Детектив, юмор..

Он сидел и думал, когда же наконец все это кончится, ему ведь уже под сорок, а он все пытается снискать счастья у молодых особ. Эх..была не была подумал Андре и решил утонуть в пучине любви, может я ещё не так плох, хотя порой его агрегат давал осечку... Гордо поднявшись со стула, он немного кряхтя направился а ванную комнату, решив облагородить лицо и немного сбрить щетину. Но глянув в зеркало он осознал, что морщины на его лбу все таки выдают его возраст. Компенсировать сей недостаток он решил модной одеждой и стрижкой в стиле андеркат...Накинув наспех свой как он считал модный костюм в стиле восьмидесятых, Андре поспешил выбраться на улицу, и зайти в ближайшей салон красоты. Именно в салоне на углу ул.Самарская работал отменный парикмахер Станислав. Они были друзьями с Андре с детства. Лет этак так двадцать пять назад, они со Станиславом, насмотревшись боевиков с Брюсом Ли, решили заняться боевыми исскуствами, но произошла страшная авария на одном из походов на тренировку, и обоим повредило часть мозга, впоследствии выяснилось что Андре имлантировали часть мозга от какого то умалишенного деда, а Стасу местного мачо Ярика, который погиб на разборке. Зайдя в салон Стас приветливо приобнял Андре и как бы не нароком провёл ладонью по его спине. Сделав стрижку, и отдав должное мастеру, Андре выходил нахваливая его талант к обоянию. Пройдя пару домов, он увидел у газетного киоска молодую брюнетку с собачкой, которая выбирала какой то журнал. Девушка привлекла его внимание  своей статной походкой с гордо поднятой головой, ну и конечно её фигура была схожа с Венерой Милосской. Он решил за ней проследить, и ругаясь на только что начавшийся моросивший дождик, который неприятным образом сказывался на его новой прическе, потопал вслед таинственной незнакомке. Как оказалось она жила лишь в квартале от его собственного дома, и как он мог раньше её не заметить, ведь считал себя неслыханным ловеласом. Девушка зашла в подъезд, следом проскочил Андре и вызвав лифт, галантно уступил дорогу, попутно восхищаясь её фигурой. Как оказалось она жила на восьмом этаже, но сделав вид что он ошибся этажом спустился вниз, услышав как открывается её дверь и её разговор с собакой. Достав пачку из кармана, он закурил. Но тут услышал этажом выше звук открывающейся двери и голос той девушке, которая разговаривала с каким-то Борисом по телефону, из разговора было понятно,что она намеревалась встретьтися с ним. Выйдя с подъезда Андре словно тень следовал за брюнеткой игриво виляющей своим тазом. Она направилась в ближайший парк имени Сказочника, он так до конца не понимал откуда такое название. На второй от входа в парк лавочке сидел молодой человек среднего роста, в тёмных очках и с букетом красных роз. Андре стало обидно за себя, что по сравнению с ним он просто дряхлый старикашка. Парочка поговорив немного, направилась прогулочным шагом в глубину парка, они о чем то мило беседовали, иногда прижимаясь к друг другу как бы случайно. В этот момент Андре брала ярость, вот молодежь пошла не стыда не совести думал он. Темнело. Багровый закат появился на горизонте, парк постепенно пустел, только иногда встречался редкий прохожий,  а парочка продолжала беззаботно двигаться в самую темную и лиственную часть парка. Он немного подотстал так как возраст и травма полученная в молодости давали о себе знать все чаще и чаще. Они остановились. Андре решил заблаговременно укрыться в ближайших кустах, все равно ему нужно было сходить по нужде. Парочка оглянулась вокруг и удостоверившись что за ними никто не наблюдает, стала страстно целоваться, и уходить все дальше в лесную чащу.Андре осторожно выбравшись из укрытия, и как назло вляпавшись в собачью какашку пошёл следом. Он осторожно спрятался за деревом когда парочка настолько разошлась в любовной страсти не замечала, ничиго вокруг себя. Он срывал с неё одежду, целуя её прекрасные губы, она же все чаще дышала, и как можно ближе прижималась к нему. Они сливались в одно целое словно в танце, награждая попутно друг друга страстными поуелуями, непродолжительные ласки закончились, и он оперев её в ствол дерева, повернув к сее её попкой нежно вошёл в неё. Казалось что они разорвут друг друга, что мир перестал существовать. Андре заплакал, так как лишний раз убедился в негодности своего прибора. И вот в самый момент разгара страсти, девушка вытащила из чулка что то блестящее и вонзила в грудь своему партнёру, Андре обмочился. Тело парня обмякло и он рухнул на зелёный газон.Девушка впопыхах одевшись, поспешила удалится окольными путями. Андре стало жутко, он закурил, и немедленно отправился в ближайшее отделение полиции. Ворвавшись в кабинет следователя и даже незаметив смущения от его пропитанных собственными испражнениями штанов, яростно рассказал следователю о произошедшим. Как оказалось это был не первый случай убийства молодых людей в этом парке. И как он сам про них не вспомнил, ах да у него же была временная потеря памяти. Следователь наспех собрав опер группу, велел Андре показывать дорогу. Ворвавшись на восьмой этаж, они позвонили. Дверь открыла та самая девушка в лёгком платье и недоуменно хлопая глазками, пыталась перебить голосом свою дико вижжащаю собачку. Она пыталась что то сказать, но её не слушали. В квартире был произведён обыск и нашёлся ноутбук с сайтом знакомств и много переписок с её участием с молодыми людьми. Как оказалось девушка была больна, после соития она убивала своих жертв, серебряным клинком, доставшемся от деда, якобы бывшем борцом против вампиров. Она считала убитых людей носферату, заманивала их в свои сети и в самый разгар соития их зверски убивала. Вина девушки была полностью доказана, её признали невминяемой и отправили на лечение психоневралогическую клинику. Андре же наградили медалью и призвали служить в полицию, но по ночам он долго ещё вспоминал те зверзкие глаза в темноте сверкающие адским огнем, которые ночь за ночью ему приходили во сне...


Рецензии