Сергей Капков. Астрологический портрет

     Сергей Александрович Капков.
   Сегодня на "Эхе" прочел, что Капков ушел с поста руководителя Департамента культуры г. Москвы. Должность сама по себе не очень большая, но интересен уход по собственному. Такие события меня всегда интригуют. Что же за человек такой должен быть, чтобы с карьерной лестницы уйти по собственному желанию.

   Сергей Капков.(10.12.1975 - 2034г.) Родился под знаком Стрельца.  Знак Огня, хоть тлеющего, но Огня.
   Ему характерно активное взаимодействие с партнерами "на равных". Это источник духовного, культурного огня, но не предназначенный давать тепло. Устойчивые взгляды, независимость, стремление к самореализации, самоутверждению. Жажда деятельности. У него философский взгляд на мир. Возможен авантюризм.
   Интуитивное ощущение себя и своего окружения. Взгляд проникающий "до печенок". Культурный, воспитанный. Такт, учтивость. Руководит не силой голоса, а силой авторитета, способностью неосознанного внушения. ( К стати, он обладает начальными способностями гипноза )
   Хорошо развитый интеллект. Бессознательная интуиция. Углубленное понимание действительности. Способен чувствовать реакцию работодателей и подчиненных. Мистические склонности. Стремление к "богемной" жизни, тяга к обществу творцов и лицедеев.   Романтик. Обыденность, быт, рутина его давят. Ему хочется загадок, тайн, приключений.
   Сильная воля, жизненная сила, предприимчивость. Ярко выраженный индивидуалист. Готов долго и упорно трудится, что бы добиться уважения и престижа.  Сильно выраженное чувство "Я"   Производит сильное впечатление на других.  Напористость, самостоятельность. Творческие силы, активность, новые идеи. Довольство, уверенность в себе.  Дух противоречия. Импульсивность в отношениях с людьми. Агрессивность в сексе.
   Интеллектуальное отношение к жизни. Поступки и слова разумны. Сообразительность, прекрасная способность выражать свои мысли. Постоянно в движении. Разговорчив, общителен, откровенен. Уверенное общение. Не терпит излишней суеты, действует наверняка.
   Любит мечтать, фантазировать. Мышление окрашено силой воображения. Любопытен, устает от однообразия.
   Юпитер в 4 доме. Четвертый дом это дом семьи, семейных отношений...      Любящие родители, великолепное образование. Как семьянин он ответственен, надежен. Юпитер стоит не очень хорошо, поэтому неприятностей в семейной жизни не избежать.   В семейных взаимоотношениях он навязывает свои порядки, мировоззрение. Он стремится властвовать в семье.
   Интересен и многогранен 7 дом.    Интенсивное занятие партнерскими делами. В делах большую роль играют общие финансы. Его привлекают активные, волевые, энергичные партнеры. Ему нужны динамичные отношения, волевые решения.
   Взаимоотношения с подчиненными спокойные, без всплеска эмоций и повышенных тонов. Для Сергея важно мнение о нем других.  Любит видеть в людях то, что есть на самом деле, а не маску. Развито чувство справедливости в обращении с общественными материальными ценностями.
   Интерес к реформам правовых и воспитательных систем. Может предвидеть особенности развития общества.  Нетерпение к лицемерию и социальной несправедливости.  Хотя его намерения и хороши, но он не так объективен, как ему кажется.   Тем не менее он может служить орудием положительных изменений.
   Венера в 10 доме - "женат" на своей работе, на карьере...  Уделяет этому внимания больше, чем личной жизни.
   Ему может досаждать страх перед неизвестным, перед изменениями, страх смерти.   
Хоть это и по книжному, но так и просится фраза "он примет смерть от воды"   

   Я рассказал о Сергее все, что смог. Тут есть и причина его ухода. Попробуйте определить ее сами.

Сайт автора     www.astro-svet.ru 


Рецензии