Двойник

ДВОЙНИК

Предисловие
 
 С древних времен на одном из скалистых берегов Британии возвышался могучий замок в стиле готики XII-XIVвв. Он принадлежал старинному роду феодалов Роудерс. 
Испокон веков в семьях рода Роудерс от отца к сыну передавался таинственный дар силы. Что несла в себе – эта сила, знали только члены этого клана. На протяжении многих столетий среди народа ходили дурные слухи об этом семействе: «Дескать, имеют дела они с нечистой силой, и вытворяют в своем родовом поместье страшные вещи».
 И многое из того, что гласила людская молва было правдой. Действительно отцы и деды, прадеды испокон веков занимались черной магией.
 Женились они исключительно только на девушках, принадлежащих роду Роудерс. Все девушки, как на подбор были очень красивыми. В предпочтении, это были зеленоглазые брюнетки с белоснежной кожей и кроваво-красными губами. Но иногда и огненно рыжие красавицы были удостоены чести выйти замуж за старших сыновей этого рода.
 Каждый из них на протяжении сотен лет старался, чтобы в полночь на Вальпургиеву ночь первого мая, на свет их избранница произвела младенца мужского пола. В случае успеха старший член семьи брал новорожденного и уносил в тайную комнату их родового замка, где и передавал там свою силу. Но, а если ребенок появлялся на свет позже, или он был другого пола, то ее отдавали в одну из шести семей их рода, чтобы в будущем она стала кому-то из них преданной женой. С детьми мужского пола поступали подобным образом, их так же отдавали кому-нибудь из родственников, и там они становились «нелюбимыми сынами», чаще всего их использовали в качестве прислуги и в тайны своего рода никогда не посвящали. Так продолжалось на протяжении пяти столетий, пока судьба не изменила ход событий… .

Глава первая

Белая птица – дурной знак

 Весна тысяча девятьсот семьдесят четвертого. Весна уже была в самом разгаре, пропитывая своим свежим благоухающим воздухом все вокруг. На высокой горе, омываемой вешними водами, возвышался величественный замок, построенный самыми лучшими мастерами готического стиля времен средневековья.
 По серпантину дороги мчался Роуллс-Ройс благородного черного цвета. В нем ехали трое. Водитель, одетый в служебную форму, тщательно следил за дорогой, не смотря на приличную скорость, он уверенно вел машину. На заднем сидении - холеный мужчина лет сорока пяти, периодически поглядывал на часы. Звали его Эдмонд один из рода Роудерс. Шикарно одетый, приятной наружности. Его светло-серые глаза, похожие на льдинки в стакане с водой, красиво оттеняли серебристые брови, а волосы на голове были гладко зачесаны назад и завязаны в хвост. Лицо у него было гладко выбрито. Тонкие сухие губы слегка подергивались. Было заметно, что он нервничает. Чтобы немного успокоиться мужчина прикоснулся к золотому перстню с огромным рубином, обвитым золотой змеей.     Совершенно случайно, Эдмонд взглянул на камень, и в нем отразилась его приемная дочь Мэри. Она сидела рядом, и с каким-то восторгом смотрела из окна автомобиля на приближающейся замок.  Девушка была одета в темно-бордовый костюм. Черные кудрявые локоны спадали на плечи, слегка касаясь ее белоснежной кожи. В ее огромных зеленых глазах отражались лучи полуденного солнца. Эта прелестная особа вела себя спокойно в отличие от своего отца.
 Наконец-то машина подъехала к замку и остановилась. Не успел водитель заглушить мотор, как из замка им навстречу выбежало несколько слуг. Поспешно они приблизились к автомобилю, открыв дверцы Роуллс-Ройса, тем самым помогая выбраться Эдмонду и его приемной дочери Мэри из машины.
-Сэр, вас уже все заждались, - обратился к Эдмонду седоватый слуга, закрывая дверь автомобиля.
-Я так и знал, что мы опоздаем из-за этого рейса. Вчера была нелетная погода…. Я боялся, что мы и вовсе не сможем прилететь в Лондон, - ответил Эдмонд, вытерев белоснежным платком взмокшие от волнения руки.
-Сэр, ваши опасения были напрасны, коль вы уже здесь.
-Людвиг, сильно нервничает из-за нашего опоздания? – поинтересовался Эдмонд у слуги.
-Нет сэр, мой господин, напротив, в прекрасном расположении духа. Он вас очень ждал. Следуйте за мной, - и Эдмонд вместе с Мэри последовали за слугой, который провел их до дверей замка.
 Войдя внутрь, девушка поразилась суровой красотой этого места. Высоченные потолки, декоративные барельефы, выбитые из камня, украшали их, делая еще более величественными. Огромные, резные, мраморные колонны – казалось, доходили до небес. На полу красовался паркет из мозаики XVI века. Все это великолепие освещали огромные хрустальные люстры, свисавшие на несколько этажей. Мэри восхищенным взглядом всматривалась в эту красоту, стараясь ничего не упустить от своего взора. Она была здесь еще будучи ребенком, играя со своими кузенами и кузинами. «Как все это было давно, - подумала про себя Мэри. – Ричард, наверное, уже настоящий мужчина. Какой он теперь..?». И только она подумала об этом, как ее мысли нарушил приятный мужской голос:
-Ну, наконец-то! – эхом пронесся по залу насмешливый тон, и радостный хлопок в ладоши. Мэри даже вздрогнула от неожиданности и отвела взгляд от фресок на потолке, посмотрела вперед перед собой. В нескольких шагах от нее и ее отца стоял двухметровый красавец с длинными черными волосами. Это был Людвиг - дядя Мэри и двоюродный брат ее отца. «О, боже он совсем не изменился за эти тринадцать лет», - подумала про себя Мэри.
-Я думал, что ты уже не приедешь? – протянув руку, сказал Людвиг.
-Я тоже боялся, что не успеем, - сказал с улыбкой Эдмонд, пожимая руку брату.
-Да, а сегодня такой важный день для всех нас, ты же знаешь, - начал говорить какими-то загадками Людвиг, слегка наклонившись к брату.
-Знаю брат, - ответил с понимающим взглядом Эдмонд.
-О! А это прелестное создание, наверное, Мэри! – всплеснув руками, Людвиг с неподдельным восхищением обратился к девушке, взяв ее руку в свои большие ладони.
-Да, время бежит очень быстро, - с улыбкой сказал Эдмонд, обняв рукой за плечи дочь.
-Это верно, наши дети уже давным-давно превратились в прекрасных девушек и храбрых юношей, - протянул Людвиг, внимательно посмотрев на Мэри.
-Мне очень приятно, дядя слышать такие лестные слова в мой адрес, – со смущенной улыбкой, слегка краснея, ответила Мэри. – Но и ты, спустя тринадцать лет, ничуть не изменился, - заметила девушка.
-Польщен, - с довольной улыбкой ответил Людвиг. – Хотя седина уже есть, - провел рукой по волосам с серебряными нитями проседи.
 Тут Людвиг кинул взгляд куда-то в сторону, произнес, - вы же еще не видели Роберта, - после этого он сказал в пустоту, так как будто его сын все это время стоял рядом с ним. – «Роберт, посмотри, к нам приехали твой дядя и кузина, поприветствуй их», – после этих слов будто из воздуха перед Мэри и Эдмондом появился молодой человек лет двадцати.
 Парень был на голову ниже своего отца, но не чуть не хуже по внешним данным. Подтянутый, с огромными карими глазами и черными густыми бровями вразлет, как у ястреба, которые придавали парню хищность во взгляде. Легкий загар на лице красиво оттеняли небольшая черная бородка и усики. А его черные волосы были аккуратно подстрижены и уложены на косой пробор. На юноше был надет черный костюм и белоснежная рубашка, с таким же ослепительно белым галстуком бабочкой.
-Добрый день, - произнес он, быстрым пожатием руки поприветствовал Эдмонда, а затем юноша перевел свой взгляд на Мэри.
«Роберт, ты должен произвести впечатление на свою кузину», - еле слышно произнес Людвиг сыну на ухо. Но парню и не нужно было что-то изображать, так как он с первого взгляда влюбился в прекрасную девушку.
-Мне очень приятно видеть вас здесь, - целуя руку Мэри, сказал Роберт, не сводя с девушки глаз.
-Мне тоже, ответила Мэри слегка с растерянной улыбкой на лице, так как ей тоже очень понравился Роберт, и она поняла, что впервые в жизни влюбилась.
-Ну и чудно! – воскликнул Людвиг, - пойдемте в зал, а то я чувствую, что нас все уже заждались, а хозяин не должен  надолго оставлять своих гостей. -  После этих слов все четверо прошли по длинному коридору в главную залу, где собралось множество родственников, тети и дяди, кузены и кузины, дедушки и бабушки, все собрались в этот знаменательный день.
День, когда в их клане должна была возникнуть новая молодая пара, а в будущем и семья. Все знали, для чего они собрались сегодня. Все, кроме самой Мэри, она ни о чем не подозревала, для нее это был всего лишь праздничный банкет у ее дяди.
 Все дамы были одеты в роскошные платья в основном преимущественно от темно-синих до иссиня-черных тонов. Их наряды украшали изысканные драгоценности. Мужчины были одеты строго в черные фраки и белые рубашки. Вся родня с одобрительными улыбками смотрели на молодую пару. Мэри не понимала почему на них так все смотрят, но ей было очень приятно, что Роберт не оставлял ее ни на секунду.
 В зале был накрыт огромный стол, который простилался от одного конца зала ближе к парадной двери и, доходил до другого, где расположен был огромный старинный камин, а над ним возвышался герб рода Роудерс в виде барельефа. Это была голова демона с растрепанными волосами и раскрытой пастью. У него были звериные глаза, как у волка. Мэри немного смущал этот жутковатый образ. Она не совсем понимала, зачем в главном зале этот ужасающий герб. Хотя он был здесь так давно, что Мэри решила дядя, будучи страшным консерватором, не решился его убрать, чтобы не оскорбить тем самым своих предков.
 Пока Мэри размышляла об этом, к ним подошли две женщины, две ее тети Луиза и Изабелла. Луиза была женой Людвига и матерью Роберта. Это была стройная, красивая рыжеволосая бестия с каре-зелеными глазами. Несмотря на ее сорокалетний возраст, Луиза ничуть не уступала по своей красоте молодым, а может даже превосходила их своей зрелостью. Но и Изабелла ей не уступала. Она была родной сестрой Людвига, на год моложе его. Они с братом были чем-то похожи, такие живые и в тоже время сдержанные натуры, знающие себе цену. Изабелла была очень высокой стройной женщиной. У нее было вытянутое худое лицо с прямым тонким носом и тонкими губами. Легкий розовый румянец придавал ее лицу благородство. Глаза у нее были очень красивые ярко синие. И даже с возрастом их краски не потускнели. Темные тонкие, дугообразные брови придавали ее лицу еще большую привлекательность. Волосы у Изабеллы были серебристого цвета, и только кое-где, как молнии красовались черные пряди. Ее внешность казалась настолько таинственной, что можно запросто было назвать Изабеллу ведьмой.
 Луиза очень обрадовалась, когда увидела Мэри, ей она сразу понравилась. Почти по-матерински, она обняла свою будущую невестку, а потом начала ее расспрашивать, так как будто они были лучшими подругами.
 Когда все гости были в сборе, наконец-то, начался банкет, а затем вечер продолжился танцами. Грациозно Роберт и Мэри двигались по залу в ритме вальса. Это было настолько легко, что казалось, они летят.
 Людвиг наблюдал за ними, усевшись в дорогое кресло, стоявшее в углу. Тут к нему подошла Изабелла с мундштуком и сигаретой в одной руке, и бокалом вина в другой.
-Ну, что ты доволен, брат? – поинтересовалась у него Изабелла, - что твой сын выбрал именно ее?
-Да, она красивая, образованная, - начал размышлять Людвиг, небрежно откинувшись в кресле, и положив нога на ногу. – Главное, чтобы Роберт был с ней счастлив, а для меня самое главное, чтобы она родила ему наследника. И я мог передать ему сою силу, - тут он поднял глаза на сестру. – Скажи мне Изабелла, что ты видишь в их дальнейшей судьбе? Ты же обладаешь даром предвиденья. Скажи мне, все будет так, как я хочу? – Тут Изабелла остановила свой взгляд на Мэри и Роберте, затянувшись сигаретой, и выпустив дым кольцами вверх, она погрузилась в своеобразный транс. Тут у нее перед глазами стали мелькать картинки их будущего. Сначала свадьба, потом беременная Мэри…. Темная ночь…, полная луна…, часы ударили двенадцать… крик младенца. Да Изабелла четко увидела мальчика. В темной комнате раздался снова детский плач, и тут в ее видении появился летящий белый голубь. Потом все стало странным образом мешаться. Она видела мальчика, ну так будто он смотрел на себя в зеркало. Это было все очень странно. Тут Изабелла тяжело вздохнула и снова вернулась в реальность.
-Что ты видела?! – с нетерпением спросил у нее брат, - у Мэри будет сын?
-Да… у нее будет сын…, - протянула Изабелла, но то, что она видела что-то еще, Изабелла не сказала. Так как сама не могла объяснить свое видение. Но ее предсказание очень обрадовало Людвига.
 Вечер прошел как нельзя лучше. Танцы до полуночи, после чего гости разошлись по своим комнатам. Мэри с отцом так же эту ночь провели в семейном поместье. А на следующий день Роберт предложил ей погостить еще, на что она согласилась, да так и осталась на все лето в замке Роудерс.

Глава вторая

Двое

 Время летело очень быстро. Хотя проводя все дни вместе, Роберт и Мэри не замечали этого. Поняв, что они уже не могут друг без друга, в середине июля юноша сделал предложение своей возлюбленной. И уже в конце августа они сыграли свадьбу.
 В этот день Мэри предстала перед всем семейством Роудерс в великолепном платье из белоснежного атласа, отливавшего слегка голубизной. Верх был сделан из тончайшего шитья, которое доходило до шеи, и покрывало ее нежные руки, кружевными белыми цветами, расшитыми на мелкой сетке. Ее черные, густые волосы были уложены в высокую прическу,  к которой белыми цветами прикреплялась фата, доходившая до плеч, украшенная кружевом. В руках у Мэри был букет из темно-бордовых роз.
 В этот день она была неотразима. И когда Эдмонд вел ее к алтарю, все присутствующие не сводили с Мэри глаз. Роберт с нетерпением стоял возле алтаря, ждал, когда же отец Лэмон – (их семейный священник), произнесет заветные слова: «Объявляю вас мужем и женой». И это, наконец-то, случилось. Под бурные аплодисменты Роберт и Мэри обвенчались, а затем был устроен шикарный банкет в их честь.
 А ближе к ночи Людвиг заказал для них лимузин, который отвез молодоженов в отель, где для них был забронирован номер.
 Роберт взял Мэри на руки переступил порог их номера, и вдруг как по волшебству тысяча свечей, установленных заранее, одновременно зажглись.
-Как это возможно? – с удивлением спросила Мэри.
-Что ты имеешь в виду? – переспросил Роберт, нежно ее целуя.
-Свечи зажглись сами собой! Это что, какой-то фокус? – спросила Мэри.
-Ну, сегодня же такой день. Можно сказать волшебный, может это и есть волшебство, - ответил Роберт, внося Мэри в спальню и укладывая ее на кровать, застеленную белоснежными простынями, и лепестками кроваво красных роз.
-Возможно, ты прав, сегодня и вправду волшебный день! Может быть действительно, мне стоит поверить в волшебство, - сказала Мэри. После чего их уста слились в страстном поцелуе. Свет в комнате стал более приглушенным. Сняв с себя всю одежду, влюбленные предались наслаждениям любви. В первую же брачную ночь Мэри забеременела, только она еще не знала об этом.
 На следующее утро Роберт и Мэри отправились в романтическое путешествие в «город любви» Париж. Там они пробыли целый месяц, радуясь и наслаждаясь жизнью. Прошло две недели, и однажды утром за завтраком Мэри произнесла:
-Роберт, я кажется беременна. Я вначале думала, что  ошиблась, но нет, теперь я уверена, что у нас будет ребенок. Ты рад?! – спросила Мэри с улыбкой.
-Да, любимая я очень рад, что ты родишь мне наследника, - ответил Роберт, глаза у него горели странным огнем.
-А может быть у нас будет девочка, - сказала Мэри.
-Наш первенец должен быть обязательно мужского пола, а потом можно родить и девочку, - ответил Роберт.
-А если будет наоборот, ведь ты не можешь быть уверен на сто процентов, что первый будет именно мальчик? – поинтересовалась Мэри.
-Знаешь любимая, что я тебе хочу сказать, - начал Роберт. – Наш род не совсем обычный. Испокон веков наши деды и отцы передавали тайные знания первым сынам, появившимся на свет в Вальпургиеву ночь. Для нас это очень важно.
-Ну хорошо, если ты так хочешь, значит так и будет, - ответила Мэри, согласившись с мужем. Она еще давно в детстве что-то слышала об этом от своего отца, но тогда ей казалось, что это всего-навсего легенда. А теперь Мэри понимала, что все гораздо серьезней, и что это никакая не легенда.
 По возвращению в Роудерс Роберт сообщил своему отцу, что Мэри в положении. И с этого дня все стала с нетерпением ждать наследника.
 Время шло незаметно, вот уже наступил новый год. Беременность протекала незаметно для Мэри, у нее со здоровьем было все хорошо. Только вот на протяжении всего срока, каждую ночь ей снился один и тот же сон. Будто она слышит, как ее новорожденный сын кричит несколько раз, и этот крик, как будто, раздается с двух сторон, а затем в темную комнату врывается белый голубь. Что-то подобное видела в своих видениях и Изабелла. Она как будто передала свои мысли в подсознание Мэри. Только Мэри не могла понять, что значит этот сон.

 Прошло девять месяцев.

 Приближался тот день, когда Мэри должна была произвести на свет младенца. Как и все нормальные женщины, она хотела рожать в роддоме, а вот отец Роберта был против этого. Он всячески настаивал, чтобы Мэри рожала в поместье. Убеждая ее, что самые лучшие врачи и акушерки будут принимать у нее роды. Мэри все это казалось каким-то средневековьем. Но все же, она приняла условия свекра, и решила родить ребенка именно в семейном поместье Роудерс.
 Наконец-то, наступил долгожданный день Вальпургиевой ночи, когда вся нечистая сила собирается на шабаши. И в эту же ночь Мэри готовилась к родам.
 В этот день с самого утра шел проливной дождь до самого вечера. А ближе к ночи все стихло, грозовые облака развеялись и на черном небе взошла полная луна. В этот вечер в поместье Кардифф прибыла Изабелла, чтобы поддержать брата и Мэри с Робертом. А еще ей было интересно узнать, что же на самом деле означало ее ведение в образе белой птицы. Все члены семьи собрались в главном зале замка в ожидание, когда Мэри произведет на свет наследника.
 И вот наконец-то часы пробили полночь. Людвиг вместе с Робертом бросились в комнату к роженице. Врач с довольной улыбкой на лице вынес на руках младенца завернутого в белую простыню. Он подошел к Людвигу со словами:
-Сэр, это мальчик, - передав ему на руки его внука. Людвиг взял его с гордостью на руки.
-Спасибо, Джон, вы прекрасный доктор, - сказал он, после чего, поспешил с младенцем на руках удалиться в тайную комнату, где ему нужно было провести обряд передачи силы внуку.
 Людвиг спустился по длинной лестнице вниз. Одинокая черная дверь в конце длинного темно-серого коридора распахнулась сама собой и он вошел внутрь в абсолютно круглую комнату. В центре которой, стоял круглый дубовый массивный стол с вычерченной в центре гексограммой с магическими знаками и символами. Которые обозначали стороны света и имена их покровителей. Вся комната  была оформлена  в красно-черных тонах. Здесь были сотни атрибутов для магии: старинные книги с заклинаниями, кристаллы для предсказаний и обелиски. Свечи, стоявшие по всему периметру комнаты, зажглись, осветив все вокруг. Ритуальные ножи и жезлы лежали на столе. Возле алтаря стояла чаша из чистого золота, украшенная драгоценными камнями - изумрудами и рубинами. Она была наполнена красной жидкостью. А на самом алтаре стояла бронзовая кадильница, ножками которой, служили четыре отлитых из бронзы льва. В ней пылал яркий огонь, и цвет его менялся от нежно голубого, до ярко желтого.
 Людвиг вместе с младенцем вошел в магический круг, выбитый на полу, в центре которого стоял алтарь. Он положил ребенка на него, и сам взял одну из старинных рукописей с заклинанием передачи силы.
 Пока Людвиг готовился к ритуалу…. В это время произошло то, чего не ожидал никто. То, что должно было изменить весь ход событий, происходивших на протяжении шести веков. У Мэри снова начались схватки, и спустя несколько минут на свет в семь минут первого появился еще один мальчик. Он был похож на первого, как две капли воды. Круглое личико, большие желто-зеленые глаза с черными как ночь, длинными ресницами. Полные алые губки, маленький носик, а головка была слегка покрыта темными волосами. Увидев это чудо, все были в шоке. Врач дрожащими руками взял младенца, подошел к Роберту произнес:
-У вас еще один мальчик, - Роберт взял его на руки, удивленно прошептал:
-Ну, этого не может быть? Что же скажет  на это отец? – Тут к нему подошла тетя Изабелла. Посмотрела на ребенка и, проведя над ним рукой сказала:
-Ну, теперь я поняла, почему мне было дано видение «белой птицы». У него светлая аура, в отличии от всех нас. Он не сможет быть здесь, тем более, когда их двое. Этот младенец обречен. Двое жить вместе не смогут.
-И что нам теперь делать? – поинтересовался у нее Роберт.
-Я думаю, что их нужно изолировать друг от друга, тогда все  уравновесится, - сказала Изабелла.
-Что ты имеешь в виду тетя? – спросил Роберт.
-Я одинокая, у меня нет ни сына, ни мужа. Отдайте мне этого мальчика. Я уеду с ним, а вы будете жить спокойно, как будто ничего и не произошло.
-Мы должны дождаться отца, чтобы решить этот вопрос, - ответил Роберт.
-Хорошо, будем ждать, пока закончится ритуал передачи силы, - согласилась Изабелла с племянником.
 А в это время в магической комнате Людвиг начал акт передачи силы. Тринадцать свечей были выставлены за пределы круга. Сам он взял ритуальный кинжал, разрезал себе руку,  пустив себе кровь и собрал ее в чашу с красной жидкостью. Затем Людвиг распеленал ребенка, и обмакнув пальцы в чашу, на груди у младенца начертил пентаграмму с магическими символами, а в центре написал на колдовском языке истинное имя мальчика.

«Ты сын моего сына,
А я верховный жрец!
Служитель и последователь
Темного отца!
Нарекаю тебя «Левиофан»!
И все темные силы,
И тонкие миры
Будут знать тебя лишь
Под этим именем!
И будет течь в тебе
Кровь моя!
И наполнятся твои дух и тело
Силой моей!
Так было испокон веков
И так будет всегда!
Такова воля моя!
И да будет так!

После этих слов Людвиг упал на колени и поднял руки вверх. И тут поток его энергии, исходящий из него, потемнел превратившись в черный поток, а по стенам поползли темно-серые клубни дыма. Вся комната заполнилась шипящими извне голосами. И тут черный сгусток энергии стал переходить из тела Людвига в тело младенца.
 Так продолжалось около получаса, а когда все завершилось, Людвиг свалился на пол без чувств. Несколько минут он был без сознания, и поэтому не слышал, плачь младенца. А когда он очнулся, то с трудом поднялся с пола. За эти двадцать минут, казалось, прошло двадцать лет. Людвиг поднялся совсем седым, и постарел он лет на двадцать. Не только часть его магической силы оставила его, но и часть жизни ушла от Людвига. Он посмотрел на младенца, произнес, беря его на руки:
-Ну что, теперь мы можем предстать перед всеми, и я нареку тебя Лестер, именем - которое будут знать все. – После этого Людвиг вышел из комнаты и через несколько минут он был уже в главной зале, где его уже все заждались. При виде отца, Роберт сразу бросился к нему:
-Отец, как все прошло?
-Ритуал прошел удачно, твой сын получил мою силу, и теперь спит, - ответил Людвиг, подойдя пошатывающейся походкой к креслу, и упав в него, - и мне тоже нужно будет отдохнуть, – прикрыв лицо рукой, бросил он.
-Нет брат, не все прошло так гладко, - обратилась к Людвигу Изабелла.
-Что там еще у вас случилось? – усталым голосом спросил он.
-Отец! У нас серьезная проблема! – взволнованно произнес Роберт, - мальчиков родилось двое.
-Что…? ЧТО?! Ты сейчас сказал, повтори?! – Приподнявшись в кресле, обратился он к сыну.
-Да Людвиг, семь минут первого Мэри родила еще одного мальчика, - подтвердила Изабелла.
-Ну что ж, это конечно впервые в нашем роду за столько сотен лет…, - протянул Людвиг, пытаясь мысленно как можно быстрее решить эту проблему. – Такого, конечно, не могло быть, ведь у нас рождались всегда мальчики, ну иногда девочки. Ну, чтобы близнецы! Это парадокс! Ему не место в нашей семье! – закричал Людвиг. – А лучше, чтобы его вообще не было! Завтра я соберу старейшин, и мы сделаем акт жертвоприношения Темному отцу. Раз такое случилось, значит он за что-то на нас прогневался. И только невинная кровь, пролившаяся на алтарь, может искупить наши грехи перед ним.
-Отец! Ты хочешь принести его в жертву! – Испуганно спросил Роберт, - но он же мой сын, и твой внук?! Отдай его в другую семью, как и раньше поступали твои предки.
-Роберт, ты себе представляешь, как это будет выглядеть?! – возмутился Людвиг, - он же будет мелькать перед общими взорами, эта копия…, будет мешать Лестеру жить…!
-Брат, а может не нужно никаких жертв, - вмешалась Изабелла. – Отдай его мне. У меня все равно никого нет. Я уеду с ним из страны в мой загородный дом в Париже, и вы его больше никогда не увидите. – После этих слов по залу пронеслась долгая минута молчания, после чего Людвиг выпалил:
-Ладно, черт с тобой, Изабелла! Хочешь - забирай его, только чтобы этого ребенка никто из нашей родни не видел, и чтобы их судьбы никогда не пересеклись.
-Я постараюсь, чтобы никто о нем никогда не узнал, - сказала Изабелла. – А теперь принесите мне моего Эндрю. Пора нам покинуть этот дом. – После этих слов, один из слуг вынес сверток с младенцем, и отдал его Изабелле. Взяв ребенка на руки, она поспешила удалиться из замка.
-Отец, а если Мэри спросит, куда делся второй ребенок, что мы ей скажем? – поинтересовался Роберт.
-Она никогда о нем не спросит, - ответил Людвиг, - проводи меня к ней в спальню, и я сотру из ее памяти этого двойника. – После этих слов Роберт отвел отца в комнату, где спала Мэри, и оставил его там на некоторое время с ней наедине. Людвиг долго колдовал над Мэри, читая заговоры. После чего совершенно обессиленный он вышел из комнаты женщины, и удалился в свои покои.
 И действительно на следующее утро она даже и не вспомнила о втором ребенке, как будто его и не было. А через пару дней был пышный банкет в честь появления на свет Лестера. Все были на этом празднике, кроме сестры Людвига Изабеллы. Она уже к этому времени вместе с маленьким Эндрю вернулась в Париж.

Глава третья

Черный ворон – Белый волк

Десять лет спустя.

 Время летело, как птица. Казалось, десять лет пролетело, будто несколько дней. На протяжении всех этих лет, Изабелла вместе с ее названным племянником Эндрю, жили в загородном доме в Париже. Красивая небольшая усадьба, окруженная пышными кустами цветущих роз. За эти десять лет Эндрю превратился из младенца в красивого ребенка. Черноволосый мальчик, с огромными желто-зелеными глазами. К этому времени юный Эндрю, будучи незаурядным ребенком, уже добился потрясающих успехов в музыке. В свои десять лет он превосходно играл на скрипке. Изабелла наняла для мальчика лучших учителей Франции. Несмотря на свой юный возраст, Эндрю уже даже выступал на разных конкурсах юных дарований, занимая первые места. Учился мальчик на дому, а в свободное время он очень любил заниматься в саду, ухаживая за розами.
 До десяти лет Эндрю был обычным ребенком, как и все. Ведь ему никто не передавал огромную магическую силу по наследству, как его единокровному брату Лестеру. Но несмотря на это, когда в один из дней, Эндрю сидел в саду, поливая кусты из железной лейки. Вдруг совершенно случайно она перевернулась, и вода пролилась на газон. Когда мальчик начал поднимать лейку, незаметно для себя он провел рукой над травой. И вдруг капли воды потянулись за его пальцами вверх, за рукой, собираясь в несколько мерцающих на солнце прозрачных шариков, медленно двигаясь между ладонями Эндрю. Мальчик с улыбкой смотрел искрящимися глазами на это чудо, то отводя, то приближая ладошки, а капли воды послушно следовали за его пальцами. После нескольких минут Эндрю весело закричал:
-Тетя Изабелла! Посмотри, что это?! – Изабелла, услышав голос мальчика, тут же вышла в сад. И она увидела, как между руками Эндрю, весящие в воздухе капли воды собрались в прозрачные шарики. Изабелла поняла, что у мальчика есть магическая сила.
-Что это тетя? – снова спросил Эндрю, обратившись к женщине. Она присела на корточки, и с улыбкой на лице, погладив рукой мальчика по голове, сказала:
-Мой мальчик – это магия. Магия, которая есть в тебе.
-Как это? Что такое магия? – поинтересовался Эндрю.
-Это то, что нельзя пощупать, но то, что постоянно окружает нас. И она течет в тебе, потому что ты не такой, как все, - ответила Изабелла. – Я ведь тоже не такая, как все остальные люди, - добавила она, и не прикасаясь к кустам, женщина сорвала несколько роз и стала из них плести венок, делая пассы руками.
-Здорово! – воскликнул Эндрю. – И у меня есть такие же способности, как у тебя?
-Я думаю, что у тебя еще большая сила, чем у меня. Но об этом никто не должен знать. Пусть это будет нашим от всех секретом, - сказала Изабелла, поднялась с корточек, и направилась к дому. – За мной Эндрю, - позвала жестом руки мальчика. Эндрю быстро побежал за тетей. Изабелла провела племянника в библиотеку, открыла потайную дверь в комнату, где находились книги по магии. С этого момента Изабелла стала учить Эндрю магии, заклинаниям, ритуалам, обрядам. И несмотря на то, что мальчик раньше никогда этим не занимался, он делал большие успехи в магическом искусстве.
 Так в один прекрасный вечер Эндрю проводил ритуал. И вдруг все внутри, в его организме, стало меняться. Какая-то боль пронеслась по всему телу, а руки и плечи стали усиленно покрываться шерстью. Спустя несколько минут перед Изабеллой возник молодой белый волк. Она была поражена, что мальчик самостоятельно научился ритуалу превращения в вервольфа. Это было высшей магией для такого маленького ребенка. Ночь он провел в таком виде, а под утро вновь вернулся в свой человеческий облик, и спал в своей постели.
 В этот же период в поместье Роудерс единокровный брат Эндрю, Лестер пользовался переданной силой на полную мощь, невзирая на свой юный возраст. В свои десять лет он уже достиг высшего уровня в области черной магии. Сдержанный, и в то же время активный, Лестер, будучи учеником самой элитной школы в Лондоне, был душой компании и всеобщим любимцем. Он умел зачаровывать людей одним только взглядом своих желто-зеленых глаз. Заставляя тем самым чувствовать других людей необъяснимую привязанность к нему. Лестера это забавляло, когда он так легко мог манипулировать людьми.
 В свои десять лет мальчик уже был талантливым художником. Свои картины он писал с такой точностью, что порой даже самая лучшая фотография по качеству изображения и исполнения, уступала его работам. С помощью своих картин он мог влиять на судьбы других людей, как в лучшую, так и в худшую сторону. Ведь не всех Лестер мог приручить и заставить действовать, как ему хочется. Были и те, кто по каким-то причинам не подчинялся его воле, и даже завидовал и ненавидел Лестера за его популярность. Со своими врагами он быстро расправлялся. Ему-то и требовалось всего-навсего краски с кистью и мольберт с холстом. Изобразил своего обидчика в гипсе, глядишь - на следующий день он уже в больнице с переломом. И тем самым противник устранен. Очень скоро это заметили все, что Лестер обладает страшной разрушительной силой, и постепенно его стали бояться. Все кто не входил в число его друзей, старались не становиться у него на пути. 
 Частенько, Лестер принимал невидимый образ, (чем обладал и его отец Роберт), так же он умел превращаться в черного ворона. И паря в черном небе над Лондоном, Лестер мог незаметно для других, приблизится к беседующим людям, садясь на ветки, и слушая их разговоры. От него было трудно что-то скрыть, так как Лестер еще умел читать чужие мысли. Вся тайная жизнь, что скрывалась от посторонних людей, была у него как на ладони. И это тоже очень забавляло мальчика, а иногда ему даже становилось скучно от этого. Лестер хотел чего-то особенного, только чего, он еще пока не знал. И только одного он ни как не мог понять, почему подходя к зеркалу, смотрясь в него, Лестер видел в нем свой двоящийся образ. А когда он прислонялся к нему рукой, то чувствовал исходящее от него тепло, как от живого человека.
 Вот и сегодня, Лестер как обычно стоял возле огромного обсидиантового зеркала с зажжеными по обеим сторонам свечами. Он вглядывался в свое отражение. Вначале все было нормально, но вдруг отражение как-то пошатнулось, и как будто из глубины кто-то стал приближаться к нему до тех пор, пока не слился воедино с его собственным отражением, дав при этом слегка двоящийся образ.
-Мам, ты не могла бы подойти сюда! – крикнул Лестер, позвав Мэри к себе в комнату. Через минуту она уже была в спальне сына.
-Ты что-то хотел, сынок? – поинтересовалась она у сына.
-Мам, посмотри на мое отражение, - сказал он. Мэри приблизилась к мальчику, обняв его руками за плечи, и устремив свой взгляд в зеркало.
-А что в нем не так? – поинтересовалась женщина.
-Оно двоиться, разве ты не видишь?! – удивился Лестер.
-Ну, немножечко двоиться, ну это же не так страшно, - произнесла Мэри.
-Мам, я чувствую, что само отражение в зеркале - оно живое. Такое же живое, как я и ты, - ответил Лестер. Мэри знала о магических способностях своего сына, ну она с большим трудом пыталась понять, что он ей хочет сказать. Женщине было бы легче понять сына, если бы она вспомнила, что родила ни одного, а двоих сыновей. Но к сожалению, этот важный момент Людвиг навсегда удалил из ее памяти.
-Ты хочешь сказать, что видел в зеркале кого-то помимо себя?! – удивленно спросила Мэри. 
-Да, мам. И этот кто-то в точности похож на меня. Он мой двойник, - ответил Лестер. Тут он на секунду замолчал. – Мам, а не может быть так, что у меня где-то есть брат близнец? – спросил Мэри сын.
-Нет…, - протянула она, - это вряд ли. Ты один такой на свете, единственный и неповторимый. Конечно, в жизни бывает такое, что люди похожи, ну это большая редкость. Знаешь, Лестер я бы советовала тебе не заморачиваться по этому поводу, - сказала Мэри, целуя сына и уходя из комнаты. Конечно же, такой ответ не устроил Лестера. Он чувствовал, что где-то далеко есть человек, очень похожий на него, но вот где? И кто он такой?
 Многие месяцы мальчик пытался разгадать волнующий его вопрос. Но несмотря на его способности, он не мог добиться положительного ответа на свой вопрос. Лестер частенько спрашивал отца и деда, но оба старались либо уйти от ответа, либо перевести разговор на другую тему.
 Шли месяцы, пока Лестер пытался найти выход и ответ на свой вопрос. Но не только он один чувствовал в зеркале присутствия еще одного человека. Дело в том, что тот же самый вопрос волновал Эндрю. Он так же понимал, что где-то есть такой же мальчик, как и он сам. Вот только как к нему пробраться, и как узнать, кто он такой, Эндрю не мог понять. Тетя молчала, а больше ему было спросить не у кого.
 Но все когда-нибудь рано или поздно, то, что скрыто раскроется.






Глава четвертая

Тонкий мир снов

 Прошло полгода. Осень была в самом разгаре, приближался Хэллоуин - праздник всех святых. Мембрана двух миров становилась очень тонкой в этот период. Многие под ликами разной нечисти веселились и зажигали свечи в своих тыквах, вспоминая своих родных и друзей, ушедших в мир иной. Даже в школе многие рассказывали, что во снах они общались с умершими. И это сподвигло Лестера на идею: пообщаться с мальчиком из зазеркалья, именно во сне. А что, раз люди не имеющие «тритий глаз» видят своих умерших близких во сне, почему бы не попробовать так же пообщаться с человеком только не мертвым, а живым. Для этого всего-навсего нужно – это выйти в астрал. Лестер, конечно, этого ни разу не делал, но любопытство было гораздо больше, чем страх за свою жизнь и душу.
 Поздно вечером Лестер заперся в своей комнате, взяв книгу, где подробно описывалось, как выйти в астрал. Он лег на пол закрыл глаза и медленно стал погружаться в полусонное состояние, согласно описанию в книге, тем самым пытаясь высвободить свою душу из тела. Спустя несколько минут, Лестер почувствовал, как его душа покидает тело. Она вышла из тела мальчика. И тут  обернувшись назад, Лестер увидел себя, но уже со стороны. Он лежал неподвижно, и даже, казалось, что мальчик не дышит.
«Да, если меня найдут в таком состоянии, - подумал про себя Лестер, - все сочтут, что я умер. Так что нужно торопиться». – После этого он походил немного по своей комнате, а затем подошел к стене возле окна. Пытаясь схватиться за нее рукой, Лестер понял, что без телесной оболочки он может с легкостью пройти через стену. Недолго думая, он шагнул вперед и уже через секунду мальчик был на улице.
«Здорово!» - подумал про себя Лестер, и уже через секунду его душа стремительно понеслась вперед. Этот полет происходил настолько быстро, что Лестеру казалось, будто он летел в каком-то коридоре из невидимых длинных нитей. Это было даже круче, чем превращаться в черного ворона и летать над Лондоном. Через несколько секунд его душа пронеслась над верхушкой Эйфелевой башни.
«Так значит, мой двойник живет в Париже?» - думал про себя Лестер, пролетая над Парижем, мерцающим миллионами огней в черной ночи. Движение Лестера замедлилось, когда его душа приблизилась к дому, где жили Изабелла с племянником Эндрю.
 Лестер спустился на землю и без труда через стену вошел внутрь дома. Пройдя по светлой лестнице наверх, он очутился на втором этаже, прошел сквозь одну из дверей, и очутился в незнакомой для него комнате, где спал в своей постели мальчик. Когда Лестер приблизился к нему, то обалдел. Перед ним лежал он сам, казалось, будто он и никуда и не улетал, и не было этих сотен тысяч километров, что разделяли между собой эти два города Лондон с Парижем. Лестер приблизился к постели, где спал мальчик. Он сел на кровать, смотря на свою точную копию, стал думать, как же с ним пообщаться. Решение пришло само собой. «Ведь он же сейчас спит, а значит тоже, находится в измененном состоянии сознания, - думал про себя Лестер, - а значит с ним будет легко пообщаться, надо только войти в его сон», - после этого, не теряя не секунды, Лестер соприкоснулся с телом Эндрю, войдя в него.
 Несколько секунд была серая пустота перед взором Лестера, но уже вскоре он появился в этой же комнате, будучи уже в тонком мире сновидений Эндрю, и наблюдал за ним. В этот момент двойник Лестера занимался магией, изучая очередную книгу. Лестер произнес:
-Привет, - тут Эндрю обернулся и  испуганно посмотрел на незнакомого мальчика, в точности похожего на него самого.
-Ты кто? С волнением в голосе спросил Эндрю, - ты не должен быть в моем сне?! И почему ты так похож на меня?!
-Меня зовут Лестер, и я прибыл из Лондона, а как твое имя?
-Эндрю.
-Знаешь, Эндрю со мной уже больше полгода происходят необъяснимые вещи. Дело в том, что я в своем зеркале вижу помимо моего отражения, накладывающееся отражение своего двойника. И я никак не мог понять, что это может быть, – начал Лестер.
-Как бы это не казалось странным, - продолжил Эндрю. – Но и я тоже вижу своего двойника, и тоже в зеркале.
-Получается, что я видел тебя, а ты меня, - сказал Лестер. – Значит, что мы каким-то образом связаны друг с другом, а учитывая, что я вижу у тебя книги по магии, то могу предположить, что мы братья.
-Но почему ты так решил?! – удивленно спросил Эндрю. – Мы же даже не знаем друг друга.
-Да потому, что ты точная копия меня, и ты так же занимаешься магией, как и я. А поверь мне это большая редкость, - сказал Лестер.
-Да, в этом ты прав, ну тогда скажи мне, как ты очутился в моем сне? – поинтересовался Эндрю.
-Я вошел в астрал, и моя душа отделилась от моего тела и, проделав большое расстояние, я прилетел сюда, - ответил Лестер. – А увидев тебя спящего, я решил войти в твой сон. Кто бы мог подумать, что во сне ты занимаешься магией у себя в комнате, а не бродишь где-нибудь в других местах. Тогда бы мне было сложнее тебя найти.
-А разве маг не должен вести замкнутый образ жизни? – поинтересовался Эндрю.
-Не всегда, - ответил Лестер.
-Интересно, если мы братья, как ты предполагаешь, почему от нас это скрывали? – спросил Эндрю.
-Я не знаю, но наверное, это связано с какой-то тайной, - начал Лестер. – И мы ее обязательно раскроем, или она раскроется сама собой, а сейчас уже поздно, да и я очень сильно устал. Мне нужно возвращаться обратно в свое тело, а то еще чего доброго найдут меня в таком состояние, и подумают, что я умер. Я же там лежу на полу без дыхания, - после чего Лестер уже собрался уходить, направившись к двери.
-Лестер, постой! – окликнул его Эндрю. – Мы еще когда-нибудь увидимся?!
-Непременно, и я думаю, не только в твоих снах, но и наяву. – После этих слов Лестер покинул сон и тело Эндрю, и тем же путем, что и прилетел сюда, стал возвращаться обратно в свое тело.
 Это перемещение отняло очень много сил у Лестера, очень много сил. Конечно, ему хотелось как можно чаще видеть своего брата, пусть и в тайне, пусть и не в реальной жизни. Но это же было настолько здорово! Вот только детский, еще неокрепший организм, не мог переносить такие серьезные нагрузки, такие, как выход в астрал. Поэтому их встреч было очень мало за эти долгие месяцы. Ну, как быть там не было, Лестер обещал Эндрю, что рано или поздно они встретятся в реальной жизни. Ведь это было просто предначертано им судьбой.

Глава пятая

Юношеские забавы

 Спустя восемь лет. Детство пролетело словно птица, которая, спешит со своей стай на юг. Из маленького мальчика Лестер превратился в красивого юношу. У него было, благородное лицо, большие желто-зеленые глаза с длинными черными ресницами,  окрыляли широкие черные брови. Прямой тонкий нос, красные полные губы, окантовывали аккуратно подстриженными усики и бородкой. К своему восемьнадцатилетию, Лестер отпустил длинные черные волосы до плеч, что придавало ему какую-то демоническую красоту. Кожаные брюки в обтяжку и такая же куртка, великолепно подчеркивали его стройную, подтянутую фигуру. К его восемьнадцатилетию Роберт подарил ему крутой мотоцикл - байк. Лестер очень давно мечтал о таком. Мэри очень сильно переживала из-за нового увлечения сына, а вот отец был очень доволен своим подарком Лестеру. Роберт считал, что именно приобретая такие вещи, проявляется мужество и характер. Скорость, драйв - все это воспитывает в мальчике настоящего мужчину. Все это очень любил Лестер. Его всегда манила опасность. Он очень быстро нашел общий язык с байкерами.
 Каждое воскресенье в одиннадцать часов вечера у них были соревнования на мотоциклах. Большую часть этих так называемых «гонок», выигрывал Лестер. Ему так хотелось быть первым, что он не гнушался ничем. Бывало даже так, что Лестер с помощью колдовства мог вывести мотоцикл противника из строя, тем самым ликвидировав его, и одержав победу.
 Как не странно, подобное увлечение было и у Эндрю. В свои восемнадцать лет, будучи человеком взрослым, он переехал в Лондон, где поступил в консерваторию. К этому времени он уже сам писал довольно серьезную музыку. И выступал со своими концертами перед преподавателями. А в свободное время участвовал на уличных гонках на мотоциклах, тем самым зарабатывая деньги и получая колоссальный адреналин от своего нового увлечения. Эндрю был не таким жестоким, как Лестер. И если у него на трассе появлялся противник, Эндрю нашептывал одну из своих мелодий, и тут же его соперник как под гипнозом мог остановиться, слезть с мотоцикла и начать его протирать, пытаясь вытереть несуществующую грязь. Что вызывало хохот среди молодежи. Тогда они начинали подгонять своего друга криками:
-Что ты делаешь?! Щас уедет! – Тот в ответ говорил:
-Сейчас, сейчас! Вот только с зеркала капельку сотру, и сразу поеду!
 Это очень забавляло Эндрю и злило тех, кто ставил деньги на его противников. Вот так Эндрю шутил, оттачивая свое магическое мастерство. И в отличие от Лестера, Эндрю предпочитал белые цвета в одежде. Хотя так же любил подчеркнуть красивую атлетическую фигуру обтягивающими брюками, и коротенькими куртками. Черные волосы Эндрю гладко зачесывал назад и забирал их резинкой в хвост. На указательном пальце левой руки у Эндрю был огромный платиновый перстень с черным морионом, с которым он не расставался никогда. И который, в будущем сыграет важную роль в его судьбе.
 Но пока Эндрю зарабатывал деньги на уличных мотогонках, Лестер тем самым развлекался, гоняя на байке. И деньги его не очень-то волновали, скорее он гнался за победой и славой.
 Так в один из воскресных вечеров Лестер, как всегда подъехал к месту, где уже собралась большая часть народу. Уже понемногу начали делать ставки и выдвигать кандидатов для предстоящих соревнований. В этот раз здесь было множество новых лиц. Лестер обвел взглядом толпу. И вдруг увидел в гуще людей необыкновенно красивую девушку. Которая ярким пятном выделялась из «серой массы». Ярко рыжие волосы крупными локонами доходили до пояса. Белую кожу слегка оттенял розовый румянец. Полные сочные губы открывались белоснежной улыбкой. В темно-карих глазах ее, дьявольскими искрами отражались уличные фонари. Ее фигура напоминала форму песочных часов. Большая грудь выглядывала из полурасстегнутого черного комбинезона, который идеально облегал ее фигуру, подчеркивая все прелести.
 Как только Лестер увидел эту красотку в толпе, у него сразу промелькнула в голове мысль:
«Эта девчонка обязательно будет моей, чего бы мне это не стоило!» - хотя это уж точно не было любовью с первого взгляда, нет. Просто Лестер привык всегда добиваться своего, и ему было глубоко наплевать на то, что может быть ей он не понравился, или она уже занята. Просто он хотел ее заполучить любой ценой, как какой-нибудь трофей. И вот Лестер стал стремительно пробираться к незнакомке через толпу людей. И когда он уже был на расстоянии вытянутой руки от нее, и хотел уже сказать «Привет», как вдруг она одела шлем на голову, лихо прыгнула на мотоцикл, и на счет «три», под рев мотора, понеслась вперед, оставляя позади себя огненный след на асфальте, обгоняя своего противника. Лестер был поражен, что такая хрупкая девушка может быть такой крутой. Следующая очередь была его ехать со своим противником. И как всегда Лестер не ударил в грязь лицом, выиграв поставленные на него деньги, обогнав своего противника. После гонки Лестеру все-таки удалось, наконец-то, пообщаться с незнакомкой. На этот раз она стояла в стороне от толпы возле стены, рядом со своим мотоциклом. Лестер подъехал к ней, сказав с наглой улыбкой на лице, поправив рукой длинные черные волосы:
-А ты крутая.
-А мы с тобой знакомы? – спросила у него девушка с ехидной улыбкой на лице. Ей сразу не понравилось нагловатое поведение Лестера, и у нее возникло непреодолимое желание поскорее его отшить.
-Ну, если даже не знакомы, то можем познакомимся, - усмехнулся Лестер. – Кстати меня зовут Лестер, и я чемпион здесь. А как твое имя…? – он приблизился к ней и нагло оперся локтем о стену.
-Может быть ты слишком самоуверен в своих возможностях? – поинтересовалась девушка, пристально посмотрев ему в глаза.
-А ты девчонка с огоньком, - усмехнулся Лестер.
-Еще с каким, - ответила она, садясь на мотоцикл, и собираясь уже уезжать.
-Так как звать тебя детка?! – снова спросил у нее Лестер.
-Ну, допустим Белатрис, ну это тебе ничего не даст! – ответила девушка, заводя мотор и быстро помчавшись вперед.
«Еще как даст…, - усмехнулся Лестер, смотря ей вслед. – Хочешь ты этого или нет, а все равно ты будешь моей». – После этих слов он сел на свой байк, и надев шлем, поехал по дороге, ведущей в его поместье.

Глава шестая

Неожиданная встреча

 Несколько недель Лестер буквально преследовал Белатрис. Она уже была не рада, что сказала ему свое имя. Но сделала она это будто под гипнозом. Просто выпалила и все, хотя сама этого вовсе не хотела. Все это раздражало Белатрис, ее  поражала его назойливость. Но больше всего ее удивляло: как он узнавал, где она  должна быть в том, или ином случае. Белатрис решила для себя, что парень просто следил за ней постоянно. Ей и в голову не могло придти, что Лестер даже и не собирался все это время следовать за ней по пятам, как какой-нибудь сумасшедший. Нет, все было гораздо проще, стоило ему подумать о ней. Как перед его глазами вставала картина того места, где сейчас была Белатрис. Лестер безо всякого труда мог превратиться в черного ворона и мгновенно прилететь в то место, где была Белатрис, а появиться перед ней в облике человека. Но вскоре у Лестера начались экзамены в университете, и на этот период он оставил девушку в покое.
 Однажды Белатрис шла по улице, странно озираясь по сторонам, высматривая нет ли где поблизости Лестера. Обернувшись назад и продолжая идти она не заметила, как столкнулась с каким-то парнем. Он тоже ее не сразу увидел, так как был погружен в свои мысли, а точнее сочинял новую музыкальную композицию. От удара девушка оказалась на земле, и молодой человек протянул ей руку со словами:
-Извините, я вас не заметил. - Когда Белатрис подняла глаза вверх, то увидела стоящего перед ней Лестера. Так думала она, но на этот раз девушка встретилась с его братом Эндрю, который был точной копией Лестера.
-И снова ты здесь! – воскликнула она, отталкивая руки Эндрю, и поднимаясь с земли самостоятельно. – Разве тебе не надоело меня постоянно преследовать?!
-Преследовать, вас…?! – с удивлением переспросил Эндрю, не сводя глаз с прекрасной незнакомки, которая буквально пленила его своей красотой. – Вы прекрасны, но я никак не могу преследовать вас. Уже по тому, что вижу вас впервые в жизни, - с добродушной улыбкой ответил Эндрю.
-Ты что, издеваешься надо мной?! – возмутилась Белатрис. – Уже около месяца преследует  меня, и еще смеет заявлять, что впервые видит меня!
-Ну, это действительно так. Я бы просто не смог забыть такую красивую девушку как вы, если бы хоть раз видел вас до этого, - ответил Эндрю, - и, наверное, я бы обязательно поинтересовался бы как вас зовут? – От этих слов Белатрис буквально потеряла дар речи. Ей казалось, что над ней действительно сейчас издеваются, пока ее взгляд не соприкоснулся с глазами  Эндрю. И после этого, по всему ее телу пробежало тепло и спокойствие. Она перестала нервничать не из-за чего, какая-то невидимая сила заставила потянуться к парню. От него исходило добро, и казалось даже какой-то свет. Все это заставило смутиться Белатрис из-за ее дурацкого поведения несколько минут назад. 
-Слушай, ты меня извини, что я на тебя сейчас набросилась ни с того ни с сего, но ты правда очень похож на человека, который меня преследует уже несколько недель. Это очень странно, но это действительно так. Кстати меня зовут Белатрис.
-Мне очень приятно с тобой познакомится, а мое имя Эндрю. А то, что ты меня перепутала с другим человеком, что ж, бывает, не бери в голову, - начал парень. – Похоже, что он тебя крепко достал?
-И не говори, достал и еще как достал, - с улыбкой ответила Белатрис. – А случилось это пару недель назад, когда я была на уличных мотогонках.
-Ты увлекаешься мотоциклами?! – с восхищением спросил Эндрю.
-Ну да, это может показаться странным увлечением для девушки, ну это действительно так, я люблю мотоциклы. – Ответила Белатрис.
-Да ну что ты, это прекрасно! Ведь я тоже обожаю скорость и мотоциклы! – воскликнул Эндрю.
-Значит, у нас есть общие увлечения, - обрадовалась Белатрис, вот так, она совершенно случайно нашла на улице единомышленника. А ведь обычно парни, которым она говорила о своем увлечении, не одобряли этого. Им казалось, что это не для женщин - байки и скорость. И из-за этого, их отношения были недолгими. Но Белатрис это не очень огорчало, ей казалось, что ее парень должен был разделять ее увлечения. И вот она встретила Эндрю, который ей очень понравился, а он влюбился в Белатрис с первого взгляда. Это было удивительно, что обоим братьям она понравилась. Но вот Белатрис понравился Эндрю, а Лестер даже будучи похожим на брата, как две капли воды, отталкивал ее. И девушке даже в голову не могло придти, что это два брата, а не просто случайно похожие люди.
 Не теряя долго времени, Эндрю пригласил Белатрис на свидание. И к его удивлению девушка сразу согласилась.

Глава седьмая

Первое свидание, первая любовь

 Наконец-то, наступил тот долгожданный день, когда Эндрю пригласил Белатрис на их первое свидание. Девушка, не смотря на то, что была не из робкого десятка, и даже можно сказать, что она была очень смелой и отчаянной, но все же в этот день, Белатрис очень волновалась. Она переживала, что ей нечего было одеть на свидание. Ведь это был необычный вечер. Эндрю пригласил ее не только на их свидание, но и на свое выступление. Так что к этому мероприятию полагалось вечернее платье. А так как для Белатрис подобный вечер был первый в ее жизни, то ей пришлось купить по этому поводу вечернее платье, и сделать в парикмахерской прическу.
 Эндрю тоже волновался. Для предстоящего выступления, он одел костюм темно-синего цвета, белоснежную рубашку и галстук бабочку, черные лаковые туфли. Он взял скрипку.
 Перед тем как пригласить Белатрис на первое свидание, Эндрю решил, что ей будет интересно увидеть то, чему он посвящает свою жизнь – это музыка. Тетя Изабелла была очень занята, и поэтому, она заранее извинилась перед племянником за свое отсутствие на концерте. Тогда конечно, Эндрю расстроился, что его никто не придет поддержать, но встреча с Белатрис приободрила парня. И вместо своей тетушки он позвал на свое выступление ее, ту которую он полюбил с первого взгляда. Тем более, после выступления, для всех музыкантов были забронированы столики в ресторане. Так что первое свидание  Эндрю с Белатрис должно было пройти как нельзя лучше.
 В пять часов они встретились возле здания музыкальной филармонии, где и должно было состояться концерт. Когда Эндрю увидел Белатрис, то был очарован еще больше ее красотой. На ней было длинное, искрящиеся черное платье, черные изящные туфли на высокой шпильке, а волосы были уложены в прическу. По-дружески обнявшись, юноша и девушка вошли внутрь. Пройдя по коридору, Эндрю с Белатрис вошли в зал, где и должен было состояться концерт молодых дарований. Он провел девушку к ее месту, а сам пошел за кулисы, готовится к предстоящему выступлению.
 Несколько часов Белатрис сидела в зале, слушая различные музыкальные композиции на фортепиано, на флейте, на виолончели, и наконец, выступило несколько скрипачей. А в самом конце на сцену вышел Эндрю, взял в руки скрипку, и начал играть. Когда Белатрис услышала исполнение ее нового друга, она не могла оторваться. Ей казалось, что она как под магическим воздействием, и будто погрузилась в какой-то транс. Музыка наполняла ее, наполняя ее необъяснимой энергией чувств и эмоций. Тех самых, которые хотел передать Эндрю в своем произведении.
 До этого момента Белатрис предпочитала более современную, электронную музыку. Она даже и не думала, что классическая музыка так завораживающе может действовать на нее. Проникновенная игра на скрипке подействовала не только на девушку, но и на присутствующих в зале членов жюри. Которые, по завершению концерта, отдали первое место Эндрю в этом музыкальном состязании.
 Выступление закончилось, и все участники и гости пошли в ресторан. Эндрю, спрятав скрипку в футляр, подошел к Белатрис, и взяв ее за руку, и они  вместе со всеми отправились на предстоящий банкет.
-Тебе понравилось мое выступление? – поинтересовался Эндрю у спутницы.
-Очень! – воскликнула Белатрис, смотря на юношу восторженным взглядом. – Я и не думала, что классическая музыка может действовать на меня так завораживающе.
-А эта совершенно не классика, - ответил Эндрю. – Эту мелодию я написал после того самого момента, когда мы встретились с тобой на улице. После этого меня как будто озарило, и я за одну ночь написал это музыкальное произведение.
-Серьезно?! – с удивлением спросила Белатрис. – Ты сам его сочинил? Ты что композитор?!
-Я с трех лет занимаюсь музыкой. Эта моя страсть и стихия. Я будто родился с этим даром, - начал Эндрю, - и мне бы очень хотелось посвятить это произведение самой красивой девушке на этом вечере. Это в твою честь Белатрис. – После этих слов девушка от смущения даже покраснела, ее еще никто никогда не называл так. Руки их вздрогнули от соприкосновения, как от электрического разряда и их тела охватил жар любви.
 Весь вечер они не расставались друг с другом в танцах и разговорах о своей жизни и увлечениях. Уже сейчас они понимали, что созданы друг для друга.
 Ближе к ночи Эндрю пошел провожать Белатрис домой. Они шли по темным улицам, освященным тусклыми фонарями, болтая о сегодняшним вечере. Парень с девушкой даже не заметили, как грозовыми тучами затянуло все небо, и внезапно пошел дождь. Пара быстро добежала до ближайшего дома, где был навес, спрятавшись под ним. Кто-нибудь другой проклял бы такую ненастную погоду, но только не влюбленные Эндрю и Белатрис. Они были счастливы друг с другом. Тут Эндрю подставил руки под дождь, собрав в ладони воду, струившуюся с крыши.
-Что ты делаешь?! – со смехом спросила Белатрис.
-Ты сейчас все увидишь, подожди несколько секунд, и ты увидишь чудо, - уверял девушку Эндрю. И действительно, сделав несколько пасов руками над водой, он заставил капли дождя подняться вверх и закружиться, как в невесомости. А затем они стали собираться в единую прозрачную массу, постепенно превращаясь на глазах у удивленной Белатрис в розу. Это было что-то потрясающее, через несколько минут между ладонями Эндрю из воды кружилась прозрачная роза.
-Ты что фокусник?! – чуть дыша, поинтересовалась Белатрис, еще не отойдя от увиденного.
-Ну, не совсем…, - начал Эндрю с улыбкой на губах. – Но если тебе так хочется, то да, фокусник. И вот сейчас ты увидишь еще кое-что. – После этих слов он подул на прозрачный цветок, и роза тут же стала покрываться инеем, превращаясь в лед. После этого Эндрю отдал этот ледяной цветок Белатрис. Она взяла розу в руки, но от всего увиденного не могла произнести ни слова. Чувство радости и восхищения переполняли ее, и даже какой-то страх пробирался под кожей. Это было настоящее чудо в мире, где собственно это невозможно было объяснить с научной точки зрения, да и, наверное, с какой либо другой тоже.
 Дождь кончился и Эндрю довел Белатрис до дому. Они простились друг с другом жарким поцелуем, договорившись о следующей скорой встречи.

Глава восьмая

Смертельная опасность

 Прошло уже несколько недель, как Эндрю и Белатрис встречались друг с другом. Кино, дискотеки, вечерние прогулки. Время шло незаметно для влюбленных. Им было просто очень хорошо вместе. И остальных для  них просто не существовало. Белатрис уже совершенно забыла о том, кто ее так настойчиво добивался еще до появления в ее жизни Эндрю. Хотя Лестер никуда не делся, и он по-прежнему хотел, чтобы Белатрис стала его девушкой. Нет, Лестер, конечно же, не любил ее, в отличии от Эндрю. Ему просто хотелось, чтобы она была его, ведь он привык добиваться в жизни своего, и девушка была для него очередной целью, чтобы доказать, что он всемогущ и все ему подвластно.  Только вот не всего можно добиться путем насилия. И влюбиться насильно тоже противоречило этому.
 Так же как Белатрис, Эндрю хоть и помнил о своем брате-близнеце, ну все же он ведь никогда не видел его в реальном мире. Они не были дружны и не росли вместе. Так что Эндрю не видел ничего плохого в том, что начать встречаться с Белатрис. Он не видел в Лестере соперника, ведь он не встречался и не любил Белатрис, и она не отвечала ему взаимностью. Наоборот, девушка даже ненавидела того первого близнеца, когда судьба свела ее с ним. Но вот только Лестер ничего не забыл. Он сдал экзамены, и стал как обычно преследовать Белатрис.
 Так однажды, обернувшись в черного ворона, Лестер полетел на зов, в то место, где сейчас была Белатрис. Это был парк. Сев на ветку дерева он вдруг увидел сидящую на скамейке Белатрис, а рядом с ней сидел его двойник. Лестер был в ярости, он понял, что за то время пока он сдавал экзамены в университете, девушка сблизилась с его братом близнецом.
«Но как это возможно?!» - задал себе вопрос Лестер, ведь Эндрю жил во Франции. Хотя он уже много лет не посещал брата во снах. И вообще Эндрю за эти годы как-то перестал его волновать. И за это время вполне возможно, что Эндрю приехал учиться в Лондон, ведь здесь была самая лучшая музыкальная консерватория, а он был отличным музыкантом. Тогда все становилось ясно. И тут на глазах у Лестера, Эндрю провел рукой по волосам Белатрис, обняв ее за плечи, и стал нежно целовать. От этого кровь в жилах у Лестера закипела и он крикнул:
«Какого черта! Этот выродок делает! Тварь, она - моя девушка!» - но вот в итоге влюбленная пара услышала только «кар-кар-кар». Ведь в облике ворона Лестер не мог говорить. Белатрис тут же остановилась и испуганно обернулась назад, увидев на ветке дерева черного ворона.
-Эндрю, что-то мне не по себе здесь, - сказала она, посмотрев на своего возлюбленного. Эндрю тоже обратил внимания на птицу, сидевшую неподалеку от них. Он пристально смотрел несколько секунд на черного ворона, его зрачки в это время сузились. И тут он произнес:
-Хорошо, давай уйдем отсюда, - Эндрю узнал в черном вороне своего брата близнеца Лестера. И зная, что он очень сильный черный маг, Эндрю опасаясь за жизнь Белатрис поспешил побыстрее увести ее из парка. Эндрю чувствовал отрицательную энергию Лестера, и понимал, что тот просто так не отдаст ему Белатрис. Понимал, и был готов сражаться за нее. Но так же Эндрю очень боялся за жизнь возлюбленной, ведь она была обычным человеком, и Лестер мог сделать с ней все что угодно, и даже убить, так как ему это ничего не стоило, так же как щелкнуть пальцами. А Эндрю боялся, что не сможет ее защитить. Ведь пока он с ней, девушке ничего не угрожает, так как Эндрю тоже был не слабым магом, хоть и белым. А вот когда Белатрис оставалась одна, то ей угрожала серьезная опасность.
 Лестер в ярости прилетел домой. Превратившись вновь в человека, он в гневе громил свою комнату разбрасывая вещи.
«Какого черта ты вообще появился на свет?!» - в гневе бормотал Лестер, подойдя к мольберту с чистым на нем холстом. Он взял в руки карандаш и стал рисовать Эндрю лежащего на земле, а из виска у него текла кровь. Через час ужасная картина была закончена. Лестер со злорадствующей улыбкой на лице вытер кисти от краски со словами:
«Ну, все тварь я исправил, то в чем ошиблась природа, когда позволила тебе появиться на свет. Больше ты не жилец в этом мире», – он с умиротворением смотрел на картину, на которой лежал мертвый Эндрю в луже собственной крови. Лестер нисколько не сомневался в собственных силах, и в том, что больше он никогда не увидит своего брата, который по роковой случайности перешел ему дорогу.
 На следующий вечер Белатрис пригласила Эндрю на уличные гонки на мотоциклах. В этот раз собралось очень много людей, больше чем обычно. Молодежь делала большие ставки на  участников соревнований. Эндрю поцеловал любимую, и одев шлем, сел на мотоцикл, подъехал к стартовой черте.
«Удачи, любимый!» - с радостью крикнула ему вслед Белатрис. Эндрю послал ей воздушный поцелуй и устремил свой взгляд вперед. Вдруг с левой стороны от него подъехал черный байк, и его владелец был весь в черном. Лицо у него было закрыто, так как он был в шлеме, и лишь глаза как две зеленые молнии злобно сверкнули в затемненном стекле. – Это был Лестер. Эндрю сразу почувствовал, что сегодня он будет соревноваться с братом, который ненавидит его больше всего на свете. Жутковатый холод пробежал по спине Эндрю, но он быстро взял себя в руки. Парень понял, что сегодня будет тяжелая гонка, но он еще даже и не догадывался, чем она для него закончится. И вот под рев моторов и крики восторженных зрителей, судья крикнул последние фразы:
«И так сегодня соревнуются наши две «звезды» - «Черный ворон» - участник в черном, и противостоять ему будет «Белый волк»! Они уже готовы! На старт, внимание…, Поехали!»
 После этих слов под крики болельщиков и рваный рев мотоциклов, Эндрю и Лестер тронулись с места, помчавшись вперед на бешенной скорости. Несколько уличных судий последовали за ними, так же оседлав своих «железных коней». В первые же секунды соревнования, Лестер пытался сбросить Эндрю с мотоцикла. Несколько раз резко ударив его в бок. Эндрю от этих ударов даже свернул в сторону. Тут он начал еле слышно напевать одну из своих мелодий, пытаясь повлиять на разум Лестера, и тем самым остановить его. В этот момент Лестер начал резко снижать скорость. Будучи одним из сильнейших черных магов он тут же понял, что брат-близнец затуманивает ему разум колдовством. Он тут же собрался с мыслями, развеяв какой-то легкий туман в голове, и стремительно ринулся вперед.
 В несколько секунд Лестер догнал мотоцикл Эндрю, поравнявшись с ним. Эндрю вновь стал напевать мелодию, но казалось, что это не как не влияло на Лестера, который со злобой выпалил:
«Тебе не жить!» - после чего он махнул двумя пальцами в сторону Эндрю. И тут его мотоцикл как будто попал на что-то скользкое. Эндрю ничего не мог поделать, он начал терять управление. На бешенной скорости мотоцикл свернул в сторону, резко упал на землю, а Эндрю отбросило на несколько метров вперед. Шлем слетел у него с головы, и парень ударился о землю, потеряв сознание. Из виска у него потекла кровь. Тут гонки завершились, и молодежь подскочила к окровавленному Эндрю. Кто-то из толпы наклонился над парнем, ощупав у него пульс.
-Он что умер? – спросил у него с ужасом другой.
-Нет, но… у него пульс очень слабый, - ответил тот. – Нужно немедленно вызвать  «скорую». Пусть кто-нибудь съездит к ближайшему телефонному аппарату.
-Уже поехали! – ответил ему третий. Тут расталкивая толпу, прибежала Белатрис. Увидев бездыханного, лежащего в луже крови Эндрю, девушка чуть не потеряла сознания. Рыдая, она бросилась к нему, обняв его и шепча Эндрю на ухо:
«Любимый я тебя прошу, только не умирай» - В этот момент пока все ждали «скорую», Лестер подошел к блондинистому парню в черной шапочке, который собирал деньги с ребят, задав ему вопрос:
-Где деньги, те, что ты собрал?
-«Ворон», да ты что…? С ума сошел?! Не видишь, парень может умереть! Какие тут могут быть деньги?! Я все раздам ребятам. Пойми, если он умрет, то нам всем достанется!
-Может быть, это ты сошел с ума, - с насмешкой сказал Лестер, пристально посмотрев парню в глаза. – Это мой выигрыш, и я хочу отдать его парню на лечение…. Отдай мне деньги. – После этих слов парень беспрекословно протянул пачку денег Лестеру, как под гипнозом. Он взял их и пошел в стону толпы. Только Лестер отошел от блондинчика в черной шапке, как тот начал громко смеяться, потом схватился руками за голову, стал в панике что-то неразборчиво кричать. За несколько секунд он слетел с катушек, это было видно, что парень спятил. Лестер еще раз ехидно улыбнулся, бросив быстрый взгляд на помешавшегося парня, и тут же растолкав толпу, подошел к Белатрис. Она держала голову Эндрю, сидя с ним рядом на земле. Лестер швырнул ему в лицо пачку денег со словами:
«Это тебе на могилку», - после чего сразу удалился.
 Вскоре подъехала «скорая». К этому моменту все поспешили разойтись. Осталась только Белатрис и еще несколько человек. Эндрю отвезли в больницу, там его положили в реанимационную палату, подключив к аппаратам и капельнице.
-Доктор он выживет? – вся в слезах спросила Белатрис у врача.
-Я не могу вас обнадеживать, но будем надеяться на чудо, - ответил доктор, так как понимал, что с такими травмами редко оставались в живых. А если и оставались, то только подключенные к аппаратам. Вообще никто из медперсонала даже не надеялся на чудо.
 Белатрис не знала, что ей теперь делать, ведь она не являлась родственницей Эндрю, так что к нему ее не пускали. Девушка всю ночь провела в коридоре на стульях. А утром в больнице появилась Изабелла, тетя Эндрю. Так как она являлась ближайшей родственницей, ее впустили в палату к племяннику. Когда Изабелла увидела в каком состоянии был Эндрю, она была в ужасе. Он был подключен к аппаратам, весь в бинтах, под капельницей. Изабелла подошла ближе к постели на которой лежал племянник. Села на стул возле него, взяв в свои руки его почти что безжизненную руку. После чего Изабелла поцеловала ее и приложившись к руке лбом, произнесла:
«Бедный мальчик, кто же с тобой это сделал, Эндрю?» - И только она это произнесла, как перед ее глазами пронеслись все картины жизни Эндрю, произошедшее с ним за последнее время. То, как он проводил прекрасные мгновения с Белатрис, и  то, что она стала причиной конфликта между ним и Лестером. И вот последние минуты, когда его единокровный брат пытался убить его, выведя мотоцикл из строя. После этого Изабелла все поняла и сказала:
«Эндрю, ты должен жить!» - и она положила свою руку ему на закрытые глаза, и стала про себя читать заклинания, чтобы ее племянник поскорей пришел в себя, и чтобы смерть, которая стояла рядом с ним с левой стороны, отступила.
 Она посылала ему свои силы и благие мысли в виде белого, яркого луча. Так прошло около часа. После чего Изабелла откинулась обессиленная, на спинку стула, смерть отступилась, а Эндрю стал глубже дышать, пульс у него участился, ресницы дрогнули, и он открыл глаза. Эндрю обвел взглядом комнату, остановив взор на сидевшей рядом с ним Изабелле:
-Спасибо тебе, - прошептал он ей слова благодарности.
-Эндрю, это самое малое, что я могу сделать для тебя сейчас, - ответила Изабелла.
-Все равно спасибо, если бы не ты, я, наверное, уже умер бы.
-Не говори больше об этом, ты должен жить, твой час еще не пришел, - ответила Изабелла.
-А где Белатрис? – поинтересовался Эндрю.
-Здесь она, сидит в коридоре, - ответила Изабелла. – Она у тебя красавица, и любит тебя безумно.
-Ты ее видела, ну я же вас не представлял друг другу?! – удивленно спросил Эндрю.
-Ну, я же тоже такая же ведьма, как и ты. Я ее видела в своих видениях, пока ты был без сознания, - ответила Изабелла.
-Да, встреча с асфальтом на скорости двести километров в час, сильно влияет на мозги, - усмехнулся Эндрю. – Я тоже безумно люблю Белатрис.
-Это очень хорошо, что у вас такое сильное чувство. Ну ты пойми, мой мальчик, что Лестер не оставит тебя в покое, до тех пор пока не прикончит, - сказала Изабелла.
-Я знаю тетя, и я этого так не оставлю, – ответил Эндрю. – А сейчас успокой Белатрис, что со мной все в порядке.
-Хорошо, мой мальчик, - сказала Изабелла, целуя Эндрю в щеку и выходя из палаты.
 Через несколько минут возле койки Эндрю уже сидела Белатрис. Они ни о чем не говорили, лишь только взгляды влюбленных друг на друга заменяли все слова. Эндрю был рад, что Белатрис не бросила его в такую тяжелую минуту, а она была рада, что он остался жив. Под ее любящим взглядом Эндрю уснул, так как был еще очень слаб. Он знал, что любимая рядом и мог ни о чем не волноваться в данный момент.

Глава девятая

Серьезное предупреждение

 Шли недели. Белатрис каждый день приходила в больницу, ухаживала за Эндрю. Удивительно, но после такой серьезной травмы Эндрю уже через пару недель стал вставать на ноги, и его состояние заметно улучшилось.  Уже через месяц он и вовсе поправился, и врачи его выписали домой. Спустя несколько недель Эндрю полностью восстановился. И вновь все время он стал проводить с Белатрис. После такого испытания они еще больше привязались друг к другу. Их любовь стала еще сильнее, после того как она пережила такой ужас. Но вот только опасность, что покушение на жизнь Эндрю не повториться больше, была под вопросом. Лестер почему-то затаился на время, но он никуда не делся, продолжая жить в своем родном поместье. Эндрю воспользовался этим затишьем, сделав первый шаг к предстоящей битве.
 В одну из ночей Лестер мирно спал в своей комнате. Когда вдруг в своем сне он увидел стоящим перед ним Эндрю. Появление своего двойника не на шутку испугало Лестера, пожалуй, первый раз в жизни. Ведь почему-то он был уверен, что Эндрю уже мертв, и Лестер понимал, что такой сон не сулит ничего хорошего.
-Ты, что здесь делаешь? – испуганно спросил Лестер. – Ты уже умер?!!! - Тут Эндрю с стремительно приблизился к нему, схватив его рукой за горло и сжав шею Лестера, он со злобой произнес:
-Если ты веришь, что я умер, значит - я твоя смерть! И я заберу тебя в ад! И ты должен трепетать перед своим уходом из этого мира! Ибо тебя ждут вечные мучения в аду за твои деяния здесь! – тут Лестер почувствовал тепло от руки Эндрю. Он схватился обеими руками, пытаясь отодрать руку Эндрю, вцепившуюся в его горло.
-Значит, ты жив, от тебя идет тепло?! Ну как?! – удивленно, с ноткой страха в голосе спросил Лестер.
-Да, я жив, падаль! Тебе не удалось меня убить, - ответил Эндрю.
-Ну, это пока, - с ироничной улыбкой сказал Лестер, тем самым пытаясь под маской смеха скрыть свой страх. Его насмешка еще больше разозлила Эндрю, и он сжал горло Лестера еще сильней, и наклонившись к его уху прошептал:
-Ты сейчас не в том положении, чтобы говорить мне такие вещи.
-Эй! Полегче…, братик, - снова усмехнулся Лестер. – А то глядишь, еще чего задушишь меня, и сам отправишься в ад. Глупо, не правда ли, из-за меня губить такую чистую душу, как у тебя!
-А ты меня не зли…, - начал Эндрю с гневом в голосе,  - а то….
-А то что? – переспросил у него Лестер. – Убьешь меня, ну давай покажи свою силу!
-Я не такой как ты! – выпалил Эндрю. – Это ты убийца! А я пришел сюда не убивать тебя, а предупредить.
-Ты…? Меня?! Предупредить! О чем? – удивленно спросил Лестер.
-Я предупреждаю тебя, чтобы ты больше не причинял зла ни мне, ни Белатрис. С этого момента ты оставишь ее и меня в покое, и тогда я тебе ничего не сделаю, – ответил Эндрю.
-Ты думаешь, что я эту красотку запросто отдам тебе! – усмехнулся Лестер. – Нет, братик ошибаешься, она все равно будет моей. Я тебе ее не отдам.
-Я тебя предупредил, - сказал Эндрю, отпустив горло Лестера, и направился к двери. Но перед уходом сказал последние слова:
«Я надеюсь, ты последуешь моему совету и оставишь нас с Белатрис в покое. Но если все-таки твои эмоции будут выше разума, и ты захочешь сразиться со мной. Дай мне знак, или приди ко мне, и я буду готов вступить с тобой в схватку», – после этого Эндрю исчез. А Лестер закашлявшись, проснулся. Когда он немного отдышался, придя в себя, то был в бешенстве:
«Какой подонок! Ты выродок! Да как ты смеешь, так со мной разговаривать! - воскликнул Лестер, встав с постели и подойдя к обсидиантовому зеркалу. Он взглянул в него на свое отражение. На шее были синяки от пальцев. Это еще больше взбесило Лестера. – Ну что ж, ты хочешь помериться со мной силою? Пусть будет так! Я с радостью тебя уничтожу собственными руками! И она все равно будет моей», – сказал про себя Лестер, и с этими словами снова отправился спать.



Глава десятая

Последняя битва

 Прошла неделя. Жизнь Эндрю и Белатрис шла как обычно, как будто и не было того разговора с Лестером. Эндрю уже решил, что Лестер успокоился, и стал жить разумом, а не амбициями и эмоциями. Что он решил оставить их в покое, но так думал Эндрю, хотя он был все-таки готов к нападению в случаи чего. И Эндрю ожидал его в самый непредсказуемый момент.
 И действительно Лестер всю эту неделю думал о нападении, просчитывал каждый шаг. Он считал себя оскорбленным, униженным, но ему все-таки хотелось померяться силами со своим братом близнецом в первый и последний раз, перед тем как он убьет Эндрю. Лестер был целиком и полностью уверен в своих силах, и в своей победе. И даже в том, что Белатрис, в конце этой битвы, будет все-таки с ним.
 Поздно ночью, когда все его друзья уже давным-давно спали, Эндрю готовился ко сну, сидя в комнате общежития. Как вдруг за окном что-то щелкнуло, будто кто-то кинул камешком о стекло. Эндрю обернулся назад, и даже привстал, посмотрев темноту. Но там ничего не было. Тут он увидел промелькнувшую чью-то черную тень, или фигуру, и услышал чье-то дыхание. Эндрю посмотрел вперед и оцепенел от ужаса, перед  ним стоял Лестер. Он несколько секунд постоял молча, пристально смотря на Эндрю, потом шепотом произнес:
«Я думал о твоем предупреждении. И я решил, что готов вступить с тобой в бой. Давай завтра в час ночи в парке. Зайдешь с северной стороны, там нет охраны. Я буду там тебя ждать». – После этих слов Лестер удалился.
 Эндрю эту ночь плохо спал. Большую часть времени думал о завтрашнем дне и предстоящем сражении. На следующий день Эндрю был какой-то замкнутый, молчаливый, на вопросы Белатрис:
-Что с тобой?
Отвечал:
-Да все в порядке, просто что-то нет настроения. – Но такие ответы не удовлетворяли Белатрис. Весь день они провели вместе, а когда вечером Эндрю проводил Белатрис домой, простился с ней так, будто они больше никогда с ней не увидятся. Это насторожило девушку. И когда Эндрю завернул за угол, вместо того, чтобы пойти домой, она на отдаленном расстоянии последовала за парнем. Так следуя за ним, она дошла до общежития, где жил Эндрю. Парень вошел внутрь, и вроде бы все было как обычно. Но что-то не давало покоя Белатрис, и она, спрятавшись за дерево, стала ждать, а чего и сама не знала. Так прошло часа полтора. Свет в окне, где жил Эндрю погас, и Белатрис уже подумала, что ее любимый лег спать, ведь уже был почти час ночи. И только девушка собралась уходить, как вдруг в дверях общежития появился Эндрю.
«Что же ты делаешь так поздно на улице, что у тебя за неотложные дела в такое время?» - подумала про себя Белатрис, и последовала за любимым. Так незаметно она, идя за Эндрю дошла до парка.
 Но парень не пошел к главному входу, где круглосуточно дежурили охранники. Эндрю обошел по периметру ограду, и зашел с северной стороны. Белатрис последовала за ним. Вскоре Эндрю остановился, в метре от него стоял Лестер. Белатрис обомлела, когда увидела двух близнецов.
«Неужели они знакомы?» - подумала она, с ужасом глядя на них.
-А я тебя ждал, Эндрю, и ты не опоздал не на минуту, – начал Лестер.
-Не люблю опаздывать, - ответил Эндрю.
-Ну да, на свою смерть опаздывать не хорошо, - усмехнулся Лестер. 
-Ну, это мы еще посмотрим, кто из нас умрет, а кто останется! – выпалили Эндрю. -  Ты слишком самоуверен, и я считаю, что мы слишком много говорим. Давай лучше уже начнем. Да победит сильнейший! За Белатрис! - сказал парень.
-Как скажешь, - ехидно усмехнулся Лестер, взмахнул руками, и на двадцать метров от них по всему периметру, появилось кольцо, вспыхнувшего пламени. Тут у Эндрю в полусогнутых руках появились сгустки белого, яркого света в форме искрящихся шаров. Он встал в боевую стойку и стал бросать эти сгустки энергии в Лестера. Такие же энергетические сгустки, только гораздо больше и черного цвета летели от него в Эндрю. Один из них попал в него, сбив Эндрю с ног, повалив на землю. Лестер мгновенно подлетел к нему, и поставив ногу на горло Эндрю, произнес со злобой:
-Ну, что братец? На этом можно заканчивать нашу дуэль, прощайся с жизнью!
-Да пошел ты! – крикнул Эндрю, и дернулся изо всех сил, вырвался, а через секунду перед Лестером стоял уже не Эндрю, а молодой белый волк. Увидев такое, Белатрис от ужаса замерла на месте. Она не понимала, как такое возможно, и что это вообще значит.
 В эти секунды белый волк бросился на Лестера с бешенной силой, отбросив его в сторону, разорвав ему рукав на кожаной куртке, сильно поранив его при этом. Лестер ударился о землю лицом. Через пару минут он поднялся с земли, сплевывая кровь, струившуюся изо рта, и со злобой посмотрел на белого волка, который так же ощетинившись, рычал на него.
«Ну, черт с тобой! Ты сам этого хотел!» - произнес Лестер, и поднял руки к небу. Как вдруг ночные облака мгновенно слились в одну гигантскую черную грозовую тучу. Она стала извергать ужасные молнии, и все они попадали в Лестера. Другой бы умер на его месте от одного только удара, а он наоборот, как будто напитывался их мощной энергией. И через несколько минут, Лестер стал превращаться в нечто черное и громадное. И тут перед глазами Белатрис, возник двухметровый демон с огромными крыльями как у летучей мыши, мускулистый с черными когтями на руках и рогами на голове. Он с ужасным ревом бросился на белого волка, схватил его обеими лапами и сильно сжал, будто это был вовсе не волк, а какая-то мягкая игрушка. Волк заскулил, как маленький щенок, еще секунда и демон прикончил бы его, но тут с криком, превозмогая страх, из-за кустов выбежала Белатрис. Она перепрыгнула через огонь, оказавшись в центре кольца. 
«Отпусти его, тварь!» - закричала она. Это отвлекло демона, и он швырнул волка на землю. И тут же Эндрю вновь обрел человеческий облик. У него перед глазами все двоилось, а ребра ломили адской болью, так как были сломаны. Увидев Белатрис всего в полутора метрах от демона, Эндрю прошептал:
«Девочка моя, ты не должна быть здесь и рисковать своей жизнью ради меня. Это моя битва, - после этого он выставил руку с платиновым перстнем, на котором сверкал огромный морион, в сторону демона и произнес:
Камень откройся!
Распахни ловушку!
Вбери в себя демона!
И закрой свою дверь за ним!
Захватив его в свои вечные объятья!
Такова моя воля! Да будет так!» - И тут из камня вырвался ярчайший луч, осветив все вокруг, образовавшийся из него гигантский искрящийся молниями шар, охватил голубым пламенем демона, сжигая его своим светом. И через несколько секунд светящийся шар с демоном внутри уменьшился до размеров камня, и белым лучом вернулся перстень на руке Эндрю. Морион с силой всосал луч и шарик в себя, и тут же захлопнулся навеки. Так как будто ничего и не было никогда, ни Лестера, ни его в облике демона. Тучи тут же рассеялись, огненное кольцо исчезло. После чего Эндрю потерял сознание.
 Когда он очнулся, то был уже в больнице, а рядом с ним у его постели сидела Белатрис. Парень не сразу понял, где он находится. Он посмотрел на испуганную девушку, спросил:
-Чем все закончилось?
-Он исчез, и все, - ответила Белатрис, испуганно смотря на Эндрю.
-Значит, мы его победили, - с облегчением вздохнул Эндрю, прикрыв на мгновение глаза.
-Эндрю, объясни мне, как он исчез и куда, и откуда там появился белый волк? Что это такое?
-Это, конечно, долгая история, но если честно, хочешь верь, хочешь нет, а я - белый маг. Я могу превращаться в вервольфа, то есть в волка, но это по-желанию, а не по необходимости, как бывает у оборотней, которых зовет циклы лун, то есть полнолуние. И вот в тот момент, мне было крайне необходимо, это превращение, когда я сражался с Лесером. Ведь он был одним из сильнейшим черных магов. Именно так я пытался его победить. Но как и куда он исчез, лучше забудь об этом, иначе мои враги через тебя откроют эту тайну, - начал Эндрю тяжело дыша.
-А почему вы так похожи были с Лестером, как две капли воды. Вы что братья? – спросила Белатрис.
-Да, мы единокровные братья, близнецы. Вот только я был не нужен моей семье. Еще с рождения меня хотели уничтожить, но моя родная тетя Изабелла спасла меня. И с тех пор я стал жить у нее. С Лестером мы в реальности не виделись, только во снах, до того самого момента, пока мы не встретились с тобой, - ответил Эндрю. – Ты мне веришь?
-Верю, не знаю почему, но верю. Только почему ты мне раньше не рассказывал об этом? – спросила Белатрис.
-Я сам об этом узнал недавно, когда меня Изабелла с того света вытаскивала в больнице. Именно тогда я и влез в ее воспоминания и все узнал о своем происхождении, - ответил Эндрю. – так что моя родня не обрадуется, если узнает, что Лестер исчез из-за меня навсегда.
-Они будут тебя искать? – спросила Белатрис.
-Я не знаю, они обо мне уже давно забыли, вряд ли, но лучше им никогда не рассказывать о том, что произошло этой ночью. И после того как я поправлюсь, мы уедем с тобой во Францию. Я надеюсь, ты будешь не против? – поинтересовался Эндрю.
-Конечно, - ответила Белатрис, поцеловав Эндрю.
 
Около месяца он провел в больнице. По выздоровлению вместе с Белатрис Эндрю уехал во Францию, где они вскоре и поженились.
 В этот же период в поместье Роудерс скончался от инсульта Людвиг. На похороны брата приехала Изабелла. От Роберта и Мэри она услышала еще об одном печальном известии, что Лестер без вести пропал. К этому моменту Изабелла  уже знала о сватке Лестера и Эндрю, и что ее племянник одержал победу над братом. Она постаралась утешить Мэри. Изабелла взяла ее за руки и стала читать заклинание, чтобы снять с ее памяти завесу о рождение у нее второго ребенка. Несколько минут Мэри сидела молча, а потом сказала:
-А где тот второй мальчик?
-Кто именно? – спросил Роберт, посмотрев взволнованно на жену.
-Ну, я же помню, что я родила близнецов, что стало со вторым младенцем? Ведь прошло столько лет, а я ничего не знаю о его судьбе?
-Тетя, зачем ты вернула ей память о той ночи? – спросил недовольно Роберт.
-Роберт, у нее исчез сын, и мы не знаем что с ним, и вернется ли он когда-нибудь? Я не могу оставить ее в таком горе. Я надеюсь, ты по-прежнему любишь Мэри, и не будешь мешать ее материнскому счастью, - обратилась к нему Изабелла. Роберт несколько минут помолчал, он был не очень доволен этим прозрением жены. Но, не смотря на это, Роберт ответил:
-Нет, я не буду против, ведь это ее ребенок, и мой тоже, расскажи ей о нем. – После этих слов Изабелла обратилась к Мэри:
-Знаешь, а с тем младенцем все в порядке. Я его тогда забрала по приказу Людвига. Я дала ему имя Эндрю. Он сейчас живет у меня в доме с женой, ее зовут Белатрис. И ты знаешь он точная копия Лестера.
-Я смогу его когда-нибудь увидеть?! – взволнованно спросила Мэри.
Конечно, обязательно увидишь. Раньше он боялся приезжать сюда из-за гнева Людвига. Но теперь, я думаю, Роберт не будет против? – спросила Изабелла у племянника.
-Роберт, ты же разрешишь ему приехать, ну пожалуйста, – попросила его слезно Мэри.
-Да, конечно, дорогая я разрешу ему приехать сюда, это же все-таки наш с тобой сын. – ответил Роберт. Он не мог отказать своей любимой жене, да и самому ему хотелось увидеть своего второго сына. Ведь он изначально не был против того, чтобы у них было двое детей, но очень сильно боялся гнева Людвига, поэтому и пошел у него на поводу.

Год спустя.

 Прошел год. В июле тысяча девятьсот девяносто четвертого года в поместье Роудерс был организован торжественный банкет по поводу появления на свет у Эндрю и Белатрис дочери, которой недавно исполнился месяц. Она была очаровательной малышкой: белолицая и рыжая как мама, а глаза у нее были желто-зеленые как у Эндрю. Девочку назвали Летиция. Как только она появилась на свет, от нее сразу пошло невидимое обычному человеческому глазу белое сияние. Она родилась, как и ее отец - светлым магом. Своим появлением Летиция изменила ход событий, прервав эпоху черных магов, продолжавшуюся на протяжении пяти столетий. Началась новая эра - Эра белых магов….

Ирина Шибанова. 2014-2015гг.
 
 


Рецензии
ОГО!!! впечатляет сама мысль и смысл браво)))!!!!
С нетерпением жду от вас новые произведения
С улыбкой Данила)))))))
-
Мистика
Обожаю это слово и все что связанно с нею
Сам увлекаюсь изучением Рун происхождения
Магических знаков и символов применение в обычной
Жизни не более того что известно,как и в моем произведении
На которое Вы написали отзыв

http://www.proza.ru/2015/08/12/435

Данила Васильев   04.11.2015 13:18     Заявить о нарушении