Тайна мира 7

  Посмотрим на наш мир ещё шире, выйдя за пределы нашей солнечной системы.И попробуем разобраться, как же случилось так, что наша система оказалась дестабилизирована, дисгармонична, каковой и оказалась жизнь в многотысячелетней истории человечества.
               
Кристалл  Истины – планета и, как частичка её - человек. Человек – удивительное украшение этого мира, вобравший в себя всё её величие. И не только. И тем обиднее, что он позволяет себе быть ничтожным.Но, право же, сдаётся мне, что не совсем по своей воле он таков. Просто произошёл сбой системы, не по нашей вине.Дисгармония энергий. Но, даже осознав это, мы могли бы всё изменить.

Божественность... Этот термин , понимаю, более понятен большинству людей. Но, по сути, это просто Энергии. Позитивная и противодействующая ей негативная. Негэнтропия и энтропия.И этими энергиями, помимо того, что человек сам их создаёт посредством эмоций, он же может ими и управлять, о чём не догадывается. Не кажется ли вам, что мы сами сотворцы своего мира?

Знание порождает действие.

«Что наверху, то и внизу». Система, породившая нашу, по подобию своему,сказывается и на нашей жизни. Война миров в пространстве космоса является и отголоском противостояний (войн) и в нашем мире. Подозреваю, что наш отказ от войн  повлечёт и обратную реакцию – мир во вселенной.

Но вначале времён наш мир (солнечная система) был гармоничным, и он был создан как колыбель человечества. С какой целью? Как зачаток Жизни, биожизни, в том числе чел-ва, чтобы уберечь и сохранить  то разнообразие и великолепие, что есть во всей галактике. Маленькое чудо большого мира.

Удивляет, как люди стремятся в космос. Зачем? У нас есть всё, чем богат он. Единственное, чего нам не хватает – Знания, мудрости. Но мы, младенцы разумом своим, накапливаем  мудрость, растя . Одно мешает: наша разрозненность, чтобы сконцентрировать её и воспользоваться в полной мере.

Мешают и религиозные предрассудки. Человек изначально чист, но нас убеждают в нашей якобы греховности. Веру человека в справедливость, доброту, честность, душевность, завуалировали верой в мнимых богов.Переместили вектор сознания, чтобы ввести в заблуждения.

     Египетский бог Гор за три тысячи лет до новой эры, персидский бог Митра, иудейский Христос – все они практически боги-близнецы: рождены в день зимнего солнцестояния, носят одни и те же имена (Свет, Истина, Альфа и Омега), все они умерли на кресте и через три дня воскресли. Этому сходству существует вовсе не мифическое объяснение.

 Известно, что Сириус, всходящий на востоке после захода Солнца в дни зимнего солнцестояния, и является той звездой, на которую указали волхвы (в древности так называли три звезды пояса Ориона). В это время Солнце перестаёт двигаться к югу (умирать для северных народов) и после трёхдневной неподвижности начинает движение к северу, то есть воскресает (в этом каждый может убедиться и сегодня).

 К тому же в древности на вечернем небе в точке восхода Солнца в южных широтах (при зимнем стоянии) всходило созвездие Южного Креста, отсюда и умирание «богов» на кресте.Создана была программа-жертва, которая довлеет над нашим миром до сих пор.

Когда была нарушена гармония нашего мира? Тогда, когда была разрушена одна из планет нашей солнечной системы, породившая хаос. Сейчас это астероидный пояс между Юпитером и Марсом. Каждая из планет нашей системы излучала свою энергию, была во взаимосвязи  как с центральным светилом, так и между собой, влияя и на биожизнь на земле.

 Приведу маленький пример, показывающий эту взаимосвязь даже на клеточном уровне: семь ведущих планет – и каждые семь лет происходит полное обновление наших клеток тела. В Библии эти планеты названы: «семь столбов».

 Разрушена планета, это внесло дисбаланс  в движении энергий в нашем пространстве. Помимо этого Луна, прежде вращавшаяся вокруг своей оси, прекратила  своё вращение, к тому же, лунный и солнечный ритмы перестали совпадать. Всё это отразилось и на нас, вызвало блокировку возможностей нашего мозга. По сути, остановило его развитие. Это же стало и причиной ослабления иммунной системы.
 
Заметьте, не только создаваемые человеком внутренние  проблемы влияют на нашу жизнь, но , в большей даже степени, началом стали внешние проблемы. И это породило цепную реакцию, результат которой – дисгармония жизни.

О чём говорит миф о низвергнутом ангеле? О том, что оболочка, защищающая нашу систему, даже нашу планету, была нарушена и поток негативной энергии проник в наш мир.
Что можем мы предпринять? Однозначно, восстановить разрушенную планету у нас нет возможности. Возможно, мы смогли бы придать Луне вращение  в будущем (что тоже под вопросом).

Но что может дать нам вращение Луны вокруг своей оси? Известно, что луна прогревается неравномерно."Тёмная" сторона луны всегда в минусе. Известно также, что на луне есть вода, но в связанном состоянии, если луна будет равномерно прогреваться, то вода может освободиться, что создаст свою атмосферу, движение же луны вокруг своей оси образует собственную силу притяжения (магнитосферу), что не позволит атмосфере улетучиваться во внешнее пространство. Если есть вода, значит, будет и жизнь со временем.

 Представьте, луна - 1/4 часть планеты! Мы могли бы освоить её. Привет, братья-луняне будущего!!!! Помимо этого, мы живём разсогласованно с биоритмами. Движение (совмещение циклов солнце-луна) исправит эту проблему. Кроме этого, наступившая стабилизация отразится и на приливах-отливах самой планеты, изменив даже погоду и станет сдерживать особо бурные реакции со стороны внутренних сил планеты (допустим, ураганы,штормы, вулканическая деятельность и проч.)

 Одно мы сможем сделать точно: избавить  само пространство планеты от негативной энергии, нейтрализовав её, и перестав «питать»,т.е  прекратив все войны и конфликты.Первый шаг к этому: отказ от всех религиозных предрассудков, от религий вообще.Второй : коренным образом нужно изменить все структуры власти, государственные системы, направления развития.

Жить в мире! Это было бы возможным, если бы люди понимали силу свою, если б понимали, как, через своё сознание, они воздействуют на ноосферу планеты, создавая программу жизни для своих потомков…

 Без Знания нет свободы. Знание порождает действие…

Да будет мир в нашем мире!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.