Реальная история, реальных людей

Когда приходит время и как бы пора замуж, все происходит как в круговороте, как будто само собой. Свадьба, куча родных, друзей и одноклассников.
Медовый месяц, а потом рутинная жизнь и рождение первенца. Всё это желанно, но как то не по вкусу. Сложно быть мамой и женой.Новая семья, всё не так как в родном доме.
Она родила ему сына, и вот ему уже два годика, детский сад и всё как у всех.
Подвернулась подходящая работа .И в миг всё изменилось.Она впустила в свой скудный круг общения новых людей и встретила то о чём и не задумывалась, она встретила ЛЮБОВЬ.
Что это такое? ! Когда бьётся сердце, когда мурашки по коже, когда мысли кружат голову....
Но что теперь делать? !
Слушать сердце или разум?!
Кто подскажет? Кто поддержет?
Служебный роман сводит с ума. Никто, ничего не знает, только он и она.И вот она беременна, он зовёт за собой, но как , тут сын и муж.Знал бы муж, это не его малышь.Родился сыночек. И это остаётся тайной двоих -его и её.
Она вернулась к рутине, живёт как раньше, потеряв частичку себя , отпустив любовь.
Ещё два года и случайно, снова беременна. Муж просит, родить третьего богатыря.
Теперь большая по меркам нынешнего времени семья-мама, папа и три сына.
Случайный звонок и его голос, и сердце в клочья.
Не судят о счастье, лишь по тому, что видим.У каждого есть своя тайна.


Рецензии
Судьба подкидывает людям свои сюрпризы, иногда слишком запутанные, чтобы человеку понять их смысл и трезво разобраться... Хороший рассказ, действительно, жизненный, но печальный. Творческих успехов, Дженнеточка!

Эльвира Мухвалеева   13.03.2015 13:27     Заявить о нарушении