совместимость ритмов

У каждого человека есть свой ритм жизни.
И очень важно, чтобы в ваш ближний круг общения входили люди, с подходящим ритмом жизни.
Это как сложение волн. Помните, на физике изучали интерференцию волн?. Две волны, встретившись, могут погасить одна другую, а могут создать резонанс, усиливая друг друга.
Постарайтесь не иметь дел с людьми, и тем более не создавать семью с человеком, который старше или младше вас на девять лет, или на 18,5, или примерно 27, 37( в этом случае надо смотреть по гороскопу, уточняя положение точки Чёрной луны), потому что у вас будут совпадать точки слабости и вы всё время будете поворачиваться друг к другу своей самой тёмной, нехорошей стороной.
И обратите внимание на тех, с кем разница в возрасте кратна семи. С такими людьми у вас совпадет точка Белой луны и вы всегда будете поворачиваться друг к другу своей светлой стороной.
Возможен случай, когда у одного из супругов точка Белой луны совпадает с точкой Чёрной луны другого супруга. Это тяжёлый вариант. Можно говорить о кармическом возмездии для одного и возможности кармического очищения для другого. Но это очень непростой случай.
А вот если есть двойное совпадение, то есть ваша точка Белой луны совпадает с точкой Чёрной луны другого и при этом точка вашей Чёрной луны совпадает с точкой Белой луны того же человека, то смело можете создавать семью или становиться партнёрами в любом деле. Это очень редкий вариант и если судьба свела вас, это хороший знак. Очень хороший.


Рецензии