ergo bibamus

умер человек. и стало ему грустно оттого, что он умер. и так ему стало себя жалко, что он заплакал. он присел на облако и закурил. в рюкзаке звякнула, умаявшись ожиданием, бутылка водки. человек достал её, повертел в руках и засунул обратно.
нет, смерть - это ещё не повод начинать бухать с утра..!

***

и он таки вернулся. карлсон, в смысле. просто это уже не детская сказка была и мультиков по этому поводу про неё не сняли.
и дети ничего про это не узнали. а потом выросли и стали незнающими про это взрослыми..!

***

сижу и думаю куда уйти: в запой или монастырь? везде есть свои положительные стороны. и отрицательные есть.
но положительных примерно поровну, а отрицательных больше в монастыре.
хотя это, опять-таки, с какого боку глянуть-посмотреть..!

***

третий день, как хочется выпить, а повода всё нет и нет. заблудился где - пойти, что ли, поискать..?

***

как ни странно это звучит, но первый способ унять желание выпить - это выпить. а вот если не помогло...

***

не слишком доверяйте людям, которые будут рассказывать вам обо мне плохо,
и совсем не верьте тем, кто будет врать вам, какой я хороший был..!

***

бар "чердак" - улица весёлая, тринадцать - в подвале.

***

на подступах к весне зима дала последний бой.

***

ergo bibamus - следовательно, выпьем! (с)

11.03.2015


Рецензии