Вся эта жизнь...

Самое прекрасное на свете - это вид ночного звёздного неба. Только представьте себе сколько же там всего нового и неизведанного, сколько планет, сколько звёзд!. Иногда неизвестные нам сигналы приходят из самых дальних уголков космоса, через много-много миллионов и миллиардов лет эти сигналы доходят до нас, будь это хоть свет звезды, хоть белый шум исходящий от далёких звёзд. Нечто зловещее прячется и таится в космосе, оно живёт своей загадочной жизнью, кто-то прислал на нашу планету живые клетки, вирусы и бактерии. Эволюция? Никто точно не знает и видимо никогда не узнаем мы. На нашей планете нет такой технологии которая помогла в изучении космоса, даже если спутники отправленные в глубины космоса и найдут другую жизнь, мы всё-равно не узнаем о ней. Кто-то создал всё это? Эту жизнь? Жизнь - биологическая активность, а смерть - окончание этой активности. Кто это придумал? Почему именно так и никак иначе? Почему человек не живёт 500 лет? Или например как Адам 953 года? Адам был райским человеком и воистину долгожитель... или в те времена год равнялся месяцу? Ладно, давайте о другом поговорим.
Жизнь... Все хотят жить, а для чего? Сначала ребёнок рождается и его воспитывают родители, как они считают, но на самом деле в каждом из нас уже заложена вся информация, как например будет ли человек математиком, гуманитарием, художником, актёром... бандитом и так далее. Ясновидящие уже с детства обладают своим даром и знают как им пользоваться.
На самом деле никаких тренингов и обучений не существует. Невозможно научиться тому, что вам не дано. Кто это всё даёт? Бог? Дьявол? Дамбала? Природа? Чёртов инопланетянин? Вселенная? Химия?  Неизвестно.
Человек рождается, взрослеет, строит свою жизнь... или она уже предрешена? Уже всё построено и заранее известно? Кстати, товарищ боксёр-Кличко, ныне майдановец всея Украины, говорил в одной из реклам, что судьба конечно же существует, но человек сам себя делает. А может это неверно? Может человек не может ничего сам сделать?
Мне понравилась одна притча про Бога и человека. Человек поспорил с Богом, что он сам всё может, даже создать себе подобного. Бог позволил это человеку, тот взял горсть пыли и начал смешивать её с водой, затем приступил к лепке скульптуры. Бог остановил человека сказав: "Погоди, а почему ты берёшь мою пыль? Сперва создай её сам, а потом уже лепи."
Откуда закон справедливости взялся? Кто следит за порядком во Вселенной?
Сегодня ночью я рекомендую вам вот что: возьмите телескоп, настройте его и посмотрите на ночное небо. Сколько же там звёзд! Сколько всего интересного! Вон Юпитер, вон Венера, вон Сатурн, вон летающая тарелка... А... А.. Мамочки... Ну вот, досмотрелся я! Прилетели!

-Вы кто такие? Откуда взялись??? Помогите кто-нибудь меня гуманойды на тарелку заталкивают.. Имейте в виду у меня смартфон Андройд с видеокамерой и я вас заснял, щас отправлю фото господам полицейским! Пустите!! А! Похищают!!!

-Заткнись, задолбал уже! Первый, первый это бригада врачей из психушки.. Да, сейчас доставим его.. Он подумал, что мы инопланетяне на тарелке... Да, знаю я, что наше корыто похоже на тарелку летающую, вместо колёс у нашей колымаги гусеницы.. ну чтоб по грязи передвигаться было хорошо.. Подмосковье.. Март месяц и кругом грязь, а дороги всегда дурацкие были и останутся. Да-да, я понял.. Да ничего он не делал просто ночью стоял в одних трусах на улице и смотрел в телескоп.. говорит звёзды разглядывал.. *ёзды разглядывал? Думаешь? Ладненько, я тоже так думаю.. он ещё и песни пел странные про космос.. типа "Таких не берут в космонавты".. Хах.. Понятно. Да и говорит, что он - Фенхель. Писатель вроде какой-то... Забирать? Буйный и опасный? О! Тем более. Так, ребята, сюда этого голубчика, в машину и в Кащенко, сказали он опасный очень. Что ты тут делал ночью с телескопом?

-Жизнь искал на планетах и звёзды разглядывал!!!

-Понятно всё. Подглядывал за людьми как они ночью любовью занимаются и потом снимал на камеру, решил интернет-звёзд сделать? Угадал? Угадал! То-то ты про камеру ляпнул, что нас снял! Всё ясно. Грузите извращенца!


Автомобиль скорой помощи покатился в ночи на своих корявых гусеницах и меня увезли в дурку. Я кричал и звал на помощь, но в ответ мне раздавалась тишина...


Рецензии