кровоизлияние

бешенство бешенство бешенство

каждое слово/интонация/взгляд порождает вселенскую злобу. вечер. подушка. истошный крик. напряжение. почти взрыв. пара таблеток - почти все в норме. в норму вошли постоянные соленые глаза. все притворяются, что так должно быть. что будет, когда не сможешь притвориться? когда выйдешь из себя надолго? когда центр психиатрии тебе уже не поможет? еще одна смерть, третья година, которую будешь отмечать каждый год. как гребанный билли миллиган будешь "просыпаться" раз в десять лет и пытаться себя убить. что будет когда ты все забудешь? когда твоя память станет намного короче чем один день? таблетки уже не помогут. ничего не поможет. помашешь ручкой уходящему поезду и заплачешь. ляжешь на землю, и в бешенстве сведешь зубы. гримаса боли. когда уже не сможешь ничего скрывать, что от тебя останется? жалость? даже ее не будет! все своё время будешь проводить в позе эмбриона, скрываясь за масками безразличия. твоя жизнь - наркотик. твоя жизнь - страх. страх, что утром снова проснешься, что ты реинкарнация глупой мисти мери клейман. ты снова проиграла. они разделали тебя как говядину. вдохни. ещё раз. таблетка. ещё одна, давай. коснись рукой своего отражения. кто-то за плечом,ты видишь? ты ничего не оставишь после себя, кроме дневниковых записей о появлении новых симптомов. над твоей кроватью грубой краской напишут "если ты здесь, ты снова проиграла", и заклеят обоями.

я хочу все вспомнить.


Рецензии