Учительница

                Я строгая и уверенная в себе женщина 40 лет , преподаватель  русского языка и литературы в старших классах.  Когда ты пришёл ко мне на  дополнительные занятия, я встретила тебя и проводила в комнату. С виду на мне был обычный костюм, в котором я преподаю в школе. Ты был одет просто, синие джинсы и белая, с какими то надписями футболка. Я задала переписывать текст, а сама ушла на кухню, поставить чайник. Мне очень хотелось кофе. Когда ты закончил писать, то позвал меня . Я стала читать написанное и была в ужасе, сколько же ты в таком коротком тексте сделал ошибок!
- Толя, ****ый в рот! Ты же русский человек! Такое элементарное незнание русских слов! - закричала я.
- Ольга, что вы ругаетесь? - сказал,  ты, и мило улыбнулся.
Тогда я сказала тебе, пойдём на кухню, мне было не очень приятно пить кофе одной. Ты схватил учебник и тетрадь.

Я предложила тебе кофе,  но ты отказался.  Сказал, что с осени закормленный)))  Я раскрыла ученик и показала,  какое правило нужно было выучить наизусть. Сама же налила себе чашку кофе и присела на край стола. Ты приподнял глаза и стал пялиться на мою ногу, точнее, через маленький разрез сбоку юбки был виден ажурный узор черного чулка. Я не предала этому значения и сделала вид, что занята только кофе.
- Ну что, выучил? - поинтересовалась я.
- Да, - неуверенно ответил ты.
- Тогда вот тебе самостоятельная работа. Ты должен написать сочинение на любую тему. Если напишешь без ошибок, то годовую оценку  я тебе поставлю три.
- Ты согласен?




Естественно ты согласился)
Я  о чём то задумалась, и расплескала горячий кофе на белую блузку. Скинула пиджак и быстро сняла кофту, откинув её в сторону. Ты сидел и смотрел на меня ошеломлёнными глазами. Чёрный ажурный бюстгалтер, а точнее что в нём ... задело не по детски. Ты чувствовал лёгкое возбуждение.
- Прости, Толя, - сказала я и отлучилась в комнату.
Я вышла к тебе уже в другой блузке, через которую ну очень был виден бюстик.
Ты что то писал, а я снова налила  очередную чашечку кофе.
И села опять на край стола только при этом подняла юбку чуть повыше. А на блузке был глубокий вырез.
Я закурила сигарету, а ты все писал, мельком поглядывая на меня. Когда прошло время, ты сказал, что всё написал и дал мне в руки тетрадь.
- Толя! - закричала я. Посмотри, с первых слов одни ошибки! Так не пойдёт!

- Вставай,- сказала я тебе.
Ты поднялся со стула и подошёл ко мне. Я взяла твои руки и положила их на свою грудь...немного сжала, направляя тебя в действиях. Ты продолжал. Я обняла тебя и прижала к себе. Колено проскользнуло между твоих ног. Лёгкими движениями  колена, я почувствовала эрегированный член. Твои руки уже гладили не только грудь.... они ласкали плечи. Блузка уже на половину была расстёгнута тобой. Я развела ноги в стороны и ты понял моё желание. Рукою скользнул по чулку и погладил мою голенькую киску. Я поцеловала и взяла тебя за голову, толкая рукой к низу. Ты повиновался и задрав мою юбку опустился на колени. Мои обалденные ножки у тебя на плечах... Сначала аккуратно пальцами ты раздвинул половые губки и просунул язык в точку клитора. По моему тебе это нравилось и продолжение было более уверенным и сильным.
Ты начал играть и ласкать мой бугорок, который набухал с каждым движением. Проводил языком по ореолу клитора, зажимал в губах, немного всасывая в себя. Моё дыхание усилилось, когда ты углубился языком внутрь влагалища. Потом поднялся выше по губкам и снова начал стимулировать блаженную точку. Я гладила тебя за волосы и произнесла:
- Да, да... так..
Делая круговые движения языком, ты засунул палец во влагалище, и вытащив мокрый, в моей смазке провёл до попочки.
Было не очень удобно, ты резко пододвинул меня ближе, я даже столкнула со стола учебник. Не заметив шума падения, мы продолжали предаваться любовным ласкам. Я облокотилась на локти и закрыла глаза.
 - Найди точку ДЖИ, - произнесла я. Это внутренняя точка клитора.
Ты не произнося ни слова, просунул палец и надавил....
- Да, да, не останавливайся, - просила я.
Лаская точку ДЖИ и всасывая клитор, ты следил за моей реакцией. Я не могла долго терпеть блаженных поцелуев... Моё тело напряглось, получая ошеломительный оргазм. Оно пульсировало, но ты не отпускал меня, Хватка усилилась в два раза.
Я кричала:
- Всё, хватит!!
но ты не слушал меня и продолжал. Я зарычала и ударив тебя по голове, толчком отодвинула от себя.
Ты поднялся с колен, молча, глядя в мои глаза и спросил:
- Может кофе?
- Нет, тебя, ответила я, и нежно чмокнула тебя в губы.
Ты взял меня за руку и повёл в комнату. Мои ноги не хотели идти, тряслись от данного мне удовольствия.
Я легла на кровать и свернулась калачиком.
Ты разделся и прилёг сзади. Задрав юбку, твои руки скользили по моей мягкой попке и ножками, с которых ты снимал чулки. Затем схватил мои ягодицы и сжал их, чтобы поцеловать одновременно. Я снова почувствовала руку на своей киске и немного разведя ноги, привстала, чтобы снять надоевшую блузку.
- Расстегни, - попросила я тебя.
Справившись с застёжками одной рукой, ты швырнул его в сторону.
- Это лишнее, - сказал ты, и перекатил меня на спину.
Юбка распахивалась одним движением, и уже мялась где то подо мной. И снова твой язык был моей мокрой щёлочке. Медленно бы поднимался выше и выше. Встретился с пупочком, в котором блестела золотая серёжка.
- Очень красиво! - сказал ты, продолжая вести дорожку языком к моей груди.
Я ласкала твои плечи, и мне хотелось поцелуев, но ты не торопился. Дойдя до соска груди, ты играл с маленькой горошиной., рукой массируя другую грудь.
- Прикуси немного, - попросила я.
Ты зажал сосок губами, потом защемил зубами....
И снова волна возбуждения прокатилась молнией по всему телу. Попеременно ты ласкал оба соска. Я была в желании, почувствовать тебя в себе.
Немного отстранившись, ты впился в мои губы. О, Боже, какой это был поцелуй страсти! Твоё обнажённое тело прикрывало меня. Я чувствовала крепость твоего члена. Я хотела тебя, его.... Хотя его я наверное хотела больше)))
Моё желание - закон!
- Поиграй с моей киской, я хочу твоего друга, -сказала я, - повернись ко мне.
Ты встал надо мной на колени, и я увидела аккуратные яички, украшавшие собой мужское естество.
- Здрасте! - сказала я улыбнувшись,и взяла одно в рот....мммм потом второе. Запрокинув голову назад, обхватила член рукой, я направила его в рот и заглотнула так сильно, что чуть не подавилась)) Затем вынула и сдвинув кожицу к основанию облизала языком от головки до яичек. Брала глубже и глубже. Ты играл с моей кисой так, что я иногда останавливалась, чтобы понять свои ощущения. Ты просунул палец во влагалище и двигал им, как членом. То вглубь, но наружу. Облизывал их и снова.. и снова.
Неожиданно ты почувствовал, что я скоро кончу и отстранился. А я все заглатывала в себя член и мастурбировала его.
Твои ягодицы были напряжены, ты застонал, и я ощутила горячую сперму у себя в горле. Мне ничего не оставалось, как проглотить её.
- Блин, я не хотела глотать! -  закричала я, выпустив чуть разряжённый член изо рта.
- Но ведь сделала это! -  спокойно сказал ты, улыбаясь мне в лицо.
- Хам!
Я была недовольна ещё и тем, что ты не дал мне кончить!
- Почему?  - возмутилась я.
- Но ведь я ещё не ухожу, - поцеловав, ответил ты))
Я села на край кровати и выпалила:
- Уходи!!!((
Но повернувшись к тебе, толкнула руками и ты упал на мягкие подушки.
- Теперь я буду ползать по твоему телу))
Эрекция не была сильной, но чувствовался порыв страсти. Мои поцелуи и нежный массаж яичек привели в чувство твоего друга. Я запрыгнула на тебя и он впился в мой клитор. Я крикнула, но направив его рукой села до конца. И понеслось....)) Я ерзала по твоему животу, то подпрыгивала. Ты зажимал мои соски пальцами, зная, как это меня возбуждает.
Прошло какое то время и я сказала, что устала. Тогда ты перекатил меня и попросил встать на колени. Я прогнула спинку. Ты же раздвинул мои ягодицы, как будто хотел разорвать их и провел языком от влагалища до ануса.
- Тебе нравится? - произнёс ты.
- Да, очень....
- Возьми смазку, -сказала я
- Какая смазка?! - ты вся течёшь!
Вставив палец во влагалище,  затем ты аккуратно ввёл его в попку, Смазки действительно хватало)) Затем засунул два пальца.
- И все же, давай со смазкой, - попросила я.))
- Хорошо, - ты повиновался мне, и взяв со стола любрикант, размазал его по члену и капельку капнул на дырочку попки)) так, на всякий случай))
- Ах, эта поза животного! Обожаю, - думала я.
Ты схватил меня за волосы и стал медленно вводить твердый член в отверстие ануса. Когда он вошёл полностью до самых яичек, я сказала то ли тебе, то ли себе:
- Тихо!
Но мы оба поняли, что это означало. Спустя минуту, я выгнулась ещё сильнее, а твой член плотно облегали стенки ануса.
Ты драл меня как кошку, у которой была течка, лаская мой клитор. Я убрала твою руку и стала сама мастурбировать. Когда я сильно возбуждена, я кричу, это получается самопроизвольно, но похоже тебя это не беспокоило. Слившись в оргии чувств, мы кончили одновременно. Хотя я кончила 2 раза подряд. Второй с тобой))) Вот здесь уже не было сил.
Иди в душ! - потребовала я, отворачиваясь к стене. Через какое то время ты подошёл ко мне уже одетый.
- Я пойду? спросил ты.
- Да, конечно, прошептала я и встала, чтобы закрыть дверь.
Я была обнажена, по моим ногам спускались струйки липкой смазки. Из попочки вытекала сперма... но мне было безразлично. Напоследок, ты поцеловал меня .. и скрылся за дверью.
Я пошла в ванну, чтобы смыть с себя остатки усталости. Придя на кухню, подняла учебник и твою тетрадь, в которой на последней странице было написано.
" Я ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!"
Я задумалась... а ведь ни одной ошибки не сделал... молодец.5!


Рецензии
Любовь творит чудеса и делает из двоечников отличников

Спасибо за рассказ

Лайтовик Производства   30.12.2016 17:58     Заявить о нарушении