Мерцающий шепот. Введение

Мир никогда не станет прежним.
    
      Идет 2047 год. Объединенные континентальные государства сосуществуют в мире. Религиозные и расовые разногласия забыты — половину людей  объединило грядущее покорение космоса, другую же половину — борьба за жизнь.
      Возможность покорения космоса стала реальна после того, как в конце 2016 года российский ученый Майоров Станислав Викторович совершил прорыв -  полностью раскрыл и описал принципы работы мозга и его взаимодействия с органами и частями тела. Выводы Майорова незначительно отличались от того, что предполагалось ранее, но все же, дополнений, открытых Майоровым, хватило, чтобы взбудоражить общественность. Естественно это привело к тому, что началась активная разработка технологий, основанных на принципах Майорова. Наибольшую перспективу в использовании и наибольший интерес со стороны мировой общественности получили: разработка имплантов, которые подключались на прямую к нервным окончаниям и синхронизировались с мозгом - их назвали кибер-импланты, и разработка технологии виртуальной-реальности, позже названной кибер-пространством.
      В первую очередь, кибер-имланты начали возвращать к нормальной жизни людей, потерявших конечности в следствии болезней или несчастных случаев. Кибер-руки и кибер-ноги, помимо исцеления, дали людям силу, превосходящую человеческий потенциал в несколько раз. Ну а дальше - больше. Стало реально заменить в человеческом теле абсолютно все, кроме мозга. Естественно, со временем появились военно-боевые импланты, превосходящие гражданские по силе и содержащие в себе самое разнообразное оружие. В погоне за властью, силой и влиянием люди изменяли себя — в преступном мире тоже наступила новая эпоха. Но ведь монета имеет две стороны и уповать на то, что скачок в технологиях будет иметь только положительные последствия, было бы глупо. Наступила эпоха киборгов - существ, которые были на половину человеком, на половину машиной.
      Кибер-пространство стало идеальным миром, волшебной параллельной реальностью. Войдя в кибер-пространство, вы можете реализовать любую свою фантазию или мечту. Если вам нужен мир, где вас будет окружать постоянное наслаждение, то посетите кибер-пространство. Если хотите избавиться от фобий, то можно встретиться со своим страхом и победить его, не опасаясь за свою жизнь именно в кибер-пространстве. Хотите стать популярным, но в жизни вы закомплексованы? В таком случае кибер-пространство вам тоже поможет. И это не весь перечень благоприятных возможностей кибер-пространства. Психологическая панацея скажете вы? Как бы не так. Люди стали оставаться в кибер-пространстве на месяцы и года, не желая возвращаться в суровую реальность. Многие у кого нет больших финансовых сбережений так и умирают, оставаясь в мире грез. Те же, кто в деньгах не нуждается, могут позволить себе подключение в аппарату жизнеобеспечения и регулярный уход врачей таким образом, продлевая себе жизнь. Но задумайтесь, разве это жизнь?
      Однако есть одно ограничение: любой вход в кибер-пространство должен быть санкционирован и зарегистрирован. Вход в кибер-пространстово в обход правил карался и очень сильно. Так же есть у кибер-пространства, помимо развлекательной части, часть "рабочая", не подключенная к общей сети. Рабочая часть виртуальной реальности используется для киберпространственного интерфейса для различных устройств и кибер-имплантов, площадок для секретных переговоров и тренировок элитных солдат. А если сказать, что кибер-пространство произвело революцию в криптографии, значит не сказать ничего.
      Майоров не стал скрывать основные постулаты своего открытия от мировой общественности и каждая лаборатория с достаточным техническим и интеллектуальным уровнем, могла опробовать  себя в применении этих знаний на практике. Но то была лишь теория. Практические наработки и решения разглашению не подлежали.
      Не прошло много времени, как появились те, кто был против такой эволюции - Армия Спасения Человечества. Новый вид преступности тоже не заставил себя ждать  -  техно-картели - преступные организации, занимающиеся сбытом имплантов на черном рынке, нелегальной их установкой и незаконным входом в кибер пространство. И если техно-картели для низшего слоя общества стали своеобразным Прометеем, давшим людям новый огонь, то Армия Спасения Человечества стала помехой для всех, ведь они вели свою борьбу против прогресса самыми радикальными методами. Таким образом терроризм обрел новую форму и получил новое направление.
      Мир противопоставил Армии Спасения Человечества корпорации - объединения ученых и технического персонала поддерживаемые частыми армиями, состоявшими из наемников и действующих военных. Назвали такие армии - Службой Безопасности.
      Первой корпорацией стал - Майокорп, основанный самим изобретателем Станиславом Викторовичем Майоровым. Имея огромный технический и военный потенциал, Майокорп максимально тщательно стал уничтожать всю информацию, касательно открытия Майорова, с лица нашей планеты. Таким образом Майокорп стала единоличным владельцем этих, необходимых для эволюции, знаний. Следующий месяц почти весь мир провел в переговорах.
      23 марта 2018 года. Эта дата стала исторической для всех. Майокорп, на выгодных для себя условиях, передала технологии трем корпорациям: японской Japanese Neurotech, американской US Metalbody и бразильской LatinEye. Также в марте 2018 года были основаны еще четыре корпорации. В Российской Федерации Росклимат - корпорация, специализирующаяся на климат-контроле на Земле и в перспективе на других планетах, и Российская Корпорация Ответственная за Иной Мир, сокращенно - РКОИМ, - исследования и разработки в области виртуальной реальности, ведь вопреки ожиданий, Майокорп решил полностью сосредоточиться на имплантах, а владельцем технологий кибер-пространства сделал РКОИМ. В Японии появилась Genoja. Когда говорят о Genoja первое, что приходит в голову - это генная инженерия и искусственные мышечные волокна. Easywalker основали Соединенные Штаты. Все виды транспорта была их стезя, а девизом -  " Неважно Земля, Марс или планета за сотню световых лет, наш транспорт справится с этим справится". Они реализовывали все самые смелые проекты и даже в те времена перемен транспорт стал казаться футуристическим.
      Майокорп, РКОИМ, Росклимат, Japanese Neurotech, Genoja, US Metalbody, Easywalker, LatinEye. Восемь корпораций начали свою войну против Армии Спасения Человечества. Получив от правительств стран неограниченные полномочия, уже к 2019 году обрели подавляющее могущество. Армия Спасения Человечества была разгромлена и ушла в подполье, но оставалась неприятным камушком в ботинке.
      Но амбиции корпораций на этом не закончились и руководство каждой из них захотело большего. Власти. Беспомощные органы государственного правления не могли ничего им противопоставить и началось великое объединение государств мира.
      Российская Федерация, ведомая Майокорпом, вобрала в себя большую часть стран Евразии и стала называться Российским Сверх-Государством. Япония объединила страны от Китая до Индии, название - Японская Империя, а совет директоров Japanese Neurotech назвал себя Династией Императора. США под руководством US Metalbody объединили Северную Америку  назвав свою страну Соединенными Штатами Будущего. LatinEye объединили всю Южную Америку. Название - Бразильская Республика Свободы.
      Каждая новоиспеченная страна установила только один государственный язык на всей своей территории. По-началу для «поглощенных» стран это было тяжело, но под давлением и чутким руководством корпораций в 2039 году все «поглощенные» регионы заговорили на тех языках, на которые им определили корпорации. В Российском Сверх-Государстве все заговорили на русском языке.
     Австралия осталась Австралией и вела тихое существование, не участвовав в мировых делах.
      Нос Африкой все было сложнее. Корпораций в Африке нет, а лидеры, агитирующие за объединение всего континента, никак не могли найти общий язык со странами, желающими сохранить свой суверенитет. Кроме того, южная часть Африки стала новым домом Армии Спасения Человечества. Так продолжается и по сей день. Корпорации же, по взаимному соглашению, решили не посылать туда своих представителей - либо Африка их не интересовала, либо были какие-то скрытые мотивы, но ни Армия Спасения, ни конфликтующие страны их не беспокоили. Ведь есть проблемы и по-серьезнее.
      А проблемы связанны с нашим общим домом - планетой Земля. За исключением нескольких городов, обстановка на планете удручающая и со временем все становится только хуже. Повсеместный смог от заводов, принадлежащих корпорациям, мутирующие в непонятном направлении животные и растения, умирающая от отходов почва и многое другое. Любой, не являясь экспертом, может утверждать, что наш Шарик, диаметром 12742 километра, очень быстро умирает.  Экспансия других планет. Такое лекарство корпорации прописали человечеству. Звучит невероятно, не правда ли?
      Как уже было сказано, есть несколько городов-оазисов. Городов, основанных корпорациями.
      В Японской Империи корпорация  Japanese Neurotech, при участии Genoja, основала город, Готеото. Готеото, став столицей Империи и  городом, где расположились главные здания корпораций, стал недоступен для большинства населения Японской Империи. В нем живут только самые богатые и влиятельные люди Империи, воображая себя потомками императорской семьи. Для основания нового города японские корпорации не скупились на методы и стерли с лица Земли все города и поселки, которые располагались на южном побережье бывшей Южной Кореи.
      В каждом азиате есть небольшая странность и она вылилась в большую странность города Готеото: все постройки в городе, кроме башен корпораций, должны быть ровно 123 метра высотой. Строительство зданий любой другой высоты запрещалось законодательно. Такой Готеото и по сей день - город, где одной высоты здания и разных высот амбиции.
      В Easywalker во время проектирования города решили, что качественный транспорт должен производиться в суровых условиях. Ход мыслей у них был прост: если рождается транспорт в агрессивной окружающей среде, то другой климат он перенесет с легкостью. Было принято решение возводить город на Аляске, на самом ее севере. Нарекли город Винтерстил. 
     В тоже время Us Metalbody, в отличие от Easywalker, решила основать свой город на юге Соединенных Штатов Будущего. Город, названный Сайбервиль, расположился в бывшем Сальвадоре, не оставив, от некогда существовавшей страны, почти ничего и заняв почти всю ее территорию.
      Рио-Де-Жанейро, один из красивейших городов Южной Америки, стал обителем корпорации Бразильской Свободной Республики LatinEye. И Рио преобразился до неузнаваемости, став столицей новоиспеченной страны. Служба Безопасности LatinaEye очистила город от тех, кто по мнению совета директоров был недостоин жить в городе вместе с ними, но в тоже время огромные ресурсы вкладывались в то, чтоб город стал лучшим в мире. Хоть затраты на улучшение города шли большие, мечты LatinEye оставались лишь мечтами.
      И говорить не стоит, что все корпорации хотели возвести свой собственный город. Но, являясь всего лишь тенью корпораций Российского Сверх- Государства, часть из корпораций решила пожертвовать мечтой  о собственном городе ради своего развития. Как говорится : за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Для Genoja и LatinEye "заяц роста, как корпорации" оказался вкуснее.
      В Российском Сверх-Государстве корпорации, находясь на ведущих ролях, основали два новых города.
      Основанный корпорациями РКОИМ и Росклимат - Форрай. Располагаясь на берегу Черного моря, немного севернее Стамбула, этот город является райским местом.
      Росклимат по-настоящему воплотил в жизнь фразу "плохой погоды не бывает". Знойное солнце сменяется освежающим дождем на идеальный промежуток времени, снег выпадает ровно на месяц - с середины декабря по середину января и больше холода в году жители Форрайя не видят. Регулируемый климат позволил собрать в Форрайе всех представителей флоры и фауны нашего мира.
      РКОИМ, в свою очередь, открыл настоящий медиарай под названием «Временная воронка». Во «Временной воронке» можно найти все виды аппаратуры аудио, видео индустрии, все что относится к видеоиграм, любые гаджеты, любые компьютеры, начиная с самого основания той или иной отросли и по сей день.
      В Форрайе почти нет жилых домов. В основном архитектура города представляет собой отели, стадионы, ипподромы, комплексы для бильярда и боулинга, казино, площадки для покерных турниров, арены для спортивных боев и выступлений и многое и многое другое для развлечения. Если говорят о развлечениях, то значит говорят о Форрайе, затмившем некогда сияющий Лас-Вегас. Словами не описать весь праздник, каждый день гуляющий по улицам Форрайя. Но прибыв туда вы сможете все увидеть и почувствовать сами! Чего только стоит переночевать в первом подводном отеле!
      За границей развлекательной зоны Форрайя располагаются небоскребы корпораций-основателей. Со своих башен в тысячу метров, они словно боги древнегреческого Олимпа взирают на людей, развлекающихся внизу. И их любят. Вернее будет сказать любят глав правления корпораций за те развлечения, что они дают людям в неограниченных объемах.
      В самих же РКОИМ и Росклимат не до развлечений. Там кипит работа. Ученые и лаборанты, техники и их помощники, Служба безопасности, исполнявшая еще и роль полиции в Форрайе, стараются делать невозможное возможным. Ведь на горизонте космос, экспансия планет и другие цивилизации!
      Хотя и на Земле дел не меньше. Росклимат, являясь единственным владельцем технологии климат-контроля, ведет постоянное сотрудничество с другими городами. Если второй город Российского Сверх- Государства обслуживается бесплатно, то города, расположенные в других странах, платят очень прилично. Готеото, Виртерстил, Сайбервиль и Рио уже не могут представить свою жизнь без участия Росклимата и, к великому удовольствию совета директоров, наблюдающего за всем из Форрайя, идут на любые уступки. Но и у РКОИМ дел не меньше. Поддерживать кибер-пространство в исправном состоянии на территории такой большой страны, как Российское Сверх-Государство - задача не из простых. Ведь к каждому клиенту, желающему попасть в кибер-пространство, нужен свой подход, зависящий от психологической картины его сознания.
      Рурград. Город с самым высоким небоскребом в мире. Второй новый город, основанный в РСГ, находится на берегу Финского залива западнее Санкт-Петербурга на границе с бывшей Эстонией. Еще при самом основании этот город вызвал много шума и недовольства. Корпорация Майокорп основала его в 2021 году, планируя поглотить города Кингисепп, Сланцы, Атхме и Нарва. Были демонстрации, митинги, агрессивные акции и суды, но Майокорп быстро погасила эту волну недовольства. Служба Безопасности корпорации не скупилась на методы и не стеснялась действовать открыто. В ход пошло все : угрозы, шантаж, подкуп,  похищения и убийства, дискредитация. Смирившись со своим бессилием, общественность успокоилась и к 2031 году Рурград был возведен и дышал жизнью. Если, конечно, так можно выразиться. Ведь никто не считал количество людей, погибших при строительстве города. Десять лет. Все эти десять лет для Майокорп люди были лишь расходным материалом при строительстве, ведь новой стране нужна новая столица.
      Итак, Рурград, город, не оставляющий шансов надежде, построен. С севера на юг его делит двадцатиметровая Стена Превосходства, которой элита Российского Сверх-Государства оградила себя от черни. Стена имеет трое врат и только через них можно было поспать в Высший квартал из Нижнего района. Врата охраняются круглосуточно и пройти в них можно только через КПП, расположенные перед вратами. На пропускных пунктах дежурило всегда 28 человек. КПП представлял собой бункер больших размеров, способный выдержать прямой авиаудар, и двух шлагбаумов, расположенных по бокам бункера. Восемь человек всегда находились в бункере и охраняли панель, открывающую врата, остальные двадцать охраняли бункер снаружи. Когда речь идет об охране бункера, такие вещи как: танк, установки ПВО и ПРО, автоматизированные турели никто обычно не упоминает, ведь вещи эти и так очевидны. Еще никто и никогда не пытался прорвать защиту врат, ведь с первого взгляда на их охрану можно понять, что затея эта была бы бесперспективной.
      Смотря на Высший квартал - место обитания элиты, который  находится с востока от  Стены Превосходства, в глаза сразу бросается главное здание Майокорп - 1850 метров стекла и стали, устремившихся к небу, названных Башней Рур. На ней, чуть выше середины, красуется кроваво-красная эмблема Майокорп - пересекающиеся заглавные буквы "МК". С величием ее может сравниться только ее кровавое строительство. Вокруг Башни как яблоки, упавшие с яблони, размещаются жилые дома, бары, кинотеатры и развлекательные центры, построенные для самой требовательной публики - элиты РСГ. Именно эти люди, элита, живущая в райских условиях, создали  Надзирателей. Надзиратели, по сути являясь карательным органом, по всей стране, кроме Форрайя и Рурграда, следят за порядком и за соблюдением угнетающего закона, написанного главами Майокорп. В самом же Рурграде, а именно в Нижнем районе, за порядком следит безжалостная Служба безопасности корпорации, которая с 2044 года стала использовать 2 экспериментальные разработки - автономных роботов, призванных для наблюдения, слежки и наказания.
      Робот наблюдения с ироничным названием "бабочка" представляет собой бочкообразную автономную камеру с двумя большими трапецеидальными крыльями по бокам. Крылья толщиной в 5 миллиметров имеют длину в трое больше длинны "тела" робота - 30 сантиметров, ширина  составляет, всего навсего, 7 сантиметров. Ширина "тела", имеющего на себе эмблему Майокорп - "МС", также  как и длина равна 10 сантиметрам. Спереди и сзади у "бабочки" находятся шарообразные выступы, за которыми расположены объективы камер и диоды вспышек. Порхает "бабочка" за счет взаимодействия ее собственного электромагнитного поля с электромагнитным полем Земли. Данная технология, являясь производной от теории Майорова, казалась настолько совершенной, что никакие искусственные помехи или препятствия не могут  изменить траекторию полета робота. Остановить ее может только уничтожение. Все изображение со всех роботов поступают в пункт слежения, расположенный в Башне Рур, посредством беспроводных сетей. Если вы находитесь на учете в Службе безопасности, то не имея никакого оружия этот робот будет следить за каждым вашим движением всю вашу жизнь.
      "Выследить и наказать" - такой приказ был заложен в программу "цербера". Несмотря на название, ничего общего с адским трех головым псом данная машина не имеет. При высоте в полтора метра этот робот имеет длину в 1 метр и ширину в 60 сантиметров. Компактная машина для аннигиляции всего живого, способная залезть в ваш подвал и вашу квартиру. Передвигается данное чудо робототехники на четырех конечностях, отдаленно напоминающих военные варианты кибер-ног. Скорость передвижения достигает 76 км/ч, чего в условиях Нижнего района Олимпа оказалось достаточно. Далее "цербер" состоит из двух частей. Задней, кубической, со стороной, в 60 сантиметров, где хранится почти все его вооружение, а именно: по бокам "цербера", вращающиеся на 360 градусов, два шестиствольных пулемета системы Гатлинга, сверху батарея компактных и эффективных самонаводящихся ракет и снизу 4 дымовые установки. И передней, человекоподобной. "Голова" , по сути, является "бабочкой", намертво вмонтированной в "тело" человекоподобной части "цербера". Зачем придумывать что-то новое, когда есть шикарная система наблюдения? "Тело" является самой прочной частью "цербера", ведь в нем находятся все платы и микросхемы обеспечивающие жизнь этого робота. Однако, несмотря на всю важность "тела", на нем крепятся две конечности заменяющие "церберу" руки. Эти много-суставные манипуляторы имеют настолько мертвую хватку, что даже военные образцы кибер-имплантов не всегда могут ей противостоять.
      Даже до появления "бабочки" и "цербера", жизнь в Нижнем районе, жизнь западнее Стены, представляла собой жестокую антиутопичную картину. Жителями на этом холсте в основном являются строители Рурграда, рабочие заводов и обслуживающий персонал для Высшего квартала. Жилые дома, от трех до пяти этажей в высоту, почти всегда находятся в темноте, которая исходит как от Стены Превосходства, так и от огромных заводов, производящих импланты. Исполинские размеры заводов в сумме с дымом, выходящем из их гигантских труб не оставляют шансов Солнцу осветить Нижний район, после того, как его лучи преодолевают Стену Превосходства. И каждый житель Нижнего района знает, что где-то в этой тени, без устали и сострадания, за тобой наблюдают "бабочки" и ждут ошибок "церберы". Все это дополняется полнаой антисанитарией на улица района, сменяющими друг друга вирусами, нехваткой еды, воды и медикаментов.  Здесь с рождения человеку ставится основная задача - выжить.
      Но человечество всегда принимало трудности с гордо поднятой головой, а в особенности жители бывшей Российской Федерации. Со временем в Нижнем районе стали появляться школы, проф. училища и работа. Постоянная занятость отвлекала от повседневных проблем, а с появлением первых больниц на лицах людей заиграли улыбки. Постепенно находились особо предприимчивые люди, которые пытаются выращивать овощи и скот. И надо заметить, что не редко их затеи оканчивались успехом. Прозвали их растителями. Прозвали за то, что они пытаются выращивать  овощи, животных и птиц там, где самостоятельно ничего не вырастет. Жители Нижнего района стали думать, что жизнь налаживается.
       Однако Нижний район пришелся по вкусу и криминальным элементам: техно-картели, продавцы оружия и наркотиков, бордели, наемные убийцы - все это стало неотъемлемой частью жизни, протекавшей к западу от Стены Превосходства. И жизнь, только начавшая налаживаться, сделала новый крутой поворот. Криминальные авторитеты и главари банд начали делить между собой Нижний район. Некоторые смогли договориться мирно о подконтрольной территории. Проблему представляли те, кто начал "договариваться" посредством войны. Мирные жители района жили в страхе около недели. К постоянные выстрелам и предсмертным крикам уже  начинали привыкать, когда совет директоров Майокорп, который является  правительством как Рурграда, так и всего Российского Сверх-Государства, вдруг вспомнил о том, что нужно время от времени наводить порядок. Были наказаны многие из высших чинов Службы безопасности за бездействие, а так же был отдан приказ выслать в Нижний район все доступные силы и средства и навести там порядок. Приказ был исполнен и в течении суток и на улицах Нижнего района стало относительно спокойно. Главари банд были вынуждены сесть за стол переговоров.
      В июне 2043 года Нижний район был окончательно разделен на местности. Местности пронумеровали и одна группировка контролировала только одну местность. На каждой местности были приняты, помимо основного закона РСГ, свои собственные законы и правила. Начались "стабильные сороковые".
      Заводы работают полным ходом. Майокорп со временем начал радовать людей - появлялись новые рабочие места. Если до 2040 года центры по установке имплантов были лишь в Санкт-Петербурге, Москве и Владивостоке, то в 2045, благодаря отличному планированию, открылось сразу несколько таких центров. Лондон, Париж, Берлин, Рим, Багдад, Стамбул, Тегеран, Астана, Исламбад, Бахрейн, Осло, Екатеринбург, Новосибирск и Киев. Новые центры стали не только устанавливать кибер-импланты, но и стали воротами  в кибер-пространство, ведь до этого, кроме Форрайя, на территории Российского Сверх-Государства, этим мог похвастаться только Минск. Но это лишь официальные центры.
      Техно-картели установкой имплантов и пропуском в кибер-пространство занимаются  почти повсеместно. Вам никто не предоставит самые последние модели кибер-имплантов, но стоить установка будет гораздо дешевле, чем в центрах Майокорп. Вам никто не предоставит стерильных операционных, но смогут предложить военные образцы имплантов, которые запрещено носить гражданским лицам. Вам не смогут гарантировать, что в кибер-пространстве вас доставят в нужное место - охранные программы не так просто обойти, но то что вы попадете в виртуальную реальность без регистрации в компьютерах Майокорп - легко! Естественно Майокорп не устраивало такое положение дел. 2 августа 2046 было объявлено по всему Российскому Сверх-Государству:
"Любые организованные группировки  или частные лица, которые будут замечены: за незаконными
изготовлением, хранением, установкой или ношением кибер-имплантов, а так же за несанкционированным входом в кибер-пространство, будут подвержены публичной казни"
      Началась охота на людей, принадлежащих к криминальному миру. Если по всему РСГ этим занимались Надзиратели, то в Нижнем районе, являющихся  местом экспериментов, этим занимались "бабочки" и "церберы", которых стало на улицах в три раза больше. Если гражданин был замечен в криминальных кругах, не устанавливая относится ли он каким-либо образом к техно-картелям или нет, его либо арестовывали, либо казнили на месте.  Так продолжалось до ноября месяца 2046 года, когда в Майокорп решили, что показательных наказаний достаточно. К этому времени в Нижнем районе появились альянсы преступных группировок. Особенно выделялось семь альянсов. Пираты Кибербороды - альянс из восьми группировок, занимающихся исключительно кибер-пространством и пиратским программным обеспечением. Лекари - альянс группировок, торгующих наркотиками по всей южной части Нижнего района.  "ЛУНА" - Лига Убийц Несущая Абсолют - альянс 3 группировок наемных убийц и по совместительству секта. "4К" - Четыре Короля. 56/60 - название по номерам местностей Нижнего района. "ЧВ" -Четвертые Врата, альянс расположенный практически у Стены Превосходства, имеющий свой девиз: "Четвертые врата - врата в криминальный мир".  Эти три альянса включают в себя по 4 группировки, каждая из которых представляет основные виды преступности Нижнего района: техно-картель, нарко-картель, оружейный-картель и бордель. "ГНВ" - Гейши Нового Мира - альянс, состоящий из 5 борделей, основанных беженцами из Японской Империи. В Майокорп были взбешены такими объединениями. Однако до сих пор Служба безопасности ведет лишь визуальное наблюдение, ожидая момента, когда можно будет уничтожить все альянсы сразу
      Изменения в это же время коснулось и средств массовой информации. Цензура стала еще более жесткой чем была до этого. Любые упоминания об охоте на картели были запрещены, ослушавшиеся же подвергались суровому наказанию. Вроде бы ничего особенного, тем более что СМИ и так были ограниченны очень сильно, но это требование вызвало много негодования и несогласия среди журналистов. И тогда совет директоров Майокорп предложил выбор: либо смириться, либо уволиться по собственному желанию, пока еще целы. Прошла волна увольнений журналистов по всему Российскому Сверх-Государству. Большая часть журналистов бежала в единственное место на Земле, где еще осталась свобода слова - на территорию Армии Спасения Человечества.
      Прибыв в Африку -  на территорию Армии Спасения Человечества, разочарованию журналистов не было предела. АСЧ начала свою очередную пропаганду против корпораций и запретила говорить о них в хорошем свете на всей своей территории. Опять цензура. Хотя немного подумав, перебежчики поняли, что их это не напрягает, ведь к объектам агрессии Армии Спасения Человечества они  тоже испытывают ненависть. И некоторые журналисты решили оказать содействие в свержении текущего режима.
     Целью  Ариии Спасения Человечества является возвращение мира ко времени до открытия Майорова. Нынешние лидеры АСЧ считают, что человечество не должно идти по технократическому пути развития, убивая планету. Во всей их сущности проявляется желание вернуться назад и пойти по пути духовного развития и единения с природой. Но руководство Армии Спасения Человечество не понимает, что мир никогда не станет прежним.
      Но не смотря на это Армия Спасения Человечества имеет цель и без устали идет к ней. Все: корпорации, преступные альянсы, Армия Спасения Человечества,  ждут момент для начала активных действий. Весь мир застыл в ожидании знака.

      26 декабря 2047 года завербованный Армией Спасения Человечества ученый из Майокорп, охраняемый двумя офицерами Армии и двумя наемниками из Службы безопасности US Metalbody, вынес в Нижний район носитель информации с данными по секретной разработке Майокорп. Данные эти касаются проекта "Всадник без головы". Подопытными должны стать жители Нижнего района. Все данные по этому проекту закодированы на носителе информации и даже сам завербованный сотрудник не знал что на нем. Но в таких делах ничего не проходит гладко. Наемные сотрудники US Metalbody, ведомые приступом патриотизма, решили не отдавать носитель информации  Армии Спасения Человечества, а отвезти в его в Соединенные Штаты Будущего, предварительно сообщив об этом на родину. Отнять носитель было решено силой. В ходе потасовки ученый Майокорп, оба сотрудника Службы безопасности US Metalbody и один офицер Армии Спасения Человечества погибли, а носитель информации был поврежден. Офицер, псевдоним которого Викинг, получил от Армии Спасения приказ встретиться с бывшим рурградским журналистом и его помощницей, вернуть носитель информации в рабочее  состояние и узнать принцип его декодирования.


Рецензии
Здравствуйте!
Знаете, вы очень реалистично пишите. Мне понравилось. Обязательно прочитаю дальше, жалко правда, что у вас псевдоним)))

Машенька Фролова   26.03.2015 08:15     Заявить о нарушении