Что-о-о-о-о, к дьяволу, это значит?

Читайте внимательно и вдумчиво.
 
 
Да, он заранее говорил нам, что он планирует делать. Немногие прислушались. Нижеследующее взято из воскресной ТВ передачи 07.11.2008 г «Встреча с прессой».
Сенатору Обаме задали вопрос о его позиции по поводу американского флага.

Отставной генерал Билл Гинн попросил Обаму объяснить, почему тот не следует протоколу во время исполнения национального гимна. Генерал заметил, что в соответствии с законами США…  во время исполнения национального гимна и подъема флага все присутствующие, кроме тех, кто в форме, встают и поворачиваются к флагу с правой рукой на сердце. Или, как минимум, встают лицом к нему.

А теперь – внимание!!

Сенатор Обама ответил:
«Как я уже говорил по поводу флага, я не хочу быть понятым как поддерживающий какую-то сторону»… «Есть масса людей в мире, для которых американский флаг -это символ подавления…» «Гимн сам по себе представляет собой воинственное послание. Взрывы бомб в воздухе и все такое».
(Вы готовы к такому???)
Обама продолжал: «Национальный гимн должен быть заменен чем-то менее узким и воинственным. Я люблю песню «Я бы научил мир петь». Если бы это было нашим гимном, я бы салютовал ему. По-моему, мы должны подумать об обновлении гимна и новом дизайне флага, чтобы лучше предлагать нашим врагам надежду и любовь. Мое намерение, если буду избран, разоружить Америку до уровня, приемлемого для наших ближневосточных собратьев. Если бы мы, нация воинственных людей, вели себя, как народы ислама, у которых превалирует мир, то состояние или период взаимной гармонии мог бы царить между нашими правительствами…»
«Когда я стану президентом, я буду добиваться договора о прекращении враждебности между теми, кто был в состоянии войны или враждебности, и освобождения от тревожных и угнетающих мыслей. Мы как нация были несправедливо поставлены над народами ислама, а потому моя жена не уважает флаг, и мы с ней несколько раз в прошлом присутствовали на церемониях сожжения флага».
«Конечно, теперь я на пороге избрания президентом США, и я отбросил свою ненависть. Я использую свою власть, чтобы принести изменения нации и предлoжить ей новый путь… Моя жена и я станем Первой черной семьей нашей страны. Бесспорно, изменения захватят Америку»
 
Что-о-о-о-о, к дьяволу, это значит?
Да, вы прочли верно.
Лично у меня нет слов!!! 
Дейл Линдсборг, «Вашингтон Пост».


Рецензии