Шанс в будущее

   Она сидела в очереди, напротив гинекологического кабинета . У Веры, не было детей. Она пришла на простое обследование. Очередь была не маленькая, много беременных. Она смотрела на их счастливые лица, ей хотелось так же чувствовать в себе, то маленькое существо, которое будет человечком. Но увы……На протяжении многих лет, она не  разу не беременела. Врачи утверждали, что такие особенности организма.  Её муж не вынес бездетности, развёлся и ушёл к любовнице, которая родила ему двойню.
   -  Мне сорок, я ещё красива, жизнь уходит, - думала она про себя. Но радовалась, глядя на юных, будущих мам.
   Многие, выходя из кабинета, были не довольны, потому, как в поликлинике проходили практику будущие врачи – гинекологи и акушеры, в общем, практиканты.
   Подошла очередь Веры. Закрыв дверь, она заметила, что в кабинете сидело три практиканта, лет девятнадцати, две девочки и мальчик. Так же присутствовали медсестра и врач.
Разглядывая мою карту, врач попросил меня раздеться, и лечь на гинекологическое кресло, постелив пелёнку. Конечно же, мне было неудобно, перед юными особами, и особенно, перед молодым человеком, который с момента, как я зашла, не отрывал от меня взгляда.
   -  Он мне в сыновья годится, - думала она.
   Когда она легла  на кресло, врач, надел перчатки, и попросил молодого практиканта тоже надеть и подойти ко мне.
   У меня весь лобок был выбрит, просто мне нравится так.
Врач, что – то объяснял практиканту, и я, чтобы не смущаться, закрыла глаза. Взяв расширитель с зеркалом,  мальчик с   нежностью ввёл  это в моё влагалище. Я ощущала холодный, металлический расширитель и мягкие тёплые руки юноши.
   Неожиданно для всех, в поликлинике началась какая -  то паника. Как  оказалось, одна беременная начала рожать. Все выбежали из кабинета, пытаясь ей помочь.
Я открыла глаза. Передо мной стоял практикант и глазел на мои ноги.
   - Боже! - вскрикнула я.
Но, он продолжал, и его пальцы умело мастурбировали клитор. Он вытащил  расширитель и стал целовать всю мою промежность. Я была беззащитна от его ласк. Найдя мою точку удовольствия, он лизал, играл языком, зажимал губами. Я вновь закрыла глаза, чувствуя, как блаженство растекается по всему телу. И резко открыла, ощутив, как, что – то горячее входит в моё лоно.
Парень стоял со спущенными штанами, его член был просто большой, твёрдый, он жаждал вкусить страсти. Я отдалась этому случаю.
   Он жадно входил в меня, и не хотелось просыпаться от такого рая. Я была возбуждена.
 Он скользил, всё сильнее и глубже. Я тихонько стонала, его члену просто не хватало места в нутрии . Он наклонился к ней и начал прикусывать зубами её набухшие соски. Она почувствовала, что скоро кончит, но парень упорно продолжал. Доведя её до экстаза, он кончил сам. Его спермы было столько много, что она заполнила всю её и тихонько вытекала на пелёнку. Он почувствовал неловкость, надел штаны, и вышел из кабинета.
     Ей было стыдно. Она встала с кресла, оделась  и быстро ушла из поликлиники не оглядываясь. И только дома, она осознала ситуацию произошедшего….хорошо, что никто не вошёл, во время их действий.
   - Какая нелепость, - думала она.
   Через  три недели она почувствовала себя не важно, слабость, тошнота. И счастью не было предела, когда узнала, что беременная! Спасибо случаю, спасибо парню, который подарил ей жизнь в будущее!


Рецензии