моя бабушка-бывший спецназовец. глава 1

 Дина,Миша и их младший брат Марат,впервые,в жизни,ехали,в гостьи,к своей,бабушке,по матерьи.Почему,впервые,они и сами,не знали,так как их,мама,за все,время,что,они,появились на свет она им про неё, ни разу,не упоминала.Возможно,между,ними,были,были разногласия,или что-то ещё они об этом ничего и не знали.Маме же ребят,Анастасии,пришлось, обратиться,к матери с просьбой,о помощи и та ещё приняла.Подумаешь присмотреть, за внуками,в ещё отсутвие,особенно, если ты их никогда,не видела. В свою,очередь,детям,было,по своему,интересно,кто это женщина, которую,они никогда не видели,но очень,много были о ней наслыщены.Их мама не говорила о матерьи плохого,и зачем же они практически не общались,никому из них,не обясьняла.Ехать детям пришлось всего лишь полчаса,так как бабушка,жила недалеко,от дочери,на другой частьи города.К пункту назначения прибыль же детьи на машине отца,так как мама не могла или не хотела в лишний раз говорить с матерью.Внуков,Зоя Георгиевна встретила с нескрываемой радостью также как их отца,так в отличие от дочерьми с зятем у неё отношения вполне сложились.Артем отец Дины,Миши и Марата не только полюбил свою маму,именно так она просила ее называть,но и уважал. Ну.дети,наконец,вы у своей бабушки- сказал он,разгружая сумки с машины и приветстуя Зою Георгиевну широкой улыбкой.пока мы с мамой закончим с ремонтом будете здесь,у бабушки гостить,-изрек он.Ну а дети были предсказуемо взолнованны и вероятно ещё и немного удивленны.Ведь вопреки по многочисленным рассказам,их бабушка на первый взгляд,никак не походила на ту,о которой они все  время думали.На вид ей было за пятьдесят,немного полноватая,ростом,чуть метр,за сорок,волосы то ли поседевщие то ли покращенные к слову обычная бабушка "божий одуванчик".
 


Рецензии