любовь

Сигарета за сигаретой,кофе крепкий-настоящий,конфеты с марципаном.За окном осень рассыпала золото.А я сижу на кухне и мне грустно и весело,больно и легко одновременно.Сигареты,кофе и конфеты способны творить чудеса.Вроде все ,кажется жизнь кончена ,а маленькие радости,бессмысленные и даже вредные заставляют жить,дышать,поверить ,что все не так уж плохо .Любовь...А что любовь?Есть ли она на самом деле?Порой мне кажется ,что любовь ничто иное ,как намеренное возведение избранной персоны,на пьедестал и чем выше этот пьедестал тем более горькое и сильное разочарование в итоге.Хотя ,возможно,я ошибаюсь.Точнее я хочу,что бы мое мнение было ошибочным..А уж как там на самом деле неизвестно.Может любовь -жертвенность?Посветить человеку жизнь,жить ради него отдавая себя без остатка.А дальше?Окажется ,что твоя жертва не нужна  и ты опять в дураках.Может любовь-искренность?Возможно,только кто то опять будет искренен не до конца.Бред какой то получается.Любовь -это любовь,нет ей определения.Просто чувствуешь и все.И плевать,что все под откос из за нее,что ты сам себя не узнаешь и готов остаться в дураках .Впускаешь в свою жизнь это чувство ,зная ,что будешь потом сидеть и курить и кофе с конфетами.....Зная ,что кончится...И всё равно не готов к этому.Глупо ,но почему то это не останавливает.


Рецензии