об измене Родине речи не было, разве что жене, да и злобные пленители оказались очаровательными пленительницами. Короче, сам перед собой я оправдался, хотя уверен, жена такого оправдания не приняла бы.
   -  Я подожду за дверью, - наставляла девушка, - А ты, когда закончишь, сам не вставай, а позови: я помогу. – и еще раз улыбнувшись, вышла.
   Только теперь я смог спокойно открыть свой «краник» и испытал истинное блаженство. Закончив свои дела, я стал думать, как же мне позвать девушку. Имени я не знал, а просто кричать «Девушка!», или «Эй, там!»  - было не солидно.
   И тогда я придумал и позвал:
   -  Конвой! Заключенный готов!
   -  Издеваешься, да! – вошла она, улыбаясь, - Ну-ну! Ну-ну!
   Она подошла, взяла бумажную салфетку и, помогая мне встать, без всякого стыда, вытерла мой член. Что за девушки пошли!
   -  А если б я по большому сходил, ты бы мне и задницу вытирала? – возмущенно сказал я.
   -  Я же тебя в начале спрашивала? И если б ты сказал, что хочешь по большому, я бы просто развязала тебя. – спокойно ответила девушка, - А насчет «стыдно - не стыдно» могу сказать, что какой стыд может быть между близкими людьми? А после того, что между нами было, мы теперь близкие люди! – и показала кончик языка.
   Я не нашел что ответить. Так вот значить, как женщины все это воспринимают: раз переспал – близкий человек. А то, что фактически это было по принуждению, получается неважно. Интересная женская логика!
   Блондинка вывела меня в коридор и повернула спиной к себе.
   -  Подожди, я проверю твои узлы, а то вдруг ты за то время, что был без присмотра, смог развязаться? – сказала она, дергая пояса, - Кажется, все в порядке.
   А мне, честно говоря, мысль попытаться развязаться и в голову не пришла.
   -  А тебе действительно нравится связывать людей? – спросил я.
   Девушка усмехнулась, потом развернула лис на моей шее мне за спину и резко прижала меня своим телом к стене. Причем ее бедро в шубке прижалось у меня между ног. Она обняла меня за плечи и, глядя мне в глаза, ответила:
   -  Да, меня возбуждают меха и связывания. Если хочешь, - это мои фантазии! Ты это хотел услышать, милый? А разве тебя это же не возбуждает? – и повела головой из стороны в сторону так, что ее хвост волос рассыпался веером сначала по правому плечу, а потом перекатился по воротнику шубки на левое.
   Этот жест девушка выполняла очень эротично, и я вспомнил, как где-то читал, что каждая женщина специально тренирует перед зеркалом несколько таких жестов, что бы воздействовать на мужчину. Возможно, этот жест и был из арсенала этой блондиночки потому что, глядя на нее, я вдруг почувствовал возрастающее к ней влечение.
   -  Вот, к примеру, - продолжала она, прижимая меня к стене, - Представь себе стройную, красивую девушку, можно блондинку, в пушистой шубке, ну скажем как на мне, со связанными за спиной руками, со связанными ногами, с завязанными черной повязкой глазами, может быть даже с кляпом во рту, лежащую на полу, или нет, лучше катающуюся на полу по пушистому меховому покрывалу. Она катается, крутится, извивается и пребывает в полном недоумении, почему же никто до сих пор не воспользовался ее беспомощным состоянием. А шубка девушки не застегнута и каждый раз, когда она переворачивается на спину, полы шубки распахиваются, показывая голенькие девичьи прелести. Ну, как тебе такая картина? Неужели останешься к ней равнодушен?
   Я живо себе представил эту девушку, только вместо какой-то блондинки я представил эту, которая так ко мне прижималась и таким возбуждающим голосом все это говорила.
   -  Можешь даже представить меня. - как бы читая мои мысли, произнесла она.
   Я наклонил голову к лицу девушки и поцеловал ее в губы. Она сразу же на это среагировала: обхватила мою шею руками и прильнула к моим губам долгим страстным поцелуем. Одновременно с этим она своим бедром в шубе начала тереться у меня между ног. Естественно он встал. Девушка даже через мех это почувствовала и с возгласом,  «О-о!», схватила его рукой.
   -  Вот видишь!? – воскликнула она, довольная, что добилась своего, - А говоришь, что тебя мои фантазии о связанной девушке не возбуждают?
   -  А ты случайно не лесбиянка? – поинтересовался я, - Что тебя девушки возбуждают?
   -  Вот еще! – возмутилась блондинка, - Эту картину с девушкой я нарисовала как раз для тебя, а для себя я бы хотела видеть на ее месте мужчину, ну скажем, тебя. – и она снова повторила свой жест с волосами.
   Я залюбовался ею. А она стала на цыпочки и опять поцеловала меня в засос. Все это время она ласкала мой член рукой, а потом пустила его под шубку и прижала к своему лобку. Я опять был в предвкушении близости и девушка тоже. Она целовалась и водила членом у себя между ног, раздвигая их. Вдруг она отпрянула назад.
   -  Господи, что я делаю? – прошептала она, - Извини, милый, но нам сейчас с тобой никак нельзя! Подруги не поймут. Ты должен быть сейчас с другой. Понимаешь?
   Конечно же, я понимал, что если я переспал я двумя блондинками, то на очереди должна была быть брюнетка.
   Девушка с разочарованием вынула из-под шубки мой член. Потом поцеловала меня в губы.
   -   Извини меня, - еще раз сказала она, - Но нам нужно идти. А его мы спрячем вот так, - и она опять развернула моих лис наперед и прикрыла его ими.
   Но член упорно не хотел опускаться и постоянно вылизал из-под меха.
   - Ладно, так пойдем. – устала она его прятать, - Пока дойдем, может опуститься? А то девчонки обвинят меня в нарушении наших соглашений и скажут, что я хотела тобой втихомолку воспользоваться.
   -  Конечно, хотела, - решил я ее подразнить, - И пыталась меня изнасиловать.
   -  Ах, даже так? Предатель! – воскликнула она, - А кто меня первый целовать начал?
   -  Конечно, я не удержался, раз ты такие истории мне рассказываешь возбуждающие! Но я только и смог, что поцеловать, а ты со мной что вытворяла? Продинамила и в кусты.
   Она виновато улыбнулась.
   -  Милый мой, но я же извинилась. Я потом искуплю свою вину, а сейчас, пожалуйста, не говори ничего. – попросила она.
   -  Хорошо, - согласился я, - Но ты меня поцелуешь.
   -  Сколько угодно раз. – сказала она, обнимая мою шею меховыми руками и нежно целуя, - Пока достаточно? – через минуту отстранилась она, облизывая свои губы.
   -  Вполне. Я нем, как рыба. – заверил я девушку и мы вошли в комнату.
   Обе девушки сидели на краю кровати, о чем-то разговаривая. При нашем появлении они встали и пошли нам на встречу.
   -  Ну, наконец-то, а то мы вас уже заждались. – сказала блондинка.
   Она, так же, как и другие девушки, была в шубке из серебристо-черных лис, но только длиной. Получается, что на этот раз все девушки вырядились в чернобурочки, но только разных оттенков и фасонов. А еще я обратил внимание, что в комнате, где только можно было, лежало и висело еще множество шуб и других меховых изделий и, похоже, что все из меха лис, большинство  из которых были чернобурками. Но попадались и рыжие, и белые, и пепельные, и голубые, и красные, и еще разных оттенков меха. Но все это был их натуральный цвет, а не крашенный, и я даже не думал, что такие лисы существуют в природе.
«Прямо какие-то меховые королевы». – подумал я.
   -  О, на тебя тоже надели чернобурочку? – сказала блондинка с распущенными волосами, поглаживая моих лисиц, - Ну и как тебе в них, нравиться?
   -  Конечно. – ответил я, - Мягко и тепло.
   -  А то, был бы ты развязан, можно бы было надеть на тебя и шубку. У нас и мужские шубки есть. – добавила она.
   «Точно какие-то королевы-мехоманки». – опять подумал я, но, честно сказать, такое пристрастие девушек к меху мне нравилось все больше и больше: ведь мне тоже нравились женщины в мехах.
   Тем временем одна из девушек пододвинула мне стул и меня на него усадили, заложив связанные руки за его спинку.
   «Сейчас будут привязывать к стулу». – подумал я.
   Но привязывать меня не стали. Вместо этого обе блондинки, как бы случайно, подошли с двух сторон к брюнетке и неожиданно, схватив ее за руки, начали выворачивать их ей за спину. Когда обе руки скрестились за спиной, блондинка с распущенными волосами перехватила и вторую руку брюнетки и стала удерживать их в таком положении. А вторая блондинка быстро достала из кармана шубки красный замшевый пояс, сделала на нем петлю и, накинув ее на кисти брюнетки, затянула, а потом уже стала, спокойно и не спеша связывать руки.
   -  Девочки, зачем? – задергалась девушка.
   Она дергалась всем телом, но руки держала совершенно спокойно, давая их связывать.
   «Возможно, этот спектакль разыгрывается специально для меня? – подумал я, - И мне нужно не подавать вида и подыгрывать им? Интересно, что же будет дальше?»
   А блондинка с хвостом продолжала вязать руки брюнетке, поглядывая на меня и как бы говоря: «Ну, как? Тебя возбуждает то, как я связываю девушку в мехах?»
   Брюнетка продолжала возмущаться и тогда вторая блондинка достала кляп из белой материи и заткнула ее рот.
   -  Лучше помолчи. – сказала она и, сняв с нее маску, но так что бы я не увидел лица, завязала ей глаза черной повязкой.
   Закончив связывать накрест кисти рук, блондинка с хвостом из другого кармана шубки достала еще один пояс, но более длинный и желтого цвета, и стянула брюнетке локти. Затем, раскрыв шубку спереди, она оголила девушке груди и, обмотав шубку под грудью два раза, свободными концами пояса завязала на спине большой бант. Теперь брюнетка походила на перевязанный меховой подарок для меня.
   - Ну, как тебе девочка-конфетка? – спросила блондинка с хвостом, поворачивая связанную вокруг себя.
   Та дергалась и мотала головой, отчего ее голые груди, зажатые со всех сторон мехом, колыхались и подпрыгивали вместе с ней. Выглядела она эротично. И даже красный и желтый пояса на серебристо-черном мехе усиливали ее эротичность.
   -  Бедная девушка! – пожалел я ее, - За что вы с ней так? Хоть кляп у нее вытащите.
   -  Обойдется!
   Они взяли брюнетку под руки и подвели к столу. Заслали на нем белую шубу и положили ее грудью на меха. Та сразу же задергалась, извиваясь на мехе, но ноги в черных чулках и сапожках на высоком каблуке все же сама поставила и раздвинула в форме буквы «Л». Ко мне подошла блондинка с хвостом и, опершись руками на мои коленки, спросила:
   -  Тебе понравилось? Все произошло, как я и говорила в коридоре: и девушка тебя ждет и очень хочет, – и блондинка скользнула своей рукой мне под мех, - И ты ее хочешь, проказник? – сказала она вполголоса, дотронувшись до моего твердого члена, - Тогда быстро пошли.
   -  Я не стану ее насиловать. – отказался я, - Даже если она меня и возбуждает.
   Блондинка с хвостом не ожидала такого ответа и удивленно на меня посмотрела. Потом прислонилась щекой к моей щеке и зашептала:
   -  Глупенький, какое насилие, когда она сама нас попросила ее связать? А я просто немного приукрасила нарисованную мной картину.
   -  А почему я должен тебе верить? – не сдавался я.
   -  Потому что мы бы никогда не причинили вреда своей подруге. – и поманила рукой вторую блондинку.
   Та подошла и блондинка с хвостом быстро ее что-то нашептала. Блондинка с распущенными волосами усмехнулась и, склонившись ко мне, сказала:
   - Твое благородство заслуживает уважения. Мы не можем тебе доказать, что она сама так захотела, и все же это ее решение, а еще она хотела чтобы ты об ее желании не знал. Все должно было выглядеть, как по-настоящему. Но я даю тебе честное слово, что это так. Тебе решать!? – и еще попросила, - Не обижай, пожалуйста, нашу подругу отказом, она ведь тоже хочет любви, как и все мы.
   На вранье похоже не было и я решился.
   -  Вы мне встать поможете? –  обратился я к девушкам.
   Те с довольным видом подняли меня со стула, и повели к столу. А  брюнетка на столе продолжала извиваться и мычать сквозь кляп, и у меня опять закрались сомнения: а хочет ли она? Между тем блондинка с распущенными волосами прижалась к моей спине, обняв меня за плечи, а мои связанные руки через шубу прижались к ее лобку, и она плавно терлась об них. А вторая блондинка приподняла полу свингера брюнетки, оголив ей зад, и подвернула его мехом на спину. И как не странно, но та перестала извиваться и даже шире раздвинула ноги в предвкушении удовольствия. Теперь я уже не сомневался и, подойдя вплотную, хотел сразу же вставить ей член в ее лоно, но не успел, потому что его перехватила рукой блондинка с хвостом. Она начала им водить между губок девушки, отчего та, то ли просто застонала, то ли что-то хотела сказать, но из-за кляпа было не разобрать, и быстро задвигала связанными руками по меху. А сзади меня блондинка распахнула шубу и своей рукой прижала мои руки к теперь уже оголенному лобку, загибая мои пальцы себе между ног.
   -  Потрогай меня! – тут же я услышал ее шепот.
   Я понял, чего она от меня добивается, и принялся ласкать ее пальцами. Девушка обняла меня за плечи, прижалась к спине голым телом и начала мне целовать и шею, и плечи, и спину. Вместе с этим она еще и помогала моим рукам, легонько подмахивая. А блондинка с хвостом, раздразнив брюнетку моим членом так, что та снова начала извиваться на столе, наконец-то вставила его ей во влагалище и я начал его медленно всовывать. Брюнетка сразу же задвигала попкой навстречу ему, пока он не вошел полностью. Она двигалась, в такт мне, тихо постанывая. Серебристо-черный мех на ней тоже плавно колыхался, а желтый бант вздрагивал. Девушка то зарывалась лицом в белый мех, то ложила голову на бок то с одной стороны, то с другой. Кляп ей явно мешал дышать. Мне ее стало жалко.
   -  Вытащи ей кляп. – попросил я блондинку с хвостом.
   Та, блеснув на меня из под маски полным негодования взглядом, все же, мою просьбу выполнила. Она приподняла брюнетке голову за подбородок и потянула кляп. Тот не без труда, но вышел.
   «А заткнули-то по настоящему». – подумал я.
   А брюнетка облизала губы и сказала: «Спасибо», то ли мне, то ли блондинке. Потом снова опустилась лицом в мех и продолжила постанывать. Блондиночка с хвостом подошла ко мне, обхватила левой рукой меня за шею и, притянув к себе мою голову, начала целовать меня в губы. Правую же руку она засунула себе под шубку и принялась тискать груди, а потом и вовсе опустила ее себе между ног. Таким образом, все красотки в серебристо-черно-бурых шубках были при деле, и каждая в какой-то степени получала удовольствие.
   Что уж тут говорить обо мне: я был на вершине блаженства. Возбуждение накатывалось волнами. Я, то замедлял темп, то снова ускорял. Хотелось подольше растянуть удовольствие, но в один из моментов я понял, что мне уже не остановить растущего возбуждения, даже если я и полностью остановлюсь. И тогда я задвигался быстро-быстро и на полной скорости кончил. Брюнетка аж вскрикнула и, даже выгнувшись, приподнялась над белой шубкой, а потом снова упала грудью в мех. А блондинки как-то особенно нежно начали меня ласкать и целовать как-будто бы это я с ними занимался любовью, а не с другой. Я прижался к брюнетке и склонился над ней. Она вытянула связанные руки и пальцами сначала гладила мех моих лис, а потом, забравшись под них, принялась гладить и царапать мою грудь и живот. Тогда я полностью на нее лег. Сзади об меня тихонько терлась одна блондинка, а сбоку продолжала целовать вторая. Мы расслаблялись, а я вообще готов был вот-вот уснуть. Брюнетка тоже постепенно перестала меня гладить пальцами связанных рук и, я подумал, что уснула, уткнувшись лицом в мех. Она даже не пошевелилась, когда я через некоторое время приподнялся с нее. Блондинка с хвостом вытерла и меня, и брюнетку, а потом, опустив ей полу шубы, развязала узел пояса на ее запястьях и бант на локтях.
   -  Остальное сама размотает. – сказала она и мы втроем пошли к кровати.
   Меня уложили набок по центру кровати, засланной покрывалом из рыжих лис и больше похожей на аэродром, чем на кровать. Сзади ко мне опять пристроилась блондинка с распущенными волосами. Она правой полой своей длинной шубы меня укрыла и, как бы случайно, опять лобком прижалась к моим рукам. Я решил немного похулиганить и погладил пальцами ее волосики. Она не отодвинулась, а наоборот раздвинула ноги и еще сильней прижалась ко мне. Я скользнул пальцами туда и, погладив ей губки и клитор, просунул палец во влагалище. Девушка не сделала ни единого движения, не произнесла ни единого звука и только глубоко дышала, уткнувшись лицом мне в спину. Хорошее дело шуба: под ней ничего не видно. А мы были, как заговорщики: я ласкал ее прелести, а она тихо и нежно целовала мою спину, и делала вид, что ничего не происходит. Спереди меня прилегла вторая блондинка. Она также прикрыла меня своей шубкой и прижалась ко мне голым телом. Ее лицо лежало на подушке рядом с моим, и мы почти касались носами. Она гладила меня по щеке, смотрела на меня и молчала. Потом начала перебирать пальцами мои волосы. При этом рукав шубки касался моего лица, и мех приятно гладил. Мне было тепло, уютно, и, не смотря на связанные руки, хорошо. Постепенно меня начал одолевать сон и я уснул.
                III.  Сон и пробуждение

   И приснился мне сон как-будто бы я опять захожу в ту же залу, что и в прошлом сне. И опять в ней находится много женщин в вечерних нарядах и мехах. Причем меха разных фасонов и цветов. Здесь были и пелерины, и горжетки, и палантины, и полушубки, и боа, и безрукавки, и ещё много подобного.  Все это прикрывало глубокие декольте, голые плечи и спины прекрасной половины человечества. А в ушах на шеях и на запястьях блестели дорогие украшения. Только теперь женщины не ходят хаотично по залу, а стоят группками по нескольку человек, разговаривают между собой и потягивают из бокалов шампанское и коктейли. В одной из групп я обратил внимание на стройную девушку с пышными вьющимися черными волосами, красиво подколотыми в высокую прическу и оттуда спадающими на плечи локонами. На девушке было алое вечернее платье, а сверху надета коротенькая серебристо-черно-бурая лисья безрукавка. Девушка стояла в окружении таких же разодетых в меха дам, и они  что-то живо обсуждали. Я почему-то направился именно к ним. Не дойдя до них нескольких шагов, на меня обратили внимание. Одна из девушек указывая на меня глазами, сказала:
   -  А вот и он пожаловал!
   Все обернулись в мою сторону. Обернулась и девушка в алом платье, и я обомлел: передо мной стояла с бокалом в руке моя собственная жена. Она некоторое время, молча с укором, смотрела на меня, а потом поставила бокал на столик и подошла ближе. Я уже хотел, было спросить ее, что она тут делает и откуда на ней такие шикарные меха, но она опередила меня.
   - Так вот значить какие ты проводишь испытания, в какие командировки ездишь? – сказала она и, видя, что я хочу возразить, оборвала, - Не нужно оправданий. Мне уже все рассказали эти бедные девушки, которых ты пытался изнасиловать.
   -  Да! – подхватили окружавшие мою жену женщины, и в двух из них я узнал моих пленительниц в масках, - Это он требовал от нас сексуальных утех и очень злился, что мы ему отказывали.
   Я вообще обалдел от такого вранья и хотел уже закричать: «Какие такие сексуальные утехи и кто от кого их требовал?», но тут заметил ее: одиноко стоящую возле стены… Лену. Она выглядела так же, как и в первый раз, когда я  увидел ее возле машины. И даже лисий серебристый воротник той же курточки также сжимала под горлом, хотя в помещении ветра не было. Она смотрела на все происходящее и наши глаза встретились. Какая-то искра зажглась в ее глазах. Она тряхнула воротником, распушив серебристо-черный мех, потом так же тряхнула волосами, и, как бы распушившись перед схваткой, решительным шагом направилась в нашу сторону.
   - Хватит врать! – прикрикнула она на девушек, - Никто на вашу честь не покушался. Он вообще ни в чем не виноват. Это я его похитила и привезла сюда. Это мне он был нужен. – и, более тихо добавила, - Я люблю его!
   -  Что значит «люблю»? – возмутилась жена, - Это мой муж, а я его жена. И мне совершенно без разницы кто здесь кого любит. – и, обращаясь ко мне добавила, - Мы сейчас же едем домой и там обо всем спокойно поговорим.
   -  Нет, он останется! – схватила Лена меня за руку, - Он только мне нужен, - и потянула руку на себя.
   Жена схватила меня за вторую руку.
   -  Я советовала бы Вам, милочка, поискать для себя другого мужчину, а не зариться на чужих мужей. – сказала с издевкой она и, тряхнув плечами, от чего серебристый мех на безрукавке пошел волнами, потянула меня к себе.
   Все вокруг притихли, наблюдая за нами, а девушки перебраниваясь, все пытались перетянуть меня на свою сторону. Обе раскраснелись, глаза горят, а их серебристо-черный мех и тот, кажется, встал дыбом. Одним словом, - красавицы. А я все не мог решиться с кем же мне остаться. Лена – красивая новая не изученная манящая, но и жена – красивая любимая родная близкая. Вот так дилемма. Я поднял глаза к потолку и увидел прямо над собой большую хрустальную люстру. Она имела форму капли и к низу заканчивалась острым блестящим штырем, висящим прямо над моей головой.
   «Вот если б она сорвалась и проткнула меня насквозь, что б мне не стоять перед выбором». – подумал я.
   И вдруг люстра действительно срывается с крюка и летит на меня. Ее блестящий штырь все ближе и ближе.
   «Так-то лучше». – решаю я и подставляю навстречу штырю свое лицо: что б уж наверняка, но он промахивается и вонзается мне в грудь. Дыхание перехватывает, я вздрагиваю всем телом и …. Просыпаюсь.
   По давней привычке, постепенно открываю глаза, сразу осмысливая, где я нахожусь и вижу прямо над собой хрустальную люстру!!!, но не очень большую и без блестящего штыря. Хотя, даже если такая упадет – мало не покажется.
   В комнате значительно посветлело: из-за плотных штор в окна пробивался дневной свет.
   «Значит, уже наступил день, – припомнил я все события прошлой ночи, - А сон этот или мое предостережение, или последние угрызения моей совести.
   Я осматриваюсь. Комната была большая, но мебели в ней было не много. Громадная кровать размещалась по центру. Слева от нее в двух шагах стоял стол, возле которого сейчас лежала на полу белая шуба, видимо брюнетка сбросила, когда вставала ночью со стола. За столом всю стену занимали встроенные шкафы и выход в коридор. Именно от этой стены мне приносили воду. Спереди стоял трельяж с зеркалами и дамским столиком с пуфиком, а также несколько стульев, на одном из которых я уже сидел. На этой стене также было еще два окна. Справа всю стену занимала мебельная стенка. А за изголовьем кровати находился столик, или вернее прикроватная тумбочка с разной парфюмерией и другими принадлежностями. Это к нему тянулась за заколкой блондинка через меня, когда я поймал ее за сосок груди. За тумбочкой у стены стоял диван, заваленный мехами, и также было два окна. То, что было за моей головой, я увидел значительно позже, так как на обоих моих плечах споли девушки, и я не мог приподняться, но описываю сейчас, что б не забыть. Вот и вся меблировка. Потолок подпирали четыре деревянных четырехгранных столба по 15-20см. в диаметре. С каждой стороны такого столба, на высоте около двух метров, были приделаны крюки для одежды, на которых сейчас висели шубы. Шуб было много. Они не только висели, но и лежали где попало, даже на ковре пола. Я пытался их сосчитать, но сбился. Думаю, их было в приделах двадцати штук. Загадочные богатства у загадочных девушек.
   Итак, я лежал на спине. На каждом моем плече спало по блондинке. Я повернул голову к той, что лежала слева: к блондинке с пышным хвостом волос. Теперь я вспомнил все, и кто прячется за маской с такой знакомой и очаровательной улыбкой тоже.
   «Как же я мог забыть Елену? – думал я, - Чем же она меня опоила, что фрагмент памяти, как ластиком стерла напрочь? Но какова чертовка! Это ж  надо такое провернуть: похитить целого мужчину. Просто огонь, а не девушка. А сейчас сопит себе носиком, как ни в чем не бывало».
   Но до поры до времени я решил не признаваться Лене, что узнал ее, пока она сама не снимет с себя маску.
   А за спиной Лены, почти на краю кровати, лежала на животе брюнетка. Ее ноги в сапогах почти на половину свешивались с кровати, голова повернута лицом к нам, а глаза завязаны. Но что больше всего меня удивило, так то, что руки девушки были связаны за спиной все тем же красным поясом, хотя концы его свободно болтались. Так же свободно болтался и желтый пояс, но локти были развязаны и лежали свободно разведенные в стороны.
   «Странно, - подумал я, - Я же сам видел, как Лена развязывали ей узлы. Может, просто не захотела сама распутываться? А как же она от стола с завязанными глазами до кровати добралась? Хотя такую кровать не найти сложно».
   Я попробовал свои руки. Локти были всё так же связаны, а вот запястья мне развязали. Это, скорей всего блондинка справа постаралась, та, что играла с моими руками. Я вытащил из-за спины, насколько это было возможно, левую руку и сразу же наткнулся на голую ногу Лены. Пальцы сами скользнули по её бархатистой коже. Лена зашевелилась. Я повторил. Она открыла глаза, глянула на меня и, потянувшись ко мне, поцеловала в губы. А потом опять стала умащиваться на плече, спать. Я снова погладил её ногу. Она подняла голову.
   -  Ты как, хулиган, сумел руки развязать? – спросила она, улыбаясь, - Неужели узел ослаб?
   -  Что ты, я бы не смог. Это она, наверное. – кивнул я на вторую блондинку.
   -  Ну и правильно сделала, а то я сама хотела, да заснула. Извини! – сказала Лена.
   -  А она все ещё связана. – показал я взглядом за спину Лены.
   -  Кто?! – не поняла она.
   -  Девушка-брюнетка.
   -  Глупости. Я её сама развязывала. – заверила Елена.
   -  Тогда сама и посмотри. – настаивал я.
   Лена повернула голову и увидела то же, что и я.
   -  Господи, я же совсем забыла, - запричитала девушка, - Что сначала ей руки петлей стянула, а уж потом обматывала кисти концами пояса и завязывала узел. Узел развязала, а пояс, наверно, петлю не отпускает. Бедняжка! Она же меня убьет, когда проснется.
   -  А ты сейчас ей тихонечко размотай пояс, а петлю не трогай. Она проснется, потянет руки, петля и разойдется, а она подумает, что сама ночью этого сделать не сумела. И ты будешь не причем.
   -  Попробую. Главное, что бы она не проснулась. – сказала девушка и спорхнула с кровати.
   Да, мне показалось, что именно спорхнула, а не встала: столько в ней было легкости, грации. Она подняла руки вверх, потягиваясь, потом, как кошка, встрепенулась мехами и, обойдя кровать, склонилась над брюнеткой. Тихонько-тихонько Лена начала распутывать пояс. Казалось, что она даже не дышит. Со стороны эта картина при дневном свете выглядела очень эффектно: лежащая в шикарной серебристо-черной лисьей шубке девушка с завязанными глазами и связанными за спиной руками, и вторая в шубке из такого же меха, склонившаяся над ней в маске, то ли связывающая, то ли развязывающая её, что уже не столь важно. А если еще добавить, что по плечу склонившейся блондинке, по её серебристому меху, рассыпается пушистый хвост вьющихся локонов, то картина будет полной.
   Лена замечает, каким я на неё смотрю взглядом и, несколько раз усмехается, взглянув на меня, как бы давая понять, что она всё видит и всё отлично понимает. Она даже свои движения специально начала делает более эротичными: то голую коленку с бедром покажет из-под шубки, то грудь нечаянно оголится, то губы оближет языком. У меня опять возникло ощущение, как-будто бы она читает мои мысли. Но, в конце концов, пояс оказывается размотанным и Лена опять ложится рядом со мной.
   -  Как думаешь, пройдет наша хитрость? – шепотом спрашивает она, касаясь губами моего уха.
   -  Это мы узнаем, когда твоя подруга проснется. Хотя представляю, каково ей бедняжке было на столе. – пожалел я девушку.
   -  Ты имеешь ввиду: с тобой на столе, или уже после тебя? – поддела меня Лена.
   -  Конечно же, после. Со мной-то ей хоть приятно было. – отпарировал я.
   -  Да, ничего страшного. Подумаешь, полежала немного связанной, после шикарного секса. – сказала девушка, приподымая воротник шубки и прислоняясь к нему щекой, - Говорят, это даже полезно иногда. Но давай прекратим этот пустой разговор: сделанного уже все равно не вернешь. Может, ещё немного поспим?
   -  Нет. – сказал я, - Сегодня кто-то обещал отпустить меня домой. – и я показал глазами на спящую на моем плече блондинку.
   -  Тебе с нами плохо? – заметно погрустнела Лена, и мне почему-то это пощекотало самолюбие.
   -  Милая девушка! Как бы мне с вами не было хорошо, но у меня есть семья, за которой я за эти три недели очень соскучился. И хотя я вам и благодарен за это маленькое сексприключение, которое вы со мной сотворили, но сердце, все же, рвется домой. Не обижайся!
   -  Хорошо хоть ты на нас зла не держишь! – тяжело вздохнула Елена. – Жалко, конечно! Я к тебе уже так привыкла за эту ночь! Ну, да ладно! Но без прощального обеда мы тебя не отпустим. Пойдем, я отведу тебя в твою комнату.     - и она развязала пояс на моих локтях.
   Впервые я был полностью свободен. Аккуратно сняв голову второй блондинки со своего плеча, я поднялся с кровати. Лена подняла с пола белую шубу и стояла, рассматривая мою почти голую фигуру. Потом подошла и накинула мне шубу на плечи.
   -  Это, что б ни замерз! А ты в прекрасной форме!? – игриво сказала она, беря меня за руку, - А теперь, пошли!
   -  Спасибо! – смущенно промямлил я, идя за ней по коридору, - Ты тоже ничего!
   Лена оглянулась и улыбнулась.
   -  Да, в машине ты комплименты говорил лучше! Но я тебя прощаю!
   Мы подошли к двери, в которой торчал ключ. Лена повернула его и открыла дверь.
   -  Заходи!
   Я зашел в комнату. Обычная комната: кровать шкаф стол стулья телевизор холодильник.
   -  Располагайся! – услышал я сзади голос Елены, - Здесь ванна. – указала она рукой на дверь, - Одежда в шкафу. Обед в 14 часов, но я зайду за тобой в 13.30 . Ты должен быть готов! А если сильно захочешь кушать, то посмотри в холодильнике. В окно лучше не высовывайся, что б охрана не увидела: они не знают, что в доме мужчина. У нас безупречная репутация, капитан, постарайся её не запятнать! – сказала она со смехом, - Двери я запру, на всякий случай. Ну, а я пойду поднимать подруг: нам ведь тоже нужно привести себя в порядок, что бы понравиться нашему кавалеру!
   Девушка привстала на цыпочки и чмокнула меня в нос. Потом резко повернулась, так что полы шубки развернулись веером, и убежала за дверь.
   Я сбросил на кровать шубу, снял с шеи лис и, в чем мать родила, пошел в ванну. Здесь, действительно, было всё, что могло понадобиться мужчине. Я принял ванну. Побрился. И вообще привел себя в порядок. Накинув на плечи халат, я вышел в комнату. Заглянул в шкаф, посмотрел на стульях – моей формы не было. Зато гражданских костюмов висело в шкафу полтора-два десятка, а на полках лежали стопки плавок трусов маек и рубашек. Я решил ничего не надевать, пока мне не принесут мою форму.
   Помня предупреждение Лены, аккуратно выглянул в окно. На дворе мела метель. В 50-ти метрах от дома стоял высокий забор, а за ним стена леса. Видимо окно выходило на тыльную сторону дома, потому что в заборе ворот я не увидел. Да и людей тоже нигде видно не было.
   Ради интереса, я заглянул в холодильник. Он почти до верху был набит всевозможной едой: пакетиками, консервами и баночками.
   «Буржуины с жиру бесятся!» - подумал я.
   Отсутствие моей форменной одежды начинало меня раздражать. Мне казалось, что в этом был какой-то подвох со стороны этих прелестных девушек. До назначенного Леной времени, было ещё больше часа. Я прилег на кровать, прикрыв ноги белой шубой и заложив руки за голову, и стал обдумывать создавшуюся ситуацию.… И незаметно задремал.

                IV. Светский прием…

   Разбудил меня щелчок в двери. Я открыл глаза. На пороге стояла шикарная блондинка, в которой я с трудом узнал Елену. Но это была уже не та девчонка Лена в машине и не проказница в маске этой ночью, а настоящая светская дама. Волосы уложены в прическу, из которой на правое плечо спадают спиральки как бы непослушных локонов. Длинное вечернее платье из голубого шелка с большим декольте. На плечи наброшен большой палантин из меха серебристо-черной лисы, на концах которого болтаются по два лисьих хвоста с белыми кончиками. На фоне голубого платья, кажется, что мех тоже отливает синевой. Туфельки на высоком каблуке едва выглядывают из-под платья. Легкий макияж только подчеркивает красоту девушки. И венчают все это многочисленные украшения из золота и бриллиантов.
   Она стояла, чуть прислонившись плечом к косяку двери, и смотрела на меня, поигрывая в руке лисьим хвостом, а я, не моргая, смотрел на неё завороженный её красотой. Девушка все прочла в моих глазах и улыбнулась, от чего стала ещё красивей. Ей нравилось производить на меня впечатление. Так мы смотрели друг на друга несколько минут, а потом она игриво спросила:
   -  Вы ещё не одеты, сударь?
   Я сумел взять себя в руки и вовремя переключиться на игру раздраженного мужчины.
   -  А вот и моя похитительница пожаловала! – воскликнул я, вставая с кровати, - Здравствуйте, Елена!
   Улыбка мгновенно слетела с лица девушки от такого моего тона, но она быстро нашла нужное решение и, подойдя ко мне, прижалась к моей груди.
   -  Чем я заслужила гнев моего господина? – проворковала она, - Что произошло за те несколько часов, что меня не было?
   Господи! Меня обдало жаром её тела, захлестнуло запахом духов, пушистым прикосновением меха. В голове зашумело, как от спиртного. Ещё немного и я бы себя не смог сдержать и заключил бы её в объятья, но, все же, сдержал, хотя моя напускная суровость и начала таять.
   -  Я зол на Вас, мадам, потому что Вы не держите слово! Мне было обещано, что уже сегодня я буду дома. Однако я даже не нахожу своей одежды.
   -  И из-за этого весь сыр-бор?! – с горечью воскликнула Лена, отнимая голову  от моей груди и заглядывая мне в глаза, - Слово мы свое держим! А форму я ещё вчера отдала в чистку моей доверенной прислуге, что бы привести ее в божеский вид и она уже сейчас, возможно, готова. Нужно было сначала спросить меня спокойно, а уж потом хамить,  капитан! – и она надула губки.
   -  Извини, если  оскорбил, но у меня нет особых причин тебе доверять. И я, честно говоря, опять жду какого-нибудь подвоха. Например, снотворного в еде.
   Лена отстранилась от меня и, запахнувшись палантином до самого подбородка, стала у окна ко мне спиной.
   -  Конечно же, ты, наверно, вправе так относиться ко мне, - сказала она, - но я бы никогда так не поступила, если б ты мне не понравился. В тот момент мне захотелось любой ценой тебя удержать, хотя  я и понимала, что это глупо. Но я ведь тоже тебе понравилась?! Я же видела, как ты на меня смотрел?!
   Она резко повернулась ко мне.
   -  А к тому же, капитан, ночью ты даже говорил, что благодарен нам за это маленькое приключение! Неужели же это была ложь?
   -  Признаюсь – это была правда, но продолжения приключения я бы уже не хотел! К тому же меня ждет семья!
   -   Не бойся, никакого продолжения не будет. После обеда я отвезу тебя к семье. – сказала Лена серьёзным, но неестественным голосом, - А сейчас, пожалуйста, надень костюм: мы уже опаздываем!
   Она сама подошла к шкафу и выбрала для меня все необходимое.
   -  Примерь! Кажется твой размер?
   Действительно, выбранный Еленой, серый костюм сидел, как влитой. Лена осмотрела меня со всех сторон и осталась довольной.
   -  Можно идти! – сказала она и добавила, - Только, пожалуйста, не назови случайно моих подруг «буржуйками»! Они могут этого не понять!
   Меня её просьба, честно говоря, покоробила. Я еле сдержался, что бы ни вспылить.
   -  Да, Лена, я человек Советского Союза и горжусь этим. А теперешних «новых русских» действительно, мягко говоря, не люблю. Но, не смотря на то, что, в твоем понимании, я солдафон, я бы никогда в отношении женщины подобного выражения не допустил бы.
   -  Ладно-ладно, -  быстро согласилась девушка, - я ведь только предупредила.
   Я хотел ещё добавить пару горячих предложений, но потом передумал.
   «Раз вы корчите из себя светских дам, а я ещё это оценю, то я буду играть роль джентльмена. -  решил я, - Посмотрим, у кого образование лучше?»
   -  Пойдемте, мадам! – и я подставил девушке согнутую в локте руку.
   -  Благодарю, сударь! – ответила она и взяла меня под руку.
   Мы вышли в коридор, прошли по лестнице вниз, потом еще коридор, какую-то комнату, снова лестницу вверх и, наконец, остановились перед дверью, из-за которой слышался смех.
   -  Открывай! – сказала Лена, и мы вошли в гостиную.
   Обе девушки стояли возле камина с бокалами шампанского в руке. Они были действительно ещё красивее, чем я представлял их под масками.
   «Да, красоту под маску не спрячешь!» - подумал я.
   На блондинке было надето красное вечернее платье с открытыми плечами. С правого плеча свисал палантин из серебристо-черной лисы. А на брюнетке было желто-оранжевое платье с цветами с глубоким декольте и с совершенно голой спиной по самые «небалуйсь», что даже жилетка из рыже-красной лисы не могла полностью её прикрыть. Я даже удивился, как это платье с неё не спадает. Это тоже была женская уловка. Украшения: золото и драгоценные камни, но обручальных колец я ни у одной не увидел.
   При нашем появлении девушки обернулись.
   -  Ну, наконец-то, а то мы вас уже заждались! – произнесла с улыбкой блондинка, - Наверно это Елена Вас задержала?
   -  Что Вы, мадам, она совершенно тут не причем! Просто это я очень долго не мог выбрать соответствующий событию костюм: разучился, понимаете-ли, все в форме да в форме. – ответил я немножечко с издевкой, не смог удержаться, - А Елена только помогла мне в выборе.
   Тут и Лена подала голос:
   - Позвольте вам представить нашего гостя, капитана ВВС! – и не одобрительно на меня глянула, как бы говоря: «Ну, я же просила?»
   Блондинка, не обращая внимания на мой выпад, продолжала приветливо мне улыбаться.
   -  Светлана! – протянула она, затянутую в красную перчатку выше локтя, руку.
   -  Генеральный директор нашей корпорации! – добавила Лена.
   -  Очень рад знакомству, мадам! – сказал я, целуя ей руку, - Мне ещё не доводилось знакомиться с такими красивыми генеральными директорами. – добавил я, хотя хотелось сказать, что мне ещё не доводилось спать с такими генеральными директоршами.
   Девушка засмущалась, даже румянец выступил на щеках. На вид она была старше своих подруг: где-то моих лет, но красота ещё была не поблекшей и могла увлечь любого мужчину.
   Следующей подала свою руку брюнетка и, по дружески мне подмигнув, как старому знакомому, сама представилась;
   -  Наталья! Можно Ната! Я зам генерального директора, а так же занимаюсь рекламой, маркетингом и решаю юридические вопросы.
   Я и ей поцеловал руку. Ната на вид была младше Светланы, но чуть старше Елены. И в этом, как потом оказалось, я не ошибся. Тоже очень красивая девушка с карими глазами и хвостом вьющихся черных волос.
   -  Ну, а с нашим финансовым директором Вы, я полагаю, уже познакомились? – спросила Светлана, - Ведь это она пригласила Вас в гости?
   -  Да-а, имел честь! – ответил я и посмотрел на Лену, от чего та сразу же опустила глаза.
   -  А, Вы «капитан», от каких войск? Я не сильна в абривеатуре ВВС: от морских, инфантерии или кавалерии? – попыталась пошутить Светлана.
   -  От авиации, мадам! А в кавалерии я бы был ротмистром. В морфлоте – капитан-лейтенантом и только в инфантерии, или пехоте, по-нашему, я так же и был бы  капитаном. – пояснил я, - А для женщины, Светлана, Вы не плохо знаете старинную военную терминологию.
   -  Спасибо! Такую похвалу лестно слышать от профессионала! – сказала она смущаясь, от чего у неё сразу же проступал на щеках румянец, и предложила - Может шампанского перед обедом? Поухаживайте за нами, капитан?!
   Я взял со столика из ведерка со льдом начатую бутылку шампанского  обернутую салфеткой, и налил сначала в бокалы девушек, а потом и себе.
   -  За знакомство! – провозгласила Светлана тост и мы, чокнувшись бокалами, выпили.
   Такого вкусного шампанского мне пить, ещё не доводилось.
   «Да, это не наше «Советское. Полусладкое». – подумал я, - Умеют «проклятые буржуины» делать вина.
   Но вида я не подал, что оно мне понравилось, что б ни радовать этих буржуйских красоток. А тут как раз и колокольчик зазвонил.
   -  Пора в столовую! – сказала Светлана, беря меня под руку, - Пойдемте, отобедаем, чем бог послал!
   Мы вошли в столовую комнату. Она поражала белизной. В центре стоял круглый накрытый стол с выгнутыми ножками. Вокруг него четыре мягких стула с высокими спинками и такими же выгнутыми ножками. Вдоль стен стояли кожаные диваны и зеркала, от чего комната казалась очень большой и ещё более белой. Стол прямо ломился от всевозможных  угощений.
   «Да, - подумал я, - не хило им бог посылает».
   -  Прислугу я удалила: мы сами за Вами поухаживаем за столом. – как бы оправдываясь, сказала Светлана.
   Дамы сняли на диван свои меха, и я помог им сесть за стол, пододвигая стулья. Потом сел сам. Получилось, что напротив меня сидела Елена, справа Светлана и слева Наталья. Вот как раз эти двое и ухаживали за мной за столом, постоянно что-то подкладывая на мою тарелку и ведя ничего не значащие разговоры о погоде, о моде, даже о политике. А Лена сидела молча и почти ничего не ела, а только ковыряла в своей тарелке вилкой, да бросала на меня взгляды из-под опущенных ресниц. Было видно, что у неё не было ни аппетита, ни настроения.
   Я быстро насытился и попросил девушек больше ничего мне на тарелку не подкладывать.
   -  Тогда, может, десерт пусть подадут нам в библиотеку? – предложила Светлана, - Мы обычно проводим там время, когда хотим поговорить.
   Я согласился. Света встала из-за стола и вышла из комнаты дать прислуге распоряжение. В столовой повисла пауза, и никто не решался её нарушить.
   -   Мент родился! – сказала Наталья и хотела ещё что-то добавить, но тут вошла Светлана.
   -   Пойдемте! – пригласила она, - Всё уже приготовлено.
   Девушки снова накинули на плечи свои меха, причем не без моей помощи.
   -  Мерси! – эротично прошептала Наталья.
   А Елена только окинула меня презрительным взглядом, и закинула край палантина себе за спину так, что хвосты хлестнули меня по глазам.
   -  Вот тебе! – услышал я её дыхание возле своей щеки.
   Светлана, которой я в этот момент укрывал мехом плечи, услышала её и с интересом посмотрела на нас, потом усмехнулась и, взяв меня под руку, повела в библиотеку.
   Это была действительно библиотека, потому что все стены в этой комнате от пола да потолка были заставлены книжными полками. По центру, на пушистом ковре стоял маленький круглый столик, а вокруг него коричневый кожаный диван в форме буквы «С». На столике уже стоял кофейный чайник с чашечками, и хрустальные вазочки с фруктами, пирожными и другими сладостями.
   Мы сели на диван. И опять Светлана с Натальей примостились с обеих сторон от меня, а Лена села за Натальей, почти напротив меня. Кофе пили в молчании, а когда чашки были поставлены на столик, Светлана неожиданно для меня спросила:
   -   Капитан, я слышала, Вы сегодня собираетесь ехать домой?
   Лена вскинула на неё глаза, а потом поджала под себя ноги и, запахнувшись до самого подбородка палантином, сжалась в комок и надула губки. Мне стало её очень жалко. Захотелось подойти и поцеловать эти её пухленькие губки, но…
   -  Да, мадам! – ответил я, не сводя глаз с Елены, - Таков был уговор, если мне не изменяет память?
   Светлана опять покраснела, вероятно, припомнив, при каких обстоятельствах был совершен этот уговор, а Лена, не поднимая глаз, вся напряглась.
   -  Память Вам не изменяет. – продолжала Светлана, - Уговор, как говорится, дороже денег. Но что бы Вы ответили, если б я от имени моих подруг попросила Вас остаться в гостях ещё, до завтра?
   Я поймал себя на мысли, что обрадовался её просьбе, так как мне и самому не хотелось сегодня уезжать от этих девушек и, в особенности от Лены. Но нужно было «держать свою марку», и я молчал, как бы обдумывая предложение.
   -  Ну, пожалуйста! – прижалась к плечу Наталья.
   А Елена застыла, как изваяние и даже, казалось, не дышала.
   -  А это точно, что все этого хотят? – кивнул я в сторону Елены, - Может мне все-таки лучше уехать?
   Наталья усмехнулась и, повернувшись к моему уху, что б никто не услышал, прошептала:
   -  А она этого хочет больше всех. – и уже более громче добавила, - Оставайся, капитан! – и опять на ухо, - Проведем ещё одну чудную ноченьку.
   -  Если Лена тоже хочет, что бы я остался – я останусь, но пусть она сама об этом скажет!
   Лена подняла голову и глянула на меня. В глазах печали уже не было, но была какая-то непокорность.
   -  И не стыдно, – сказала она, - Заставлять девушку такое говорить?
   -  Может быть, я и не прав, но зато будут расставлены все точки над «i». Ну, так как всё-таки: мне уезжать?
   Все взгляды устремились на Елену. Было видно, как в ней происходит внутренняя борьба. Конечно же, она хотела, что бы я остался, но признать это перед всеми не позволяла гордость или девичья застенчивость. В сущности, кто я ей? Да никто: мимолётное увлечение. Я уже пожалел, что «припёр её к стенке» и хотел, не дожидаясь ответа, сообщить, что остаюсь, но она сама подняла голову и, глядя на меня чуть прищуренными глазами, сказала:
   -  Да, я действительно хочу, что бы ты остался!
   И после этого вдруг улыбнулась, как ни в чём не бывало. Вот и пойми после этого женщин: то она готова записать тебя в свои злейшие враги, то вдруг ластится, как кошка.
   - Ну, теперь все формальности соблюдены? – спросила Светлана, переглянувшись с Натальей, - И у Вас, капитан, надеюсь, больше нет сомнений насчет нашего доброго к Вам расположения?
   -   Да, Светлана, Вы правы! Прошу прощения у присутствующих здесь дам, что посмел в этом усомниться!
   -   Ну, вот и прекрасно! – улыбнулась она.
   А я сразу же решил перевести разговор на другую тему.
   - Прошу прощения, девушки, а можно мне поинтересоваться, какой корпорацией вы управляете?
   Тут сразу же оживилась Наталья.
   -  О, господин капитан, у нас очень нужная в России корпорация, а женщины прямо так и млеют от нашей продукции!
   -  И не только женщины. – вставила Светлана, - Странно, что Елена Вам об этом не рассказала? – и прикрыла мехом палантина лицо до самых глаз.
   -  Да, она тоже говорила какими-то загадками про женщин и мужчин, но я, мадам, солдат и в разгадывании светских загадок не силен. – ответил я, делая ударение на слове «солдат».
   -  Наша корпорация, - продолжила Наталья, поглаживая рукой, мех на своей безрукавке в районе груди, - называется «Сибирская лиса». Мы производим меховые изделия, которые так нравятся всем дамам мира и даже очень многим мужчинам. – и многозначительно посмотрела на меня.
   -  Понятно! – сказал я, как можно более разочарованней, - А я, было, подумал, что вы чем-то более значительным занимаетесь. Например: нефть, машины, или вычислительная техника?!
   Девушки  возмущено встрепенулись.
   -  А с чего Вы решили, что мех менее значим, чем нефть, машины или компьютеры?! – спросила Светлана, приближая своё лицо к моему, - Да, каждая уважающая себя женщина в первую очередь мечтает о красивой и пушистой шубке, а уже потом о машине и почти ни одна не мечтает о компьютере! Вот у Вашей жены шубка из натурального меха есть?
   -  Шубы нет, но есть воротник и шапка из чернобурки, а на другом пальто воротник и манжеты из песца и ещё шапка из песца. – честно ответил я.
   -  Вот видите?! И чернобурка, и песец, а ещё, я уверена, она и от шубки из такого же меха не отказалась бы?
   -  Да уж, наверное! – согласился я.
   -  И так каждая-каждая женщина хочет, но не у каждой есть возможность. Так-то, капитан! – подытожила Светлана, и медленно провела своим палантином по моей щеке, заглядывая мне в глаза.
   Её губы были так близки от моих, что в определённый момент мне показалось, что она вот-вот меня поцелует, но в это время раздался голос Натальи и Света отдернула руку с палантином и отвернулась. Боковым зрением я видел, как взволновано, вздымалась её грудь под лифом платья, и она пыталась унять это волнение, кутаясь в мех. Мне это, чертовски, было приятно.
   -  А у славянских народов мех издревле считался мерилом богатства и власти, - продолжала Наталья, - А молодожены первую брачную ночь должны были провести на мехах, или невеста должна была быть в мехах и золоте. Тогда и брак, и зачатый  таким образом ребенок, будут счастливыми. И вообще, было поверье, что, что бы ребенок вырос счастливым и был богатым, женщина во время зачатия должна быть в мехах и золоте. А так как неизвестно когда оно произойдет, то женщина наряжалась к каждому сексу. Только ещё существовала градация, какому сословию, какой мех позволительно было использовать и носить в обществе. Вот так-то!
   -  Ну, о правилах ношения мехов на Руси я уже где-то слышал, а вот о зачатии – первый раз слышу. – сказал я, а самому подумалось: «Так вот почему вы ночью в мехах и золоте были!? А вдруг зачнёте, да? Кстати, нужно будет поинтересоваться, предохраняются они или нет?» - но вслух спросил: - Наталья, и откуда Вы всё это знаете?
   -  Не забывайте, я ведь занимаюсь в корпорации рекламой, а всестороннее знание товара моя обязанность!
   -  А корпорация большая?
   -  Солидная. У нас больше десятка звероводческих лисьих ферм, несколько заводов по выделке шкур, и целая сеть ателье по пошиву и магазинов по продаже меховых изделий. Естественно, мы тоже носим меха только нашего производства! – и Наталья с любовью погладила мех своей жилетки, а потом начала рассказывать мне каких успехов они добились, с кем заключили выгодные контракты и прочую не нужную мне информацию.
   -  Наталья, ты не на презентации! – остановила её Светлана, - Нашему гостю это совершенно не интересно!
   - Ну, почему же? Теперь мне, по крайней мере, понятно: откуда такое количество шуб и прочего меха.
   -  Это просто коллекция следующего сезона: нам её привезли на утверждение, что бы запустить модели в серийное производство, а коллекцию этого сезона забрали, кроме нескольких моделей, особенно нам понравившихся и которые мы будем носить этой зимой. – пояснила Светлана, - Леночка потом может продемонстрировать Вам всю коллекцию, если пожелаете. Кстати, там есть и несколько красивых мужских моделей прямо на Вас.
   -  Спасибо! Я с удовольствием полюбуюсь, - и, через паузу, добавил, - нашей Леной!
   Та кинула на меня быстрый взгляд и снова, опустив глаза, принялась играться лисьими хвостами. А Света посмотрела на неё, потом на меня и сказала:
   -  Ну, вот и отлично, что вы помирились. Теперь нам всем не помешало бы отдохнуть после прошедшей ночи и перед предстоящей, поэтому мы с Натальей удаляемся, а Елена остаётся в полном Вашем распоряжении. До ужина! – и поцеловала меня в щеку, вставая с дивана.
   Точно так же сделала и Наталья, и подруги, взявшись за руки, пошли к выходу. Елена сразу же пересела поближе ко мне и, видя, что я всё ещё провожаю взглядом уходящих девушек, а на неё не обращаю ни какого внимания, хлестнула меня по лицу лисьими хвостами. Я удивлёно на неё посмотрел.
   -  Нечего засматриваться на других женщин, когда я рядом! – прошипела она, мотая хвостом в руке, как злящаяся кошка.
   -  Помилуй, Леночка, а не ты ли меня к ним притащила и положила в постель? – удивился я такой ревнивой выходке.
   -  То ночью, а днём ты только мой и в полном моём распоряжении. Ты же слышал, что сказала Света?
   -  Она сказала, что это ты в моём полном распоряже…
   Но договорить мне не дали: Елена, обхватив меня за шею обеими руками, закрыла мой рот поцелуем. Я тоже обнял её и прижал к себе. Потом рукой нащупал её грудь и сжал. Лена ещё сильней ко мне прижалась. Так мы процеловались с четверть часа, а потом Елена отстранилась и, облизывая губы, посмотрела на меня затуманенным взглядом.
   -  Лучше целоваться, чем говорить! – сказала она, - И так времени мало, а мы, глупые, ещё и ссориться начинаем! Прости меня!
   -  И ты меня, Леночка, прости! Мир?
   -  Мир! – ответила она, и мы снова поцеловались, - А теперь пошли, я покажу тебе нашу коллекцию. Там, кстати, есть и мои модели. Я ведь по первому образованию дизайнер верхней одежды.

                V. Комната Елены

   Так говорила Елена, ведя меня за руку по коридорам. И вот мы опять оказались в зале, где были ночью. Сейчас здесь были чистота и порядок: никаких разбросанных шуб и мехов, только лисье покрывало по-прежнему покрывало кровать.
   Лена подошла к встроенному шкафу и распахнула дверцы. Все шубы и шубки висели там.
   -  Садись на диван, - сказала она, - А я буду тебе их демонстрировать!
   Лена сбросила мне на колени свой палантин и надела черно-бурую шубку-свингер. Прошлась по залу, как заправская модель, остановилась, приняла несколько поз, повернулась спиной, развернула веером подол шубки, показывая красоту меха. Снова повернулась лицом.
   -  Ну, как? – спросила, - Красиво?
   -  Просто обалдеть можно! – ответил я.
   Потом она по очереди надела рыжую, светло-серую, чёрную, дымчатую и все другие шубы и шубки, и каждой я давал свою оценку.
   -  А эта последняя. – сказала девушка, выходя из-за дверцы шкафа.
   На ней была укороченная до пояса шубка из серебристо-чёрной лисы с большим отложным воротником и с расширяющимися книзу рукавами. Это была самая необычная и красивая модель. Я сказал об этом Лене.
   -  Ты действительно так думаешь? Дело в том, что это одна из трёх моих моделей и которая мне тоже больше всех нравится.
   Не снимая шубки, Елена распахнула дверцы соседнего шкафа.
   -  А здесь у нас мужская коллекция, - пояснила она, - И среди них тоже есть две моих модели. Теперь ты мне будешь их демонстрировать!
   -  Леночка, с меня очень плохая модель получится!
   -  Ничего! Как сумеешь, так и покажешь!
   Пришлось и мне надевать шубы и крутиться в них перед Леной. Благо шуб было не много, всего около десяти.
   -  Всё, последняя! – объявил я, надевая шубу до колена из рыжей лисы.
Посмотрев её, Елена предложила:
   -  А теперь надень шубу, которая тебе больше всего понравилась.
   Я выбрал шубку выше колена из серебристо-чёрной лисы, но с более темным отливом, которая мне приглянулась при показе. Шубка была идеальная и как по мне сшита, мягкая, пушистая, и вообще: шикарная. Я невольно залюбовался собой в зеркале. Тут сзади подошла Елена. Глаза её светились радостью.
   - Ты выбрал опять мою модель! – сказала она, обнимая меня за шею и заглядывая в глаза. – У нас с тобой вкусы сходятся, милый! Тебе это ни о чём не говорит?
   -  Только о том, что ты очень хороший модельер! Шубка просто загляденье! Я же только выбрал вещь, которая мне очень понравилась!
   -  Возьми её себе! – предложила Лена, - Это будет мой подарок тебе во имя искупления всех моих прегрешений перед тобой! – и она, смеясь, подняла глаза к потолку.
   -  Большое спасибо, Леночка, за столь щедрый подарок, но я не смогу его принять по многим причинам. Во-первых, я никогда не приму такой дорогой подарок; во-вторых, я бы никогда не смог выйти на улицу в этой шубе, так как считаю, что на мужчине мех выглядит очень уж вычурно; и, в-третьих, как я буду объяснять жене происхождение этой шубы?
   Лена заметно погрустнела.
   -   По первым двум пунктам я готова с тобой поспорить, но вот о третьем я, похоже, совсем забыла. Ну, тогда хотя бы здесь в ней походи: она тебе так идет, - девушка прижалась головой к моей груди, - Да и в комнате очень уж прохладно, а я тебе ещё кое-что хотела показать.
   И Елена открыла третий шкаф, в котором сразу же включилась подсветка.
   -  А это тебе как? – спросила она.
   Здесь на стеклянных полках были разложены разные принадлежности для ночных развлечений: маски различных цветов и форм, повязки на глаза, разноцветные пояса для связывания, кляпы-шарики на ремешках, наручники и кандалы в меховой оправе. И всего так много…
   Я перевёл взгляд на Елену, а она стояла и наблюдала за мной.
   -  Вот это арсенальчик! – воскликнул я, - На целый полк хватит! Девочки, и зачем вам столько всего?
   -  Для разных случаев жизни. – кокетливо ответила девушка, и взяла с полки длинный синий замшевый пояс шириной 4-5см., - Вот этот пояс, например, для привязывания локтей к туловищу, или полного пеленания человека, а тот, по тоньше и по короче, для связывания рук и ног.
   Она, как скакалку, забросила пояс мне за спину, и притянула меня к себе.
   -  Вот так бы связать тебя всего по рукам и ногам, и зацеловать до смерти! – сказала Елена и потянулась губами к моим губам.
   Я обнял её за талию, и мы начали целоваться, быстро возбуждаясь.
   -  Пойдём на кровать. – потянул я девушку.
   - Здесь до ночи нельзя! – почти со слезами на глазах прошептала Лена, - Извини, это табу!
   -  Что же это за дурацкие такие порядки у вас?  - возмутился я, - Что ж нам теперь терпеть до вечера? – и ещё сильней прижал к себе девушку.
   -  Я сказала, что "здесь нельзя", а вот у тебя в комнате, или у меня, можно, я думаю.
   -  А чья ближе?
   -  Моя. – ответила Лена, и толкнув ногой дверцу шкафа, подхватила с дивана свой палантин, и потянула меня за руку, - Побежали?!
   И мы почти бегом направились по коридорам и лестницам в комнату девушки. Наконец мы в неё заскочили, и Лена закрыла дверь на ключ, а потом обхватила мою шею руками и мы слились в долгом поцелуе. Я прижал её к себе, но она высвободилась и, взяв меня за руку, повела в соседнюю комнату, которая оказалась спальней девушки. Центральное место здесь занимала двуспальная кровать, засланная шикарным покрывалом из шкур серебристо-черных лис с хвостами.
   Лена сбросила на покрывало свой палантин и пояс, так и оставшийся у неё в руках, а сама подбежала к окну и приоткрыла его. С улицы сразу же потянуло холодом. Затем она задёрнула шторы, и в комнате воцарился полумрак.
   -  Ну как тебе моя спаленка? – спросила девушка.
   -  Уютная.
   -  Тогда раздевайся. – и начала расстегивать на мне пиджак, - А шубу брось на подушки.
   Я так и сделал, а Лена тем временем уже расстегивала рубашку. Я тоже начал её раздевать. Снял с неё шубку и тоже бросил на подушки, а вот с платьем вышла заминка: не снималось.
   -  Сзади на спине есть маленькая молния. – видя мои затруднения, сказала девушка, уже расстегивая мои брюки.
   Молния действительно была, но умело спрятана в складке, я её еле-еле нашел, и как только расстегнул, платье, скользнув по голому телу, голубым морем разлилось у ног девушки. Лена осталась в одних трусиках и чулках. Я залюбовался её фигурой и в этот момент мои брюки  тоже упали, а под ними открылись надувшиеся бугром плавки. Лена прижалась ко мне голыми грудями и сдёрнула плавки вниз, высвобождая мою отвердевшую плоть. Я тоже снял с неё трусики, и мы голые, целуясь, повалились на меховую кровать. Лена сразу же перевернулась на спину, увлекая меня за собой между ног, и обхватив ими мои бёдра. Я плавно в неё вошел, и мы занялись любовью.
   Сразу хочу сказать, что Лена была искусной любовницей и умело подмахивала в такт моим движениям и неподдельно немного постанывала. А мне было непривычно держать в объятиях другую женщину, тискать ей груди и вот так заниматься с ней любовью. То, что было ночью, не в счёт: там процесс происходил как бы без моего желания, а здесь всё было по настоящему, я хотел эту девушку и обладал ею. И даже когда я кончил, возбуждение не пропало, и мы продолжали заниматься любовью, пока я не кончил вторично. Только тогда мы замерли, тяжело дыша, но продолжали потихоньку целоваться, а я ласкал рукой её грудь. Так и лежали мы в серебристо-чёрных мехах некоторое время, и прохладный воздух с окна охлаждал мою разгорячённую спину.
   -  Леночка, как бы нам так сделать, что бы ни перепачкать эти чудные меха под нами? – спросил я.
   -  Не беспокойся, - улыбнулась девушка, - Я что-нибудь придумаю, что бы мои лисички остались незапятнанными. – и поцеловала меня в нос.
   Потом Лена протянула руку к прикроватной тумбочке и вытащила оттуда две белые салфетки. Одну она подсунула под себя, а вторую подала мне. Я скатился с неё набок и завернул его в салфетку, а потом обнял девушку. Та доверчиво ко мне прижалась и потянула на нас шубы, укрываясь.
   -  А всё-таки я правильно сделала, что похитила тебя, правда? – вдруг спросила Лена, заглядывая мне в глаза и загадочно улыбаясь.
   -  Ах, ты, маленькая разбойница! – сказал я сжимая её грудь, она смеясь запищала и я закрыл ей рот поцелуем, - Я до сих пор удивляюсь: как ты сумела всё это провернуть?
   Лена села, облокотясь на подушку, и внимательно посмотрела на меня.
   -   Хочешь об этом поговорить? – спросила она тоном психолога, - Ну, тогда слушай. Если честно, то мысль тебя украсть появилась у меня спонтанно, хотя и подруги отговаривали, и сама я сомневалась, но в последний момент решилась. Самое трудное было напоить тебя снотворным зельем. Это, кстати, очень хорошее и безопасное снотворное: мне его привозят из Китая на заказ. Я его сама часто принимаю по 10 капель перед сном, чтоб крепче спать, но что бы человек сразу отрубился – нужно выпить не меньше наперстка, а мерить наперстком я же не могла, вот и плеснула, неизвестно сколько, в твою чашку с кофе. А потом, когда ты так сладко уснул на моей груди, - Лена снова легла рядом под шубу, повернулась всем телом ко мне, оперлась подбородком на свои руки, сложенные у меня на груди, и некоторое время рассматривала мое лицо. Потом нежно коснулась губами моих губ, моей щеки, моего подбородка и продолжила, - Я ещё с четверть часа убаюкивала тебя, как младенца. И страх, и радость переполняли моё сердце. Страх за то, что я, похищая человека, совершаю преступление, и радость оттого, что ты, хоть и ненадолго, но будешь моим. Но, - девушка засмеялась, - похоть взяла верх над страхом и тогда я принесла с багажника сумку со всеми нужными принадлежностями. Ты, я думаю, догадываешься с какими?
   -   Не имею ни малейшего понятия! – солгал я, - Мало ли какие у вас, у женщин могут быть принадлежности!
   Лена поняла, что я притворяюсь. Она пошарила рукой под шубами и вытащила замшевый пояс, который принесла с собой.
   -  Вот такие! – сказала она и коснулась поясом моего носа, - Я связала тебе за спиной руки и привязала локти. Потом связала ноги и завязала глаза: на случай если ты не вовремя проснёшься. Теперь ты был в полной моей власти. Я ещё хотела завязать тебе рот, но побоялась, так явно, беспокоить. Затем я уложила тебя на сидение и накрыла своей дорожной шубой. Зимой она всегда лежит у меня в сумке на случай непредвиденных обстоятельств: сильного мороза, поломки и других. Вот так я тебя и пленила, и упаковала. Потом опять подъехала к кафе и позвонила подругам, чтоб те готовились к встрече дорогого гостя. Правда, я молодец? – и девушка снова начала меня целовать.
   -  Рискованная ты девчонка! А если б тебя «гаишник» тормознул?
   -  И это было! Остановил меня перепуганный сержантик, но я, не дожидаясь его, сама вышла из машины и пошла ему навстречу. А он, как увидел меня, - Лена засмеялась, - так дар речи потерял и даже забыл, зачем останавливал. Только и смог промямлить: «Аккуратней на дороге. Вьюга поднимается», и покраснел до ушей. Я вернулась в машину, а ты всё также тихо сопел, связанный под шубой по рукам и ногам. Уже подъезжая сюда, я даже игралась с тобой: мехом шапки касалась твоего лица. Мне хотелось, что бы ты проснулся, но ты только морщился во сне и мотал головой.
   Я хотел ей рассказать, что, возможно, мне в тот момент снилось, но потом решил, что не нужно лишний раз напоминать о жене, и не стал рассказывать, а только спросил:
   -  Ну, ладно в дороге, а здесь как же: охрана, прислуга? Неужели никто ничего не видел?
   -  Гараж у нас в доме и из него есть вход в жилую часть дома. Охрана открыла ворота, и я заехала в гараж. А здесь меня уже ждали подруги и две доверенные девушки из прислуги, которые и помогли нам тебя перенести, раздеть, выкупать и уложить на кровать.
   -  С ума сойти! – воскликнул я, - Выходит, ещё и прислуга видела меня голым?
   -  Не волнуйся! Не ты первый, кого они видели, но хорошая зарплата делает их слепыми, глухими и немыми. – попыталась успокоить меня Елена.
   -  И часто у вас здесь появляются такие пленники?
   -  Если честно, то ты первый похищенный. – призналась девушка, - А так, здесь бывают только «мужчины по вызову».
   -  А как же репутация?
   -  А мы их тоже тайно привозим и тайно увозим с завязанными глазами. Так что, ни они ничего не видят, ни их никто не видит.
   -  Да, девоньки, вы прямо, как Монте-Кристо, все окутаны тайнами. – сказал я, - А позволь спросить: в постели вы их так же связываете?
   - Конечно! Мы никогда не изменяем своим пристрастиям. Ты даже не представляешь, что мы с ними вытворяем. – и Лена многозначительно отвела взгляд в сторону.
   -  И они соглашаются?
   - Естественно.  А что тут такого? Такие вопросы оговариваются ещё при заказе услуги по телефону, ну, а детали, уже непосредственно с исполнителем. Но отказов никогда не было: деньги делают выполнимыми любые наши фантазии, и мыслимые, и не мыслимые.
   -  Так почему же вы тогда не воспользовались уже проверенным способом, а стали рисковать со мной?
   -  Понимаешь, - Лена помолчала несколько секунд, - Они все не настоящие, как мультяшки. Смотришь на такого, а у него в глазах только счетчик долларов мигает и никаких чувств: ни любви, ни ненависти. А мне захотелось простого мужика, что бы и эмоции, и страсть, и любовь, и ненависть. Ты мне показался именно таким и сразу понравился. Да, и я тебе, кажется, приглянулась. Ведь правда, да? Это читалось в твоих глазах там в машине.
   -  Правда, Леночка! Ты мне очень понравилась. Но не я ведь тебя похищал?
   Лена приподнялась и села в кровати. Взяв свой палантин, она укутала плечи и грудь.
   -  Если ты будешь меня постоянно этим попрекать, - сказала она, - То я тебе больше ничего не буду рассказывать!
   -  Извини, сорвалось. – я тоже сел и обнял девушку за плечи, - Не сердись! Расскажи дальше.
   -  А на чем я остановилась?
   -  А на том, что меня помыли и положили голенького на кровать.
   -  Да, точно! – девушка опять усмехнулась, - Так вот: ты был не совсем голый. В ванне мы надели тебе плавочки и так положили на лисье покрывало. Потом я перевернула тебя на живот и связала тебе за спиной руки, а с помощью девушек и локти. Так мы тебя и оставили, укрыв шубой, а сами отошли к шкафу одеваться. И тут ты начал шевелиться под шубой и так энергично, что мы подумали, что ты проснулся. Сразу же кинулись к тебе, я перевернула тебя на спину, но ты продолжал спать. Зато Он у тебя так напрягся, что чуть плавки не порвал. – и девушка прыснула со смеху, - Ну, на такой подарок судьбы мы пока не рассчитывали и сразу же решили им воспользоваться.
   -  Ты решила? – поправил я.
   -  Да, я! – она вздёрнула носик, - А из-за чего я, спрашивается, всё это затеяла? Из-за чего рисковала своей свободой? Ты был моей добычей и у меня было "право первой ночи". – и девушка застеснявшись, опустила глаза.
   -  Боже мой, - приподнял я её за подбородок, - Какие средневековые манеры у Вас, мадам! Ну, а дальше?
   -  А что "дальше"? – подняла на меня глаза Лена, - Сняли плавки, связали ноги и занялись с тобой любовью. А потом ты, наконец-то, полностью очнулся.
   -  И горничные при этом присутствовали? – спросил я.
   -  Ну, что ты?! Они сразу же ушли, как только положили тебя на кровать.
   - Ах,  как жалко! – сыронизировал я, - А они такие же молоденькие и красивые, как и вы?
   -  Явно не уродины! – ответила Елена и подозрительно на меня посмотрела, - А почему тебя это интересует?
   -  Да, так! Может их тоже стоит на ночь позвать?
   -  Ах, ты, сексуальный маньяк! – воскликнула Лена, повалила меня на спину и навалилась сверху, - Тебе что нас недостаточно? Решил на горничных перейти? И это тот, который уверял меня, что никогда не изменял своей жене! Что, понравился "запретный плод" – и начала меня целовать.
   Я сразу же обнял девушку и, целуя, начал её ласкать. Палантин съехал с её плеч на спину, оголив груди. Перед моим лицом то и дело появлялись два её розовых бутончика, и я прижимался к ним губами, целуя и покусывая то один, то другой.
   Лена застонала от наслаждения.
   -  Разбойник! – прошептала она. – Что ты вытворяешь? – а сама ещё сильней прижалась грудью к моему рту так, что я чуть не задохнулся.
   -  Ленка, ты сама хулиганка! – глотнул я воздуха, высвободившись от её груди, - Вот я тебя сейчас….! – и запустил свою руку ей между ног.
   Девушка завизжала, но увернулась и тутже принялась страстно меня целовать. Я снова попытался её привлечь к себе и опять она, отбиваясь руками, увернулась. И так повторилось несколько раз.  Это было похоже на какую-то ролевую игру по только ей известным правилам. Мне не хотелось применять к ней силу, но эта игра мне уже начинала надоедать. Я перехватил руки девушки и, завернув их ей за спину, повалил навзничь. Держа её руки одной рукой, я второй начал ласкать её тело и целовать ей груди, лицо и шею. Она отвечала на мои поцелуи, но при этом дергалась и трепыхалась, как пойманная в силок птичка, пытаясь вырваться. Я понимал, что она ещё чего-то от меня добивается, но чего, понять не мог. И тут я заметил её взгляд, брошенный на замшевый пояс.
   "Может она хочет, чтоб её связали?" – подумал я и потянул его к себе.
   -  Ах! – воскликнула Елена и тут же наградила меня ещё более страстным поцелуем.
   Я понял, что правильно угадал её желание, и резким движением перевернул девушку лицом вниз. Одной рукой я как-то связывать не научился и, что бы перехватить пояс, мне пришлось отпустить ей руки, но она их не убрала, а наоборот сложила накрест.
   -  Ах, капитан! – игривым тоном произнесла Лена, - Что Вы такого удумали сотворить с бедной девушкой?
   -  Это что бы  "бедная девушка" не сильно дергалась! – в тон ей ответил я, завязывая узел, - Так не давит?
   -  Пока нет. – ответила Лена и подергала связанными руками, - И что же будет дальше?
   -  А дальше вот что!
   Я перевернул девушку на спину и посадил в кровати. Взяв палантин, я укутал им Елену так, что весь перёд, от груди до лица, был закрыт мехом, а на спине я подсунул палантин под связанные руки и его концы скрестил на животе, образуя там внизу веер из хвостов. Свободными концами пояса я примотал всю эту конструкцию вместе с руками к туловищу, и завязал. Получилось очень даже оригинально: верх до грудей закрыт мехом, груди на половину оголены, спина и живот закрыты полностью, а поверх меха за спиной привязаны связанные руки.
   Лена всё это время молча, с интересом наблюдала за моими действиями так,  как будто не её связывали, а кого-то постороннего.
   -  А ты, оказывается, тоже выдумщик? – наконец произнесла она, подёргивая плечами, от чего её оголённые груди тоже заколыхались в такт движениям, - Разбойник! Связал бедную девушку! Наверно снасильничать решил? – добавила она игривым голосом.
   -  Да, что ты, милая!? И в мыслях подобного не было! – таким же игривым голосом ответил я.
   -  Да?! – разочаровано воскликнула Лена и потянулась губами к моим губам, - А ведь придётся! – и мы оба засмеялись.
   Она резко откинулась назад и развела в сторону ноги так, что все четыре лисьих хвоста оказались у неё между ног,  полностью закрыв вход в её лоно.
   -  Иди ко мне! – прошептала девушка, - Я хочу тебя!
   Я сел между ног этой связанной в мехах красотки и, склонившись к её животу, начал поцелуями покрывать не закрытые мехом голые участки тела, пробираясь всё выше и выше к грудям, которые манили меня своими розовыми бутонами сосков. Мой член погрузился в этот ворох лисьих хвостов, пытаясь найти вход в её лоно, но везде натыкаясь только на мех. Добравшись губами до бутончика соска, я взял его в рот и прижал. Лена засмеялась, запищала и задергалась всем укутанным в серебристо-черный мех телом. И в этот момент мой член, всё-таки отыскав проход между хвостами, вошел в неё.
   -  Ах! – девушка на мгновение широко открыла глаза и удивлено на меня  глянула, а потом снова их прикрыла и бёдрами подалась вперёд-назад, вперёд-назад, как бы помогая мне, и насколько позволяли ей это делать связанные руки.
   Я взял её руками за талию и, прижав к себе, начал ритмично качать. Леночка мотала головой, тёрлась щеками о мех покрывала, призывно облизывала губы и постанывала. Ей явно очень нравилось то, чем мы занимались, а мне было так необычно заниматься сексом со связанной в мехах девушкой, что я во второй раз, после ночи со связанной брюнеткой, испытал какой-то внутренний трепет. Прижав девушку всем телом, я целовал ей губы, лицо и шею.
   -  Не так быстро! – попросила Лена, и я перешел на плавно-медленные покачивания.
   Ещё через несколько минут она прошептала мне на ухо:
   -  А теперь я хочу сзади. 
   -  А как же руки? Развязать?
   -  Нет. Я стану на колени возле кровати, а ты сзади.
   Сбросив рядом с кроватью на ковёр свою шубу, я поставил Елену на неё коленями. Она сразу же упала грудью на покрывало и раздвинула колени. Я тоже стал на колени между её ног и вошел в неё. Лена зарылась лицом в мех, потерлась об него, а потом приподняла голову и интенсивно задвигала бёдрами, помогая мне. Несмотря на связанные руки, двигалась она довольно свободно: намного свободнее, чем Наталья на столе. Я решил, что на коленях заниматься любовью намного удобней, чем стоя. А Елена продолжала ёрзать сосками по меху покрывала. Я просунул под неё руки, взял её груди в ладони и стад их слегка прижимать. А сам целовал ей два оголённых «мысика» на спине, которые небыли прикрыты мехом: вверху возле шеи и внизу на пояснице, а также связанные голые белые ручки на серебристом меху. Изредка Лена прогибала спину, запрокидывала  голову назад, поворачивала ко мне лицо и мы целовались. Елена была великолепна. Мы так увлеклись друг другом, что кончили одновременно, и в изнеможении застыли, прижавшись друг к другу. Я продолжал ласкать груди девушки, а она постанывала от удовольствия, уткнувшись лицом в мех покрывала. Её связанные руки терлись об мех, а пальцы погружались в длинный лисий ворс палантина.
   -  Прижмись ко мне грудью. – попросила девушка.
   Я прижался к её рукам, и она стала гладить и царапать мою грудь.
   Постепенно порыв страсти стих и мы успокоились. Лена перестала меня царапать, а я перестал сжимать её груди и просто на ней лежал.
   -  А теперь развяжи меня.
   Приподняв её с кровати, я развязал пояс удерживающий палантин, а затем освободил и руки. Девушка в пол оборота повернулась ко мне, обняла меня за шею и принялась целовать.
   -  Всё было великолепно! – зашептала она, - Я давно уже не получала такого удовольствия. Я даже готова пойти в тюрьму за твоё похищение.
   -  Девочка моя, никакого похищения не было! - успокоил я её, - Просто я приехал к тебе погостить. Правда ведь?
   Лена с благодарностью меня поцеловала.
   -  Давай ляжем на кровать?! – предложила она.
   Мы вытерлись салфеткой, легли на кровать и, обнявшись, укрылись шубой.
   -  Леночка, а можно вопрос?
   -  Конечно! Спрашивай всё, что пожелаешь!
   -  Лен, а почему вы такие красивые и состоятельные девушки, и одни? Это у вас такие убеждения, или нет достойных мужчин?
   -  За «красивых» большое спасибо! – приподняла она голову и поцеловала меня в губы, - А в остальном… . А почему ты решил, что мы одни? – я удивленно на неё посмотрел, - Вот Светлана, например, замужем. И у неё есть десятилетний сынишка. Но муж у неё бизнесмен, на много старше её, и не уделяет ей достаточного внимания. Хотя человек он хороший. Это, кстати, он нам сильно помог с меховым бизнесом. Наталья тоже была за мужем, но её муж, настоящая сволочь, мало того, что бабник был, так ещё и над ней издевался. К счастью, он отошел в мир иной и оставил ей хорошее наследство и дочку. Сейчас у неё, конечно же, есть пара любовничков-альфонсов, но с ними, я уверена, она себе такого, как с нами, позволить не может. По секрету скажу, у неё есть одна слабость: она любит групповой секс с двумя мужчинами одновременно. Чтоб её, связанной в шубе на столе, одновременно отимели и сзади туда, и спереди в рот.
   -  Прямо маньячка какая-то! – вырвалось у меня.
   -  Будешь тут маньячкой, когда рядом нет любимого.  Я единственная, которая не была замужем, не имею детей и даже без любовника. Хотя ухажеров хватает, но мне кажется, что их привлекаю не я, а мои деньги.
   -  Леночка, ты не права! - возразил я, - Ты и так очень красивая девочка даже без денег. Я бы и сам предложил тебе свою руку и сердце, если бы был свободен.
   В этот момент я говорил не вполне искренно. Да, за эти сутки Лена стала мне близка не только телом, но и душой. Я даже на мгновение представил её в роли моей жены, но тут же отогнал эту мысль. Кто её знает, какой она будет женой. Ведь жена — это не только секс в мехах, а и что-то большее и возвышеннее. Как говорили в одном фильме: «Браки совершаются на небесах, а не на танцульках». Хотя мы с женой познакомились как раз на танцульках и до сих пор живем душа в душу: вместе радуемся и вместе печалимся. Правда немного охладели друг к другу, но оно и понятно: ведь уже больше десяти лет вместе, а это уже срок.
   -  А твоя жена красивая? - неожиданно спросила Лена, как бы опять угадав мои мысли.
   -  Да. - просто ответил я, - Вы с ней даже чем-то похожи.
   -  Интересно, чем же?
   -  Даже не знаю.  Рост, фигурка, овал лица – очень похожи, а вот волосы у неё черные, а глаза карие.
   Елена усмехнулась:
   -  Ладно! Тогда я не стану тебя у неё отбивать, а только немного попользуюсь. - добавила она со смехом.
   -  Лена! Извини за вопрос, а вы вообще-то предохраняетесь, когда со мной?
   Она удивлено, и даже как-то встревожено, глянула на меня.
   -  А почему тебя это волнует? Обычно мужчин такие вопросы не интересуют?
   -  Я просто беспокоюсь, чтоб вы случайно не залетели.
   -  Эка беда! Залетим,  родим,  вырастим! Алиментов не потребуем, не беспокойся! - шутливым тоном пропела Елена.
   -  Я просто не хочу, что бы мои дети росли где-нибудь на стороне. И не хочу, что бы про меня говорили, что папа был летчик, или космонавт, и разбился.
   -  Да-да! - рассмеялась Лена,   - Папа был летчик, а мама залетчица! - и целуя меня, - Не беспокойся! Конечно же, мы предохраняемся. Сейчас очень хорошие контрацептивы продают, импортные. Принимаешь таблеточку и сутки можно не беспокоиться. Еще вопросы будут, мой господин?
   -  Только один. Твои подруги, как я понял, вошли в бизнес за счет своих мужей? А как ты сюда попала?
   -  О, это долгая история! Ну, а если коротко, то с девочками я познакомилась как раз по дизайнерскому  профилю, а сблизились мы на любви к меху и ещё кое-чему. Потом папа, он у меня тоже бизнесмен, дал мне денег, чтоб я стала соучредителем этой компании. Меховой бизнес очень прибыльная вещь. Через год я уже почти окупила  свои вложения, а сейчас могу считать себя весьма состоятельной невестой. Вот поэтому я ко всем ухажерам отношусь с подозрением. Мне все время кажется, что каждый новый ухажер только и охотиться за моими деньгами, а я сама, как женщина, им безразлична. А если честно говорить, то мне, вообще-то, ещё никто серьёзно и не нравился по – настоящему.
   Лена сделала паузу и продолжила:
   -  Вот ты понравился, но ты женат.
   Я промолчал. Это фактически было её признание мне в любви, а я не мог ей ответить тем же. Одно дело приятное приключение с красивой девушкой, и совсем другое оставить из-за неё свою семью. Нет, я такого делать не хотел.
   -  Ты только не подумай, что я на что-то претендую. – продолжала Лена, - Я уважаю мужчин, которые не бросают свои семьи. Да и я сама не хотела бы быть разлучницей. На чужом несчастье, счастья не построишь!
   И что бы закрыть тему разговора, предложила:
   -   До ужина ещё более двух часов, давай поспим немного? Я поставлю будильник.
   И Лена, дотянувшись рукой до тумбочки, взяла будильник и установила нужное время для звонка. После чего опять прижалась ко мне, подтянув шубу к самому подбородку.
   -    Спи! – прошептала она, - Всё будет хорошо!
   Через пару минут девушка уже спала, и её ресницы подрагивали во сне. А я всё лежал и думал. Всё-таки что-то перевернулось во мне за эти сутки. Я как-то по-другому начал осознавать окружающих меня людей. Устоявшиеся годами стереотипы почти рухнули, или дали большие трещины. И всё это сотворила одна хрупкая девчонка, которая уже давно смотрит на окружающий её мир другими глазами. Которая берет от него то, чего захочет, а не то, что ей дадут. Может быть, так и нужно жить?  И всё-таки я осознавал, что, несмотря на всё своё богатство, она глубоко несчастный человек: иначе б она не затащила меня сюда.
   «Выходит, - думал я, - моя жена намного счастливей её, хотя и не имеет такой роскоши. А что для женщины важней: роскошь или семейное благополучие? Наверно, благополучие».
   С этой мыслью я и заснул.


                VI.  Ужин
    
      - Милый, проснись! Нам пора! – услышал я голос сквозь сон, и чьи-то губы коснулись моих, - Проснись, пожалуйста!
      Я сосредоточился, вспомнил, где я нахожусь, и только после этого открыл глаза. Над собой я увидел склонившуюся и улыбающуюся Елену.
      - Милый, пора вставать! – снова позвала она и коснулась меня своими теплыми губами.
      Я обнял девушку, прижал к себе и поцеловал.
      -  У нас мало времени до ужина, - сказала она, вставая с кровати, - А мне ещё нужно привести себя в порядок. Я немного подрастрепалась.
      Действительно вид у неё был растрепанный, но такой сексуальный, когда она на голое тело надевала шубку, что я еле сдержался.
      -  Надевай шубу, а остальные свои вещи бери в руки и пошли.
      Лена  взяла меня за руку и повела в мою комнату. По дороге она давала указания:
      -   Надень всё свежее, только, пожалуйста, выбери всё сам: у меня не будет времени тебя переодевать. Я зайду через полчаса. На ужин нельзя опаздывать: этикет.
      Мы подошли к моей комнате. Лена по-быстрому меня поцеловала и со словами: «Иди!», подтолкнула к двери, а сама, запахнув шубку, побежала обратно. Я проводил её взглядом до поворота коридора и вошел в комнату. Здесь всё было прибрано, застлано и совершенно не напоминало о моём пребывании тут до обеда. В ванне тоже висели свежие полотенца, и даже халат был заменен. Я принял душ, выбрал себе одежду для ужина и стал ждать прихода Елены.
      И вот в дверь робко постучали.      
       -  Войдите!?
      Я ожидал увидеть в вошедшей Елену, но в дверь вошла стройная, молоденькая  девушка, в белом переднике прислуги. Темные волосы девушки были завязаны в хвост, а на голове красовался белоснежный чепчик. Девушка была довольно миловидна и у меня сразу же мелькнула мысль: «Видела ли она меня голым, или нет?»
      Девушка подняла на меня темно-синие глаза и произнесла:
      - Прошу прощения! Меня прислала Елена Викторовна сопроводить Вас в гостиную. Если Вы уже готовы, мы можем идти.
      -  Да, я готов! – и поднялся с кровати.
      Мы вышли в коридор. Девушка шла впереди, а я за ней.
      -  Скажите, милое дитя, - обратился я к ней, - Как Ваше имя?
      Девушка оглянулась на меня:
      -  Зовите меня просто Даша. – и, видя, что я ещё что-то хочу спросить, добавила: - Нам вообще-то, с гостями разговаривать воспрещается.
      -  Ради бога, прошу прощения! – усмехнулся я, - Я и не думал, что у вас здесь все так строго! Да, жёсткая муштра!
      Девушка ничего не ответила, и мне тоже пришлось идти молча.
      Наконец мы подошли к гостиной. Даша открыла дверь и первая вошла. Я вошел за ней. Она  сделала реверанс перед тремя дамами в совершенно других, но не менее красивых, вечерних платьях, чем были на них днем. С, естественно, другими шикарными мехами на обнаженных плечах, и даже с другими прическами (и когда только успели их сделать?), и с бокалами золотистого шампанского в руках.
      -  Вот, я привела… - начала говорить девушка.
      -  Большое спасибо, Дашенька! – перебила её Светлана, поднимаясь с дивана, и подходя к нам.
      Я приложился губами к протянутой мне руке и отпустил несколько комплиментов о том, как она очаровательно выглядит. Света жестом руки удалила прислугу, и, взяв меня под руку, уже обратилась ко мне:      
      - Спасибо! Вы галантный кавалер. А я уже думала, что галантность исчезла вместе с гусарами!?
      -  Нет, сударыня! Просто все гусары перешли в доблестные ВВС!
      - Ах, даже так? – Светлане явно нравились комплименты, - Проходите, капитан! Промочите немного горло перед ужином, а заодно поведайте нам: кем Вы работаете в этой своей авиации.
      Мы подошли к столику. Я тем временем уже успел рассмотреть наряды  дам. Пока описывать их не буду, но могу сказать, что они были очень изысканы и подчеркивали индивидуальную красоту девушек. Да к тому же вечерние платья дополнялись мехами и драгоценностями.
     Я также поцеловал дамам ручки, рассыпался в комплиментах об их нарядах и, добавив девушкам в бокалы шампанского, налил и себе.
       -   Я летчик-испытатель, сударыни! – сказал я, присаживаясь рядом с Еленой, но тут же поправил, - Немного испытатель!
     Это была почти правда.  Я не был штатным испытателем и попал в это дело почти случайно.
     Дело в том, что война в Афганистане открыла некоторые наши слабые стороны применения  истребительно-бомбардировочной авиации в горах. Навесное вооружение истребителя-бомбардировщика  МиГ-27 изначально рассчитывалось поровну как на «воздух-воздух», так и на «воздух-земля». В Афгане авиации противника против нас не было и подвески «воздух-воздух» были пусты. Мы работали только бомбами и ракетами «воздух-земля», нанося удары по базам и схронам «духов» в горах. Бомбардировки с большой высоты не полным боекомплектом приносили мало успеха, а со средних, или малых высот, мы подвергались опасности быть сбитыми стрелковым оружием или ПЗРКа. Так часто и случалось. Мы несли неоправданные тяжелые потери.
     Я так же воевал на МиГ-27, и однажды мне пришла в голову идея, как заменить неработающие подвески УРСов(управляемые реактивные снаряды) на работающие, только нужно было выполнить небольшую доработку и затем обкатать аэродинамические характеристики самолета. Посоветовавшись с другими лётчиками, я набросал чертёж предполагаемого  узла и обратился к командованию полка. Командир полка, вместе с инженерами, рассмотрел мое предложение, а инженерный отдел ТЭЧ(технико-эксплуатационная часть) даже брался изготовить узел в полковых мастерских, но принцип: «кабы чего не вышло», взял верх, и материалы разработки отправили в штаб 40-й ВА. В штабе армии тоже сидели все люди с большими звездами и тоже побоялись принять решение. Проект был направлен в Москву, где и был успешно затерян. В 1989-м война закончилась, и нас вывели с Афгана в Союз. Здесь я ещё успел послужить в двух гарнизонах нашей необъятной Родины, пока не оказался в Оренбурге, накануне развала СССР. Я уже вообще перестал вспоминать о своей доработке, как тут, месяц назад, в нашу часть приехал представитель ОКБ Микояна. Меня вызвали к комполка и сообщили, что по моей инициативе в ОКБ разработали не только новую универсальную подвеску, но и новый прибор наведения. А мне предоставляется честь испытания этого нового оборудования на испытательном полигоне в Уральских горах: там уже завершали переоборудовать самолет для испытаний. Таким образом, я и оказался испытателем, хотя и не был таковым.
     Но в тот момент, когда Светлана задала мне вопрос: «Чем я занимаюсь в ВВС?», мне захотелось назваться именно этим гордым, как я полагал, званием – испытатель. Мол, богатенькие и успешные, знай наших, и мы не лыком шиты!
     И действительно, услышав мой ответ, Светлана воскликнула:
     -  Вы испытываете новые самолеты? Но ведь это же ужасно опасно?
     Услышав это, заметно встрепенулись и остальные дамы.
     -  Ой, как интересно! – подхватила Наталья, - Расскажите, пожалуйста!
     - Сударыни! – решил я «напустить тумана», - Я бы с удовольствием вам все рассказал, но это секретная информация государственного значения. И я не имею права её разглашать. Одно могу сказать: нашей авиации есть, что противопоставить мировому империализму.
      И тут я почувствовал, что меня легонько дергают за правый рукав. Справа от меня сидела Елена в небесно-голубом платье, но не в том, что был на обеде, а из атласа. Открытые плечи девушки обрамляла широкая горжетка из серебристо-черной лисы, сколотая на груди брошью с голубым камнем. Такие же камешки красовались и в ушах девушки, и в колье на шее. Накрученные волосы, как всегда, были собраны в хвост, но сколоты с правой стороны головы, поэтому золотистые завитушки рассыпались на правом плече. Она чуть склонила ко мне голову и прошептала:
     -    Это  действительно очень опасно? Ты можешь погибнуть?
     -  Опасность, конечно же, есть, но я буду очень аккуратным, а аккуратных -  авиация бережет. 
       Меня очень тронуло такое участие ко мне совершенно посторонних мне женщин.
     -  Дамы! Дамы! – сказал я, - Не стоит так переживать! По статистике, испытатели погибают очень редко. Намного реже, чем обычные пилоты. К тому же, я и сам не собираюсь погибать.
     -  Слава Богу! – сказала Светлана и, чтоб перевести разговор на другую тему, спросила: - А Елена провела с Вами экскурсию?
     Я глянул на Елену, и она сначала лучезарно мне улыбнулась, а потом украдкой пожала мою руку. При этом взгляд её как бы говорил: «Не забывай, мы с тобой заговорщики. Смотри не выдай нас случайным словом».
      Выпив шампанского, я вернулся к вопросу Светланы:
     - Экскурсия действительно получилась очень интересной. Сначала мне продемонстрировали всю шикарную женскую коллекцию. А потом Елена и меня заставила поработать моделью.
     -   Ну, и как на Ваш взгляд мужская коллекция шуб? Дело в том, что мы первый год выпускаем продукцию на мужчин. И нам очень важно знать мнение самого мужчины. – вставила Светлана.
     -  Шубы красивые, слов нет, но я остаюсь при своем мнении, что меха более привлекательно смотрятся всё же на женщине, чем на мужчине. К тому же женщина по природе своей должна быть мягкой и пушистой.
     -   Браво! Браво! Капитан! – захлопала в ладоши Наталья, несколько захмелевшая от шампанского, - Мне нравится ход ваших мыслей! Женщина, должна быть мягкой, а мужчина - твердым! – и выставила вперед руку со сжатым кулаком.
     -   Наталья!!! – одернула её Светлана.
     Наталья изобразила смущение:
     -   А я что? Я ничего! Так просто сказала.
     Светлана укоризненно покачала головой и снова повернулась ко мне:
     -   Так что дальше?
     -  А п-о-т-о-м, - растянул я слово, - Елена показала мне такую коллекцию, от которой я до сих пор нахожусь в шоке. Я, честно говоря, и не подозревал, что женская фантазия может быть такой.
     Светлана бросила быстрый взгляд на Елену и сказала, заметно краснея:
     -  Это она конечно напрасно. Но, раз уж Вы в курсе, то хочу сказать, что Вы многого о нас женщинах не знаете. Вы, мужчины, привыкли видеть в женщине только сексуальную рабыню, потакающую всем вашим прихотям. Поэтому любое отступление от этих правил считается в нашем обществе, чуть ли не крамолой. А вся наша вина состоит лишь в том, что мы тоже не хотим быть в роли статистов.
     - Хваленая эмансипация? – усмехнулся я, - Но история уже знает примеры государств с матриархатом. И они, либо исчезли с лица Земли, либо поменяли свой уклад на патриархальный.
     -   Ну, что Вы! Мы не собираемся отбирать у мужчин государственную власть, а лишь только хотим, хотя бы в постели, иметь с мужчинами равные права. – вмешалась в разговор Наталья, - Хотим открыто без стеснения выражать свои желания и фантазии, а не только слепо подчиняться требованиям мужчины. К примеру: Вам очень плохо было прошлой ночью? А?
     Три пары глаз не мигая, уставились на меня, ожидая ответа. Я смутился и растерялся, не зная, что ответить на такой неожиданный вопрос. С одной стороны то, что произошло прошлой ночью, мне даже очень понравилось. Но с другой: был какой-то осадок в душе, как будто бы я совершил что-то постыдное.  Но как им это объяснить, что бы и не обидеть, и особо не поощрять их действия. Шло время, мысли мои путались, а я всё ещё молчал. Девушки терпеливо на меня смотрели. Я почувствовал, что  начинаю краснеть.
      -  Я бы так не сказал… - наконец выдавил я, и, решившись, - Но, все же, думаю, не следует хватать с улицы первого попавшегося мужчину, а лучше открыто предложить ему принять участие в ваших ролевых играх. Я уверен многие согласились бы!
      - А как же «запретный плод», романтика, адреналин? – вставила Светлана, - Купленная любовь не будоражит кровь!
      - А я с Вами, совершенно согласна! – улыбнулась мне Наталья, - Я тоже предпочитаю «купленную любовь». Но, все же, ответьте на мой вопрос: «Ваше мужское самолюбие сильно пострадало этой ночью?»
      Я уже «взял себя в руки» и успокоился для обдуманного ответа, но всё же помедлил  с ним, пригубив бокал с шампанским.
.    -  Нет, девушки! – наконец произнес я, - На этот счет можете быть совершенно спокойными.
      -  Значить сегодняшняя ночь состоится? – томным голосом спросила Наталья, поддавшись вперед игриво выпячивая грудь.
      -   Ната, перестань! Этот вопрос мы закрыли ещё днем. И не зачем сто раз об этом спрашивать. Правда? – и повернула голову ко мне.
     Но ответить я не успел: настенные часы пробили семь раз и тут же распахнулась дверь в столовую. В дверном проёме показалась Даша со сложенными на белом переднике руками.
     -  Прошу к столу! – с улыбкой произнесла она.
     Мы поставили на столик бокалы и поднялись с дивана. Его кожа приятно зашуршала и тут же скрыла оставленные нашими телами вмятины. Две дамы взяли меня под руки, и мы не спеша направились в столовую, но не в ту, в которой был обед, а в соседнюю, меньшую по размерам. Столик для ужина имел прямоугольную форму. С одной стороны сел я с Еленой, которая постоянно мне что-то нашёптывала на ушко, а напротив нас две другие девушки. За столом нам прислуживала Даша, и я даже несколько раз поймал её любопытный взгляд, брошенный на нас с Еленой. Когда она в очередной раз отошла от стола, я немного склонил голову к Елене и спросил:
     -   Кто эта девушка? Откуда она у вас?
     Лена глянула, сперва, на Дашу, потом на меня, а потом ответила вопросом на вопрос:
     -   Что, понравилась девочка?
     - Девочка действительно симпатичная! Но я спрашиваю, потому что, мне кажется, что я её где-то видел.
     -   Вполне возможно! – ответила Лена и, помолчав немного, как бы раздумывая, говорить или нет, добавила, - Возможно, что и видел! Я подобрала её чуть больше года назад на трассе, где она работала «ночной бабочкой», сильно избитой. Нарвалась девочка на каких-то отморозков. Оказалось, что она детдомовская и у неё никого из родных нет. Я её выходила, выкупила у сутенера и предложила остаться работать у нас. Девушка согласилась и с тех пор живет с нами. Так что, капитан, если Вы когда-нибудь снимали на трассе проститутку, то могли и Дашу встретить.
    -   Нет, Леночка! По проституткам я никогда не ходил. Значить просто обознался! – и, что бы немного её позлить, добавил: - А вообще-то девочка действительно очень красивая и заслуживает внимания!
    Но, к моему удивлению, Елена, не то, что бы разозлилась, а даже согласилась с моими словами, но с некоторой иронией:
    -    Да, если её приодеть, да подкрасить – девочка будет отпад! Да к тому же, ей ещё только 18-ть, а сколько уже опыта: год у меня в услужении, и два года на трассе – «соской»!
    -    Что поделаешь, так жизнь сложилась! – философски заметил я.
    Тут Даша снова подошла к столу, и мы замолчали. Остаток ужина прошел в молчании. Десерт снова был подан в библиотеку. Беседа не клеилась и через четверть часа дамы, завернувшись в меха, разошлись по своим комнатам.
     Лена взяла меня под руку, и мы направились к моей комнате. Голубой атлас платья издавал легкий шелест при ходьбе. Мы молчали. Лена почему-то грустила. Я искоса наблюдал за девушкой. Гибкий стан, прямая спина, взгляд – себе под ноги,     голова чуть наклонена вперед так, что от дыхания шевелятся ближайшие ворсинки меха горжетки, прикрывающей груди, которые, в свою очередь, то поднимаются под мехом, то опускаются: вдох-выдох, вдох-выдох. Одно плечо прикрыто волнистыми локонами хвоста, но зато второе открыто полностью и можно проследить весь идеальный изгиб от ушка с голубой сережкой и до поката плеча, которое скрывается в серебристо-черном мехе горжетки. В который уже раз я любовался этой девушкой, и налюбоваться не мог. «Господи! Ну, зачем ты делаешь женщин такими красивыми?»
     Тем временем мы подошли к моей комнате.
     -   А почему ты сейчас не отказался остаться? Мы бы тебя отпустили. Я бы сама отвезла тебя к жене.
     -    Мне хотелось ещё побыть с тобой!
     -    Обманщик! Но мне приятно! – сказала Лена, прижимаясь к моему плечу, - Ладно! Иди, поспи, а то ночка обещает быть весьма бессонной!

                VII.  «Полет под шторкой»

     Она нажала ручку двери за моей спиной и легонько подтолкнула меня в комнату. Я отступил назад на два шага и, не выпуская руки девушки, притянул её к себе. Лена оказалась в комнате, и я закрыл дверь за её спиной. Она тут же попятилась, но уперлась спиной в дверь, а я прижал её своим телом и начал целовать. Лена слегка сопротивлялась, пытаясь меня остановить, и когда ее губы оказывались свободными от поцелуев, она даже произносила отдельные слова и фразы:
     -    Милый, ну что ты? Ну, нельзя же… Ночью… Ты же не сможешь… Подруги… не поймут… А ну их к черту!
      После последней фразы Лена сдалась и, обхватив мою шею одной рукой, и продолжая меня целовать, второй расстегнула сначала пиджак, а потом и рубашку.
     -    Снимай! – потребовала она, и забросила пиджак в одну сторону, а рубашку в другую.
      Пройдя красными ноготками по моей голой груди, девушка сунула свою руку под горжетку и спустила бретельки платья с плеч. Когда же оно упало к её ногам, пинком отпихнула, оставшись в горжетке, прозрачных кружевных трусиках, черных чулках и голубеньких туфельках.
      -    Трусики снимай сам! – шепнула девушка и начала мне расстегивать ширинку, а затем и его достала наружу.
     Я же тем временем стянул с неё трусики до колен, куда доставала рука, и она, с помощью ног, полностью от них освободилась. Всё это мы проделали продолжая страстно целоваться. Передо мной стояла практически голая девушка. Серебристо- черный мех горжетки почти полностью прикрывал голые груди, оставив лишь часть выпуклости снизу с кончиком темного пятнышка соска. Не удержавшись, я припал в поцелуе сначала к одной груди, а затем и к другой. Лена прикрыла глаза и тяжело задышала. Я водил языком по бутончикам сосков, то сосал их, то легонько покусывал. Насладившись лаской груди, я обнял девушку за попку и притянул к себе. Её лобок прижался к моему члену и начал тереться об него.
    -  Проказник! – зашептала Лена, - Что ты со мной делаешь?
    Я приподнял девушку за ягодицы. Она оперлась спиной на дверь. Член заскользил по лобку вниз. Его головка раздвинула половые губки, прошлась по клитору и остановилась под горячей и зовущей впадинкой, лишь слегка касаясь её краёв. Почувствовав его так близко от себя, Лена запрокинула назад голову, насколько позволяла дверь, и затрепыхалась в моих руках, как птичка. Я тут же опустил её на него, и он стремительно ворвался в её лоно любви.
    -  А!!! – не то вздох, не то стон, вырвался у девушки, и она посмотрела на меня широко открытыми, как бы удивленными глазами, - Однако, капитан! Ваша атака столь стремительна, что мне ничего не остается, кроме как сдаться на милость победителя! – и, сбросив туфельки и обхватив своими ногами мои бедра, она задвигалась быстро-быстро, помогая мне.
     Это был по истине безудержный танец любви двух сердец. Вдруг Лена вскрикнула: «Ой!», и я сразу же остановился.
    -   Леночка, что такое? Я сделал тебе больно?
    -  Что ты, глупенький! – сказала девушка, прижимая мою голову лицом к меху, для чего она, ещё раньше, развернула горжетку широкой стороной наперед, - Мне не больно! – и через вздох, добавила, - Просто я уже…
    -   Как же так, Солнышко? А я ещё нет…
    -   А ты не останавливайся! Я и ещё раз смогу.
    И приподняв ладонями мое лицо, наградила меня нежным поцелуем. Затем снова обхватила мою шею  руками, и я опять утонул лицом в её горжетке. Ласкающий мех, пахнущий тонким ароматом духов Елены, вызвал во мне ещё большее возбуждение, и пляска любви продолжилась.
    -   Мы с тобой, как в лифте. – неожиданно произнесла Лена, - А вдруг сейчас кто-нибудь с этажа войдет в лифт? Мне аж страшно становится, как представлю. – она прижалась губами к моему уху и попросила: - Пойдем на кровать!
    -   Рыбка моя! Ну как же мы с лифта сразу попадем на кровать? – пошутил я, продолжая двигаться между ног девушки.
    -    Да, действительно! – тоже в шутку ответила она, - К тому же у тебя на кровати нет такого мехового покрывала, как на моей, - и через несколько секунд добавила, - Но в шкафу висит твоя черно-бурая шуба. И если её расстелить, то я могла бы потереться об неё своей спинкой. Ты как относишься к моему предложению? Сможешь, не выпуская меня, подойти к шкафу?
    -  Легко! Только я ничего не вижу из-за твоей горжетки. Это как полет «под шторкой», но координаты не точные и будет у нас с тобой «полный рот земли».
    -    Стоп-стоп! Я ничего не поняла! Какая «штора»? Какая «земля»?
    -  «Шторка», а не «штора»! – поправил я, - Полет «под шторкой» - это упражнение учебного полета, когда ты не видишь наземных ориентиров, а летишь только по приборам, держа в голове полетную карту. А «полный рот земли» - означает разбиться.
    -  Интересный у вас язык! Но сегодня у тебя будет не «полет под шторкой», а «полет под мехом», а я буду твоими приборами!
    -    Нет, Леночка! Тогда ты будешь моим штурманом! Ну, что, полетели?
    Лена ещё крепче обхватила меня ногами за бедра, а руками за шею.
    -  Ты удержишь свою «бомбочку»? – смеясь и с иронией, спросила она, - Твой крюк не разогнется?
    - Не беспокойся! Крюк советского производства и уж такую маленькую «бомбочку», как ты удержит легко!
    Мы оторвались от двери, и пошли к шкафу. Лена направляла:
    -    Правей! Левей! Теперь потихоньку! Стой!
    Я остановился. Лена, одной рукой держась за мою шею, второй открыла дверцу шкафа, сняла с вешалки мужскую черно-бурую шубу и, держа её в руке, снова обхватила мою шею. Я сразу же почувствовал прикосновение меха по все моей голой спине.
    -   Шуба у нас, мой командир! Теперь, курс на кровать! – скомандовала девушка.
    Подойдя к кровати, Лена бросила шубу на неё и разровняла мехом наружу.
    -   Теперь можете меня положить!
    Я стал коленями на кровать и опустил девушку перед собой спиной на шубу, крепко придерживая за попку, что бы он ни выпал из неё. Трюк прошел удачно и через секунду я уже лежал между полусогнутых ног Елены, и мы снова занимались любовью.
    -   Туфли и брюки снять сможешь? – попросила она.
    Я снял. Лена обняла меня руками за ягодицы и с силой несколько раз прижала к себе: вперед-назад, вперед-назад, как бы согласовывая наши движения в унисон. Затем её руки перешли на спину, и я почувствовал на своей коже её ноготочки, готовые в меня впиться.
    -   А если я расцарапаю тебе спину, твоя жена на тебя сильно рассердится? – как бы в подтверждение моих опасений, вдруг спросила Лена, тихонечко постанывая.
    -   Рассердится? Милая моя, это будет катастрофа!
    -   Да-а? – многозначительно произнесла девушка, снова проводя ногтиками по моей спине, - Тогда свяжи мне руки! Или я за себя не ручаюсь!
    Я окинул взглядом пространство вокруг себя, куда мог дотянуться рукой, но ничего подходящего не увидел.
    -    Солнышко! Здесь ничего нет! Мне нечем связывать!
    -  Тогда держи их крепко-крепко! – и Лена положила руки на мех над своей головой.
    Плечи девушки приподнялись, и горжетка съехала ей на лицо, закрыв мехом глаза. Она хотела поправить её, но я уже крепко прижимал Ленины руки у неё над головой к меху шубы. Девушка задергалась подо мной, сильней застонала под горжеткой, а оголенные груди заколыхались из стороны в сторону. Я склонил голову и начал их целовать то одну, то другую, а также теребить языком соски. Лена выгнула спину вверх, чуть ли не сделав «мостик» и в экстазе заметалась на мехе  так, что я едва удерживал её руки и сам уже был на грани. И тут она издала приглушенный мехом вскрик и, как-то вся вжалась в меня. Я тоже не стал себя сдерживать и кончил, прижавшись к ней всем телом.
     Мы тяжело дышали, но особенно Лена, утомленная борьбой со мной. Я отпустил её руки, но они остались, безвольно лежать на мехе, и, сдвинув с лица горжетку, тихонечко поцеловал в губы. Не открывая глаз, она ответила на мой поцелуй. Затем её руки обняли меня за шею, и она сама начала  меня целовать.
     - Противный мальчишка! – чуть слышно мягко прошептала девушка, приоткрывая затуманенные негой глаза и гладя рукой мои волосы, - И откуда ты только взялся на мою бедную голову?
     Я промолчал. Да ей и не нужен был мой ответ: она сама его прекрасно знала.
     Мы лежали и целовались, пока, наконец-то, Лена не сказала:
     -    Нам пора вставать. Достань, пожалуйста, с тумбочки салфетку!
     Я дотянулся до дверцы прикроватной тумбочки и, открыв её, увидел стопку салфеток.
     -    Тут их так много! – сказал я, доставая верхнюю из неё.
     -    А ты что раньше туда не заглядывал? Теперь будешь знать!
     Девушка взяла у меня салфетку и подсунула себе между ног под попку.
     -   Теперь можешь вынимать, я его вытру. – сказала она, переворачиваясь вместе со мной на бок, - Кстати, и руки мне связать мог бы чем-нибудь из тумбочки!
     -   Милая, ну откуда я знал, что там?
     -   Ладно-ладно! В следующий раз расцарапаю тебе спину – будешь тогда знать! – и Лена изобразила на лице обиду и поджала губки.
     Я поцеловал её в эти по-детски надутые губки.
     -   Солнышко! В следующий раз я буду более внимателен и приготовлю всё на все случаи жизни, какие ты только пожелаешь!
    -   Что ж, мне придется дать тебе ещё один шанс для исправления! – засмеялась девушка.
    -   Прямо сейчас? Так значить мы не встаем?
    -   Ишь ты, какой прыткий! Побереги силы для ночи. Это я и так лишнего с тобой позволила, так сказать, не устояла, хотя должна была. – и, склонившись над моим лицом, нежно произнесла, целуя: - Ну, как я могла устоять перед таким мужчиной, с таким напором, увлекшим меня в море страсти!? Спасибо тебе!
    -   Разве за это принято благодарить? – удивился я.
    -   Благодарить нужно за всё, что доставляет тебе радость.
    -   Тогда тебе двойное спасибо!
   Елена снова коснулась своими губами моих губ.
    -  Мне хорошо с тобой! – сказала она, приподнимаясь с шубы, - Но нужно уходить! – и, видя, что я тоже приподнимаюсь с кровати, удержала меня рукой, - А ты лежи! Отдыхай! Господи, где моя одежда?
    И, как бы стыдясь своей наготы, девушка прикрыла мехом горжетки голые груди, а между ног прижала рукой салфетку. Ещё раз на меня глянув, как бы говоря: «Посмотри, какая я прелесть!», она решительно встала с кровати и направилась к двери. Она действительно была прекрасна, и вот так голой со стороны, я видел её впервые. Фигурка была изумительно правильной пропорции.
    Подойдя к двери, где была разбросана её и моя одежда, Лена надела платье и туфли, а потом, не убирая салфетки, натянула трусики. Затем поправила и встряхнула на себе горжетку, что б серебристый мех пошел волнами и заиграл  искрами. Все это она проделала, поглядывая на меня. А я лежал и смотрел на неё, прикрыв себя полой шубы по пояс и положив сверху руки, что б она не заметила, как я от этого её вида возбуждаюсь.
   Наконец одевшись, Елена повернулась ко мне и, погладив мех на груди, послала мне воздушный поцелуй со словами:
   -   Спи, милый! Я за тобой зайду! –  выскользнула за дверь, выключив свет.
   Я только услышал удаляющийся стук каблучков по паркету коридора. Ещё немного полежав в темноте, я укрылся шубой и уснул.

                VIII.  И снова меха, веревки, секс…

    В этот раз сон мой был без сновидений, и я даже проснулся ровно за секунду до того, как скрипнула дверь моей комнаты и вошла Елена. Тихо прикрыв за собой дверь, она включила приглушенный свет и направилась к кровати. Мне её было очень хорошо видно. На ней была огненно-красная лисья шубка выше колен, с пушистым длинным мехом, который переливался волнами при каждом её движении. Она же не могла видеть моих чуть приоткрытых век, и была уверена, что я ещё сплю.
    Лена остановилась возле кровати, и я полностью закрыл глаза, притворившись спящим.
    -   Как сладко спит! – услышал я её шепот, и тут же ощутил на лице теплое дыхание вместе с ароматом духов, - Даже будить жалко.
    И тут же моей щеки коснулись влажные губы. От неожиданности я дернул щекой. Девушка тихонько засмеялась и снова коснулась губами щеки уже ближе к моим губам. Я снова дернулся. Смешок и мои губы накрыли в поцелуе губы, пахнущие свежестью весеннего луга, росы и цветов. Я тут же обнял девушку, сжал её в своих объятиях и потянул к себе. Потеряв равновесие, Лена упала на меня, но поцелуй не прервался, а наоборот я ещё сильней её прижал к себе. Она нехотя сопротивлялась, упираясь руками в мою грудь, но я крепко держал этот меховой комочек, пока не напился поцелуя.
   -   Отпусти, насильник! – произнесла она, хватая ртом воздух, когда я отпустил её губы, - Я всего лишь пришла тебя разбудить!
   -   Неужели? А мне показалось ты первая начала…
   -   Кто? Я? Вот ещё! – возмутилась девушка, медленно поднимаясь с кровати и грациозно отряхивая лисий мех шубки, - Сам набросился, как…
   Она не договорила, потому что я рванулся вперед, пытаясь схватить её рукой. С быстротой кошки Лена отскочила в сторону.
   -   Не-зя! А-я-яй! – произнесла она, погрозив пальчиком, подражая голосом эстрадному дуэту комиков, и добавила. – Не-зя!
   -   Льзя, льзя! – включился и я в игру, вставая с кровати и пытаясь достать девушку.
   -   Ну, хватит дурачиться! У нас и так времени мало… - попросила она, снова уворачиваясь от моих рук, - А тебе ещё душ нужно принять.
   -   Хорошо-хорощо! – согласился я, уходя в ванну, - Пять минут и я буду готов к разврату, сударыня!
    Конечно же, не за пять минут, но довольно быстро я не только принял душ, но даже побрился станком и вспрыснулся одеколоном. Надев плавки и халат, я вышел в комнату. Лена сидела в кресле с пультом в руке и переключала каналы телевизора.
   -   Ты так быстро? – удивилась она и поднялась мне на встречу, - И даже побрился? А аромат какой от тебя…
   Девушка уже было подняла руки, что бы положить мне на плечи, но в это время в дверь постучали. Лена на каблучках развернулась и пошла к двери. Открыв дверь, она приняла поданный ей серебряный поднос, закрытый белой салфеткой, и поставила его на столик.
   -   Ваш кофе с коньяком, сэр-р! – Лена шутливо присела в реверансе, - Выпейте, Вас это взбодрит!
   -   Мадемуазель! Последний раз, когда я принял кофе из Ваших прелестных ручек, я оказался коварно пленен. Что ожидает меня в этот раз?
   -   Ладно-ладно, будешь теперь вспоминать! Кофе абсолютно чистый, а вот коньяк, признаюсь, с добавкой эликсира для усиления мужской силы. – и Лена мило улыбнулась.
   -   Возбудитель что ли?!
   -   Понимаешь, я подумала, что за эти сутки ты с нами немного сил-то подрастратил и допинг тебе не помешает.
   -   Неужели я дал повод?
   -   Что ты, милый, совсем нет! Но я не хочу, что бы это вдруг произошло в самый неподходящий момент.
   -   Даже так?! А известно ли Вам, Елена Викторовна, что возбуждение мужчины происходит в голове, а не…? И если мужчина не захочет, то ничего вы с ним сделать не сможете.
   -   Конечно-конечно, милый! А это как раз, что бы он захотел.– улыбаясь, согласилась Лена, - Я совершенно не собираюсь оспаривать вашу уникальную мужскую конструкцию. А ты считай, что в коньяке ничего нет. Просто выпей и забудь.
   И, видя, что я все ещё колеблюсь, добавила:
   -   Тем более, что ты его уже употреблял..
   -   Это когда же? – удивился я.
   -   А прошлой ночью. Тебя Светлана водой с запахом цитрусовых поила? Вот туда он и был добавлен.
   -   Ах, даже так! Ну ладно! – сказал я, беря рюмку с коньяком, - Ты убедишься, что всё это фигня. И ничего у вас, девоньки, не получится, если я этого не захочу. Ваше здоровье!   
   -   Ну-ну! Посмотрим-посмотрим! – подтрунивала девушка и, видя, что я выпил, добавила, - А теперь кофейку. Вот умничка! Послушный мальчик! А теперь снимай халат и надевай шубу и меховые сапожки.
   Я надел на ноги, что-то среднее между сапогами и унтами, с широкой черно-бурой опушкой сверху голенища, но подошва была мягкой и легкой. Такая обувь на ногах смотрелась очень привлекательно. Лена взяла с кровати шубу, и поддержала её, пока я засовывал руки в рукава. А потом и крючки застегнула.
   -   Ты теперь выглядишь, как владелец банка. – сказала она, разглаживая руками широкий шалевой воротник шубы.
   «Или, как голливудский гомик!» - хотел я ответить, но промолчал.
   Лена настолько близко стояла рядом, что я боролся с желанием её обнять. Она, видимо, тоже поняла моё состояние и отступила на шаг назад.
   -   Ты готов? – спросила она.
   -   Вполне.
   -   Тогда… - девушка достала с кармана темно-синий поясок и растянула его в руках, пробуя на пружинистость, - Извини, но я должна связать тебе руки за спину.
   -   А это обязательно? – удивился я, - Я думал, что я остался по собственному желанию? Я и так пересплю с каждой из вас…
   -   Ну, ты же сам все понимаешь! – с явным сожалением и виноватым видом, сказала Лена, - Это условия игры на которую ты сам согласился! – и, видя моё недовольство, попросила, - Ну пожалуйста, милый! Ты же обещал!
   «Хорошо же, - подумал я, - Я посмотрю, как вы сможете меня заставить с вами трахаться! -  и про себя решил, что буду сдерживать себя от возбуждения, - Пусть помучаются, раз не хотят по-хорошему. Все им игры!»
   Елена терпеливо ждала.
   -  На! Связывай! – повернулся я к ней спиной и сложил там руки на крест.
   Она взяла мои руки и сложила их рядом раскрытыми ладонями наружу. Так обычно связывают, что бы одна рука не давила на другую под спиной.
   «Значить будут ложить на спину». - подумал я.
   -  Извини! – ещё раз сказала Лена и начала связывать мне руки, - Мне и самой не очень-то хочется это с тобой делать. Я же тебе предлагала отказаться от этой ночи и уехать, но ты сам решил остаться. И я действительно подумала, что тебе так нравится:  быть связанным.
   Девушка, придерживая мои руки, быстро заглянула мне в лицо и лукаво улыбнулась. В её глазах вспыхнули озорные искорки.
   -  А может это ты просто так, для вида, выражаешь возмущение? А сам млеешь от счастья быть плененным прекрасными разбойницами? – и Лена чмокнула меня в щёку.
   Я невольно усмехнулся девичьей шутке и она, восприняв это за одобрение или  примирение, приподняла мои обмотанные кисти рук и под ними завязала узел.
   -  Так не давит? – участливо спросила девушка, невинно улыбаясь.
   -  Сойдет! -  ответил я.
   Лена отпустила мои руки. Ощущение было совершенно не такое, как от обычно связанных рук. Пушистые рукава, прижатые друг к другу, создавали мягкость и объем, как будто это были не мои руки. Мне даже показалось, что они не связаны, но когда я ими подергал, то убедился, что они связаны и довольно крепко. А девушка стояла в сторонке и с усмешкой наблюдала, как я дергаюсь.
   -  Что, никак? -  с поддевкой спросила она, - Можешь не сомневаться, я умею хорошо связывать! Теперь ты снова мой пленник, вот так вот!
   И Лена решительно шагнула ко мне и обняла за шею обеими руками. Её губы нежно коснулись моих в поцелуе сначала робко, но тутже требовательно и страстно. Я, по привычке, хотел её обнять, забыв о руках, но только дернулся.
   -  Ага, не можешь, мой милый?! – подразнила она меня, - Вот так-то! А я, зато, могу делать с тобой, что пожелаю. – и снова припала к моим губам.
   Я старался сохранять спокойствие, изображая обиду. И даже сейчас, когда девушка меня так страстно целовала, мой член оставался не возбужденным. Отпустив мои губы, Лена облизнулась, как кошка, и, опустив руки с шеи, произнесла:
   -  Вот теперь мы можем идти! – и, видя мое неудовольствие, добавила, - Только, пожалуйста, не делай такое трагическое лицо, как будто я веду тебя на расстрел!
   -  Нет! Что ты, милая! Я просто горю желанием оттрахать твоих подруг, а заодно и всех горничных в этом доме!
   -  Фу, капитан, как грубо, но, по-сути, так! – и Лена снова обняла меня за шею, пристально глядя в глаза, - Ну не злись! И быстро улыбнись мне! Ты даже не представляешь, как я тебя сейчас хочу! – и у неё в глазах, как-будто вспыхнули искорки, - Ты так сексуально злишься! – и прижалась ко мне всем телом.
   И столько искренности было в её взгляде, и так страстно она прижималась, что Он в плавках зашевелился.
   «Вот предатель!» - подумал я, но Елене, все же, улыбнулся: так соблазнительна и хороша она была в этот момент.
   -  Вот и хорошо! – как бы с облегчением вздохнула девушка, прижимаясь щекой к моему пушистому воротнику.
   -  Ладно уж, надзирательница, веди в «комнату пыток»! – рассмеялся я.
   -  Ничего себе «комната пыток»! – возмутилась Елена, - А я, значить, надзирательница? Как не стыдно такое говорить! Ладно-ладно, я тебе это припомню! – и, взяв меня под руку, - Ну, тогда пошли, пленник!
   Мы быстро прошли коридорами, и подошли к двери залы. Тут Елена вдруг резко прижала меня спиной к стене.
   -  Так значить это «комната пыток»? – спросила она, приблизив свое лицо к моему, - А я надзирательница? Тогда получай!
   И не успел я и глазом моргнуть, как мне их плотно завязали черной повязкой.
   -  А это что еще за дела? – дергал я головой, отчаянно пытаясь вырваться, - Это зачем?          
   -  А что бы интересней было! – сказала девушка томным голосом, ещё сильнее прижимая меня к стене и обнимая мою шею меховыми руками, - Ты так возбуждающе дергаешься! – и накрыла мои губы своими в долгом поцелуе.
   И тут снова «предатель» в плавках зашевелился, напрягаясь, хотя я всеми силами старался сдержать растущее возбуждение. Лена так приятно целовалась, так сильно прижималась ко мне, что я ничего не мог с этим поделать. Наконец она оставила мои губы в покое.
   -  Ну что, успокоился? – нежно спросила девушка, - Теперь пошли. Тебя ждет незабываемое удовольствие. – и, видя, что я собираюсь что-то сказать, прижала ладонь к моим губам, - Лучше помолчи, милый!
   Она взяла меня под руку и увлекла вперед. Мы подошли к двери и Лена её открыла.
   -  Осторожно, двери! – предупредила она.

                1. Незнакомка
   Мы вошли в комнату, и я сразу же почувствовал, что здесь значительно холодней, чем даже в коридоре.
   -  Стой! – скомандовала Лена, - Садись! – и приподняла мне руки, чтоб узкая спинка стула прошла сквозь них, а руки оказались за спинкой.
   Сперва спинка проходила очень туго, и этому ещё мешали пушистые рукава моей шубы, но ниже в спинке имелись вырезы, скорей всего специально для рук, и они туда комфортно вошли. Спинка стула доходила мне почти до уровня плеч, и лопатки плотно к ней прижались. Я сел и тут же руки привязали к нижней перекладине стула, грудь стянули ремнем, а ноги развели в стороны и порознь привязали к его ножкам. Я ничего не видел, но чувствовал, что меня привязывали, как минимум, две девушки.
   -  Ну, как тебе, милый? – услышал я шепот Лены у своего уха, - Мы не сильно туго тебя связали? Руки не болят?
   -  Пока, вроде, нет. – ответил я.
   -  Тогда расслабься и получай удовольствие.
   И тут же на мои плечи нежно легли женские руки, а к затылку прижался пушистый мех. Видимо, как я подумал, это Елена стала сзади стула и прижалась ко мне, а может и другая какая девушка. Она слегка терлась о мой затылок, чтоб мех его ласкал, а пальцы рук то сжимали мои плечи, то отпускали их.
    В это время сбоку от меня послышалась медленная и красивая музыка. Она будоражила моё воображение и, вместе с прикосновениями ко мне Елены, возбуждала. Я повернул голову чуть назад, что бы спросить, что это за музыка, но только я приоткрыл рот, как в него, сразу же, втолкнули пластмассовый шарик.
   «Что за глупые девичьи шутки?» - подумал я, мотнув головой и пытаясь вытолкнуть шарик языком.
   Но не тут-то было: к шарику крепились ремешки, которые тутже начали застёгивать сзади. Мне это не понравилось. Я рванулся на стуле, но только связанным рукам сделал больно, а руки на плечах обхватили меня за шею и прижали к стулу.
   -  Тише-тише, любимый! – зашептала мне на ухо Лена, - Это всего лишь такой кляп. Так нужно! Зато я тебе глазки развяжу.
   И действительно, через несколько секунд повязку сняли с глаз, и руки из-за спины  повернули мою голову в сторону доносившейся музыки. Я проморгался глазами, и тут же увидел, возле серебристого музыкального центра, женскую фигуру, стоящую спиной ко мне, в серебристо-черной короткой шубке с капюшоном, накинутом на голову. Шубка была настолько коротка, что едва прикрывала попку, как мне показалось, голую, так как, сразу из-под шубки виднелись голые стройные ножки в ботфортах. Девушка плавно раскачивалась из стороны в сторону в такт музыке и медленно спиной приближалась ко мне. Но на полпути она остановилась и начала поворачиваться лицом ко мне. Я, конечно же, был уверен, что девушка будет в маске, но такой маски я ещё не видел. Нет, она была такой же черной и бархатной, как и предыдущие, но закрывала почти все лицо, ото лба до губ. Только белый подбородок и ярко алые губы в обрамлении черно-бурого капюшона, застегнутого под самое горло, оставались открытыми.
   Девушка, все так же раскачиваясь, приблизилась ко мне. Я глядел во все глаза, пытаясь узнать: кто же это, но ничего не указывало ни на одну из знакомых мне девушек. Или, вернее сказать, любая из трёх девушек могла оказаться незнакомкой. Я уже как-то упоминал, что все три девушки и ростом, и фигуркой были очень похожи. Правда, Елену я исключил сразу же: ведь она говорила со мной из-за спины, когда через несколько секунд я увидел незнакомку. Оставались Светлана и Наталья.
   Танцуя, девушка склонилась надо мной, положила свои руки мне на колени, и внимательно посмотрела в моё лицо. Я тоже внимательно смотрел, но ничего напоминающего не увидел. Капюшон очень плотно обрамлял лицо так, что не было видно ни одного волоска с головы, что бы хоть понять брюнетка она или блондинка. Да и маска хорошо всё скрывала. А через очень узкие прорези для глаз ничего не разглядишь. И губы были накрашены такой же, как и у Лены, алой помадой. И даже духи также пахли.
   «Может, это всё же Лена? – засомневался я, - Ведь могла же она за несколько секунд до того, как мне развязали глаза, пройти к музыкальному центру? А чьи же тогда руки придерживают меня за плечи? Правильно – руки!»
   Я бросил взгляд на руки на своих коленях, но руки девушки были скрыты под чёрными ажурными перчатками. Тогда я решил повернуть голову и посмотреть, кто же стоит за моей спиной. Но руки с плеч сразу же, ладонями прижались к моей голове, заставляя смотреть только вперед. А девушка спереди, тем временем, наклонилась и поцеловала меня в кончик носа. Затем языком полизала мою верхнюю губу, взяла её в свои губы и чуть втянула в себя. Губы девушки были влажными, нежными и очень приятными. Но это были не губы Елены, которые я, как мне кажется, уже хорошо знал. А девушка, тем временем, оставила в покое мою верхнюю губу, лизнула мой кляп-шарик и взяла в рот нижнюю. Это было так приятно, что я начал возбуждаться и «предатель» в плавках зашевелился. Пока девушка смаковала мою губу, её руки не спеша расстегивали крючки моей шубы. Затем, несмотря на пояс, стягивавший мою грудь, она резко раздвинула полы шубы, оголяя мне грудь и живот. От неожиданности и холодного воздуха я весь напрягся, и на животе и груди вздулись бугорки мышц. Девушка провела по ним рукой в перчатке, затем присела и начала их целовать, опускаясь все ниже и ниже. Тут из-за моей спины ей подали подушечку, которую она положила на пол между моих ног, и стала на неё коленями. Моё сердце забилось быстрее. Я вдруг понял, к чему такие приготовления, и что она собирается мне делать дальше.
   Дело в том, что я всегда был противником миньета, который, как мне казалось, женщины делают только по принуждению. А это унижает женщину. Поэтому я, никогда не позволял делать себе миньет, даже если предлагали.
   И когда девушка, запустив свою руку мне в плавки и достав оттуда член, прикоснулась к нему губами, я с возмущением, что есть силы, дернул связанными руками, и опять чуть не застонал от боли. К тому же сзади, две меховые руки опять обхватили меня за шею, и крепко прижали мою голову к себе, призывая, таким образом, успокоиться. Пушистые рукава прикрыли мне мехом весь низ лица и скрыли от меня девушку между моих ног.
   Натянутые руки сильно болели, мех не давал мне дышать, и ноги были крепко привязаны к намертво прикрепленному к полу стулу. Моё сопротивление ни к чему не приводило, и я вынужден был сдаться, снова ослабив привязанные руки  и расслабив всё тело. Меховые рукава тут же ослабили хватку, и я смог свободно вздохнуть. А девушка сзади погладила руками мою грудь, ещё раз провела мехом рукава мне по лицу, и опять положила руки на плечи.
   Я глянул на девушку между моих ног. Та смотрела на меня, вероятно, с удивлением, глаз под маской я не видел, не понимая, что вызвало такую мою реакцию. Так и не поняв, но видя, что я успокоился, она улыбнулась и, несводя с пеня пристального взгляда, снова высунула розовый остренький язычок и лизнула оголённую головку члена. Я постарался сдержать себя, но по спине, от шеи, побежали «мурашки». Девушка лизнула ещё и ещё раз. «Мурашки» уже не бежали, а стояли стройными рядами. Меня бросало то в жар, то в холод. Получаемого удовольствия я ещё не осознал, но член в руке девушки напрягся, как струна. И тут мне снова пришла на ум поговорка: «Если нельзя избежать изнасилования – расслабься и получай удовольствие». Пока я об этом думал, девушка перестала облизывать мой член, а её красненькие губы обхватили и сжали его головку. Я почувствовал нарастающее удовольствие. «А почему бы и нет? – подумал я, внутренне расслабляясь, - А вдруг им действительно нравиться его сосать? Я ведь никого не заставляю…». Думая так я, пытаясь и своё тело полностью расслабить, а  голову запрокинул назад и тут же упёрся в мягкий и пушистый мех на груди стоящей сзади девушки. Я потерся об этот мех затылком, явно ощущая под ним упругую грудь, и девушка тут же ещё сильней прижала к ней мою голову.
     А девушка между моих ног, вдруг втянула себе в рот мой член чуть ли не на половину, и начала интенсивно сосать, двигая головой вверх-вниз. Она склонилась над ним так, что я не видел больше её маски, а только капюшон и спину, но пушистый серебристый мех волнами вторил её движению, создавая иллюзию плавности, да ещё и вдобавок щекоча мне голые живот и ноги.
    Стало так приятно, что я потянулся связанными руками от стула и погрузился пальцами в мех полы шубки стоящей сзади девушки. А потом пробрался под полу и, нащупав колено, начал его нежно гладить. Девушка не отстранилась, а наоборот, подошла ещё ближе, а её меховые руки обняли меня за шею, и моя голова утонула в мехе. А ещё она начала приседать, что бы мои руки могли гладить ей ноги от колен и выше по внутренней стороне бёдер. Она так увлеклась приседать и подниматься, что уже, казалось, готова была стать на колени, что бы мои руки достали до её «киски». Но тут девушка, делающая мне миньет, резко встала и, не выпуская мой член из руки, повернулась ко мне спиной, чуть нагнулась вперед так, что пола коротенькой шубки приподнялась, оголяя белоснежные ягодицы, и, расставив ноги в стороны, села попкой на него. При этом мой мокренький от её рта член, направленный её же умелой рукой, резко погрузился ей во влагалище. Я даже опомниться не успел, как девушка заплясала на мне: то поднимаясь вверх, то резко опускаясь вниз.  А ещё она постоянно откидывала назад голову и, дотрагиваясь мехом до моего лица, терлась об него, как кошечка. Было так приятно, что очень скоро возбуждение достигло придела, а девушка не останавливалась ни на секунду, да ещё и начала постанывать. Я не выдержал и кончил, при этом несколько раз непроизвольно дернувшись, как от судороги. Потом по телу разлилась приятная истома, я обмяк и, можно сказать,  распластался на стуле. А «наездница» продолжала на мне скакать, только ещё быстрей, и стоны стали чаще и громче. Она уже практически перестала привставать, а только ёрзала на члене. И тут у неё вырвался возглас, что-то наподобие: «Ой, мамочка!», и девушка откинулась назад и замерла. Её капюшон полностью закрыл мне лицо мехом. Так мы и сидели, тяжело дыша, особенно девушка. А меня всё мучил вопрос: «Кто же это?». Даже  в случайном возгласе я не смог найти на это ответ. Внешние же факторы были совершенно одинаковыми.
    Я через мех прижался лицом к затылку девушки и потерся об него. Она повернула голову на бок, сама повернулась в пол-оборота, и, глянув на меня сквозь прорезь маски, улыбнулась. А затем, обняв меня за шею рукой, начала целовать мне лицо вокруг кляпа. Всё это время мой член находился в ней в возбужденном состоянии, и она не могла его не чувствовать. Как-то даже было странно, что после полового акта возбуждение не пропало даже на короткое время, как бывало у меня обычно.
    Пока я, таким образом, целовался, девушка сзади накинула мне на глаза повязку и завязала. А девушка спереди встала с члена, и я почувствовал, как его тщательно вытирают влажной, а затем сухой салфеткой, и закрывают шубой. Потом мне отвязали ноги и руки от стула, а на ушко я услышал шепот Елены:
    -  Милый, ты молодчина! Надеюсь, тебе всё понравилось?
    Ответить я естественно не мог, но про себя подумал: «Выходит это Лена делала миньет? А может и нет. Ведь я не вижу в чем одета говорившая».
    Тут меня приподняли за связанные руки, что бы снять их со спинки стула, а когда я полностью встал, мне кое-как заправили член в плавки, придавив его к животу резинкой, и застегнули шубу на все крючки. Тут же две девушки взяли меня под руки, и повели, как потом оказалось, на кровать. Меня, как и в первую ночь, снова уложили на спину на лисье покрывало и, не снимая унтят, крепко связали ноги в двух местах: чуть выше колен и возле ступней. Я лежал спокойно, ожидая, что же девушки придумали на этот раз. А те, перевернув меня лицом  вниз, связали мои локти. При этом они о чем-то тихо шептались и посмеивались, а затем, снова перевернув меня на спину, встали и ушли, оставив мне только все тот же знакомый аромат духов, что и первая девушка. Я услышал звук закрывшейся двери, и наступила тишина.

                2. Наталья
    Я лежал связанный по рукам и ногам, с завязанными глазами и кляпом, и прислушивался, ожидая услышать звук открываемой двери, но проходили минуты, а никого не было. Меня это начинало раздражать.
    «Тоже мне Королевы Монте-Кристо! – думал я, - Называется, приготовились.… И сколько мне вот так лежать?»
    Возбуждение прошло, и член обмяк. Я подергался: связан крепко. Не без труда перевернулся на бок и тут моё лицо накрыло пушистым мехом. Я замер, думая, что кто-то забавляется со мной, но потом сообразил, что это шикарный воротник моей же шубы. Видимо девушки, укладывая меня, его отвернули, а сейчас он под своей тяжестью сам запахнулся на моё лицо. Мех был приятным и ласковым, и располагал к отдыху, но я максимально отвел руки от спины и пальцами попытался найти узлы, чтобы развязаться. Я выгибался, но ничего не получалось, и тут меня как бы что-то снова откинуло на спину. Воротник тоже откинулся с лица. Чертыхнувшись про себя, что не смог удержаться на боку, я снова качнулся из стороны в сторону, но тут мне на грудь кто-то навалился, а чьи-то проворные руки расстегнули на затылке ремешок кляпа и выдернул его из моего рта. И не успел я ещё облизать пересохшие губы, как их накрыли мягкие и нежные женские губы в долгом поцелуе. Они, то всасывали мои, то смаковали, как бы пробуя их на вкус. Я приоткрыл рот, отвечая на поцелуй, и язык девушки проник в мой рот, дразня и лаская мой. Тут её рука схватила повязку и стянула с моих глаз. Я увидел над собой лицо девушки в такой же маске, как и первая. И капюшон так же плотно облегал голову. Вот только шубка была из светло-серебристого меха мраморных лисиц с белой полоской по хребту спины.
    Девушка сидела рядом со мной на коленях на кровати. Одна её рука тут же прикрыла мне рот, а вторая, пальцем возле своих губ, показала, что бы я сохранял молчание. Я кивнул в знак согласия, и она убрала руку с моего рта. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, а затем девушка расстегнула капюшон и откинула его с головы. Под капюшоном рассыпался хвост черных волос. Она мотнула головой.
    -   В конце-то концов, я просто хочу  нормально потрахаться с мужиком! – сказала она голосом Натальи, - К черту эту таинственность! – и сняла с лица миску.
    Да, это действительно была Наталья. Она снова склонилась надо мной и продолжила целовать. В первую ночь мы как-то мало с ней целовались, а целовалась она действительно очень хорошо. И моё возбуждение мгновенно вернулось.
    -   Можешь говорить, только не очень громко. – разрешила она, - Я не должна была себя показывать, да и тебя освобождать, но так как-то получается не по человечески. Я просто тебя хочу…
    -  Наточка, так может, ты меня вообще развяжешь, и мы, действительно по-человечьи, займемся любовью?
    -    Ага, хитренький какой! Нет, я тебя не развяжу. Ты мне сейчас как раз связанный очень нравишься. Особенно, когда так эротично пытаешься освободиться. А я могу с тобою делать всё что захочу. Ты просто не понимаешь, как возбуждает полная власть над мужчиной…
    И, как бы в подтверждение своих слов, она накрыла мои губы долгим поцелуем, а затем расстегнула верхний крючок на моей шубе, и продолжила покрывать поцелуями мою шею и грудь.
    -   Но ты не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю. – вдруг сказала она, поднимая голову, - Ну, не только же тебе меня на столе иметь связанную…
    Наталья снова села рядом на коленях и погладила мех шубки у себя на груди.
    -  А как тебе моя пушистая шубка? – спросила она и, не дожидаясь ответа, продолжила, - Правда мех необычайно красив? Я тебя возбуждаю? – и она, сунув руку под мою шубу, накрыла твердый бугор в плавках, - Неплохо-неплохо! Вижу, я тебе не безразлична. Чуть попку приподними.
    Я выгнулся вверх. Она стянула мои плавки до колен: дальше не пускали веревки. Затем погладила пальцами яички и, обхватив рукой ствол члена, потянула кожицу с головки вниз. Меня пронзило желание. А Наталья всё продолжала и продолжала плавно двигать рукой по члену.
    -   Тебе приятно? – спросила она.
    Было приятно, но почему-то стало стыдно. Одно дело заниматься сексом с малознакомой женщиной и совсем другое дело, когда она удовлетворяет тебя с помощью руки. И всё же я удовлетворительно кивнул головой. Девушка улыбнулась и тутже поцеловала головку члена. Это получилось так неожиданно для меня, что я сильно дернулся и воскликнул: «Ната!».
    -   В чём дело? – удивлёно глянула она на меня, - Тебе это не нравится?
    -  Я бы так не сказал… - попытался я оправдаться, - Просто мне кажется, что женщины делают это без желания и по принуждению.
    -   Какая чушь? – воскликнула Наталья и, хитро так на меня глянув, добавила, - А может ты думаешь, что я не умею?
    -   Наташ, я не сомневаюсь, что ты умеешь…
    -   Тогда молчи и получай удовольствие! – обиженно перебила она, - А то сейчас же кляп обратно вставлю!
    Я замолчал, а девушка продолжила забавляться с моим членом: то целуя его, то щекоча языком, то заворачивая в мех. И, наконец, она засунула его в рот и начала сосать. Действительно делала Наталья это просто изумительно.
    Я вспомнил, как Елена рассказывала мне про неё, что ей нравиться лежать связанной в шубе на столе и что бы два мужчины отимели её одновременно и сзади, и спереди. Странно, такая красивая девушка и такие желания.
    Однако, миньет приятно возбуждал и я, наконец-то, позволил себе расслабиться и даже начал помогал Наталье лёгкими движениями члена. Она сразу же это почувствовала и на несколько секунд вытащила член изо рта.
    - Спасибо! – сказала она, улыбнувшись, - Мне понравилось, как ты делал. Единственная просьба, если будешь доходить до края, пожалуйста, предупреди заранее.
    -   Хорошо.
      Девушка снова глубоко всосала в себя член и закивала головой, прикрыв глаза пушистыми ресницами.
     «Что же их сегодня так на миньет пробило?» - подумал я, снова вспоминая первую девушку, и пытаясь угадать, кто же это был. Мне почему-то не хотелось, чтоб это была Лена, хотя удовольствие я и получил, можно сказать, сказочное.
    Тем временем Наталья резко подскочила и, не выпуская из руки моего члена, перекинула через меня одну ногу, на мгновение, засветив свою голенькую «киску». А затем присев, быстро провела головкой члена у себя между ног, и, когда он коснулся влагалища, резко на него села. Тут же, уперев руки мне в грудь, она заскакала на коленях вверх-вниз, вверх-вниз, тяжело дыша и прикрывая глаза.
   Затем, распахнув свою шубку, Наталья легла голой грудью на меня и немного поёрзала. Но видимо ей не понравился узел пояса, связывающий мне локти, и она, привстав, развязала его и, расстегнув на моей шубе все крючки, отбросила полы в сторону.
   -   Так мне больше нравится касаться твоего голого тела. – сказала девушка и снова на меня легла, - А замёрзнуть я тебе не дам. – добавила она, и начала целовать мою грудь, не прекращая двигать бёдрами и ёрзать сиськами по моему голому телу.
   Я тоже не был сторонним наблюдателем, а помогал девушке, благо теперь локти не были притянуты к телу и я мог опираться о кровать связанными руками.
   -  А тебе было приятно? Ну, миньет? – неожиданно спросила она, теребя ладонями мех ворота моей шубы, - Какой пушистый у тебя воротник. Так понравилось? – настаивала она на ответе.
   -   Конечно, понравилось! – ответил я, - Только теперь я сильно возбужден и боюсь не смогу себя долго сдерживать.
   -   А ты и не сдерживай.
   -   Но ты же ещё не достигла оргазма? И это будет не честно с моей стороны.
   -  Глупенький! Ничего ты не понимаешь в женском оргазме. Я пока сосала, так возбудилась, и у меня там, так стало мокро, что я едва успела на тебя сесть, как сразу же и.… Поэтому не сдерживайся и кончай. Я всё равно хочу ещё второй раз. Сможешь?
   -   Если ты будешь такой же ласковой и шаловливой, то хоть три.
   -  Три? – как бы задумалась Наталья, - Нет! Три раза подруги не поймут. – и засмеялась, - Но я бы с удовольствием!
   В этот момент и я кончил. Она почувствовала толчок спермы в матку, и, прошептав: «Милый!»,  припала в поцелуе к моей шее.
   -   Наташенька, только, пожалуйста, без засосов! – попросил я.
   -   Знаю-знаю! Я аккуратненько.
   Затем она опять привстала, уперев свои ладошки в мою грудь, и пустилась вскачь, да так, что её груди, полуприкрытые шубкой, взлетали то вверх, то вниз.
   -  Я не позволю тебе скучать! И передышку не дам. Замучаю по полной программе. – смеялась девушка.
   Её ноготочки легонько царапали моё тело. Наталья поминутно наклонялась, что бы поцеловать меня, то в губы, то в шею, то в грудь.
   -   А давай перевернемся на бок? – вдруг предложила  она, и, вытянув ноги, поддела меня под спину и легко повернулась вместе со мной на бок, -   Вот так хорошо! – приговаривала она, кладя одну свою ножку, согнутую в коленке и в меховом сапожке, на моё бедро, - Вот теперь и тебе свободней.
   Конечно же, так было намного удобней и свободней в ней двигаться, да и Наталья не лежала бревном. И мы отдались сексу.
   -   Тебе хорошо со мной? – часто спрашивала она, и я шептал ей «да» в  ответ, после чего она ещё энергичней двигала бёдрами и страстно меня целовала, - Я хочу доставить тебе максимальное удовольствие, что бы ты запомнил меня только с хорошей стороны. Кто знает: может мы ещё, когда-нибудь встретимся.
   На волне экстаза девушка ещё что-то шептала, но я улавливал только отдельные её слова. Она была уже на грани, да и я тоже. Вот она сильней застонала, я задвигался быстрей, и мы улетели уносимые волной блаженства.
   Наталья, прижавшись ко мне и уткнувшись носиком в мою шею, продолжала постанывать, но всё тише и тише и, наконец, вообще затихла. Мы замерли и только тяжелое наше дыхание да её рука, крепко прижимающая меня за ягодицы к себе и не выпускающая из себя член, напоминали о недавней гонке,
   -   Полежим так? – тихо сказала она, - Я сильно устала…
   -   Я не против. Только смотри, я могу уснуть.
   -   Я тебе не позволю. – и она начала меня целовать чуть касаясь губами, - Ты ещё не до конца выполнил свою миссию.
   «Иш ты, слово-то, какое подобрала! – про себя усмехнулся я, -  Оказывается, спать с женщинами – это миссия. Но миссия оказалась выполнимой».
   Я решил ещё кое-что выпытать у Натальи, пока она расслабленная, и начал издалека:
   -   Ната, а тебе действительно нравится делать миньет?
   -   А тебе не понравилось? – вопросом на вопрос ответила та.
   -   Ну что ты? Конечно же, понравилось! Но всё же, ответь?
   -   Мне нравится делать мужчине, который со мной и которого я хочу, приятное. Это возбуждает его и меня. Я тебя очень хотела, поэтому и появилось такое желание.
   -   А-а, вот в чем дело! А я было подумал, что вы между собой сговорились, и все будут мне сегодня делать миньет, соревнуясь у кого лучше получиться. Кстати, первая красавица тоже очень неплохо его  сделала. Это была Елена? Да?
   -   А ты не узнал? – и Наталья хитро отвела взгляд.
   -   Я почти уверен в этом, но хотел бы получить подтверждение.
   -   Нет, милый мой! Раз не узнал, то я не вправе выдавать наш секрет. Если она захочет – сама потом признается. - и девушка потянулась к салфетке на тумбочке в изголовье кровати, - Нам пора. Мне было с тобой очень хорошо. Спасибо! - и она запечатлела поцелуй на моих губах, а затем выпустила из себя член и сразу же вытерла его салфеткой, - Подумать только: два раза, а он стоит!
   И действительно, возбуждения я почти не чувствовал, но член не становился мягче.
   «Неужели действительно это действие того чудо-эликсира?» - подумал я.
   А как только снова увидел Натальины прелести под распахнувшейся шубкой, когда она села на колени рядом со мной и эротично начала вытирать у себя между ног, то и возбуждение вернулось, и я снова её захотел.
   «Вот так! А ещё собирался воздерживаться от возбуждения! У-у, предатель! – подумал я о члене, но тутже оправдался перед самим собой, - Да ладно! Девчонки такие классные и такие проказницы!»
   -   Милый! – вернул меня к действительности голос Натальи, - Я вынуждена обратно привязать тебе локти, да и кляп придется вставить. – и, как бы оправдываясь, добавила, -  Я вообще не имела права тебя освобождать, да и себя показывать тоже.
   Конечно, сейчас, лежа на боку, я мог свободно двигать связанными руками, да и переворачиваться мог без усилий в любую сторону, а тут опять предстояло почувствовать себя беспомочним бревном. Но ничего не поделаешь.
   Наталья снова застегнула на мне шубу и уже взяла в руки пояс для связывания локтей, и тут…

                3. Светлана
   -   Наталья! Ну, в чем дело? – услышал я гневно-отчаянный голос Светланы, - Ты вечно всё по-своему делаешь! А как же наш уговор? Ты….
   И тут она осеклась, поняв, что своим голосом полностью себя выдала. А когда ещё и я повернул к ней голову и поздоровался: «Здравствуйте, Светлана!», - она вообще растерялась, и застыло на месте.
   И вот, эта красавица в красновато-рыже-черно-бурой шубке, в такой же, как и у остальных, черной бархатной маске, и застегнутом под горло пушистом капюшоне, застыла возле кровати, не зная, что ей делать. Она слегка дрожала, и красивейший мех переливался на ней огненно-чёрными бликами даже при тусклом свете комнаты, как бы тоже гневаясь на незадачливую подругу.
   Наталья вскочила с кровати и, бормоча извинения, пулей вылетела из комнаты, унося с собой и бывший у неё в руках пояс.
   Светлана, наконец, пошевелилась, расстегнула капюшон и отбросила его с головы. Водопад пышных волос упал на плечи. Она подошла и села на кровать возле меня. И сняла с лица маску.
   -   Какой смысл теперь прятаться? – как бы спросила она, и, повернув голову ко мне, пожаловалась, - Ну, как так можно? Вечно у неё какие-то свои причуды! Договариваемся об одном, а на деле получается всё по-другому!
   Мне даже показалось, что девушка вот-вот расплачется от обиды.
   -   Светланка! – начал я, - Это моя вина! Это я уговорил Наталью снять маску! – попытался я оправдать Наташу потому что, зная мстительный характер женщин, подозревал, что как начальница, Светлана потом может на той отыграться по работе, а мне не хотелось становиться яблоком раздора.
   Но Светлану тоже было жалко. Самая скромная среди всей троицы, она чем-то напоминала мне мою собственную жену. Её глаза блестели, то ли от гнева, то ли от навернувшихся слёз. Я понимал, что девушка тоже готовилась к вечеру, или вернее, к ночи со мной, о чем-то мечтала, фантазировала, но сейчас в её планах произошел сбой и она готова от всего отказаться, встать и уйти.
   -   Светланка! – снова позвал я, - Всё нормально. Успокойся и ложись рядом со мной.
   Она ничего не ответила, а только глянула на меня, но, всё же, легла рядом.
   -   Обними меня и поцелуй. – руководил я дальше.
   Она и это машинально выполнила.
   -   А теперь расстегни мою шубу. – и когда она расстегнула, добавил, - Теперь моё тело в твоём распоряжении.
   Светлана положила мне руку на грудь, потом слегка царапнула красными ноготками и начала гладить меховым рукавом, спускаясь всё ниже и ниже. Она даже улыбнулась мне. Я уже было подумал, что одержал над ней победу, но как только её рука коснулась торчащего из не полностью надетых плавок, члена, она одернула руку, вскочила с кровати и села на её край спиной ко мне.
   -   Извини, я не могу! – сказала Светлана, - Это всё мне представлялось как-то по-другому. Мне лучше уйти. Я сейчас позову твою Леночку. – и она поднялась с кровати.
   Мне очень не хотелось, что бы она ушла разочарованной и неудовлетворённой, да ещё боязнь за остальных девчонок: вдруг Светлана захочет им отомстить за свой несостоявшийся секс. И я решился на последний шаг.
   -   Светлана! Ну что ты делаешь? Не уходи! Я, если хочешь знать, на эту ночь согласился только ради тебя.
   Она остановилась и удивлёно на меня посмотрела.
   -   Не веришь? – продолжал я безбожно лгать, - Да, ты мне понравилась с первого взгляда. Я мечтал о близости с тобой, а ты хочешь вот так уйти из-за небольшого недоразумения, из-за выходки глупенькой девчонки, поддавшейся на мои уговоры? Ну, мы же с тобой более мудрее? Надень маску и я сделаю вид, что не узнал тебя.
   Она вдруг рассмеялась, села рядом со мной и погладила меня по щеке.
   -   Ты действительно говоришь правду? И ты меня хочешь?
   -   Конечно! – и я поцеловал гладящую меня руку.
   -  Спасибо! Мне, конечно, очень приятно это слышать, но что мне теперь делать с пропавшим возбуждением? – спросила Светлана.
   -   Возбуждение – дело приходящее. Ты мне руки развяжи и у нас всё получится.
   -   Да уж! Я тебя развяжу, а ты меня изнасилуешь, а потом скажешь, что у нас всё получилось? Нет уж, покорно благодарю!
   -   Ну и зачем же так плохо обо мне думать? Обещаю, что пока ты не захочешь – я и пальцем тебя не трону. Буду только ласкать. Светочка, ну пожалуйста!
   Девушка колебалась. Не знаю, какие у неё мысли пронеслись в голове, но она, наконец, решилась.
   -   Хорошо! – сказала она, - Посмотрим, совпадут ли твои ласки с моими фантазиями?
   Она перевернула меня лицом вниз и взялась рукой за связанные руки.
   -  Только один уговор. – добавила она, - Я тебя сейчас развяжу, но потом я должна буду тебя снова связать. Не будешь сопротивляться?
   - Светлан! Если я позволил себя связать, идя сюда, то неужели же стану тебя обманывать? Конечно же, ты сможешь меня связать, когда захочешь.
   Она приподняла мои руки, ища узел.
   -   Как Ленка так умело связывает? – сказала Светлана, как бы про себя, - Я так и не смогу повторить. Ладно, разберемся!
   Она наконец-то развязала узел и освободила мои руки. Я сразу же перекатился на спину и потер запястья, на которых остались отпечатки пояса. Девушка сидела рядом и сосредоточено складывала его в руках. Я обнял её за плечи и уложил рядом с собой на спину. Затем, всё так же удерживая Светлану за плечи, я коснулся губами её губ. Сначала едва-едва, потом более требовательно и, наконец, поцеловал «в засос». Она приоткрыла рот навстречу поцелую и наши языки встретились. Моя рука с плеча скользнула вниз по меху и остановилась на бугорке груди. Пальцы зарылись в мех и сжали упругую грудь. Девушка взвизгнула и ещё больше выпятила её вверх. Тогда я расстегнул у неё на груди крючок шубки и, запустив руку вовнутрь, начал ласкать пальцами эти соблазнительные бугорки.
   Всё это время мы продолжали целоваться. Хватали ртом воздух и снова целовались. Вспомнив, как прошлой ночью она терлась «киской» о мои связанные руки, я опустил руку с груди ещё ниже по телу и, расстегнув по ходу все крючки шубки, наконец, накрыл ладонью лобок, а пальцы начали ласкать губки и клитор.
    Светлана. то ли от смущения, то ли от удовольствия, закрыла глаза и развела в стороны ноги. Её рука накрыла мою и стала помогать ей, тереться о лобок.
   -   Как я правильно сделала, что тебя развязала. – прошептала она.
   Затем её рука перебралась ко мне под шубу и начала гладить бугор в плавках, а потом и вообще их стянула вниз. Тут же пальцы нежно обхватили член и подёргали его в руке.
   -   Тебе приятно? – еле слышно прошептала девушка.
   -   Очень!
   -   Мне тоже.
   -   Так может тогда,… займёмся…? -  предложил я.
   -   Ещё немного поласкай меня. – попросила Светлана.
   Я продолжил её ласкать рукой и губами, а она, не открывая глаз, тихонечко постанывала.
   -   А почему ты не открываешь глаза? – спросил я между поцелуями.
   -   Я стесняюсь. – просто ответила она.
   Припомнив, как она смущалась и краснела, и прошлой ночью, и даже во время обеда и ужина, я решил, что это не показное, а просто девушка очень стеснительна.
   -   Так может тебе завязать глаза или надеть маску? – предложил я.
   -   Угу! Завязать…. – снова легко согласилась Светлана, и неожиданно добавила, - И руки тоже свяжи. А маску надень на себя: будешь разбойником. – и, привстав, достала со столика у изголовья чёрную кожаную полумаску и подала мне, - Вот эта должна тебе подойти.
   Меня сразу как-то насторожило это её «тоже».  Почему-то подумал о Елене, как я её связывал играя. Но она говорила, что всё это нужно скрывать от подруг. Не могла же она рассказать? Или всё-таки могла?
   Так размышляя, я машинально надел поданную мне маску, а затем взял лежащую  здесь же на кровати повязку, которой завязывали глаза мне, и, приподняв Светланину голову, завязал ей глаза. Она потрогала повязку руками, и утвердительно сказала:
   -  Нормально! А руки? – напомнила она, и подала пояс, который всё ещё держала сложенным в руке.
   -   А как ты хочешь, что бы я их тебе связал? – спросил я, нежно дотрагиваясь губами до губ девушки.
   -  Ну, конечно же, сзади, за спину! Только не сильно стягивай, что бы следов не оставалось на запястьях от пояса. А то мне послезавтра ехать на переговоры с партнёрами, и будет очень не красиво, если  у генерального директора на запястьях будут синяки. Конечно же, они ничего не скажут, но бог весть, что могут подумать. – и засмеявшись, добавила, -  Я, честно, вырываться не буду!
   «Ну, конечно же, не будешь, раз сама попросила себя связать! – подумал я, а вслух предложил:
   -   Я бы мог связать руки поверх меховых рукавов?
   -   Да? А что, это тоже интересно! – и Светлана согласно закивала головой, - А потом ты меня, после продолжительных ласк, нежно изнасилуешь. – мечтательно произнесла девушка и снова засмеялась.
   Было такое впечатление, что завязав глаза – ей завязали и стыдливость.
   -  А как же я узнаю: ласки уже «продолжительные», или ещё нет? – с иронией спросил я.
   -   Я сама тебе подам знак. А сейчас скорей свяжи меня, безжалостный разбойник!
   -   Конечно-конечно! Любой Ваш каприз…!
   Уложив ей руки вдоль тела, я, резким движением, перевернул её лицом вниз.
   -  Ах! – вырвалось у девушки, - Я бы сама! – сказала она, расправляя завернувшиеся полы шубки, - Что бы мех ни примялся!
   -   А мне показалось, ты хочешь, что бы я применил силу?
   -   Ну, немножечко, да! – призналась Светлана, складывая руку на руку на спине, - А теперь связывай же скорей!
   Я поправил ей пушистые рукава и, сверху меха, накрест связал руки.
   -   Так, надеюсь, не надавит?
   -   Ах, ах! -  вместо ответа, театрально запричитала она, - Бедная я, бедная! Попалась в лапы сексуальному маньяку. Что со мной сделает теперь этот разбойник?
   Тем временем я развязал себе ноги и снова перевернул Светлану на спину. Расстегнутая шубка распахнулась, сразу открывая все женские прелести. Девушка как-то задергалась, пытаясь вернуть полы шубки на место, но только ещё больше оголилась. Вид у неё был соблазнительный: идеально белое тело в оформлении рыже-черно-бурого меха.
   Светлана, видимо, почувствовала, что я разглядываю её обнаженное тело, и смутилась, а на щеках выступил румянец.
   -   Прикрой меня! Мне холодно! – сказала она.
   Я прилёг рядом, облокотившись на левую руку, и накрыл девушку полой своей шубы. Наши голые тела соприкоснулись. Красные губки, ждущие поцелуя, приоткрылись, и я прижался к ним губами. Я целовал её губы, шею, груди. Брал ртом бутончики сосков, а правой рукой ласкал ей «киску», трогая клитор и погружая пальцы во влагалище.
   От такого мы оба быстро возбудились. Светлана тяжело дышала. Её грудь волнительно вздымалась.
   -   Тебе так нравится? – спросил я.
   -   Очень! – ответила она, облизывая губы.
   -   Так может…? – многозначительно намекнул я.
   -   Склонись ко мне. Я шепну тебе на ушко, чего я хочу.
   Я склонился. Она видимо снова стеснялась говорить и некоторое время молчала. Но, видимо, желание взяло верх. Прижавшись щекой к моей щеке, и почти касаясь губами моего уха, девушка прошептала:
   -   Я тоже хочу сзади, возле кровати!
   Я опешил от услышанного и чуть не выматерился.  Опять это её «Тоже».
   «Неужели Елена всё-таки рассказала, что у нас с ней было днем? – размышлял я. – А вдруг и Елена не знает, а у неё в комнате спрятана скрытая видеокамера? Нет, такого быть не может. Скорей всего это опять совпадение».
   -   Ну?! – вернул меня из раздумий голос Светланы. – Что?!
   Я попытался изобразить непонимание.
   -   Милая, я лишь пытаюсь уяснить поставленную задачу.
   -   Что тут уяснять? – возмутилась девушка моей несообразительности, - Брось возле кровати любую шубку, и поставь меня коленями на неё. Вот и всё! Понимаешь?
   -   Конечно, милая! Сейчас всё устрою! – сказал я, целуя ей алые губы.
   «Какая хорошая помада! – мелькнуло в голове, - Сколько целуемся, а она, как и не тронутая».
   Быстро встав, я схватил первую висевшую на столбе шубу из полярной лисы и расстелил её на полу возле кровати. Попутно я прихватил большую пушистую серебристо-черную лисью шкуру и положил её на кровать. Затем я поднял Светлану и поставил на шубу. Ничего не видя, да ещё и со связанными руками, она не решалась сама опуститься на колени. Тогда я взял её сзади за локти и, потянув вниз, поставил на колени. А затем легонько подтолкнул вперёд. С легким вздохом девушка упала грудью на кровать лицом в мех серебристой лисы. Её коленки заскользили в разные стороны по белому меху шубки, а острые шпильки сапог образовали, как бы края дорожки. Вот между ними я и опустился на колени.
    Мех моей шубы коснулся голых ног девушки и она, вздрогнув, задергалась всем телом и особенно связанными руками, вероятно пытаясь развязаться. Я придержал её и рукой погладил по спине, успокаивая. Затем, приподняв подол её шубки, я подвернул его мехом к телу спины, оголив девичью соблазнительную попку. Вид попки, обрамлённый пушистым рыже-черно-бурым мехом, был настолько соблазнительный, что я не удержался и поцеловал её, а потом сильно прижался к ней членом. Светлана ещё глубже зарылась лицом в мех чернобурки. Тогда я провел головкой члена по губкам «киски» и всунул его во влагалище. Девушка подалась попкой мне навстречу и застонала, приподняв лицо из меха, а затем снова спрятавшись в нем.
   Я сжал руками ей бёдра и погружался в неё снова и снова.  Но и Светлана была отнюдь не пассивной в сексе. Чем дольше мы им занимались, тем активней она двигалась. В определённый момент я понял, что это уже она задает ритм, а мне только нужно ей в этом помогать. Она извивалась и стонала от удовольствия, а я крепко держал её за бёдра.
   «Ай да скромница! – подумал я, - Вот так завелась директорша! Теперь её даже атомная война не остановит, пока она не получит своего удовольствия в полной мере».
   Всё время, пока мы занимались сексом, Светлана постоянно погружалась лицом в черно-бурый мех и тёрлась об него. Видимо я недостаточно туго завязал ей повязку на глазах, и пока она тёрлась, узел ослаб и повязка слетела. Девушка вначале даже как-то опешила от случившегося, а потом повернула голову в мою сторону, глянула затуманенным взглядом, улыбнулась и прошептала:
   -   Ах, ты мой разбойник в маске! – и снова спрятала лицо в пушистом мехе чернобурки.
   И было это так сексуально проделано, что на меня неудержимо нахлынула новая волна возбуждения, и я… кончил. Светлана это вероятно почувствовала, потому что повернула голову на мехе набок и удивлёно спросила:
   -   Как, уже всё?
   Конечно же, я не хотел, что бы это произошло так быстро, и поэтому даже не замедлил движения, а Светлану заверил:
   -   Что ты? Тебе просто показалось!
   И удивительное дело: возбуждение не исчезло. Я никогда не считал себя половым гигантом, и прежде мне не приходилось столько кончать практически подряд. Но здесь происходило что-то необычное.
   «Скорей всего это действие того зелья, которое меня уговорила выпить Елена? – решил я, - Предусмотрительная ты, девочка!».
   Заниматься любовью в шубе было жарковато, и я постоянно спускал её с плеч, оголяя  и половину спины, но полностью не снимал, что бы при покачивании мех касался оголённой попки и бёдер Светланки: ей это очень нравилось и она, при прикосновении, эротично дергалась всем телом. И тут, вероятно от этих дёрганий, поясок, связывающий ей руки, который и так был мной не сильно туго затянут, да ещё и поверх меховых рукавов, вдруг ослаб и начал сдвигаться вниз к рукам. Девушка, видимо, не хотела развязываться, потому что, я заметил, как она ещё сильней развела руки, что бы ослабший пояс натянулся и не сполз окончательно. Но через некоторое время она сама выпутала руки и, опершись о кровать, села, прижавшись спиной ко мне, но продолжая двигаться. Повернув голову ко мне, Светлана обняла мою голову рукой  и, притянув её поближе, коснулась своими губами моих губ и нежно их поцеловала.
   -   Ну, какой же ты разбойник, если не умеешь ни глаза завязать, ни руки связать? – томным голосом сказала она, - Но мне всё равно понравилось.
   -   Ну, извини! Я этому специально не учился. Я же не думал, что мне когда-нибудь придётся связывать такую прелестницу, как ты.
   -    Тогда я буду не пленницей, а незнакомкой. Вот так!
   И, потянувшись к тумбочке, она взяла с неё ещё одну бархатную полумаску с голубовато-перламутровыми блестками и надела на глаза. Затем быстро поднявшись с колен, она подхватила одной рукой чернобурку, в которую пряталась лицом, и спиной легла на кровать, широко разведя согнутые в коленях ноги в разные стороны. Второй же рукой потянула меня за руку к себе.
   -   Иди ко мне! – чуть слышно прошептала она.
   Я сразу же лёг между её ног, и Светлана сама рукой направила член себе вовнутрь. Тут же, выгнувшись вверх, она запустила руки под мою шубу и, обхватив мои ягодицы, сильно прижала к себе. А потом начала подмахивать. При этом Света целовала мне лицо и губы, а то просто погружалась лицом в меховой воротник моей шубы и, то приглушённо стонала в мех, то что-то шептала.
   -   Тебе со мной хорошо? – вдруг спрашивала она.
   -   Конечно, милая! – отвечал я, но через некоторое время она задавала тотже самый вопрос, как-будто бы раньше его не задавала.
   Я тоже целовал ей губы и лицо, а также белую, нежную шейку. А когда она выпячивала вверх груди, то целовал их. Поочередно брал в рот тёмненькие бутончики сосков и слегка их прижимал и смаковал. Тогда Светлана восторженно взвизгивала и прижимала к груди мою голову.
   Так играя, мы занимались  любовью до тех пор, пока она не начала подо мной извиваться, а потом вжалась в меня со всей силы. Я всё понял и тоже кончил. Мы прижались друг к другу и лишь слегка покачивались и целовались, а затем и вовсе замерли. Так прошло несколько минут, а потом Светлана снова зашевелилась. Я подумал, что нужно уже вставать, но она удержала меня словами:
   -   Полежим ещё немного так!?
   И я остался в ней, всё ещё чувствуя её пульсацию внутри. Постепенно мы успокаивались и расслаблялись. У меня даже появилась сонливость, но я старался её не показать, пока Светлана сама не сказала:
   -  С тобой так хорошо лежать, но, к сожалению, моё время истекает, и я вынуждена покинуть тебя.
   -  А если не успеешь, то комната превратиться в тыкву, а твои шикарные меха – в лохмотья? – пошутил я, и она усмехнулась, а я продолжал, - А вообще-то можешь вообще остаться: ты ведь последняя.
   -    Как это? – не поняла она.
   -   Ну, Елена была первая, Наталья – вторая, а ты – третья. Вроде больше никого не должно быть? Разве что только кто-то захочет ещё по разу.
   -   Как знать, как знать! – Светлана как-то загадочно пожала плечами. - Но правила для всех одинаковы. Почему я должна пробыть с тобой больше времени, чем отводилось моим подругам? Нет, условия игры нужно соблюдать.
   Девушка потянулась к пакету с влажными пахучими салфетками, и одну подставила под вытащенный член, а другую зажала у себя между ног. Поцеловав меня в губы ещё раз, она выкатилась из-под меня и села на край кровати, застёгивая шубку и разглаживая взъерошенный пушистый мех. В этот момент она очень походила на хорошенькую прихорашивающуюся кошечку. Мне вдруг показалось, что она ещё вот-вот и начнет лизать мех большим, шершавым языкам. И я усмехнулся. Светлана заметила это и спросила:
   -   Чего смеёшься?
   -   Ты сейчас очень похожа на кошечку: раскосые глазки, пушистая шёрстка….
   -   Это не у меня раскосые глазки, а у маски! – сказала она, снимая маску, а потом надула губки и добавила детским голоском. – А шубку никому не отдам!
   Я тоже тем временем хорошо вытер свой член и натянул плавки. Потом, сняв с себя маску, тоже сел на край кровати, запахнувшись шубой.
   -   Вот теперь можно идти и в свою комнату. – сказал я.
   -   Куда-куда? Ты что, забыл уговор? Я должна тебя ещё связать!
   -   Я помню уговор. Но, может, уже нет смысла в этом: все девушки кончились?
   -  Смысл есть всегда! – сказала Светлана, беря в руки поясок. – Поэтому, не капризничай, ложись лицом вниз и давай руки за спину.
   -   Что поделаешь, обещал – нужно выполнять!
   Застегнув шубу, я лег лицом на меховую подушку и сложил руки за спиной. Светлана тут же начала их связывать со словами:
   -   Я, конечно, не умею так хорошо вязать, как твоя Леночка, но я постараюсь!
   И связала мне руки на крест. Затем связала ноги и после этого перевернула меня на спину.
   -   Вот так хорошо! Завязывать тебе глаза и вставлять кляп я не буду, так как, ты мне достался уже без них, и, в случае чего, я всё свалю на Наталью. – произнесла она с улыбкой и, наклонившись, нежно поцеловала меня в губы. – Ещё раз, спасибо, что не дал мне уйти. Мне было хорошо с тобой. Прощай!
   И, ещё раз поцеловав меня, она поднялась с кровати и, покачивая бёдрами, медленно пошла к двери. Возле неё она ещё раз обернулась, послала воздушный поцелуй, и вышла. Я снова остался один.

                4. Елена

   «Ну что же! – подумал я, - Можно себя поздравить? Испытания этой ночи любви я, кажется, прошёл с честью? Хотя об этом я узнаю только завтра. А пока девочки кончились, можно и отдохнуть».
   Откуда-то нахлынула сонливость. Я повернулся набок, поудобней устроился, что бы не давило руки, и с чувством полностью выполнимого долга, собрался заснуть. Мне уже даже начал сниться какой-то сон и вдруг…. Меня бесцеремонно перевернули навзнач чьи-то руки.
   -   Ах, ты негодник! – услышал я смеющийся голос и, через мгновение понял, что это голос Елены. – Тебе кто разрешал спать? – продолжала она, упираясь руками мне в плечи и нависая надо мной всем корпусом. – Стоило мне задержаться на пять минут, а он уже спит!
   У меня сразу же мелькнула мысль, что с Еленой я-то был один раз, а от подруг она узнала, что с ними по два, и она решила получить своё. Что ж – это вполне справедливо.
   -   Прошу прощения! Я ждал-ждал, да как-то задремал нечаянно. – попытался я оправдаться.
   Елена коснулась губами моих губ и прошептала:
   -   Прощаю!
   Она была без маски и в коротенькой светло-рыжей шубке без капюшона. Волосы, всё также, были собраны в хвост и её волнистые локоны щекотали мне лицо.
   -   А что, мы уже инкогнито не соблюдаем? Все незнакомки закончились? – поддел я её.
   -   Я решила, что так будет лучше. – ответила девушка, - Теперь ты только мой, и я начну тебя мучить прямо сейчас!
   И расстегнув на мне шубу, начала целовать моё тело и ласкать его мехом. А её рука забралась ко мне в плавки и гладила член. От таких её действий возбуждение быстро ко мне вернулось.
   -   Вот так уже лучше. – промурлыкала Елена, ощутив, как он наливается у неё в руке. – Ещё немного и ты меня захочешь.
   -   Кто бы возражал, а я так не буду! Я тебя уже хочу! – уверил я, - А ещё я хотел тебя поблагодарить за миньет. Было очень приятно!
   Она как-то сразу прекратила все движения и, посмотрев мне прямо в глаза, спросила:
   -   А тебе очень-очень было приятно? – и, видя, что я колеблюсь с ответом, добавила, - Только говори честно.
   -   А чего мне лгать! Понимаешь, мне раньше такого никто не делал. И это было что-то новое, и ещё неизведанное. Вот за это-то я тебе и очень благодарен.
   Я тут же попытался её поцеловать, но она приподняла голову, не заметив моего порыва, и я не смог достать до её губ.
   Елена немного подумала, а затем предложила:
   -   А хочешь ещё раз всё это испытать?
   -   Леночка, это совсем не обязательно… - начал, было, я, но она перебила:
   -   Я тоже этого хочу!
   В ней чувствовалось какое-то раздражение, но тогда я на это не обратил внимания.
   А Елена продолжала: 
   -  Но только у меня к тебе тоже будет просьба. Такая маленькая, совсем малюсенькая, просьба. – и она положила голову мне на грудь.
   -   Какая?   
   -  Знаешь?  Мне  давно  хочется  привязать  тебя  к столбу. –  как-то смущаясь, произнесла она, - Я думаю, ты мне не откажешь в такой малости? А то ты уже скоро уедешь, и мы с тобой так и не поиграем?
    «А до этого мы, чем занимались?» - усмехнулся я про себя, а вслух сказал:
   -   Ну ладно! Поиграем и возле столба.
   -   Вот и чудненько! - обрадовалась девушка, захлопав в ладоши, - Я привяжу тебя аккуратно-аккуратно. Ты даже ничего не почувствуешь.
   «Ну, как ребёнок! – подумал я, - Прямо новую игрушку ей дали».
   Елена же, тем делом, перевернула меня на бок, что бы развязать руки.
   -   А ведь это не я тебя связывала?! – воскликнула она, - Признавайся, кто из них тебя развязывал?
   Под «из них», она, конечно же, подразумевала Наталью или Светлану, но я ей ничего говорить не собирался, и поэтому молчал, как бы не слыша вопроса.
   -   Молчишь, партизан? – продолжала допытываться Елена, но не сильно настойчиво, -  Своих не сдаёшь? Ладно!
   Видимо перспектива привязать меня к столбу, была более заманчива, чем разборка случая, кто же меня всё-таки развязывал, и Елена отстала. Она развязала мне руки, а затем и ноги.
   -   Вставай! – скомандовала она и потянула меня за руки к ближайшему столбу.
   Быстро сняв с него две висевшие шубки и несколько лисьих шкур, и бросив их на кровать, Елена подтолкнула к нему и меня. Восьмигранный столб, видимо, из красного дерева, с боков у пола имел две ступеньки сантиметров по 15-20 высотой. Я, сперва  подумал, что это для его устойчивости, но позже понял их истинное предназначение. Вот между этих двух выступов Елена и поставила меня спиной к столбу так, что входная дверь оказалась слева и немного сзади от меня, а кровать в двух метрах справа.
   -    Вот так хорошо! – сказала она, поправляя на мне ворот шубы, и, мимоходом, меня поцеловав, скользнула за столб и потребовала,  - Давай сюда руки!
   Я сложил руки за столбом накрест. Елена взяла их своими руками и сначала прижала к меху своей шубки, прикрывающей лобок, а потом склонилась и прижалась к моим ладоням щеками. Затем мои руки снова утонули в её мехе, и я почувствовал, как Елена накладывает на мои запястья поясок и крепко их связывает, после чего снова прижимает их к меху, под которым выпирал твёрдый лобок, и потёрлась о них.
   Тихонько засмеявшись, девушка ещё раз проверила надёжность узлов на моих руках и, взяв с кровати рыжую лису, как муфтой, их обернула.
   -   Вот так красиво! И что бы ни замёрзли. -  пояснила она, выходя из-за спины, - А теперь свяжем тебе ноги.
   И девушка, взяв пояса, которыми уже связывали мои ноги, присела возле меня и плотно примотала ими мои ноги в двух местах: выше колен и ниже, как раз по уровню оканчивающихся ступенек. Затем, отступив на шаг, она критично оглядела дело рук своих, но, видимо, осталась недовольной.
   -   Чего-то не хватает! Чего-то не хватает! – пробормотала она, и пошла к шкафу с запасами принадлежностей для связывания.
    Выбрав там большой моток толстой верёвки, Елена подошла ко мне.
   -   Вот это подойдёт! – сказала она, размотав моток и, взяв верёвку по центру в вытянутые руки, примеривая на меня, прижала её ко мне на уровне груди, и добавила, - Сейчас как замотаю!
   Затем, сильно ко мне прижавшись, и обхватив меня руками, что бы достать ими за столб, она перебросила там концы веревки из руки в руку и потянула их наперед, притягивая меня к столбу. Скрестив веревку на моей груди чуть ниже первого витка, Елена опять проделала вышеизложенный трюк и так делала, пока веревка не кончилась, а я не был крепко примотан от плеч до пояса к столбу. Упершись коленкой сбоку в столб, девушка, что было силы, натянула веревку и завязала узел. Я оказался так крепко привязан, что даже не мог пошевелиться.
    Обойдя меня со всех сторон, и наконец-то оставшись довольной своей работой, Елена подошла ко мне и прижалась головой к моей груди. Потом приподняла личико и, глядя мне в глаза, виновато спросила:
   -     Я тебя не очень сильно привязала?
   -   Сойдёт! – ответил я и она, сразу улыбнувшись и привстав на цыпочки, меня поцеловала.
   А затем, поставив ноги на ступеньки (так вот для чего они были нужны!), девушка приподнялась, став немного выше меня, обхватила меня за шею вместе со столбом и начала страстно целовать в губы. При этом её тело сильно прижималось к моему, и я, даже сквозь две шубы, чувствовал её наготу и желание. Я и сам, конечно же, сразу возбудился. Мы продолжали страстно целоваться и возбуждались всё больше и больше. И вот, когда я в очередной раз открыл рот, что бы накрыть её губы, то вместо них в рот мне впихнули шарик-кляп и ловкие Ленины руки быстро застегнули его ремешок у меня на затылке. Я возмутился подобным вероломством и сильно замотал головой, но Елена, не обращая на это внимания, спрыгнула со ступеньки и радостно захлопала в ладоши.
   -   Попался! Попался! Обдурили дурака на четыре кулака!  – приговаривала она,  исполняя передо мной что-то наподобие воинственного танца амазонок так, что мех на шубке волновался в такт её движений, а сама она в эти мгновения выглядело очень эротично.
    Так, приплясывая, она несколько раз обошла мой столб, а потом, тяжело дыша и с задорным блеском в глазах, снова прижалась ко мне.
   -   Извини-извини! – сквозь смех сказала она, - Так было нужно. Но мои обещания остаются в силе: будет тебе миньет, будет. Только мне нужно на несколько минут тебя покинуть.
   Я отрицательно замотал головой и замычал, давая понять, что никакой миньет мне уже не нужен, но она поняла это по-своему.
   -   Я обещала – значит, будет! А ты пока постой тут. Я тебе даже воротник шубы подниму, что бы голове теплей было. - и она подняла мой воротник, расправив его концы под веревками так, что теперь я мог видеть только впереди себя.
    Ещё раз, попробовав надежность верёвок и кляпа, Елена исчезла за моим плечом, а затем я услышал звук открывающейся и закрывающейся двери.    
    Я опять остался один. Но теперь моё положение было ещё более неудобным, чем прежде. Так я хоть лежал и мог переворачиваться с боку на бок, а сейчас я даже не мог расслабить ноги и стоял прямо, как лом, примотанный к палке, или вернее, как лом проглотивший. В глубине души у меня, конечно же, зародилось подозрение, что Елена мне за что-то мстит, а не просто это девичья прихоть привязать меня и оставить, но я не мог найти истинную причину такого её поведения и потому отогнал эти мысли.
   А тем временем время шло, а Елена всё не приходила. «Точно она мне мстит…» - уже уверился я и решил, что мне предстоит так простоять всю ночь до утра, а может и дольше. Что бы как-то занять себя, я начал ощупывать пальцами пояс, связавший мне руки за столбом. Пушистый мех лисьей шкуры, которой были обмотаны руки, путался между пальцами и мешал отыскать узел. При этом он приятно ласкал кожу внешней стороны ладони, когда ей медленно проводили по нему из стороны в сторону. И тут я, наконец, нащупал узел одним пальцем. Вывернув, как только смог, руку, я начал ощупывать дальше, но концов пояса так и не нашёл. Узел же был хорошо затянут, и представлял собой какой-то незыблемый монолит. Я понимал, что узлы из кожи практически развязать невозможно, недаром индейцы только кожаные ремни и используют, но, всё же, начал его теребить пальцами и раскачивать из стороны в сторону. И узел заметно размяк и даже, как мне показалось, поддался. Конечно же, мне хотелось развязаться и таким образом «щёлкнуть Елену по носу», но концы пояса  не хотели вытаскиваться. Я так увлёкся, что даже не услышал ни звука открываемой и закрываемой двери, ни чьих-либо, хоть и приглушённых ковром, но всё-таки шагов, и только понял, что я уже не один, когда с моих рук сняли лисью шкуру, и их накрыла чья-то ладонь.
   -   И кто это здесь пытается развязаться? – тут же я услышал за спиной голос Елены, - Глупенький мальчик! Ну сколько тебя нужно учить, что основной узел всегда завязывается под руками, а сверху только добавочный. Ладно, можешь и дальше пытаться развязываться!
   Лисья шкура снова легла на мои руки, а из-за спины вышла Елена. Но она была не одна, а держала за руку ту самую незнакомку, что была этой ночью первой. Или, вернее, внешний вид её был как у первой: таже шубка, маска под капюшоном, алая помада на губах.
   Девушки остановились передо мной. Я таращился то на одну, то на другую и силился понять, какой ещё фокус задумала Елена. А она чуть улыбалась победоносной улыбкой глядя на меня или вернее на то, какой эффект на меня произвело их появление.
   -   Милый! Ты разве не рад нашему приходу? – спросила Елена и подала незнакомке знак рукой.
   Та, не спеша, подняла к лицу руки, расстегнула капюшон и откинула его с головы. На плечи девушки рассыпались чёрные локоны волос, но это была не Наталья: я был в этом уверен. Так же не спеша, девушка сняла маску и замотала головой распушивая волосы, а уже затем посмотрела на меня и улыбнулась. И тут я сразу её узнал: это была Даша.
   «Господи! – мелькнула мысль, - Прислугу-то, зачем в это втравливать?» Но другая мысль ей тут же возразила, что прислуга тоже ведь женщина и ничто человеческое ей не чуждо. К тому же Даша была очень даже премиленькой девочкой. К тому же я как-то сразу внутренним чутьём почувствовал, даже ещё до слов Елены, что сегодня  уже был с ней. А Елена посмотрела сначала на меня, потом на Дашу и, обращаясь к ней, сказала:
   -   Вот, Дашенька, нашему гостю очень понравился миньет в твоём исполнении. И он уговорил меня привести тебя снова. Ты как, не против?
    Я офонарел от такой лжи. Так вот почему Елена так предусмотрительно заткнула мне рот кляпом. Чтоб я не мог сказать Даше, что всё это выдумано Еленой, и что всё это немного не так. Мои возражения были бы только жалким мычанием ничего не объясняющим, и поэтому я стоял и молчал.
   Даша тоже была шокирована этим заявлением, и сначала смущено, потупила глаза в пол, а потом бросила на меня лукавый взгляд из-под опущенных ресниц.
   -   Ну, так как, Дашенька? Ты доставишь нашему гостю удовольствие? – не отставала от неё Елена.
   -   А он…? - хотела что-то спросить девушка, переводя взгляд на меня, а потом на Елену, но та её перебила, даже не дослушав.
   -   Не беспокойся, он не против. Да, к тому же, я его так крепко связала, что… - и Елена, обняв Дашу за плечи, что-то ей зашептала на ушко, при этом с усмешкой поглядывая на меня.
   -   Хорошо! – ответила девушка, явно повеселев, - Тогда я согласна. Даже с радостью.
   Мне показалось, что этот ответ не очень понравился Елене, но Даша этого не заметила, и уже было сделала в мою сторону шаг, но тут её Елена снова остановила.
   -   Тогда ты, может, не будешь против, если я и тебя немножечко свяжу? Так реально будет интересней! – предложила она.
   Даша как-то не удивилась этому предложению, и, повернувшись к Елене, спросила:
   -   Поиграем в невольницу? Что ж, это будет забавно! Мне свяжут руки и ноги? – и она протянула к Елене сложенные вперёд руки.
   -   Нет, Дашенька, только руки, но за спину.
   -   А! Тогда так!
   И девушка крутанулась на месте, поворачиваясь к Елене спиной и складывая там руки накрест, чуть отставив их для связывания. При этом пушистый мех её шубки разлетелся веером во все стороны и затрепетал, вторя её движению. Елена, не спеша, взяла тонкий чёрный поясок и медленно начала связывать руки девушки. Всё это время Даша улыбаясь, смотрела на меня. Правда, она пару раз слегка поморщилась, видимо Елена довольно туго её связывала, но в целом девушка выглядела довольной.
   Я смотрел на эту сцену связывания девушки девушкой и почувствовал нарастающее возбуждение. Припомнилось, что так же я отреагировал и прошлой ночью, когда Елена и Светлана связывали Наталью. Пока не понимая с чего бы это, но возбуждение быстро нарастало. А Елена всё продолжала вязать Дашины руки, постоянно подергивая девушку. От этого мех на обеих девушках эротично вздрагивал, замирал и снова вздрагивал. А может это уже я находился в таком возбуждённом состоянии, что мне всё в их движениях казалось эротичным. Стыдно признаться, но я уже желал дальнейшего продолжения игры.
    Наконец Елена закончила связывание, затянув узлы и при этом несколько раз дёрнув девушку так, что та еле удержалась на ногах, а на её лице отразилось удивление.
    -    Ну вот, девочка моя, ты тоже связана! – сказала Елена, поворачивая Дашу лицом к себе.
    Девушка оказалась ко мне спиной, и я сразу же понял, почему Елена так долго возилась со связыванием. Она связала Даше не только руки, но и локти, максимально притянув их друг к другу. Это была уже месть Елены Даше за что-то, и оставалось только гадать, что может последовать дальше.
    -   Сейчас я тебя ещё немного помучаю и ты будешь полностью готова. – продолжала Елена.
    И она надела Даше на глаза чёрную полумаску, и подняла на голову капюшон. Заправив выбившиеся волосы вовнутрь, и застегнув капюшон под подбородком, Елена повернула девушку ко мне. Пышный мех капюшона почти полностью скрыл Дашино лицо, но всё-таки оно выглядело очень мило.
   -   Ну, как тебе куколка? Нравится? – спросила у меня Елена, - Видишь, я готова исполнить любое твоё желание! Захотел Дашу – получи Дашу!
   Елена специально так говорила, что бы у девушки не оставалось и тени сомнения, что это я сам её пожелал. И на Дашу это подействовало: она подняла на меня глаза и опять улыбнулась.
    А Елена, тем временем, взяла с кровати меховую подушку и бросила её у моих ног. Затем, придерживая девушку за связанные локти, подвела и поставила её коленями на эту подушку передо мной. Лицо девушки оказалось как раз на уровне моего паха. Стянув с меня плавки, Елена взяла мой член в левую руку, а правую положила Даше на затылок. Головка члена оказалась возле Дашиных губ.
    -   Ну же, Даша!? Смелее! – усмехнувшись, сказала Елена, склонившись над девушкой, и подталкивая её вперёд. - Он крепко связан, и сопротивляться не будет. Давай же! Я очень хочу на это посмотреть.
    Девушка осторожно дотронулась до члена языком. Потом лизнула его. А затем полностью взяла в рот и начала сосать, сначала легонько, а потом всё сильней и сильней засасывая. Елена ей интенсивно в этом помогала, подталкивая рукой её голову. Мех волнами колыхался на девушках, вторя их движениям. Мне было очень приятно. Истома разлилась по всему телу, а в висках стучало возбуждение. Я попытался посмотреть на Дашу, которая доставляла мне такое удовольствие, но, понятное дело, лица не увидел, а только капюшон с покачивающимся серебристым мехом. Спину девушки со связанными руками, которые она время от времени приподнимала и подёргивала, как бы, пытаясь развязаться. Лежащую веером вокруг нее на ковре полу шубки и выглядывающие из-под неё высокие каблуки сапожек.
    На какое-то время я даже забыл про Елену. А она всё это время, чуть наклонив голову, внимательно наблюдала за процессом или, вернее, как Даша это делала, и подталкивала её голову, лежащей у девушки на затылке, рукой. Скорей всего она тоже от этого возбуждалась и, в конце концов, не смогла с собой совладать.
   -  Даша, уходи! – услышали мы её возглас.
    И Елена, не выпуская из руки моего члена, рукой бывшей на капюшоне, схватила меня за плечо и, перекинув ногу через Дашу, поставила её на ступеньку. Потом привстала и, всунув член себе между ног, присела, что бы он полностью в неё вошел, а затем, как на качелях, начала быстро-быстро приседать и подниматься в танце любви. При этом она уткнулась лицом мне в грудь, как раз в схождении двух половинок ворота шубы, и я чувствовал кожей её горячее дыхание. Её руки соскальзывали по меху с моих плеч, и тогда она обхватила ими меня за шею и, не поднимая головы, начала приседать ещё быстрее. Будучи уже на грани кончить ещё от миньета, я, когда Елена начала свой танец на мне, почти сразу же и кончил, но секс продолжался, и Елена не останавливалась.
    А что же Даша? Когда Елена сказала ей уходить и перебрасывала свою ногу через её голову, что бы стать на ступеньку, то бедром, может нечаянно, а может и специально, толкнула её. От неожиданности девушка потеряла равновесие и боком свалилась на ковер. Опомнившись, она откатилась от нас на некоторое расстояние и попыталась встать, но не смогла. Хоть ноги её и были свободны, но связанные в двух местах за спиной руки, сильно мешали. А ещё ей так же мешала встать пушистая шубка и высокие каблуки на сапожках. Она перекатывалась со спины на грудь, выгибалась и даже садилась на попку, широко расставив ноги в стороны, но как только она их подгибала под себя и пыталась рывком подняться, снова падала, теряя равновесие, и всё начиналось сначала. Мне было жалко девушку, что она так мучается, хотя, не скрою, её телодвижения, катания по ковру и всё остальное, сильно меня возбуждали, и как бы получалось, что я занимаюсь сексом с двумя одновременно: от одной возбуждаюсь глазами, а от другой телом. Иногда я так же замечал взгляд Дашиных глаз из-под маски в нашу с Еленой сторону, как бы спрашивающий: «И за что со мной так?», и тогда мне ещё больше становилось её жальче. Я бы конечно ей подсказал, что нужно попытаться встать на что-то опираясь руками: на стену, или мебель, но не мог этого сделать по известным причинам, а сама девушка до этого додуматься не могла. Так бы и каталась она по ковру, если бы, случайно, не упёрлась спиной в соседний столб, как раз в месте связанных ладоней. Она хотела сразу же от него откатиться, но затем ей, видимо, всё же пришла в голову рациональная мысль. Ощупав столб пальцами, насколько это было возможно, Даша, с помощью ног сначала села на попку, прижавшись к нему спиной. Затем, поджав под себя ноги и придерживаясь за него руками, начала медленно подниматься, опираясь на каблуки. Попытка ей удалась с первого раза. Встав во весь рост, девушка на несколько секунд привалилась к столбу, отдыхая, а затем, бросив на нас ещё один взгляд, неуверенной походкой пошла к двери и, судя по звуку, сумела через неё выйти.
    Елена же всё это время, не меняя позы, продолжала заниматься со мной сексом, приседая и вставая то совсем медленно, то быстро-быстро и вдруг она вся затряслась, застонала и замерла, вжавшись в меня всем телом, а потом начала медленно тереться лобком. От этого я опять кончил и тоже замер, отдыхая. Елена тяжело дышала в мех, но головы не поднимала.
    Тут её рука начала расстегивать ремешок кляпа, а затем и совсем вытащила его из моего рта. Я облизал губы. Некоторое время мы стояли молча, а затем я услышал приглушённый мехом вопрос Елены:
    -   Даша ушла?
    -   Зачем ты с ней так? -  ответил я вопросом на вопрос.
    -   Да, извини! – через паузу ответила она и подняла ко мне личико с блестящими глазами, - Действительно, поступила, как стерва: сначала сама всё это придумала, а потом на вас разозлилась.
    -   Я это почувствовал. Да и Даша, я думаю, тоже. Ну, я-то ладно, а она здесь причём?
    -   Я попрошу у неё прощения. – пообещала Елена, снова опуская голову мне на грудь.
    -   Это из-за миньета?
    -   Угу! – буркнула она, - Понимаешь, я не делаю миньет. Мне это не нравится. Даже, как-то брезгую. А тебе понравилось. Вот я и разозлилась.
    -   Да, в гневе ты страшна! Но теперь-то, отошла?
    -   Да, отпустило. – как-то томно произнесла девушка.
    «Конечно! Удовлетворение лучший лекарь для женщины!» - подумал я, а вслух спросил:
    -   И как Даша со связанными руками?
    -   А! Девочки развяжут. Или сама попытается. А если не сможет, то и так побудет: ей не привыкать.
    -   Как это? – удивился я.
    И Елена, как-то сразу притихла, осознав, что сболтнула лишнего. Но «слово не воробей»: приходится говорить дальше, и она продолжила, хотя и с долей смущения.
    -   Ну, понимаешь, если честно говорить, то Даша не прислуга. Прислуги у нас и без неё хватает. Это я её попросила сыграть роль прислуги перед тобой, ну и, что бы ни светить тебя перед настоящей прислугой. Репутация. Даша, скорее, моя подруга, а в наше отсутствие – управляющая домом. Нет, то, что я тебе о ней рассказывала, чистая правда. И пока я её выхаживала, то очень к ней привязалась. Скрывать от неё своё увлечение я не стала: всё равно она бы узнала, и, как-то незаметно, Даша вошла в мои развлечения.
    -  Развлечения? – переспросил я, нарисовав в своём воображении все мыслимые и немыслимые оргии данных дамочек с мужчинами по вызову.
    - Для меня, если ты заметил, – продолжала Елена, – развлечением является связывание. Я просто обожаю кого-нибудь связывать. Ну, и мы с ней иногда так играем. Чаще я её связываю, но иногда и она меня. И, конечно же, только в мехах.
    -   А вы, случайно, не лесби?
    -  Что ты?! Конечно же, нет! Ну, потискать связанную пушистенькую, пощекотать друг друга, ещё куда ни шло, а большего ни-ни.
    Елена замолчала и прижалась щекой к моей щеке.
    -  Я мужчин люблю. – сказала она и глубоко вздохнула, - Ну, вот я тебе всё и выболтала. Болтунья!
    -   Я никому не расскажу. – заверил я, - Леночка, а развязать меня теперь уже можно? А то всё тело уже затекло.
    -   Конечно – конечно! Пленник ты мой бедненький! Только сейчас…
    Елена слезла с меня, естественно, проведя все манипуляции с соблюдением гигиены половых органов. И когда всё было спрятано в плавки и даже на себя она надела трусики, только тогда она принялась меня развязывать в обратной последовательности, как связывала.
    -  Вот ты и свободен! – сказала она, развязав мне руки, и добавила, - Лети куда хочешь! Но лучше пошли в твою комнату: сегодня я сплю с тобой. Я устала, как собака, и хочу спать.
    Когда мы подошли к двери моей комнаты, Елена вдруг вспомнила:
    -   А сбегаю, проведаю Дашу, а ты заходи.
    Я вошел в комнату. Кровать была разостлана, и лежало две подушки. У изголовья горел ночник. Не снимая шубы, я сел на кровать. И тут я почувствовал, что тоже очень сильно устал.
    «Ну, вот и всё! – подумал я, - Завтра, а вернее уже сегодня, – домой».
    Но тут скрипнула дверь. Это вернулась Елена.
    -   С Дашей всё нормально. – сообщила она, прямо от двери расстёгивая шубку, - А ты чего не раздеваешься?
    Она сняла с меня и себя меха и бросила их на кресло. Затем, отвернув край одеяла, легла на кровать, и потянула меня за руку.
    -  Иди ко мне! – позвала она тоном, не терпящим возражения, и со смехом прибавила, - Я больше приставать не буду.
    Девушка сняла с волос резинку, распустив хвост, и встряхнула головой. Мягкие, невесомые локоны рассыпались волной и почти полностью прикрыли спину и груди. Отбросив волосы назад привычным жестом, Елена прижалась ко мне всем, практически нагим, телом и положила голову на грудь.
    -   Всё! Спим. – прошептала она и уже через пару минут послышалось её размеренное дыхание спящего человека.

    На этом в истории можно бы было поставить и точку, но, как оказалось, оставался ещё один факт, о котором следует сказать.
   

                IX. Окончание истории…

    Видимо, я был так утомлён прошедшей ночью, что спал очень крепко, не меняя позы  и без сновидений. Однако, едва Елена шевельнулась, как я сразу же проснулся.
    -  Привет! – тихо произнесла она, приподняв голову с моей груди и, заметив мои открытые глаза.
    -   И тебе привет, красавица! Как спалось?
    -   Хорошо, но мало. – ответила девушка, потягиваясь.
    Сквозь задвинутые шторы пробивался яркий свет. Елена взглянула на часы, приподнялась и села на кровати спиной ко мне.
    -   Нужно подниматься: мы проспали с тобой почти до обеда. – сказала она.
    Девушка встала и, подойдя к окну, начала отдёргивать шторы. Я, заложив руки за голову, с боку любовался её полуобнажённым телом: округлыми её формами, изгибом шеи, длинными вьющимися волосами, волнами спадавшими на плечи, спину и грудь. А когда она подняла руки отдёрнуть шторы, из-под волос выпятились упругие, как мячики, груди с бутонами сосков.
    «До чего же хороша девка! – подумал я, сам усмехнувшись пришедшему на ум слову «девка», которое уже давно исчезло из лексикона советских граждан, - И лицом, и телом – всем взяла. Могла бы осчастливить любого мужика в семейной жизни, а вот подишь ты, со своими «тараканами» в прелестной головке».
    Так глядя на Елену, я начал возбуждаться. В этот момент она повернулась ко мне и встретилась с моим взглядом. Она всё поняла. Её щёки залил румянец. Девушка быстро схватила свою шубку и прижала к груди, закрываясь от меня.
    -  Не смотри на меня так! Ты меня смущаешь! – воскликнула она, - Секса между нами больше не будет. И это не потому, что я не хочу, а потому, что тебе сегодня уезжать к жене. И я хотела бы, чтоб ты хотел её так же как меня сейчас.
    Елена быстро повернулась ко мне спиной и надела шубку.
    -   Я и так себя чувствую перед ней виноватой. – продолжила она не поворачиваясь, - Поэтому, спасибо за всё, но – всё! Теперь ты просто наш гость.
    -   А что тебе до моей жены? – удивился я.
    -   Ты можешь смеяться, но женская солидарность, всё же, существует.
    -  Ты её даже никогда не видела… – начал было я, но тут же осёкся: в моих документах лежала фотография жены с дочерью возле новогодней елки, и если они их смотрели, то могли и её видеть.
    Но Елена парировала мой  выпад.
    -  Это не важно! Она у тебя есть, а значит я виновата. Поэтому, приводи себя в порядок: твоя форма и сумка в шкафу, и милости просим на прощальный обед. Я зайду за тобой сама или пришлю Дашу. Будь готов к двум часам.
    При этих словах она, не оглядываясь, и высоко подняв голову, вышла из комнаты. Я же, немного ошарашенный словами Елены, ещё некоторое время лежал размышляя. Затем, пожав плечами, пошёл в ванну и стал под душ. Конечно же, мне было понятно раздражение девушки, но не думал, что это нужно было так высказывать: я же перед ней ни в чём не был виноват. И даже если она случайно мной увлеклась, а я ею, то грядущее расставание всё расставит на свои места. Она, я уверен, тоже это понимает. Как говорится: «С глаз долой – из сердца вон». Диалектика жизни.
    «Да, ты философ! – тут же подумал я про себя в третьем лице и тут же оправдался, - Не я всё это затеял, не мне и утешать кое-кого. Пройдёт время и всё забудется, и будет это всё вспоминаться лишь как мимолётная шалость».
    Так рассуждал я сам с собой всё время, пока приводил себя в порядок. Форма действительно висела в шкафу. Рубашка была постирана и выглажена. Китель и брюки
просто поглажены. Даже становилось слишком подозрительно, что я был в командировке, а даже не измялся, но, я думаю, на это жена внимания не обратит: за состоянием формы я всегда следил сам. Документы тоже все были на месте, а сумку, похоже, вообще не открывали. Плащ и фуражка были тут же.
    Надев форму, а на руку командирские часы, я заслал кровать, повесил в шкаф шубу и присел в кресло: до назначенного времени ещё было несколько минут. Но посидеть мне не удалось: дверь открылась и вошла Елена. На ней было облегающее платье изумрудного цвета, а на плечах горжетка из ярко-рыжей лисы с болтающимися лапками. Шею и уши украшал жемчуг в золотой оправе. Такой же ниткой жемчуга был обвит неизменный хвост волос. Как она всё-таки была хороша.
    При её появлении я тут же поднялся с кресла ей навстречу.
   -   О, ты уже готов?! – воскликнула она, подходя ко мне.
   -   Прямо, Хозяйка Медной горы ко мне пожаловала! – прошептал я, с восхищением оглядывая фигуру девушки.
   -   Ну, как я смотрюсь рядом с твоей зелёной формой? – спросила Елена, беря меня под руку.
   -   Ты выглядишь великолепно, впрочем, как и всегда!
   -   Спасибо за комплимент! Так бы и слушала, не переставая, но нам пора!
    -   Плащ и сумку мне сразу забрать или потом?
    -   Конечно, потом! Мне же тоже нужно будет переодеться в дорожный костюм: не могу же я ехать в этом платье!
    Мы спустились в столовую. Дамы уже были за столом, а в прихожей, на диване, лежали их меха. Только дам было не двое, как ожидалось, а трое: к Светлане и Наталье присоединилась Даша, тоже в красивом вечернем платье и украшениях, а не в переднике прислуги. Скорей всего Елена уже всем сообщила, что рассказала мне о Даше, и той больше не нужно притворяться, а может, между ними так и было задумано заранее.
    При нашем появлении все взоры обратились на нас, а Светлана, на правах хозяйки, встала и пошла нам на встречу.
    -   Добрый день! – с улыбкой сказала она и подала мне руку, - Мы очень рады видеть Вас в нашем обществе. Только мы сегодня за обедом обойдёмся без прислуги, и сами за Вами будем ухаживать. Представлять, я думаю, никого не нужно: все хорошо знакомы друг с другом.
    В её словах я почувствовал намёк, но, не подав вида, с каждой из дам поздоровался за руку. При этом одна Даша смущённо опустила глаза. Если бы я не знал её прошлое, то подумал бы, что это поведение невинной девицы, а не «ночной бабочки».
    «А может Елена про неё всё солгала? – подумал я, - Хотя какой ей смысл?»
   Так рассуждая, я сел за стол и обед начался. Наталья и Светлана, одна перед другой, старались мне услужить и развлечь разговором, а Елена и Даша, напротив, молчали, хотя и делали вид, что всё внимательно слушают. При этом Даша несколько раз бросала на меня взгляды, когда думала, что я этого не вижу. Мне же, после того, что произошло ночью, почему-то было стыдно на неё смотреть.
    Наконец обед закончился и все перешли в библиотеку за круглый стол пить кофе. Елена его принесла, немного посидела рядом с Дашей напротив меня, а затем, по-английски, тихо вышла. Мы же продолжали беседовать и пить кофе. Мне чаще приходилось отвечать на вопросы, чем их задавать и были они в основном об армии или о моём отношении к любви. Наталья почти висела на моём плече. Светлана, скажем, тоже очень близко прижалась, и только Даша, закутавшись в серебристо-черно-бурый палантин, сидела напротив, и всё время молчала, не глядя на нас. Чувствовалось приближающееся расставание и наверно это навевало на всех грусть.
    Но вот снова открылась дверь и вошла Елена. Она уже успела переодеться в дорогу и была в черном брючном костюме, а поверх надета серебристо-черно-бурая лисья жилетка с, откинутым пышным капюшоном. В одной руке она держала кожаные перчатки, а в другой мой плащ и фуражку.
   -   Ну что? Мы можем ехать!? – утверждая, спросила она, - Я уже всё погрузила в машину. Поэтому, долгие проводы – лишние слёзы! По-быстрому прощайтесь и в путь.
   -   Ой, как жалко! -  закапризничала Наталья, - Мы так к тебе привыкли. А может ещё на денёчек задержишься?
   -    Наталья, держи себя в руках! – отозвалась Светлана, накидывая на плечи меха, - У человека ведь есть своя семья, которая его ждёт. Мы и так очень благодарны, что он погостил у нас так долго. Давайте лучше, девочки, проводим нашего гостя до машины.
   -    Конечно-конечно! По-другому и не может быть!
   Я надел плащ. Светлана и Наталья взяли меня под руки, и мы направились в гараж. Елена с Дашей замыкали шествие.
   -  Ух, как тут холодно! – воскликнула Наталья, входя в гараж, и плотнее заворачиваясь в меховую накидку из белой лисы.
   -    Ну, всё! Прощайтесь! – сказала Елена.
   Девушки прижались ко мне со всех сторон, целуя в щёки, прямо как сёстры. Тут подошла и Елена.
   -   Извини! – сказала она, обращаясь ко мне, - Но мы должны связать тебе руки и завязать глаза. И это в последний раз! – добавила она, видя, что я хочу возразить.
   -    Может, это уже лишнее? – всё же возмутился я, - Я совершенно не собираюсь разглядывать и запоминать вашу дорогу.
   -    И всё же, я настаиваю. – спокойно возразила Елена и тут же скомандовала, - Девочки, держите его!
   И девушки в мехах сразу же повисли на моих руках.
   -    Ладно-ладно! – сразу же согласился я: ну не устраивать же напоследок потасовку с женщинами, и добавил, - Если нужно – пусть будет так! Меня здесь и так, так часто связывали, что разом больше, разом меньше – какая уж разница.
   -   Так нужно! – сказала Елена, связывая мне руки за спиной, которые продолжали довольно крепко держать Светлана с Натальей, - Я тебя связанным сюда привезла, я тебя таким же и увезу. А когда мы отъедем на безопасное расстояние, я тебя развяжу. Честное слово! 
    Даша так же приняла участие в моём удержании: обхватив меня спереди, и прижавшись всем телом, сжимая мне локти. Девушка так сильно ко мне прижималась, так жарко дышала в мою шею, что я совершенно невольно начал возбуждаться. Конечно же, она это сразу почувствовала и немного отстранилась, но в тот же момент прижалась ещё сильнее и с вызовом подняла на меня глаза.
   Закончив связывание, Елена на мгновение прижалась к связанным рукам низом живота так, что я сквозь мех жилетки почувствовал пальцами её твердый лобок и попытался  его погладить. Но Елена тут же отступила назад.
    -   Можете  его отпустить и, пожалуйста, усадите на заднее сидение. – попросила Елена, а сама села за руль.
    Меня посадили в машину. Светлана села рядом и взяла из рук Елены чёрную повязку.
    -    Лицо ко мне поверни. – сказала она, и когда я повернул, плотно приложила её к глазам и завязала на затылке.
    Потом обняла меня за шею и поцеловала в губы.
    -    Вот теперь прощай! – шепнула она и вышла из машины.
    -    Счастливой дороги! – пожелал голос Натальи.
    Хлопнули дверцы, машину завели, и послышался шум поднимающихся ворот гаража.
    -    Сейчас, пожалуйста, ничего не говори, пока не проедем охрану! – попросила Елена и включила музыку.
    -    Хорошо! Я и так молчу!
    Автомобиль медленно тронулся с места, чуть притормозил, видимо у ворот охраны, и дальше свободно покатил по дороге, набирая скорость.
    -    Как ты себя чувствуешь? – спросила Елена.
    -    Как кот в мешке. – съязвил я в ответ.
    -    Да, это не то, что летать под шторкой!? – парировала Елена, видимо вспомнив наши былые проказы, - Здесь у тебя приборов нет.
    Я не стал её разубеждать, хотя, конечно же, мог, по центробежной силе, сосчитать количество поворотов, тем более, что с поста охраны мы свернули налево, а также приблизительно прикинуть время и скорость езды по прямой, и в итоге рассчитать маршрут от места, где мне снимут с глаз повязку, и до их дома. Но зачем? Я и так не собирался разыскивать дом этих девушек, и они напрасно об этом беспокоятся.
    -   Ты ещё не уснул? – вывела меня из задумчивости Елена.
    -   Пока нет, но уже на грани.
    -  Потерпи ещё немного. Уже скоро я тебя освобожу и дальше повезу тебя свободным прямо в объятия жены.
    -   Может, всё же, я на поезде поеду? Зачем тебе гнать машину в такую даль?
    -   Нет-нет-нет! Это не обсуждается! Если я сказала, что отвезу тебя домой, то так и будет. Во-первых: я сама хочу прогуляться. Во-вторых: я хочу побыть с тобой ещё несколько часов. И в третьих: я просто хочу посмотреть, где ты живёшь.
    -   Планируешь меня навещать?
    -   Нет, конечно, не планирую, но вдруг придётся.
    -   Чего вдруг?
    -   За сексом. – и Елена рассмеялась, - А ты мне не будешь рад?
    -  За сексом? – переспросил я, - А как же без подруг, без шуб? Или подруг и шубы тоже привезёшь?
    -   Нахал! Грешно попрекать женщину её слабостями! А может, я тебя опять захочу похитить.
    -   Ну, теперь-то ты меня кофеем не заманишь. Это я поначалу был такой доверчивый, а теперь, от чужих, а тем более от женщин – ни капли, ни крошки.
    -    Ну, подумать только! И вот благодарность! – смеясь, подразнила Елена, - Я его, можно сказать, на помойке нашла, вернее, на дороге подобрала холодного и голодного, обогрела, и спать уложила, а он ещё и копытом бьёт. А то, что воспользовалась, как мужчиной, так это форс-мажор.
    -   Скорей всего «фарс»! – подхватил я, имея ввиду, что так слово «меха» звучат по-английски, - Да ещё и подруг приобщила!
    -    Конечно! Ленин говорил: «Делиться надо»!
    Мы оба засмеялись. Так шутливо перебраниваясь, мы наконец-то остановились.
    -   Ты посиди здесь несколько минут, а я быстро. – сказала Елена.
    -   А разве мы ещё не приехали?
    -   Ещё нет, но уже скоро. Я буквально на пять минут. Ты пока так посиди.
    Хлопнула дверца машины, и я остался один. Обещанные пять минут растянулись ни как не меньше на четверть часа, а то может и на дольше. Наконец, Елена пришла.
    -   Прости! – сказала она, - Это оказалось немного дольше. А ты, какой молодчина: даже не пытался сам освободиться. Ну, ничего, ещё пять минут, и я тебя развяжу.
    Когда Елена садилась в машину, я уловил сладковатый запах ванилина, пришедший вместе с ней. А после её слов: «Ещё пять минут…», я почти уже был уверен, что мы находимся возле той самой «кафешке», к которой мы подъезжали в прошлый раз.
    «А сейчас, вероятно, она повезёт меня на ту самую полянку? – подумал я, - Если конечно сможет туда проехать: снега с прошлого раза намело предостаточно».
    Я не стал говорить Елене о своих догадках. Раз она не развязала меня сейчас, хотя здесь уже могла это сделать без каких-либо опасений, так как, я уже знал это место и дорогу от него, то значит, она готовила мне какой-то сюрприз, и я не хотел её разочаровывать.
    Так и случилось. Через несколько минут мы остановились.
    -   Вот мы и приехали! – сказала Елена, переходя ко мне на заднее сидение, - Так что ты там против меня говорил? – и она уселась ко мне на колени лицом к лицу и с боков обхватила мои ноги своими ногами.
    Её руки обняли меня за шею, и я почувствовал на губах поцелуи, сначала лёгкие, как бы робкие, а затем переросшие в страстные, возбуждающие. Нацеловавшись, девушка сняла с моих глаз повязку. Глаза её блестели, губы покраснели.
    -   Так лучше? – спросила она, и, не дожидаясь ответа, опять начала страстно меня целовать, - Ну, обними же меня! Прижми покрепче свою девочку! – шептала она.
    Я сначала подумал, что у Елены произошёл провал в памяти, и что она забыла: я просто не мог этого сделать связанными руками. Но потом понял: она всё помнит и это только часть её игры. А игра заключалась в том, что бы меня возбудить. И она достигла цели, как любой нормальный мужчина, которого целует красивая девушка, я тоже возбудился и, конечно же, захотел её. Незаметно я попытался развязать руки, но у меня ничего не получалось. Тогда я попросил об этом Елену. А девушка делала вид, что этого не понимает и продолжала целовать и ласкать меня. Она даже расстегнула меховую жилетку и кофточку, и обнажила груди, а её рука залезла в мои брюки и гладила потвердевший член, но развязывать меня не спешила.
    И такая пытка продолжалось довольно долго. Но вот  Елена начала застёгивать кофточку и жилетку, пряча груди, и со словами: «Ну, раз ты меня не хочешь…», слезла с моих колен и села рядом. Я понимал – это женская месть и причина только ей одной понятна. Поэтому молчал: говорить и оправдываться в такой ситуации бессмысленно. Женщина должна доиграть сцену до конца. И действительно: Елена, полностью  застегнула жилетку и, набросив на голову пышный капюшон «кобра», вышла из машины, но через минуту, как ни в чём не бывало, снова вернулась.
    -   Узнаёшь место? – вдруг спросила она.
    -   Да, что-то знакомое. – окинул я взглядом полянку.
    Как ни странно, но снег на ней был расчищен, образуя обширную площадку, на которой могло бы поместиться с десяток «легковушек». Но мы были одни.
    -   Странно! Трассы отсюда вообще не видно, и зачем тогда так далеко делать эту стоянку? – спросил я, рассуждая, - А если это не стоянка, то зачем её расчищать?
    -   Эх, вы, мужчины! Никакой романтики! – обиженно воскликнула Елена, - Это я, ещё вчера, позвонила и заказала расчистку, планируя привезти тебя сюда. Ведь здесь всё началось, и здесь я тебя пленила. Здесь же я и хотела тебя освободить. – добавила девушка, негодуя на мою недогадливость.
    -   И заметь, пленила с помощью коварства и обмана! – парировал я, - А так бы я ни за что, и никогда! – продолжил я дразнить, отплачивая ей за недавнюю игру.
    -   Ух, ты! Так вот ты как! – воскликнула Елена так, что ей не стало хватать воздуха от возмущения: глаза округлились, ноздри расширились, и она выплеснула свою обиду, - Да, я, может быть, и поступила плохо, но это ты меня на это спровоцировал своим: «Леночка! Вы такая красивая девушка, что просто ах-ах-ах!». Было?
    «Даже так? – подумал я, - Ну женщины! У них во всём виноваты мужчины. Как мне это знакомо. Ещё пару минут такого спора и окажется, что это не она, а я её похитил и уволок в своё логово».
    И такой забавной мне показалась эта мысль, что я невольно рассмеялся.
    -   Ты чего? – удивлённо спросила девушка, отпрянув от меня так, как будто ей плеснули в лицо стакан воды.
    -   Всё понял, понял, понял, сам дурак! – продолжал я, смеясь, - Конечно же, тебя ни кто ни в чем не винит. Я совсем забыл умную поговорку: «Чего хочет женщина, того хочет бог!»
    -   Вот то-то же! – ответила Елена, победоносно вздёргивая носик и постепенно успокаиваясь, - Понял, как я умею убеждать?
    И она опять стала коленями на сидение и начала меня целовать. Ситуация повторялась.
    -   Может, ты меня всё-таки развяжешь? – прошептал я ей между поцелуями.
    -   Конечно, развяжу, но позже.
    -   А почему не сейчас?
    -   Потому что, я поклялась себе, что секса у нас с тобой больше не будет. Только прощальные поцелуи.
    -   Но почему? – не сдавался я, - Здесь кроме нас никого нет, и мы бы могли ещё много доставить друг другу удовольствия.
    -   Ух, ты, какой соблазнитель коварный! А минуту назад обвинял в коварстве меня.
    Девушка приподняла голову и повела ею из стороны в сторону, приведя в движение, этим коронным жестом, хвост волос и мех жилетки на плечах.
    -   Нет, милый, только поцелуи. – и Елена снова принялась меня целовать.
    -   Ну и ладно! Не очень-то и хотелось! – солгал я и изобразил на лице неудовольствие.
    Елена же, уткнулась носиком в мою шею, и прошептала:
    -   Не обижайся на меня. Я тоже тебя хочу. Но я также не хочу подставлять тебя перед женой.
    И видя, что я собираюсь ей возразить, закрыла мне рот ладонью и продолжила:
    -   Мне действительно очень приятно, что я тебя так возбуждаю, но, среди нас двоих, кто-то же должен быть благоразумным. Ты согласен? Так вот, этим благоразумным буду я. И ты не будешь меня больше уговаривать. Хорошо?
    Я вынужден был согласиться и Елена снова начала нежно меня целовать.
    -   Поклянись, что не будешь ко мне приставать! – кокетливо сказала она, - А не то я не развяжу тебя до самого твоего дома. Да ещё и рот тебе заткну: ты же знаешь, что я могу это сделать?
    -   Подчиняюсь грубому насилию. – ответил я, - Но клянусь!
    -   Вот так-то лучше! – сказала Елена, - Тогда отклонись немного от спинки сидения: я тебе руки развяжу.
    Я подался вперёд и Елена, не вставая с моих колен, запустила свои руки мне за спину, при этом плотно прижавшись ко мне всем телом, и принялась наощуп развязывать узлы. Это ей очень быстро удалось и, уже через минуту, она сама растирала мне запястья. А затем прижала мои ладони к своим щекам. При этом её губы смешно выпятились вперёд «бантиком». Я не устоял и поцеловал эти губы, сильно прижав девушку к себе. Некоторое время мы, молча, целовались, но затем Елена мягко высвободилась из моих объятий.
    -  Нам уже пора ехать. – чуть слышно сказала она. – Пересаживайся вперёд: рядом со мной. Будешь меня развлекать.
    Елена слезла с моих колен и, пригладив взъерошенный серебристый мех жилетки, вышла с авто. Я также вышел вслед за ней. В лесу стояла тишина, и только отдалённо был слышен стук дятла.
    -  Как здесь красиво! – крикнула девушка.
    И, набросив на голову капюшон, подбежала к краю бордюра, образовавшегося при расчистке площадки, и, схватив руками пригоршню пушистого снега, подбросила его вверх над своей головой. А сама, смеясь и расставив в стороны руки, закружилась под падающими снежинками. А затем, как кошка, начала отряхиваться всем телом, распушив мех жилетки. И я опять ею залюбовался, что она, конечно же, заметила. Грациозно отряхнув с меха оставшийся снег, Елена вернулась к машине и села за руль. Я сел рядом, как и в первый день нашего знакомства.
    -  На взлёт?! – то ли спросила, то ли скомандовала она с ноткой грусти в голосе, и начала выруливать на дорогу.
    Весь оставшийся путь мы проехали почти молча. В средине маршрута я заменил её за рулём, что бы она отдохнула, и уступил его только перед самым въездом в посёлок, где и базировалась наша часть.

                *     *     *     *      *
    Когда мы подъехали к военному городку, было уже темно. Военные городки тех лет обычно имели стандартное устройство. Они делились на две части: служебную и жилую, и были обнесены двухметровым забором. Такой же забор часто разделял их и между собой. На границе служебной и жилой зоны ставился КПП (контрольно-пропускной пункт), который имел один вход со стороны посёлка и два выхода: в служебную и жилую зоны. Справа и слева от КПП располагались въездные ворота на соответствующие территории. Проход и проезд осуществлялся только по пропускам или удостоверениям личности с указанием в них номера соответствующей воинской части. Поэтому, даже офицер с другой части, не мог просто так пройти ни на одну из этих зон.
    Наш гарнизон был именно таким, хотя за последние пару лет и претерпел некоторые изменения. И если служебную часть они не коснулись, то жилая получила полную свободу: проходить и проезжать теперь могли все кому не лень. По этой же причине ворота были распахнуты во всю ширину и петли давно заржавели.
    Подъехав к КПП нашего городка, где с семьёй проживал и я, Елена притормозила.
    -  А заехать-то можно? Не заарестуют? – чуть шутливо, но, всё же, с опаской, спросила она.
    -    Не беспокойся, со мной не арестуют. – заверил я.
    -   А то кто вас военных знает? Ещё посадят, как это у вас называется, «на губу», а там солдаты изголодавшиеся… изнасилуют ещё. – говорила Елена вполне серьёзно, и вдруг, засмеявшись, добавила – Надеюсь. – и снова засмеялась своей шутке.
    Я, честно говоря, уже мысленно был не с ней, и поэтому пропустил её шутку мимо ушей. Она искоса на меня посмотрела и, видя, что я никак не отреагировал, вздёрнула носиком, хмыкнула и поехала в ворота. Проехав за КПП и мимо ряда магазинов «Военторга», мы свернули к ДОСам (дома офицерского состава).
    -   Вот здесь останови, пожалуйста! – попросил я возле одной из шести  пятиэтажек.
    -   Ты здесь живёшь? И на каком этаже?
    -   Нет. Моя следующая. Третий этаж. Просто не нужно, что бы нас кто-либо видел вместе. Время ещё не позднее и праздношатающихся на улице хватает.
    -   Да, конечно! Извини, я не подумала об этом! – согласилась девушка, и тут же скорчив плаксивую мордашку, запричитала, подражая голосу героини кинофильма «Белое солнце пустыни»: - Ой, как жалко с тобой расставаться! А ты разве не можешь сказать своей жене, что Лена твоя любимая жена? – и опять рассмеялась.
    Я рассмеялся вместе с ней, хотя мне было не до смеха. Конечно же, мне тоже было очень жалко расставаться с этой девушкой, ставшей такой близкой за эти дни. Я впервые пожалел, что у нас в стране запрещено многожёнство. Но, думаю, моя идея пришлась бы очень не по душе моей законной жене и, так как она у меня хохлушка, и без боя никому не уступит своего мужчину, то и я, и Елена имели бы «бледный вид».  Поэтому я решил выбросить всю эту блаж из головы, и побыстрей закончить эту пытку расставания, и сказал:
    -    Прости, Леночка, но мне пора!
    Она сразу же перестала шутить.
    -    Да, прости, я забыла, что мне ещё предстоит ехать назад. Тогда прощай, капитан, и не поминай лихом! У меня для тебя только ещё один маленький подарок. – и, видя мой протестующий жест, поспешила добавить: -  Это ничего особенного, просто тортик твоей семье к празднику. Его делали на заказ в той самой кафешке. Ну, ты знаешь в какой. – и она взяла с заднего сидения перевязанную коробку, - Ведь это из-за меня ты ничего не привёз семье к празднику.
    -    Так вот ты куда бегала, когда оставляла меня в машине связанного с завязанными глазами?
    -   Да, именно туда. Я хотела, что бы у тебя остались от меня положительные эмоции. И, конечно же, хотела угодить твоей жене и дочке. Думаю, тебе тоже понравится: торт действительно очень вкусный. Бери и пошли: я достану с багажника твою сумку.
    -  Подожди секундочку. – остановил я её, - Лена, может всё-таки дашь номерок своего телефона?
    -    А тебе никак у нас понравилось? А – я – яй! Молодой человек, у вас ведь никак семья? – засмеялась девушка, - Нет, милый мой, я тебе уже ясно сказала: если нужно будет – я тебя найду. А пока не нужно. Могу только поцеловать на прощание. – и она обхватила меня за шею и страстно поцеловала в губы, - Вот так! – сказала она, облизываясь, - А теперь пошли.
    Мы вышли. Елена открыла багажник и, достав из него мою сумку, сама повесила мне её на плечо, так как, одна моя рука была занята тортом.
     -    Ну, всё! Прощай! – улыбнувшись, сказала девушка и, подтолкнувши меня в спину, добавила: - Иди и не оглядывайся, пожалуйста! Мне так легче будет.
    Я сделал несколько шагов по направлению к своему дому и услышал звук закрывающейся дверцы автомобиля. Завёлся мотор.
    «Вот и всё! – подумал я, - Лена уезжает».
    Как-то сразу стало грустно на душе. Я подошёл к своему подъезду и затем обернулся. Лениной машины уже не было.
    «Ладно! Буду считать, что ничего и не было. А может это действительно был всего лишь только приятный сон».
    Я усмехнулся про себя этому слову: «приятный».
    «Выходит, в моём приключении всё же было больше приятного, чем нет. Пусть даже так, но сейчас всё это нужно выбросить из головы».
   Так размышлял я, медленно поднимаясь по лестнице к своей квартире. Возле двери я как бы очнулся от своих дум, и на пару минут остановился: нужно было себя настроить на встречу с дочерью и, самое главное, с женой. Ведь она женщина и сразу заподозрит фальшь. Я вытер губы и щёки: вдруг где осталась Еленина помада, и, как мог, осмотрел себя со стороны. Вроде всё было в норме.
    Достав из кармана ключи, и сделав большой вздох, я открыл дверь, зашел в прихожую и сбросил на пол сумку. И тут, привлечённые шумом, из своих комнат одновременно выглянули и жена, и дочь. Увидев меня, обе бросились мне на шею: дочь с криком: «Папа приехал!», а жена с вопросом: «А ты же говорил, что приедешь только после праздника?»
    Поцеловав дочь, и отдав ей торт со словами: «Отнеси в холодильник», я крепче прижал и поцеловал жену.
    - Просто повезло. Индусы, хоть и капиталисты, но очень уважают нашу Октябрьскую революцию. Они решили разрешить все спорные вопросы в последний день перед праздником, и сегодняшний вылет просто уже не понадобился: их всё устроило на прошлых демонстрациях. – ответил я на её вопрос.
    -   Вот и хорошо! – пропела Светлана.
    Я снял плащ и фуражку, и прошёл в залу. Жена потянулась к сумке.
    - Там только грязное бельё. – предостерёг я, увидев её движение, и пояснил, - Извини, кроме торта, больше ничего нет.
    -   Ладно. Брошу его в корзину ванны.
    -   Хорошо! А я пока позвоню командиру: доложу о прибытии.
   Спрашивая на коммутаторе, где сейчас находится командир полка, я услышал из ванной возглас жены: «Ничего себе «грязное бельё!?»»
   «Что там может быть? – мелькнуло в голове, - Использованные трусы и майка, завёрнутые в газету. Может на белье отпечаталась типографская краска с газеты?
    Тем временем телефонистка ответила, что командир уже находится дома, и я попросил её соединить меня с его квартирой.
    И тут в комнату, чуть ли не с криком и смехом, вбежала Светлана:
    -    Ты откуда достал это чудо?! Ограбил меховой магазин?            
    Я обернулся и обомлел: на моей жене была надета серебристо-чернобурая шубка. И это была именно та самая шубка из коллекции Елены, на которую я указал, как на особо понравившуюся.
    «Ну, Ленка! Ну, стерва! Всё-таки подставила!» - я чуть не выматерился.
    Но не только шуба меня поразила: в руках Светлана держала конверт и несколько купюр долларов. Жена стояла, ожидая от меня объяснений, а я не знал, что говорить. Так же я не знал, что ещё может находиться в сумке: раз Елена тайком засунула туда шубку с долларами, то могла и ещё засунуть что угодно. Пауза затягивалась. У меня было такое ощущение, как будто меня взяла в клещи четвёрка «фантомов»: не вывернуть ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз. Я вот-вот мог «посыпаться», и лицо начала «заливать» краска. И тут, как в бою, на помощь пришёл «друг», «соратник», «товарищ по оружию». И им оказался командир полка: я услышал в трубке его хриплое: «Слушаю?!»
     Вскинув руку ладонью в сторону жены, как бы останавливая её и одновременно отгораживаясь от её вопросов, но не отворачивая от неё лица, я проговорил в трубку:
    - Здравие желаю, товарищ полковник! Разрешите доложить о прибытии с командировки без происшествий и замечаний?
    Время для обдумывания создавшейся ситуации было выиграно, но я понимал, что «клещи» ещё не разомкнулись, а только ослабли. Почему-то на память пришёл анекдот про Штирлица, что «Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу, как сейчас».
    -    А, это вы?! – как-то грустно-устало, произнёс командир, - Хорошо, что прибыли. Как всё прошло?
    -   Думаю, что более чем нормально: атташе индусов долго и горячо нас благодарил.
    «Вот спасение! – мелькнуло в голове, - Атташе. Надо всё валить на него. Другой вопрос: поверит ли этому жена?»
    Но шанс был, и глупо было им не попытаться воспользоваться. И, уже повеселев, я хотел продолжить с подробностями свой доклад, но командир почему-то прервал меня.
    -   Хорошо! – сказал он, - Подробности, в рабочем порядке. Завтра торжественного построения в честь Великой Октябрьской Социалистической революции не будет. Просто выходной день. Указание сверху. Мать их! – не сдержался он, и я понял, почему у командира с самого начала был такой грустно-усталый голос, - Поэтому, - продолжал он, - сдайте командировочные документы дежурному по полку и можете праздновать с семьёй. А 8-го на службу. Там и поговорим.
    -   Всё понял! Сейчас схожу в часть и сдам документы. – сказал я в трубку и положил её на рычаги.
    Пока я говорил с командиром по телефону, жена вертелась в шубке перед зеркалом. То и так, и этак повернётся. То погладит серебристый мех, то взъерошит его против шерсти. То выпятит губки, сложив их бантиком, то закатит глазки. И, кажется, в этот момент женщину совершенно ничего не интересует: есть только красивая шмотка и она сама. А весь мир пускай подождёт.
    Но как только я освободился, она опять, с подозрительной улыбкой, подступила ко мне:
    -   Так откуда меха и деньги? Ты кого-то ограбил?
    -   Нет, конечно! – ответил я совершенно спокойным голосом, - Как ты могла такое подумать? Это подарок тебе от индусов, а мне плата за работу. – кивнул я на доллары, - Но ты, милая жёнушка, своим любопытством испортила весь сюрприз.
    По глазам жены я понял, что моё объяснение, в общем, её устроило, да и шубка была уж очень хороша: может и не стоило дальше до меня докапываться, но сразу отступить было не в её характере.
    -   А как индусы обо мне узнали? – не сдавалась она.
    -   От меня. – придумывал я на ходу, - Их атташе очень долго тянул с полигонными испытаниями: всё копался в документации. И тогда я, при случае, сказал, что пора бы продемонстрировать нашу разработку в деле, что бы мне не сидеть здесь без дела, а бумажки можно и потом разобрать.
    «Вы хотите побыстрей уехать домой? – спросил атташе, - Но почему? Вам же здесь платят командировочные».
    «Потому что, дома меня ждёт прелестная жена». - ответил я.
    - Индус усмехнулся и дал разрешение на полигонные испытания. А после испытаний, которые ему очень понравились, он отвел меня в сторону, «тет-а-тет», и со словами: «Я это приобрёл для своей жены, но хочу подарить вашей, из-за которой воин стремится поскорее домой. Значит она того стоит!» - передал мне пакет с этой шубкой и деньгами.
    Светлана застыла, склонив голову чуть набок и пристально глядя мне в глаза. Она верила и не верила. Я не знаю, о чём она сейчас думала, но попытался это себе представить как-то так: «Да. – возможно думала жена, - Объяснение звучит правдоподобно, но почему-то не верится, что чужой человек, а тем более капиталист, может неизвестно кому, какой-то может мнимой чужой жене, вот так просто, за здорово живёшь, подарить такую дорогую вещь. И откуда он узнал мой размер? Ведь шубка, как по мне сшита. А может ему (то-есть, мне), дали намного больше денег, а он уже сам решил это купить? Спросить или не надо? А то ещё обидится, а зачем обижать своего мужа? Ведь он не какой-нибудь шалаве-шмаре это привёз, а мне. Значит любит. А шубка такая красивая, такая пушистая и мягкая. Представляю, сколько будет взглядов: женских – завистливых и мужских – восхищённых, когда я в этих мехах появлюсь на улице городка с мужем под ручку. Нет, не буду обострять наши отношения».
    Это я всё подумал за те несколько секунд, что мы смотрели друг на друга, и тут Светлана улыбнулась, подошла ко мне и, обняв меня за шею меховыми рукавами, нежно поцеловала.
    -   Спасибо! – тихо сказала она, - Я просто волнуюсь, что бы ты никуда не встрял, в криминал. А шуба мне очень понравилась.
    -   Ну, это в основном не мне благодарность, а индусскому атташе… - снова начал я свою мантру, что бы закрепить в прелестной головке своей жены именно эту мысль, но Светлана прикрыла мне рот ладонью.
    -   Раз привёз ты – тебе и благодарность от меня.
    Это прозвучало безоговорочно, и я понял, что победил. Мысль, что такую шубку могла ей подарить моя любовница, а Елена, по сути, ею была все эти дни, в голову моей жены скорей всего так и не пришла. А не то могла бы разрушиться семья, а я этого не хотел.
    Неожиданно, Светлана отстранилась, повернулась ко мне спиной и, чуть покачивая бёдрами, медленно пошла в нашу спальню. Конечно, у меня и в мыслях не было, что жена захочет прямо сейчас затащить меня в постель, дочь дома, но её намёк на «благодарность», был вполне очевиден. Я вдруг обратил внимание, что со спины моя жена, как две капли воды, похожа на Елену, только волосы чёрные. Может ещё и поэтому мне так понравилась Елена.
    -  Светик! – окликнул я жену, - Мне нужно по-быстрому смотаться в часть и сдать командировочные документы. А вот тогда я буду в полном твоём распоряжении и не только сегодня, но и завтра.
    -  Ладно! – обернулась она в дверях спальни, - Раз нужно, иди. А мы пока с Лёлькой накроем стол. Только недолго ходи. Придёшь – отметим твой приезд, да и обновки нужно обмыть. Доча! – позвала она дочь, - Ты чего там притихла на кухне? – и, сбросив шубку на кровать, она тоже удалилась на кухню.
    А я, надев плащ, через внутреннее КПП, пошёл в штаб к дежурному по полку. Вытащив из кармана все документы, что бы отдать командировочное предписание с проездными, я почувствовал, что удостоверение личности как-то вроде стало потолще, чем было всегда. Под пластиковой обложкой явно что-то лежало. Выйдя из штаба, я стал под фонарём, и вынул удостоверение из обложки. Между обложкой и удостоверением оказался обычный тетрадный листок в клеточку свёрнутый вчетверо. Я хорошо помнил, что никакого листка я там не хранил. Может это дочка засунула туда свой рисунок перед моим отъездом в командировку? Был за ней такой грешок: она свои рисунки часто засовывала мне в лётный планшет. Но, опять же, мне казалось, что уже во время командировки удостоверение толстым не было. Тогда я развернул этот листок. Он был мелко исписанный округлым не знакомым почерком. Написано было так мелко, что мне пришлось читать с трудом в тусклом свете фонаря. С первой же строки я понял, что это письмо от Елены. Только, что же она пишет?
    «Я не должна была тебе писать, но пишу. – так начиналось это послание, - Помнишь, ты как-то спросил, предохраняемся ли мы, когда с тобой спим. И я ответила, что да, предохраняемся. Так вот, я тебе солгала. Я даже больше скажу: вся эта история с твоим похищением была только для того, что бы ты сделал мне ребёнка. Я тебе говорила, что не хочу выходить за муж. И это так. Но я же женщина, и мне очень хотелось родить ребёнка для себя. Не знаю, что повлияло на меня. То ли я сама уже созрела для этого решения, то ли это влияние моих подруг, которые уже испытали радость материнства. И вот мои мысли уже несколько месяцев были только этим и заняты. К тому же, я не хотела родить от первого встречного. Я хочу здорового ребёнка и с хорошей наследственностью. А для этого нужен физически здоровый и вменяемый мужчина, без вредных привычек. И главное: он не должен претендовать на будущего ребёнка. Лучше, что бы он вообще не знал о нём. У подруг, с их мужьями, в этом вопросе были определённые проблемы, а я их хотела избежать. Но как это всё устроить, что бы все были довольны. Я поделилась своей проблемой с подругами, и они поддержали меня и даже тоже начали искать мне донора. Но всех, кого они предлагали, я, после изучения, отвергала. Подруги даже сказали, то ли в шутку, то ли всерьез, что если мне удастся найти такого идеального мужчину, то они тоже были бы не против от него родить. Конечно, может это и шутка, но как бы было прекрасно, если бы мы все трое забеременели от тебя. Наши бы дети были братьями и сёстрами.
     Особенно я впадала в отчаяние, когда у меня были самые благоприятные дни для зачатия, а нужного мужчины так и не было. В день, когда мы с тобой встретились, как раз и был одним из таких благоприятных для меня дней. Проезжая мимо аэродрома, и будучи зацикленной на этой моей проблеме, я неожиданно подумала, что, наверно, самые здоровые мужчины служат как раз в авиации: их постоянно обследуют медики. Но как туда подступиться? Я так задумалась об этом, что промчалась мимо тебя на дороге. И вдруг, как озарение, это же военный. Тут же решила: нужно вернуться, предложить свою помощь, и может, удастся что-нибудь узнать. Вот такие у меня были первоначальные мысли. А то, что ты оказался именно таким, как мне было нужно, просто подарок небес. В машине я выяснила о тебе все вопросы для себя. Ты был лётчиком, а значит физически здоров; у тебя была жена и дочь, а значит ты мог зачать ребёнка и мне; тебя не ждали дома, а значит минимум два дня ты мог провести где угодно. И самое главное: ты мне просто понравился. Вот тогда и созрел план о твоём  похищении. С кафе я позвонила подругам и им всё выложила. Сперва они пытались меня отговорить: ведь похищение человека, а тем более военного, это криминал, но я так уговаривала, что они сдались и обещали всяческую помощь. Ну, а остальное ты знаешь.
    Конечно ещё рано утверждать, но я уверена, что у меня всё получилось. Как у подруг – это их дело. Я же тебе могу сказать только «спасибо» за всё. Я провела с тобой самые прекрасные два дня своей жизни. Единственная просьба: не ищи нас. Тебе это не нужно, а мне будет спокойней. Как-нибудь я тебе сама всё сообщу.
    Прошу прощения за свой маленький подарок: шубку и 600 долларов. Ты бы их не взял, а мне хотелось, что бы ты, глядя на свою жену в этой шубке, хоть изредка вспоминал и меня. Деньги – мелочь. Это на поддержку твоей семьи. Я ведь знаю, что военным сейчас зарплаты по 3-4 месяца не выплачивают. Поэтому не сердись: я не хотела тебя подставить перед женой, если такое вдруг случится. Но ты же умный, найдешь, как выкрутиться, что-нибудь придумаешь. Ну, вроде всё, что хотела тебе рассказать. Ещё раз прошу за всё прощения. Не думай обо мне, как о капризной, взбалмошной, богатенькой извращенке. В жизни всё намного сложней.
    Прощай. Целую. Лена».
    Честно говоря, я охренел от такого признания, и, наверно, несколько минут стоял, тупо глядя на письмо. Затем начал рвать его на мелкие кусочки: не хватало ещё, что бы его прочла жена.
                *       *       *
     Вот так и закончилась эта необычайная история в моей жизни. Добавлю только, что я так больше ни про Елену, ни про её подруг и не слышал: меня вскоре перевели служить в Забайкалье, а затем вторая война на Кавказе – короче, некогда было об этом думать. Но зато сейчас, особенно зимой, я всё больше и больше с нежностью и грустью о ней вспоминаю.
      А вдруг ещё где-то живут мои дети?


       Оренбург. 2010г.               

               
 


Рецензии