Антикризисный заговор Ы

Наш Минфин, не унывая,
В Центробанк бежит, взывая:
"Доллар, доллар! Он могуч,
Он гоняет стаи туч,
Он волнует Украину,
Дядю Диму,тётю Нину,
Не боится никого,
Кроме только одного.
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, ни чёрт,ни бес:
Расположен  ФРС.
В нём станок стоит огромный,
Многорукий, многотонный
Дни и ночи напролёт
Он продукцию даёт.

Если вдруг станок заглохнет
Сразу что-то, где-то сдохнет.

Распоряжением Правительства РФ от 27.01.2015 №98-р  Утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году.

Мер много и разных, но смущает маленький нюанс - развитие экономики и социальная стабильность с какими-то адресами далёкими от единственного источника власти, т.е. от рядовых жителей страны. Всем сестрам по серьгам, но разные и не всем. Банкам – да (отличные добавки на серёжки, негоже в дешёвых побрякушках ходить), корпорациям – да, бизнесу – да, а простым жителям, как говорят в америке "неудачникам", намёк простой: чем богаче богатый прихожанин, тем больше выручка на паперти. Ждите.

Все мероприятия написаны от скудного бюджетного корытца. И ни одного мероприятия вы не найдёте на пополнение этого корытца. Как говорится в одной книжке по зоологии: хрюкорылые крючкохвостые неба в своей жизни не видят – не дано анатомическими свойствами.

Но если денег нет на аптеку, придётся вспоминать бабушкину народную медицину. Не во всём научна, но проверена веками.

Предлагаются меры по преодолению экономических кризисов, основанные на исторических испытаниях народа на кризисы, а потому действенных методах.

Предла­гаемые антикризисные меры относятся к так называемым "обрядам денеж­ного круга". День первый - понедельник, он же и послед­ний. Таким образом, круг замыкается, и обряд начинает рабо­тать непрерывно, как ветряная мельница или замкнутая ком­пьютерная программа. Данный обряд начинают в первый понедельник новолуния.

Понедельник. На восходе солн­ца возьмите с долларами свой перламутровый кейс, которым постоянно пользуе­тесь, сожмите его между выпрям­ленных коленей и загадайте свое "денежное" желание. Затем положите кейс на подоконник министра финансов так, чтобы на него как можно дольше падали солнечные лучи. Энергия Солнца - энергия злата - поможет Минфину в осуществлении финансовых проблем страны.
 

Вторник. В цветочный горшок председателя Центробанка положите красивую золотую монету, посвящённую знаменательному событию. Пусть полежит там весь день, до среды. Старинная приме­та говорит, что такое действие способствует привлечению денег в государственный бюджет.
 

Среда. Действие лучше производить в самом богатом кабинете самой большой нефтедобывающей компании. Купите трёхлитровую банку и налейте в неё обыкновенный керосин. Возьмите любое настоящее яйцо Фаберже и опустите в банку на чёрной нитке. Произнесите следующее заклинание: "Пряники и пышечки, нефтяные вышечки, качайте нефть денно и ношно, чтоб жить богато роскошно. Станет на, нефть дорогой и снесёт, на курочка-ряба нам много яичек, хватит и куму и куме и останется мне. Утром стоимость нефти будет более 150 баксов за бочку.
 

Четверг. Чтобы ваш путь был безопасным, а результаты поезд­ки прибыльными, сложите попо­лам 100 долларовую купюру, со­жмите ее между выпрямленных ладоней, а их, в свою очередь, поднесите к середине лба (обла­сти третьего глаза). Мысленно произнесите, каких бед вы опаса­етесь, и просите Всевышнего, чтобы он отвел их от вас.
 

Пятница. В рублёвое хранилище Центробанка положите полоску бумаги с написанным на ней заговором: "Ты не по мне, я от тебя. Чур меня!" Помогает избежать денежных убытков в результате обмана и останавливает рост иностранных валют.
 

Суббота. В утверждённый на этот год бюджет положите полоску бумаги с написанным на ней заговором: "Не стесняюсь, не боюсь, всё твоё возь­му себе". Бюджет весь день должен находиться в зале заседаний Госдумы РФ. Это поможет избежать конфликтов с недоброжела­телями и других неприятностей.
 

Воскресенье. Насыпьте соль на коврик со словами: "Соль - со­лона, печаль - горька, нужда уй­ди навсегда. Отныне и до веку". Положите на ночь на солёный коврик у входа в Центробанк 69 пачек 100 долларовых купюр, а утром раскидайте, приговаривая при этом:Рекс, Фекс, Пекс. Этот способ обеспечит рост грандиозных инвестиционных вложений в нашу экономику на много лет вперёд.

Понедельник. В час пик возьмите мешочек с  бриллиантами, чтоб каждый не менее 10 карат и встаньте возле станции метрополитена. Возьмите горсточку и киньте на ступеньки. Произнесите заговор: "Сею, вею, посеваю всем вам радости желаю. По ступенькам вы катитесь. Кризисы все рассоситесь!"  Этот простой обряд укрепит в стране финансовое благополучие, обеспечит рост ВВП не менее 30%.
 

Магический круг замкнут, и все его обряды и заговоры будут дей­ствовать в течение 30 дней начи­ная с последнего понедельника обряда.
Через 30 дней сила магии ис­сякнет, и все нужно будет повто­рить снова.

Срочные антикризисные заклинания.

1.  Понадобятся зеленая свеча, растительное масло, порошок базилика. Напишите на свече свое имя и точную сумму денег, которая вам срочно нужна. Смажьте свечу маслом и обваляйте ее в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут.

2. Ночью на растущей луне, а лучше в полнолуние, когда много звезд на небе, подойдите к любому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока еще не созрели на нем плоды. Обнимите его и 7 раз повторите: Как на небе звезд не перечесть, и все они держатся; на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, не падают, так бы и у меня, раба божьего (имя), день желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!

3.  Ночью на растущей луне, а лучше в полнолуние, когда много звезд на небе, наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире - на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: Прекрасная хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт...). Монету храните в кошельке.

Эти простые надёжные магические заклинания для получения быстрых денег. Даже, после простого прочтения этого заклинания, через некоторое время, на вас в буквальном смысле свалятся деньги, подорожает нефть или неизвестно откуда появятся богатые инвесторы, спонсоры, друзья и тому подобное! Не верьте – проверьте! Невероятно, но факт!


Рецензии