Райто Сакамаки

ОПИСАНИЕ:
Раса: вампир
День рождения: 20 марта
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 17 лет
Класс: 2
Рост: 174 см
Вес: 61 кг
Группа крови: О
Любимая еда: миндальное печенье
Хобби: разгадывание кроссвордов
Мать: Корделия
Сейю: Daisuke Hirakawa
Типаж: Янгире
Телосложение: Стройное
Цвет глаз: Зелёные
Цвет волос: Рыжий
Длина волос: Короткие волосы


Райто - пятый ребенок в семье и младший из тройняшек (остальные - Аято и Канато). Как и Канато, он наводит ужас своей невменяемостью. Только если старший просто страдает биполярностью, то младший вдобавок - извращенец и садист. Без зазрения совести грубит и оскорбляет окружающих, особенно часто достается Юи.

Единственный из тройняшек, которому Корделия уделяла внимание. Правда, это сложно назвать воспитанием, поскольку она считала "нормальным" заниматься сексом с собственным сыном. Со временем Райто привык к этому и стал видеть в Корделии скорее любовницу, чем мать. Поэтому частенько грозился убить дружков своей любвеобильной мамаши, когда заставал парочку в постели.
Когда отец Райто узнал об истинной природе их отношений, то запер сына в подвале особняка. Спустя какое-то время Корделия пришла навестить сына и в ходе разговора недвусмысленно дала ему понять, что к ней с минуты на минуту придет очередной любовник, а Райто она всегда использовала только для секса. Естественно, что вжившийся в роль возлюбленного Райто воспринял это как измену.
Заключение в подвале, неожиданное откровение Корделии и шок привели к психическому расстройству, что впоследствии вылилось в садизм и извращенство.
Когда Аято напал на мать, она прибежала к Райто за помощью, он же без колебаний скинул её с балкона вместо ответа.


Рецензии