Новый исторический взгляд

Основные постулаты нового исторического взгляда на Великую Отечественную войну.

Все мы знаем, что сейчас идёт категорическая переоценка и пересмотр истории нашей страны. Но все основные идеи разрознены и не объединены воедино. Безусловно, нужно иметь цельное представление о истории. И я решил собрать воедино все имеющиеся на сегодня новые и нестандартные трактовки нашего прошлого. Я собрал и привёл здесь только 25 из них. Буду признателен, если Вы напомните мне о других, которые я забыл здесь упомянуть.

1.Вторую мировую войну развязали тоталитарные режимы – Третий Рейх и СССР. Самым кровавым и тоталитарным из них был СССР. Сталин лично расстрелял в 1937-м году десятки тысяч миллионов человек.

2.Сталин планировал на Гитлера первым, но тот его опередил.

3.Гитлер был демократически избранным лидером Германии.

4.Сталин, готовясь к войне, расстрелял всех своих военачальников. Самым лучшим из них был Тухачевский, который, безусловно, выиграл бы войну в 1941-м году.

5.Сталин устроил Голодомор, в итоге которого погибли миллионы украинцев. Сталин устроил его специально, чтобы уничтожить свободолюбивый и тянувшийся к европейской демократии украинский народ.

6.с 1939 по 1941 годы Сталин и Гитлер были союзниками.

7.В первые дни войны Сталин устранился от всякой деятельности, заперся в кабинете и готовился к аресту. Когда к нему пришли, он сказал, что «Ленин оставил нам великую страну, а мы её просрали».

8.По этой причине весь начальный период войны войсками никто не управлял и не командовал.

9.Русский народ встречал немцев как освободителей от сталинско-большевистского рабства.

10.Сталин лично расстрелял сотни тысяч поляков в Катыни.

11.Да что поляки! Вся Россия – одна сплошная Катынь!

12.Сталин был каннибалом и самолично съел два миллиона советских людей.

13. Сталин был намного хуже Гитлера в том плане, что если у Гитлера было одно яйцо, то у Сталина их не было вовсе. Этим и объясняется его маниакальная жестокость.

14.Немецкие войска проиграли потому, что генерал Мороз неожиданно поддержал не несущего счастье и свободу народам России Гитлера, а кровожадного тирана и маньяка Сталина..

15.Перелом в войне наступил в итоге битвы в африканской пустыне под Эль-Аламейном, где отличился Джеймс Беллуши на маленьком танке.

16. Во Второй Мировой войне победили Соединённые штаты Америки, а СССР недостоин считаться страной-победительницей по причине нарушения там прав человека.

17.Войну выиграли штрафбаты из уголовников и невинно репрессированных, которых гнали в бой заградотряды с пулемётами из злобных цепных псов Берии из НКВД.

18.Одна половина СССР сидела, вторая – их охраняла.

19.Народ выиграл войну вопреки Сталину, который всё делал для того, чтобы выиграл Гитлер.

20.Настоящими героями, вне всякого сомнения. Являются власовцы – солдаты Русской Освободительной Армии и их бесстрашный командир генерал Власов. Вне сомнения, это был настоящий герой, рыцарь без страха и упрёка, восставший против Сталина и воевавший с большевизмом. Когда он попал в плен, его зверски замучили и избили цепные псы бери и кровавая гэбня.

21.Зоя Космодемьянская была сумасшедшей и проституткой, которая жгла дома мирных граждан, за что была арестована и наказана немцами.

22.Русские солдаты, ворвавшись в Германию, изнасиловали миллионы немок от 12 до 80 лет.

23.Самый великий и лучший полководец Второй мировой – генерал Патон. Второй – Гудериан. Третье место делят Эйзенхауэр и Монтгомери.

24.Гитлера победил и уничтожил в его логове Капитан Америка  при помощи отряда евреев и Брэда Пита.

25.Холодную войну развязал Сталин, опустивший железный занавес и планировавший мировую революцию и покорение всего мира.

(И это ещё не всё, это только те. которые вспомнились. Если вспомните какие-то ещё оценки и точки зрения - пожалуйста, скидывайте в комментарии, я дополню данную работу).


Рецензии