Зайдем на сайт знакомств-3 или Мысли вслух 11

….
Женщина: Здравствуйте. "Дарбази" - это что такое?
Мужчина: Приветики, это грузинский ресторан в Москве. А Вы как заинтересовываете мужчину без фото..?
Ж: Вы хорошо знаете грузинский язык?
М: А вообще по-грузински "дарбази" означает: просторная зала, гостиная, где в грузинском доме встречают дорогих гостей, разговаривают, кушают, веселятся...
Ж: Заинтересовываю...Чем загадочней, тем мужчинам интереснее.. Вам разве не интересно?
А вдруг там мечта всей вашей жизни?
М: Я в казино играю на отдыхе иногда, а на бегах изучаю конюшню, лошадь, наездника, вязку...Женщина без фото написала мне - очень рад вниманию к моей скромной персоне. А что дальше ? Только фото для начала...где можно увидеть интересное лицо, а не цветной лифчик на известном месте...или изящную "Мэри Поппинс" в приятном ракурсе...
Ж: И часто выигрываете?
Вопросик один можно?Вы наверняка мужчина опытный. Что мужчины больше всего любят в сексе? Например, вы?
М: Это последний вопрос, на который я отвечаю при Вашем нежелании идти навстречу  моей скромной просьбе..
В сексе мне нравится разница между говорящей до секса женщиной и … движущейся навстречу всеми своими прелестями...
Ж: Я подумаю. Но скажите сначала, кого вы ищете здесь? Чего хотите?
М: Отвечу, но сначала можно я спрошу:  какое определение можете дать Любви между мужчиной и женщиной ?
Ж: Любовь-это понимание, поддержка, уважение, взаимное влечение. А для вас, что такое любовь?
М: Спасибо за ответ, надеюсь искренний. Мне - если коротко - уважая наше не общее пока время - близки слова Агасфера: "Любовь это не ответ на вопрос о смысле жизни. Это отсутствие вопроса" .
Ж:   Да, когда ни капли не сомневаешься.    
        Вы рисковый человек ?
М: Женщина без фото, что мужчина без инструмента...
Ж: Давайте встретимся сегодня-завтра, попьем кофе и поговорим о жизни и о любви. Вот так, не видя меня заранее, вы могли бы? Или категорически нет?
М: Сайт - всего лишь одна из возможностей познакомиться... Но первая и обязательная.
      Внешность женщины для мужчины имеет огромное значение. А несколько фото можно либо запаролить на сайте, либо прислать на мой электронный адрес…
Ж: Вы, кстати, обещали ответить на вопрос кого вы ищете здесь и чего хотите ?
М: Свою женщину. Технический секс не интересует
Ж: Кстати, вы очень хорошо подметили, что сайт-лишь одна из возможностей. Но в наше время так сложно где-то познакомиться. Где вы еще знакомитесь ?
М: «Сдавайтесь" - Вам нечего скрывать кроме своей интересности и еще много другого, без чего мужчина чувствует свое одиночество...Жду фотки...
Ж:  Я вам уже понравилась? Раз вы меня считаете хотя бы интересным собеседником? А вдруг я не ваш типаж внешне. Так, где вы еще знакомитесь?
М: На две капельки понравились. Добавьте красок визуальных...
      Помните: "У Вас есть право:  хранить молчание...на адвоката..."
Ж: Да, я пока помолчу.
М: Хотите презент, для Души ?
Ж: Конечно.
М: Тогда стихи Жанны Бичевской, чудесной певицы и поэтессы.
 

«Мы лишь на миг приходим в этот мир,
Где учимся любить и ненавидеть.
Одно мгновенье длится жизни пир -
Спешите жить, спешите видеть...

Спешите жить, но брать от жизни все.
Не надо торопиться суетливо:
С собою ничего не унесешь.
И не подаришь прошлому стыдливо.

Спешите стать терпимей и добрей.
И отдавать спешите научиться,
Чтобы потом у запертых дверей,
Когда окончен пир, не очутиться..!» 
1997

Ж: Да, хорошие стихи. Спасибо.
М: вечернего приятного вихря иллюзий и добрых мыслей о живых людях



Рецензии
Интересно, состоялась ли встреча?..

Натали 7   29.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
мне то же...

Вадим Тишин   30.08.2015 00:54   Заявить о нарушении