Кто на самом деле человек Ка?

Кто на самом деле человек «Ка»?

Мир даже не знает кто на самом деле человек «Ка». Человек «Ка» глава межвременной разведки, имеющий множество проекций и своих дубликатов, одновременно существующий в разных вселенных, мирах, галактиках, в разных временных вариациях. Как ему это удается?!! Дело в том, что у всех существ при «перегрузе» срабатывает «переходник» и он отключает нас с этого мира и мы попадаем в другой. В другом миру наша прошлая жизнь нам кажется сном, а из мира из которого мы уходим при перегрузке, в нем это выглядит как смерть. Причины «перегрузов» не буду разъяснять. Но никому не удается оставаться в сознании во всех реальностях одновременно. Кроме главы межвременной разведки. В нашем миру он более явно представлен одной из своей проекции как человек «Ка». Откуда я это знаю?!, я скажу, дело в том, что мы все являемся его проекцией. И у тех кто развивает свое сознание, открывается видение мира… Да, он разный, поэтому уверен, что его добрая энергия простит меня за разглашение секретов межвременного пространства, правда я думаю в нашем мире большинство посчитает что это вымысел. Но знайте «Ка» везде, так-как он всеохватывающая временная личность, явно обозначившая себя в тех людях, которые стремятся, чтобы наше человечество, шагнуло в будущее, а не деградировало, или просто погибло… Спасибо Вам «Ка».


Рецензии