О любви Просто мысли 1111

 1
 Каждая  *истина*  является  истиной  не  везде  ,  а  только  в  отдельной  *своей*    маленькой  *точке* ,  в  определенной    ситуации…
 *Любить  -  счастье  бОльшее,  чем  быть  любимым*…  Иногда  так  говорят…

  Но  если  посмотреть  на   симпатичную  пушистую  серую  кошечку  ,  которая  весной  изо  всех  сил   *любит*  ,  *хочет  замуж*,  которая  *гуляет*  ,  катается  по  ковру    и  отчаянно  мяукает   -  сразу  видно  ,  что  *любовь*  не  радость  ,  а  страдание…
  **
  У  людей  радость  доставляет  только  любовь    РАЗДЕЛЕННАЯ…  Когда  две  *половинки*  встречаются  и   благополучно  сходятся…
  Но  это  бывает  также  редко  ,  как  вспышка  *сверхновой*  звезды  на  небе…  Или  найти  увесистый  слиток  золота  на  вечерней  прогулке    у  себя  под  ногами…  Или  вдруг  обнаружить  у  тещи  не  даче  ,  на  темном  пыльном  чердаке  … 30  неизвестных  полотен  Рембранта…
   Большая  редкость!  Обычно  каждый  встречает  свою  *половинку*  1  раз  в  10  лет…
  Отчего  совершенно  необходимый    РЕСУРС   любви  так  недоступен  для  каждого?
  И  почему  ,  например, ..  воздуха  -  тоже  важный  ресурс!  -    у  каждого  вдоволь?

 Создатель  мира  ,  видимо  ,  не  хотел  делать  любовь  легкой  и  доступной  потребностью…
  Ведь  любовь  -  для  рождения  детей!  И   ПРАВО    на  любовь  имеет,    в  первую  очередь , тот  ,  кто  лучше  всего  приспособлен  к  жизни:
    1 Кто  красив…
    2 Кто  здоров…  И  силен …  И  способен  к  труду…
    3  Кто  может  обеспечить  своих  детей  и  жену  материальными  благами…
    4 Кто  имеет  МЕСТО ,ванну,   квартиру  для  встреч  ,  для  любви  ,  для  секса…
    5  Кто  имеет  деньги…
    6  Кто  обладает  сексуальной  привлекательностью  ,  харизмой  и  эмпатией…  Без  чего  вас  никогда  не  полюбят…
  7
   А  еще  надо  победить  любовную  КОНКУРЕНЦИЮ … Ведь  в  современном  обществе  любая  красивая  молодая  девушка  имеет  огромный    ВЫБОР   приятных  *женихов*    там  ,  где  она  учится,  на  работе,  на  улице  ,  в  *сетях*…
  8
  А  еще  надо  чтобы  2  *половинки*  обладали  психологической  совместимостью…  Что  почти  невозможно  из-за  *патологической* агрессивной    субъективности    каждого  из  *партнеров*…
  9
  Еще  в  начале  обязательно  нужно  убрать  вполне  реальный  страх  у  молодых  девушек  :  страх  венерических  болезней...И  страх  незапланированной  беременности...Без  чего  никаких  отношений  вообще  не  будет!
   
  Как  ты  привлечешь  внимание  девушки  к  своей  особе  ,  если  ты  из  себя  ничего  не представляешь?!  Если  ты  беден    и  труслив?
  Вот  и  получается * горе  неразделенной  любви*… Словно  у  нашей  пушистой  кошечки,  безнадежно  мурлыкающей  на  полу…    Потому  что  претендуешь  на  такой  ценный  , ясноглазый  ,  длинноногий  ,  пышногрудый  ,   длинноволосый  *ресурс*  ,  на  который  сам  *не  тянешь*…
   
  Решить  проблему  своей  сексуальной  привлекательности  очень  просто  : 
  Постарайся  найти  ответы  на     9  *загадок* ,  указанных  выше…
  И  тебя  обязательно    полюбят…


Рецензии