Доказательства существования внеземных цивилизаций

      ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ч.5-1

Империя Орион и Федерация ДРАКО против «Межгалактической Коалиции «Мардар».

   Продолжая свой рассказ об истории колонизации планеты Земля представителями инопланетных цивилизаций я все же вынужден начать с небольшого отступления, чтобы с учетом временного разрыва между публикациями   ч.4 и ч.5 кратко напомнить читателю, о чем писалось в ч.3 и 4 частях данной работы одновременно дополнив их новыми данными.
    В связи с чем я и повторяю, что в ч.3 этой работы мы рассмотрели все ныне существующие классификации «инопланетян» в разное время посещавших планету Земля, а ч.4 мы выяснили, что все инопланетные цивилизации, а их насчитывается примерно 200 000 давно само организовались и объединились «Межгалактическую Коалицию «Мардар».
    И перед лицом этих могущественных инопланетных цивилизаций наша планета Земля во всем ее разнообразном и разнотипном расовом сочетании и развитием науки и техники оказалась на правах младшей ясельной группы типичного детского сада!
    При этом читатель так же должен четко помнить, что не все инопланетные цивилизации, посещавшие планету Земля «дружелюбно относятся к землянам». Есть и две агрессивных цивилизации: не входящие в Межгалактическую коалицию «МАРДАР».
      Это «Империя Ориона» и «Федерация Драко» - рептоиды (ранее до появления нынешнего «Человека разумного» очевидно контролировавшие нашу планету). Каждое из этих двух объединений включает в себя одну главную цивилизацию и несколько захваченных планет с их цивилизациями, но в принципе они первоначально образовали между собой планетарный военно-политический СОЮЗ в котором роль лидера стали играть представители «Федерации Драко».
    Но об этом будет дальше, а я, вначале я хочу напомнить читателю о том, что же современная наука знает собственно о самом месте нахождения «Империи Орион» -  т.е. о созвездии Орион
                Орио;н (греч. ;;;;;) — экваториальное созвездие.
     В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные.
   Вообще, по данным на 2011 год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звезд — их там насчитывается 2777.
    Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона — Минтака (; Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (; Ориона) — «жемчужный пояс» и Альнитак (; Ориона) — «кушак».
    Они отстоят друг от друга на одинаковом угловом расстоянии и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубой Сириус (в Большом Псе - со стороны Альнитак), а северо-западным концом — на красный Альдебаран (в Тельце).
    Наиболее яркие звёзды: Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс.
    В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона.
   В созвездии много горячих звёзд ранних спектральных классов O и B, которые образуют звёздную ассоциацию.
    Созвездие Ориона также содержит множество орионовых переменных. К ним относятсяпеременные типа Т Тельца, образующие в созвездии Ориона три Т-ассоциации и фуоры, прототипом которых является FU Ориона.

     Бетельгейзе
     Красный сверхгигант Бетельгейзе (; Ориона), араб. «Байт Аль Джаузза» значит «Рука Центрального» (искажённая форма привела к распространению толкования «подмышка») — неправильная переменная звезда, блеск которой изменяется от 0,2 до 1,2 звёздной величины и в среднем составляет около 0,7m.
    Расстояние до звезды от Земли составляет 650 световых лет, а светимость в 14 000 раз больше солнечной. Это одна из крупнейших среди известных астрономам звёзд: если бы её поместили вместо Солнца, то при минимальном размере она заполнила бы орбиту Марса, а при максимальном — достигала бы орбиты Юпитера. Объём Бетельгейзе по крайней мере в 160 млн раз больше солнечного.
      Ригель— яркая околоэкваториальная звезда, ; Ориона. Бело-голубой сверхгигант. Название по-арабски значит «нога» (имеется в виду нога Ориона). Имеет визуальную звёздную величину 0,12m. Ригель находится на расстоянии 860 световых лет от Солнца.
    Температура его поверхности 12 130        К (спектральный класс B8I-a), диаметр около 103 млн км (то есть в 74 раз больше Солнца), а абсолютная звёздная величина равна 7,84m; его светимость примерно в 130 000 раз выше солнечной, а значит, это одна из самых мощных звёзд в Галактике (во всяком случае, самая мощная из ярчайших звёзд на небе, так как Ригель — ближайшая из звёзд с такой огромной светимостью).
     Древние египтяне связывали Ригель с Сахом — царём звёзд и покровителем умерших, а позже — с Осирисом.
      В расположении звёзд созвездия легко угадывается фигура человека.
      В Древнем Египте созвездие Орион считалось «царём звёзд», а в Древнем Вавилоне оно называлось «Верный пастух небес».
       Подробно о египетской «Мистерии Ориона» хорошо рассказано тут:       В иудейской (и библейской — Амос. 5:8) традиции Ориону соответствовало созвездие Кесиль или Кесил (ивр. ;;;;;, буквально -«глупец»), происхождение которого пока никак не объясняется.    
      В Древней Греции в созвездии видели великого охотника Ориона, согласно греческому мифу, — сына Посейдона иЭвриалы. Помещёно на небо отцом Посейдоном после гибели Ориона от стрел богини Артемиды (по другому варианту мифа — от укуса Скорпиона).
       Созвездие включено в каталог звёздного неба Клавдия Птолемея «Альмагест».
В Древней Руси созвездие называли Кружилия либо Коло.
      В Армении созвездие Ориона именуется Айк в память о патриархе-родоначальнике армян, свет души которого, по традиционным повериям, вознесся и застыл на небе в виде одноименного созвездия.
    У инков созвездие называлось Чакра, в то время как пояс Ориона у жителей царства Чиму, входившего в состав инкской империи, назывался Пата, то есть «Схваченный», поскольку считалось, что Луна посылала две крайних звезды, чтобы схватить среднюю звезду, как вора и преступника, и они вручали её «Грифам», то есть четырём звездам, располагавшихся ниже и выше в созвездии.
      Народные имена Ориона чаще адресованы не всему созвездию, а только его поясу. Эта группа звезд имеет русские названия Коромысло, Коромыслица, Грабли, Грабельцы, Кичиги (кичига — изогнутая палка для молотьбы), Коряга. Украинские названия — Косарi, Коси, Полиця, Чепiги (чепiги и полиця — части плуга).
       Румынские названия — Грабли, Коса, Серп, Плуг. Эстонские названия — Цепы, Звезды Ручья, Звезды Ряда, Звезды Копья. Среди других названий этих звезд — Три Зебры (у готтентотов), Три Оленя (у североамериканских индейцев), Три Коня и Три Маралухи (у хакасов), Три Архара (у казахов), Три Сестры (у белорусов), Три Плуга (у немцев), Три Девушки (у хакасов), Трое Мужчин (у эскимосов), грузинское название Пояса Сасцари, армянское Кшерк и казахское Таразы означают «весы».
      Также в коллекцию имен Ориона входят Чурек (на Кавказе), Лодка (Океания), Крест (у башкир), Ножка Стола (у удмуртов), Собака Шайтана (у мордвы), Пастух (у немцев).
        Орион вместе с Солнцем, Кассиопеей, Лебедем, Близнецами, Пегасом и Плеядами изображены на керамическом сосуде вучедольской культуры, найденном близ хорватского города Винковцы (3000—2600 лет до н. э.)
     Как видим люди очень давно знали о Орионе и почитали это место Вселенной как жилище своих БОГОВ.
    А теперь даю другого рода информация уже о самой «Империи Орион» собранной усилиями безымянных уфологов и контакторов:               
                Империя Орион
   «В давние времена жили на  планетах входящей в орбиту звезды Бельтгейзе (Бетельгейзе) в созвездии Ориона живые существа.
    Раса эта была могущественная и её могущество основывалось на бесконечных знаниях.
    Эта раса для путешествий в КОСМОСЕ  построила галактические ворота которыми сама и управляла.
    Как и все миролюбивые цивилизации она не использовала денег в расчётах с другими расами.
    В общем была почти идилия... почти, идилия. Почти потому что цивилизация настолько ушла в технику, что забыла про тонкие тела. И начала цивилизация умирать. С каждым годом становилось всё меньше и меньше её жителей и всем стало ясно, что раса вымрет.
     А тем временем в другой части вселенной в созвездии Лиры творились свои дела, никак не связанные с Бельтгейзе.     В процессе колонизации Космоса лиранианцы наткнулись на умирающую цивилизацию Бельтгейзе.  В результате дипломатических переговоров обе цивилизации договорились о том, что лирианцы будут обеспечивать нормальную жизнь умирающей цивилизации до тех пор, пока не умрёт её последний житель.
    А орионцы за это обучили лиранианцев обслуживанию ворот за использования которых стала взыматься плата.
     Но тут появились и новые проблемы. Основными независимыми от орионцев  расами в этом секторе галактики тогда были цивилизации Веги и Сириуса и после появления денег как средства расчетов, вся космическая торговля прекратилась. И начались войны между Лирой и Орионом.
     Обе цивилизации хотели выяснить кто из них виноват в прекращении торговли и ухудшении жизни жителей цивилизаций. Воевали долго и безуспешно….
       Потом на другие планеты Ориона и в частности в районе звезд Ригель и Беллатриан пришли существа другой цивилизации - рептоиды (с альфа Дракона и Гамма Дракона с звёзд Тубан и Этамин).

        Научная справка: Созвездие Дракон (Draco)
       Жители Древнего Вавилона думали, что все звезды по поручению бога Мардука бдительно охраняет страшный Дракон.
      Согласно греческому мифу, Дракон охранял золотые яблоки [закодированный образ звёзд?] в саду Гесперид, дочерей Атласа.
       Дракон был повержен Гераклом, и на ночном небе созвездие  Геркулеса, олицетворяющее Геракла, расположено над головой Дракона - Геракл попирает его ногами. Кроме того, Дракон символизирует мифическое чудовище, охранявшее золотое руно и павшее от рук Ясона и аргонавтов.
       Есть и другие мифы, например, миф о богине Афине, в гневе бросившей в небо одного из исполинских змеев, который осмелился вступить в борьбу с богами Олимпа. Так или иначе, но чудовищный змей или дракон оказался на небе и извивается там вокруг Северного полюса мира.
       Есть и другая версия появления этого созвездия.
      Астрономы вычислили, что несколько тысяч лет назад звезда Альфа Дракона (Тубан) была для землян Полярной звездой, причем она находилась еще ближе к Северному полюсу мира, чем сейчас наша Полярная (Альфа Малой Медведицы).
       Пройдут тысячи лет, и Тубан снова станет Полярной. Возможно, и другие яркие звезды Дракона были в свое время полярными звёздами. Древние звездочёты запоминали их и нанизывали одну за другой на "небесную нить" - так появилось созвездие Дракона.
           Вблизи Бета Дракона находится радиант метеорного потока (Дракониды), который можно наблюдать ежегодно 8-10 октября.
          Родоначальница этого потока - комета Джакобини-Циннерабыла открыта в начале XX века. Период обращения кометы вокруг Солнца 6,6 года. Метеорный рой образовался позади существующей и поныне кометы.
           В зависимости от обстоятельств, при которых Земля пересекает орбиту кометы, наблюдается метеорный поток различной интенсивности.
         В 1933 и 1946 годах Дракониды выглядели очень эффектно: это был настоящий метеорный дождь (в час наблюдали до нескольких тысяч метеоров).
          По площади созвездие занимает 8-е место, однако в нём нет ярких объектов, которые могли бы вызвать интерес у любителей астрономии. Оно не содержит туманностей, рассеянных или шаровых скоплений.
     В нём, правда, есть несколько слабых галактик и одна интересная планетарная туманность. Звёзды в созвездии довольно слабые и отнюдь не примечательные.
                Дракон содержит следующие звёзды:
; (Альфа Дракона, Тубан) - бело-голубой гигант (АО), 305 св.лет {3,7}. Была на месте Полярной звезды в 3800 г. до н. э.
; (Бета Дракона, Растабан, Альваид) - жёлтый гигант (G2), 360 св.лет {2,8}.
; (Гамма Дракона, Этамин / Эльтанин) - оранжевый гигант (К5), 150 св.лет {2,2}. Самая яркая звезда в созвездии Дракона.
; (Эта Дракона, Альдибаин) - тесная двойная система (G8), 75 св.лет {2,2}. Для разрешения компонентов нужен большой телескоп.
; (Мю Дракона, Алракис) - двойная (F6 + F6), 88 св.лет {5,6 + 5,7}. Для разделения компонентов нужно большое увеличение.
; (Ню Дракона) - две белых звезды (А5 + А5), разрешаются в бинокль, 100 св.лет {4,9 + 4,9}.
; (Омикрон Дракона) - оранжевый гигант (КО), 320 св.лет {4,6 + 7,8}. Есть слабый компонент.
; (Пси Дракона) - жёлто-белая звезда с жёлтым компонентом (F5 + GO), 72 св.лет {4,6 + 7,8}.
16 и 17 - две бело-голубых звезды (АО + АО), 400 св.лет {5,1 + 5,5}.
39 - двойная (A1 + F5), разрешается в бинокль, 188 св.лет {5,0 + 7,4 + 8,0}. В небольшой телескоп видна третья звезда (F8).
                Дракон содержит следующие звёздные системы (туманности и галактики):
NGC 3147 - спиральная галактика, 120 млн. св.лет {11,4}. Очень слабая; требуется большой телескоп.
NGC 4125 - эллиптическая галактика, 80 млн. св.лет {9,8}. Нужен большой телескоп.
NGC 4236 - спиральная галактика с перемычкой, 10 млн. св.лет {9,7}. Нужен телескоп средних размеров.
NGC 5866 (M102) - спиральная галактика. Видимый блеск - 10,5m.
NGC 5907 - спиральная галактика, 40 млн. св.лет {11,3}. Очень слабая; требуется большой телескоп.
туманность кошачий глаз - планетарная туманность, 3500 св.лет {8,8}. В бинокль видна в виде диска; в большой инструмент разрешается центральная звезда величиной 9,5.

       Предложение информации, собранной   уфологов и «котнтактеров» о созвездии ДРАКО.
      «Это была древняя цивилизация. Которая в высшей степени служила себе и сразу и с радостью восприняла деньги как мерило успеха.
     Тогда-же во ВСЕЛЕННОЙ произошло и разделение ролей разных цивилизаций - жители планеты в районе звезды Бельтгейзе основали столицы новой Империи которую назвали Империей Ориона в честь созвездия Ориона где располагалась Империя.
     На той планете находилось руководство Империей.
    Это произошло из-за того, что по уровню развития орионцы превосходили рептоидов и могли более успешно решать все проблемы.
     Но Рептоиды с планете звезды Ригель стали вооружёнными силами Империи.
     Их основной задачей было "наведение порядка во вселенной".
     Жители планеты звезды Беллатриан стали дипломатами и стали специализироваться именно на этом.
                Вот таким образом и появилось то, что на Земле  называется «Империей Ориона».
     А дальше началось следующее - орионцы уже располагая вооружёнными силами рептоидов, решили заставить Вегу и Сириус принять денежную форму расчётов и начать торговать с ними.
     Выставили ультиматум, а те отказались его принимать.
      И началась война. Война длится уже много-много миллионов лет. В ходе этой войны произошла поляризация всех цивилизаций на "служащих себе" и "служащих другим". Или иначе носителей чёрной (служащих себе) и белой (служащих другим) энергий. Таким образом с этого времени каждая цивилизация стала вынуждена позиционировать себя с кем-то. Или с тем или с другим.
            Основной принцип жителей Империи Ориона - деньги это единственное мерило успеха.
            Вся экономика Империи построена на создании финансовой зависимости её жителей от руководства. На планете в высшей степени распространено "служение себе".
             Этот подход предполагает, как у нас известно на Земле старый еврейский принцип - "Чего-же ты такой бедный если такой умный?".
            В рамках этой философии, если кто-то служил себе, то значит служил и целому. Что же они не осознавали, так это отрицание целого тем, как они избрали воплощать эту философию. Все это интерпретировалось как необходимость доминирования.
           В настоящее время корабли Империи Ориона прилетают к Земле с целью похищения земных технологий массового автоматического производства ведь из-за продвинутой стадии развития чёрной энергии технологическое развитие Империи перешло в технологическое угасание Империи.
          Жизнь простых жителей Империи весьма однообразна.
          Она опять -таки вызвана деньгами. На любой работе образцом всегда является руководитель компании для своих подчинённых.
         Он (по умолчанию) самый умный и знающий раз является руководителем. Его образ одеваться ( а на Бельтгейзе живут существа гуманоидного типа) является эталоном для всех его подчинённых. Это является дресс-кодом который нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах.
          Иначе, при нарушении, руководство сразу избавится от сотрудника из-за того, что у сотрудника появится собственное мнение и чувство самооценки и это может привести к тому, что другие подумают, что дресс-код это не единственное что существует.
         Кроме того, нарушающие дресс-код показывают всем этим, что они могут думать самостоятельно, а это очень плохо для экономики цивилизации основанной на непререкаемом авторитете руководства перед подчинёнными.
          Ни один подчинённый не должен делать и выглядеть так, чтобы начальник был глупее него и тем более на людях.
         Набор специалистов в Империи проводится также весьма оригинально - подчинённый должен быть глупее начальника который берёт его на работу.
         При этом большим плюсом для устраивающегося является отсутствие достижений больших, чем у будущего начальника над ним. Исходя из основного принципа жизни в Империи - деньги это единственное мерило успеха - вся технологическая система производства в промышленности Империи была утеряна к настоящему времени.
        Личная жизнь жителей Ориона также пропитана страхом.
          В целом у мужчин гуманоидного типа из-за особенностей жизни в Империи выработалась способность почти полностью скрывать свой половой орган в паху.
           Это было выработано сотнями поколений, дравшихся всегда и по любому поводу, потому что физическая сила возведена в разряд благодетелей в цивилизации.
          В целом все жители Империи постоянно боятся всего и открываются только после того, как брак состоится и только своей 2 половине.
        В силу такой жизни у существ выработался специальный орган сразу определяющий свою вторую половину и у них нет необходимости искать её специально.
         Никакой "левой" личной жизни у существ нет - потому что это небезопасно.
        Все жители Ориона пытаются планировать свою семью и не заводят детей когда нет возможности обеспечить им нормальную жизнь.
         Это явление привело к тому, что в Империи создали систему контроля душ (тонких тел) и теперь уже не отпускают умерших или убитых и заставляют их вновь рождаться на планете.
         Что касается преступлений в Империи то они здорово отличаются от того, что принято на Земле.
         Так то, что деньги являются единственным мерилом успеха привело к тому, что любое преступление за которое были уплачены деньги преступлением не является.
       Так заказное убийство преступлением не является, потому что это просто работа за которую заплатили деньги и всё.
         Отношение населения Империи к своей власти можно описать как тихое недовольство бедноты.
       Но это недовольство принимает реальные формы во время войн, когда нищие отказываются идти умирать за богатых.          В истории Ориона всегда было подпольное сопротивление, и их организация получила название "Черная Лига". Символом их борьбы стал черный дракон
          Именно эта причина является той, что сам Орион практически никогда не воюет предоставляя это для рептоидов с Ригеля которые являются вооружёнными силами Империи.
         В вооружённых силах Бельтгейзе служат только богатые и среднеобеспеченные существа которые имеют достаточно денег чтобы жить хорошо и готовы защищать свою жизнь, но не готовы умирать за деньги.
       Что касается религии то она в Империи Ориона существует.
        Существование религии объясняется необходимостью поддерживать существующий строй в Империи и успокаивать народ.
       Вся структура религии построена на том, что всё происходит по воле творца и именно по его воле одни имеют деньги, а другие нет.
        Священнослужителей очень легко узнать по неявственному для орионцев цвету глаз - вплоть до ярко-голубого.
      Эта возможность достигается духовным совершенствованием священнослужителей и недостижима для простых жителей Империи. Религия поддерживается на самом высоком уровне и проблем с деньгами не испытывает.
      Наличие религии привело ко 2-й галактической войне которую Империя проиграла примерно 200 тысяч лет назад.
        Причиной войны стало желание рептоидов навести порядок во Вселенной и этой Галактике потому что Бог сделал рептоидов по своему образу и подобию и потому все кто не являются рептоидами должны были быть убиты.
       В ходе этой войны воевавшие совместно Империя Ориона, Федерация Драко и другие чёрные цивилизации были разгромлены соединёнными силами Галактической Федерации и межгалактической федерации до точки,  не позволявшей Империи Ориона заново воссоздать свою боевую мощь.
       Философия Империи весьма специфична, хотя и прогнозируема - «Рука, полная силы, может сделать больше, чем целый мешок, набитый законами» — вот кредо этой цивилизации.
         Для них очень важны «силовые приемы». Орион плохо принимает политику и дипломатию.       
        Предпочитает силовые методы: ультиматум, упрямство, настаивание на своём.
        При этом основой агрессии Империи становится требование жётского подчинения правилам, что само по себе по меркам вселенной уже является агрессией против личности.
           Отношение Империи к людям с планеты Земля вполне ожидаемым.
          Люди намного отстают от Империи в развитии и не могут дать её ничего, кроме ресурсов и некоторых технологий массового автоматического производства.
          Но так было до недавнего времени, пока ученные установили, что звезда Бетельгейзе может взорваться и, следовательно, у орионцев уже будущего.
         Тогда и появились планы захвата планеты Земля. В частности уже была проведена первая  попытка вывести смешанное потомство с целью последующего убийства душ (тонких тел) людей и вселения вместо них тонких тел орионцев. Но она провалилась потому что медь и железо не смешиваются. Кровь людей содержит железо как носитель кислорода, а кровь орионцев содержит медь в виде носителя. Так что ничего у них не вышло
      . А как только стало известно, что орионцы задумали то силами «Галактической Федерации» все орионские спутники уже  занявшие свои позиции вокруг  нашей  планеты были уничтожены и орионцы были вынуждены покинуть Землю не получив положительных результатов и не захватив планету.
        Но главные   несчастья для Орионе только начинались! Ведь конец наступил скоро - звезда Бельтгейзе резко расширилась в сотни раз поглотив планету Бельтгейзе вместе со всеми, кто на ней оставался жить.
         Часть орионцев хотела покинуть планету, но их уже ждали корабли Галактической Федерации. Дальнейший бой был без шансов на победу со стороны чёрных.
        Они погибли все. Не скрылся никто.            
           Но  это орионцы, а теперь информацию о тех рептоидах кто сумел выжить!
           Цивилизация Драко, они же: Рептойды, Орионцы, Великие змии (по Библии), Кащеи (Славяно-Арийские веды), Драконы (Китай).
               Высокие (от 2 метров), глаза с вертикальным желтым зрачком как у рептилий, неизбежный гипнотический взгляд, в людях вызывают чувство страха, 4-хпалые лапы. Энергетика отрицательная.
             Душа отсутсвует. Имеют огромное технологическое преимущество. Кстати, слово "мессия", в переводе с древнееврейского, означает "добрый дракон".
Численность около 41 500 000 особей во всей солнечной системе.
На Земле 35% особей.
На Луне около 45% особей.
На Марсе около 5%.
На базах пояса астероидов между Марсом и Юпитером до 14% особей.
В базах на спутниках Сатурна до 5 000 единиц.

      Постоянная численность войск, включая охранников и специальные службы более 2 400 000 драко.
        Количество кораблей, имеющих какое-либо вооружение в солнечной системе около 5184.
Количество военных кораблей до 3 100 единиц.
Из них:
на Земле 1100
на Луне 1872
   Численность кораблей которые могут летать в атмосфере Земли 4120, из них военные примерно 2664.
     Имеются на вооружении корабли длинна которых от 1 до 81 км.
крейсер (от 1 км до 5 км в длинну) - 316 единиц.
       Тяжелый крейсер (20 км) - 14 единиц.
       Боевая база (в длинну от 81 км) - 7 единиц.
      Луна выступает в роли механической планеты.
       Полностью транспортаблельна. Сама по себе Луна - боевая крепость с укрепленными базами и соответствующим вооружением.
         Центральные корабли Драко в солнечной системе отсутствуют.
          Обладают технологией моментального перехода в пространстве. Технология позволяет переходить из одной части пространства в другую за нулевое время.
                Базы на Земле - 13 шт.
Африка (В Либерии)
Латинская Америка (Аргентина)
Антарктида (Центральная база)
Африка
8600 воиск, 26 кораблей, 2600-2700 боевых экзоскелетов, прототипы танков 14, боевые роботы 60.
Южная Америка
войска 31200 особей, 34 корабля, 5700 боевых экзоскелетов, 42 прототипа танка, 240 боевых роботов.
Антарктида (самая крупная).
войска 236000 особей, от 110 до 120 лёгких корабля, 10600 боевых экзоскелетов, 800 танковых прототипа, около 18000 боевых роботов.
В северной части Антарктиды.
Лёгкие летательные корабли.
       Зона поражения легких летательных кораблей на земле до 5 км. (в пределах земной атмосферы). Виды вооружения легких кораблей - 3. Лазер с боевым радиусом действия в пределах земной атмосферы до 2,6 км., в космосе 21 км. Управляемые ракеты в количестве 259 шт.,радиус действия в пределах земной атмосферы 43,2 км. Дальность действия 3-его вида вооружения в пределах земной атмосферы 9 км. в космосе 16 км.

                Легкие летательные корабли Драко сигарообразной формы.
В распоряжении Драко имеется ядерный арсенал бомб:
от 520 мегатонн до 30 шт.
от 100 до 500 мегатонн 35 шт.
50-100 мег. 126 шт.
10-40 170 шт.
1-9 362 шт.
       Наземное оружие. Боевые экзоскелеты (всего в солнечной системе) около 28000 ед.
Прототип "Танки" 1100 ед.
                Экзоскелет.
      В среднем высота боевых экзоскелетов до 3,5 м.
      Броня пробивается автоматом типа АК-47 только в некоторых местах.
          Для того, чтобы пробить основную броню необходимы 20 мм пули. Пилот экзоскелета не способен выдержать нагрузку в 15G, поэтому таран экзоскелетов тоже может быть эффективен.
          Вывести из строя боевой экзоскелет возможно с помощью электрошокера (среднего типа) контактируя с "ногой" экзоскелета в течении 1 секунды.
         Чтобы избежать непосредственного контакта с боевыми единицами и быть на растоянии можно использовать проводники электричества (вода или проволка).
Экзоскелеты могут работать автономно без подзарядок в течении 7,5 часов на максимальной мощности.
          В большинстве экзоскелетов присутствует только лучевое оружие. Бомб и ракет нет.
         Есть "мостодонты" высотой до 3,5 метров вот у них ракеты есть. Крупных "мостодонтов" автоматом не пробить, только взрыв 300-400 гр. тротила или крупный калибр от 20 мм, но лучше от 25 мм. Стрелять во всех случаях в самую середину и чуть выше на 10-25 см. Так же слабое место - ноги боевых экзоскелетов.
        Экзоскелеты не имеют специального оборудования по обнаружению цели на больших дистанциях, поэтому в среднем они могут определить цель на расстоянии 100-400 метров в зависимости от местности.
                Прототипы танков.
Броня прототипов пробивается прямым попаданием из пушки калибра 125-мм (такие, например, у танков Т-90) и подобных. Есть большие прототипы, их броня прибиваются только взрывом от 2,5 кг тротила.
          Прототипы так же не способны самостоятельно выбраться из ямы глубиной от 5 метров.
                Открытое нападение Драко на людей.
                Драко предполагают активные боевые действия на земле ближе к ноябрю 2015 года. Гражданское население предполагается вывозить на их базы».

       Вот такая вот ИНФОРМАЦИЯ.  Если это правда, то враг не только уже стоит у ворот, он уже если говорить аллегорически живет в соседней квартире на вашей лестничной площадке!
       А вот верить в нее вам уважаемый читатель или не верить это ваше личное дело.
       Автор добросовестно собрал и систематизировал доступные ему сведения довел их до вашего сведения.
       А закончив с Империей Орион мы наконец можем вернутся к главной нити нашего повествования.
       Ведь ситуация с предполагаемый захватом к ноябрю 2015 г. планеты Земля иноземной цивилизацией неясна и нуждается в дополнительном изучении.

           И тут надо сказать, что хотя оба вышеназванных объединения открыто противостоят «Конфедерация Маркаб» то для землян вопрос безопасности от инопланетного вторжения осложнен тем, что сама «Конфедерация Маркаб» в связи с отдалённостью ее территорий во Вселенной от нашей Галактики не может прямо вмешаться, чтобы все же защитить землян.
      И поэтому руководство Конфедерации делегировало надзор над планетой Земля так называемой «Галактической федерации» т.е. ряду инопланетных цивилизаций звездные системы которых граничат с нашей Солнечной системой!
        Сама «Галактическая Федерация» была создана примерно 4.5 млн. лет назад, когда три вышеназванных объединений инопланетных цивилизаций пошли на мировое соглашение по вопросу принадлежности планеты Земля!
      С тех пор «Галактическая федерация» является всего лишь структурным подразделением «Межгалактической Коалиции «Маркаб» и выполняет по ее поручению функции передового «Отряда «Наблюдателей Коалиции» в нашей Галактике!
     Основной же функцией Галактической Федерации как я уже выше отмечал есть обеспечении функционирования оборонительной системы вокруг планеты Земля от внезапных и несправедливых нападений.
     Второстепенной задачей ГФ есть проведение на планете Земля исследовательских работ, обмен с землянами технологиями.   
      Другим моментом, который необходимо знать ЗЕМЛЯНАМ, является следующее:
      Так же читатель должен знать, что сама «Галактическая Федерация» управляется посредством различных Советов:
Совет Планет
Совет Звездных систем
Совет Звездных Союзов.
          Поскольку Галактическая Федерация считает себя организацией абсолютно сознательных и миролюбивых цивилизаций, она постоянно изучает цивилизации – кандидаты, которые соответствуют критериям членства!
           Когда Планета какой-либо Звездной Системы или ряд планет достигают требуемого уровня технологического и культурного развития, с этой цивилизацией вступают в контакт после все - масштабного научного обоснования.
           Последнее охватывает в высшей степени широкомасштабные духовные, культурные и научные качества.
          Но вот важно понимать, что в отношении нашей планеты ЗЕМЛЯ было в ГФ сделано важное исключение!
          Ибо мы ЗЕМЛЯНЕ еще не можем сдать тесты-экзамены на духовные, культурные и научные качества необходимые для принятия в Галактическую Федерацию.
      В ходе дискуссии по вопросу о принятии планеты Земля в ГФ руководство ГФ обратило внимание остальных членов Совета Галактической Федерации на ВАЖНЕШЕЙЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, состоящее в том, что наша Солнечная Система является по сути «ВИТРИНОЙ» -Галактики, с акцентом на том факте что ум и чувствительность человека — это феномен». Плюс наличие на планете Земля громадных полезных ископаемых и других природных ресурсов, ставшими уже редкостью на многих тысячах   планета нашей ВСЕЛЕННОЙ.
          И существование Земли населений людьми, достигшими в своей эволюции статуса «Человека разумного» это феномен и ему пока нет аналога во всей Галактической Федерации!

         В итоге если говорить очень кратко! то после всех дискуссией о планете Земля она была принята в качестве полноправного члена в Галактическую Федерацию и произошло это согласно нашему времени 5 марта 1993 года. 
         Подавляющего числа землян — это событие прошло незамеченным. Человечество было занято Боснийской войной, Гражданской войной в Анголе и конституционным кризисом в России. Поэтому единственными представителями землян, уведомлёнными об этом событии было люди их числа американской сверхсекретной организации «Маджестик-12» которые в свою очередь информировали об этом Президента США Билла Клинтона. 
          С тех пор прошло 20 лет и в апреле 2014 г. в ток-шоу Джимми Киммела на телеканале АВС News 42-й президент США Билл Клинтон очень осторожно рассказал о своем видении инопланетной жизни.
          «Мы знаем, что живем в постоянно расширяющейся Вселенной.
          Мы знаем, что существуют миллиарды звезд и планет. Кроме того, ученые обнаружили много потенциально обитаемых планет, которые могут иметь все условия для зарождения жизни», - заявил Клинтон.
           Но Бог с ним с Клинтоном. Тайну надо хранить, и он это делает, а вот с марта 1993 г. принятие Земли в Галактическую федерацию позволило создать «Миссию» Галактической Федерации по спасению планеты «ЗЕМЛЯ» от предполагаемого вторжения 2015 года   и официально с этой целью было создано «Первую Контактную Команду» чтобы она могла подготовить протоколы по вопросу отрытого спуска инопланетян на Землю и вхождению в первые контакты с Правительством США и руководством ООН.
       О ней известно, что она состоит из двух групп.
         Первая группа состоит из научно-исследовательских команд.
          Вторая - из оборонных сил и научно-исследовательских сил.
         Второе подразделение Галактической Федерации называют группами или командами связи.
         Они - это те, кто обеспечивают данными (информацией), необходимой для того, чтобы все подразделения Федерации правильно принимали решения.
         Связь имеется на всех уровнях Галактической Федерации от самых мелких Советов Правления до Основного Совета Галактической Федерации.
         Эти различные организации связи работают в рамках широкого ряда многоэтажных сетей.       
          Последние делятся на Советы или форумы.
         Эти Советы работают в основе своей на трех уровнях.
         Наивысший уровень - это Основной Совет Галактической Федерации, находящийся в системе Вега, в звездной группе Лира.
          В Галактической Федерации имеется до сих пор 14 Региональных Советов и самым важным для нас является наш региональный совет, называемый Региональным Советом Гелиоса.
        Таким образом, Региональные Советы Галактической Федерации становятся средством и в обсуждении противоречий, возникающих в вопросе трансферта технологий и, кроме того, в обеспечении обмена интеллектуальным производством.
          Кроме того, есть местные советы или советы по управлению Звездными Системами.
        Они могут быть выражены в двух формах.
        Во-первых, простой Совет Звездной Системы или Местный Совет Правления.
        Во-вторых, Совет Правления Звездного Союза, состоящий из 20 и более Звездных Советов.
        Самый большой звездный союз в Региональном Совете Сириуса, в который мы войдем в скором будущем, это звездный союз Плеяд, состоящий примерно из 50 различных систем.
             Далее я оставлю вопрос об организационных структурах Галактической федерация и вернусь к Первой Контактной Группе нашей Галактической Федерации.
              А в момент создания перед ней было сразу поставлено две задачи.
              Во-первых, чтобы Галактическая Федерация знала, кто и что мы есть (земляне).   
              Во - вторых, для того, чтобы помочь Первой Контактной Команде в ее миссии по возврату Земли к условиям, желаемым Духовной Иерархией!
              Поэтому это широкомасштабное изучение включало и научные команды (служащих), которые бы правильно определили, какие изменения и реформы должны быть осуществлены.             Эта Первая Контактная группа должна была создать «Совет по Управлению», состоящий из 50 Существ, задача которых заключалась в том, чтобы управлять этими многими должностями и контролировать их.
           «Совет по Управлению» состоял из различных, научных, технологических и других комиссий, что являлось требованием Регионального Совета Галактической Федерации.
          Региональный Совет Сириуса дал этой «контактной команде» полные полномочия во всем Космосе, включая планету Земля и нашу Солнечную Систему по вопросу оказания ей помощи, путем обеспечения ее обороны.

            Так что земляне вы почаще всматривайтесь в сторону звезды Сириус.
            Именно там находятся все ваши «Боги» от которых вы просите для себя защиту!!!
            Эта миссия будет реализована Первой Контактной Группой.
             Первая часть этой миссии - это только отслеживание изменений на планете Земля.
            После того как будут выполнены первые две задачи    Галактическая Федерации предстоит решить и вопросы о культурной помощи ЗЕМЛЯНАМ для уравнивания их знаний и знаний инопланетян и наконец приступить к организация отрытого массового спуска инопланетян   на планету ЗЕМЛЯ, когда мы с вами земляне, будем стоять с плакатами в руках на которых будет написано «Добро пожаловать на Землю».
          Но это все есть реалии как дня сегодняшнего, так и очевидно ближайших сто лет. А надо не впадая в эйфорию понимать, что в разное историческое время, когда на планете Земля еще не существовало «Человека разумного» ею владели и населяли разные инопланетные цивилизации.   
          И эти цивилизации не всегда существовали между собой мирно и зачастую наша планета была местом грандиозных по своим масштабам и последствиям космических битв, заканчивавшихся гибелью той или иной цивилизации.
         Современная наука, недавно лет 200 тому назад (что ничтожно мало по историческим меркам) только вырвавшаяся из-под опеки религии еще не способна отказаться от тех исторических суеверий, навязанных землянами разными «мировыми религиями» и дает неправильную историю планеты Земля.
          В связи с чем, мы далее и попытаемся реконструировать хотя бы в общих чертах подлинную (истинную) историю планеты Земля что имела место быть как до появления современного человечества на Земле, так и после.

                (конец ч.5-1)

Все фото к  этой части находятся тут:http://h.ua/story/416103/


Рецензии