Братья

1944 год. Великая Отечественная война уже подходила к концу, но люди думали что эта война не прекратится никогда. Еще в 1941 году на фронт был отправлены два 18-летних парня Василий и Сергей. Их на фронт отправили родители, сказали что идите Родину защищать. И с этого момента братья родителей не видели. Даже весточки никакой не было о том что они и как они. Братья не догадывались что еще в декабре 1941 года их дом был взорван немцами. Родители погибли. Единственная кто спаслась это 6-летняя сестра Василия и Сергей Аня. Но ее судьба неизвестна. То ли немцы ее также убили, то ли она работает где... то ли она была отправлена в Берлин. Василию и Сергею приходилось жить без сна. Потому что немцы могли в любой момент их убить. В мае 1944 года немцам это все-таки удалось. Братья спали, а немцы их тихонько взяли в плен. Проснулись братья в каком-то сарае. Там было сено, оно было все в крови. Мертвые люди там лежали. Василий решает что им с братом надо бежать. Он подползает к двери и видит что на улице полно немцев (человек 20). Василий увидел в том сарае какой-то стол который от-от развалится и какую-то ручку. На листке какой-то бумаги он дрожащей рукой написал Сергею что к сожалению ему придется остаться в сарае. И что он очень сожалеет что так получилось. В записке он написал что на улице полно немцев и они могут их убить. Сергей еще спал и Василий положил записку рядом с ним. Когда немцы вернулись они даже пропажи не заметили. Они облили Сергея кипятком. Немцы стали думать что делать с пленником. То ли убить, то ли переманить на свою сторону... один из немцев сказал что это хороший парень и его убивать не стоит. Он им еще пригодится. Василий убежал далеко в поле. Мысли о брате не покидали его. Василий думал: "Лучше бы я остался с ним", но было поздно. Василий надеется что в Сергея все хорошо. А тем временем Сергей можно сказать что воюет против своих. Он беспощадно убивает жителей своей деревни... немцы ему промыли мозги хорошо. Внушили что в его нет и не было никогда родителей, друзей и брата с сестрой в него также не было. Василий начинает скучать по брату, он делал все чтобы его разыскать. Но результата никакого не было. Однажды ночью когда Василий с новыми друзьями спали на них нападают немцы. Среди немцев был и Сергей. Он очень изменился. Он стал замкнутым, неразговорчивым, он отрастил бороду. И кожа его стала какой-то черной. Василий с друзьями расстреливают всех. Василий также смертельно ранил своего брата. Даже не догадываясь об этом. Также среди новых друзей был и ясновидящий. Его звали Тамадор, он родом из Афганистана. Он спросил в Василия: "Ты хоть догадываешься кого ты сейчас убил"? Василий ответил: "Нет. А кого"? Тамадор ответил что Василий сейчас застрелил своего брата. Василий кинулся к Сергею, но было поздно. Василий не смог жить с мыслью о том что он убил своего же брата. На следующее утро друзья Василия находят его повешенным.
КОНЕЦ ИСТОРИИ


Рецензии