Виновата, Сударь

Искренность просилась наружу,как отвратительный вкус портвейна. Где мои мечты? куда сбежали от потухшего человека.
-Mon ami,выпейте чаю, вас станет больше.
- Сударь, ваши алкогольные предпочтения, вызывают железный вкус соли на губах.Что может быть лучше кроме спасения собственной души?
-Мадам, не сочтите меня грубым,но я же отдаю предпочтения виски с лаймом,после разрушения насквозь прогнившего мира.
-Позвольте не согласится, ведь искренность бродит где то по картонным коробкам и ищет хозяина,я сама ее видела, но увы позволила себе по неосторожности потерять в далеких неприступных горах.
- Cкорее всего в Альпах. Говорят там красиво,но увы ужасно пустынно и холодно,только прошу не связывайте ради бога аналогию с душой,совершенно разные термины.Да и промах в вашем образовании быстро выплывет наружу.
-ах как же досадно,только хотела вам возразить,что мы люди довольно приятные существа,вот только по глупости своей очень забывчивые. Вот вы где потеряли веру в человечество? или же доверие?
- Уж точно не в Альпах Ma Cherie,поверьте от этого я отказался ради собственного блага.
- Вы смешны сударь.
Главное что рельсы двигались, а море казалось убегает от меня по кругу,и собственно покой вместе с ним,видимо мое призвание наглухо закрыло все дыры, и решило поиграть в прятки.Где мы только не бегали и по ужасным суетливым городам,и по уютным деревеньках, даже добирались в пещеры любимых предков.Только поиск,со временем приносит удовольствие,и  суетливость как прекрасная картина Малевича, радует своею занятостью. Нужно же жить в движении, твердили все и испугано бежали успеть хоть что то. Я же нуждалась в приходе меланхолии что бы быстротечность прекратилась,и грустные колокольчики вновь зазвенели с удовольствием впитывая росу.


Рецензии