макулатура I

Потребляй и трахайся. потребляй, когда трахаешься. трахайся, когда потребляешь. все стало очевидным, когда грязная шлюха стала более желанной, чем картины Чиньяни, когда процесс потребления стал более значимым, чем процесс создания, когда сочувствие к тварям стало более большим, чем сочувствие к молчащим.
 твое искусство – одна тоска, мотивируемая жалкими комментариями потребителей, которые говорят: «мне это нравится». они бесшумно убивают тебя, говоря как нужно делать и кем нужно быть. «но как можно убить тем, что безобидно?», - простонут остатки тонущего в тебе гуманизма. мудак. и вот ты уже создаешь не для себя, вырывая обрывки идей, ты кидаешь их в пасти, и идея превращается в мясо, и ты уже то, что о тебе думают, а не то, что ты на самом деле. тебя сожрут, а через пару дней забудут и начнут жрать других. мясорубка бесконечного «сегодня» – последствие умершего «вчера». твой брошенный взгляд в «завтра» изрыгает эскапизмом, которому здесь никогда не будет места, разве что в твоих задроченных мечтах и фантазиях, которые создают твой отдельный мирок, где бог- идол, а твоя религия – защита от познания. суеверия – основной принцип твоей жизни, а все, что заставляет тебя двигаться – клочок мотивации, который ты пытаешься добыть каждое утро. ты ведь так «устал», тебя уже не устраивает то, что вокруг тебя, ой, все такие плохие, ведь твои гениталии уже окаменели от холода ублюдков, которые тебя окружают, а ты испускаешь из своего рта: «никому не верь». но веришь, что завтра будет лучше. тупой мудак.


Рецензии