Ошарашивающий Феномен Эпикоциклиум Феноменалистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


       ОШАРАШИВАЮЩИЙ ФЕНОМЕН

         (Из Эпикоциклария "Феноменалистика")



              Не знаю, чего Вы, читатели, ждали после прочтения сего заголовка. Наверное, чего-то супероригинального и непременно с маркой "Открыто Константином Истиным". Но я здесь выступаю в роли своеобразного летописца и пересказывателя. Не все из вас любят поэзию. И наверняка большинство наведывающихся на сайт "Проза.ру" никогда не заходили на родственный ему интернет-ресурс "Стихи.ру". А между тем в числе опубликованных там произведений есть вот такая штучка-дрючка с сенсационнейшим Комментарием к ней:


                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               О ЗАГРОБНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ

         (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Меня
     Загробное
          Существование
               Не
                Тревожит:

                Подозреваю, -
                Нет
                Во
                Мне
                Того,
                За
                Что
                Меня
                Природа
                В
          Вечное
    Небытие
Положит... *

-----------------

              *                У Юрия Чувашова были и есть все основания предполагать это. Он всю жизнь ведёт Праведный Образ Жизни. Непьющий. Некурящий. Верный Муж. Не знаю, как у него, а у нас, Людей Истинистического Круга, ныне уже очень многочисленного, есть убеждение, что он родился не только Бессмертным, но и Бессмертящим - Глашатаем и Открывателем Эры Реального, Естественного Человеческого Бессмертия. Судите сами.

                Он - Единственный Философ, Учёный, Поэт, Реформатор, Организатор в Истории Человечества и ныне на Планете Земля имеет … Уникальнейший Персональный Отбытийственный Логосный Классический Ключ-Лирный Автограф. Никогда ничего подобного ни у кого не было, нет и не будет!

                Возьмите всем известное выражение, понятие, определение и явление: "классическая литература" и попробуйте сыграть в Истинистическую Филоматематическую Игру. ("Филоматематика" - одна из множества "Всемирозданческих (Истинистических) Наук", Открытых, Изобретённых и Всесторонне Обоснованных Юрием Чувашовым).

                Взяли, записали? А теперь "состыковывайте филоматематически" с этим очень значительным по смыслу и сути двусловием имена и фамилии всех и любых корифеев, классиков и гениев нашей цивилизации, прославившихся на литературном поприще. Ну, скажем: "Классическая литература + Александр Пушкин = ?", "Классическая литература + Гомер = ?", "Классическая литература + Лев Толстой = ?" и т. д. и т. п.  Переберите хоть всех, а никакой Филоматематической Феноменальности в ваших записях не увидите. Ответы на вопрос лежат в плоскости ваших знаниях о "приплюсованных" к классической литературе персонах, об их творчестве - короче, в том, что всем давным-давно известно.

                А теперь запишите:

                "Классическая Литература + Юрий Чувашов = ?".

                По-первости, я уверена: ничего, кроме иронической, скептической, саркастической или даже пренебрежительной (а то и подковыристой!) улыбки или издевательского смеха у вас не возникнет. Могут полезть в ваши умные и просвещённые головы вопросы типа: "Да кто такой этот Юрий Чувашов?", "С какой стати он примазывается или его приплетают к классической литературе? Мы такого литератора вообще не знаем. И в классиках, корифеях, гениях он не значится. Он - никто и ниоткуда. Да и безвестен. Разве что - непризнанный гений...".

                Вам он не известен. Зато его знает всё Звездное Мироздание. И, похоже, вас уже обсмеяли вселенски громким хохотом наши Старшие Собратья по Разуму из вселенских Цивилизаций, далеко ушедших в Развитии вперёд, по сравнению с нами. (И, кстати, Открытых Юрием Чувашовым более 30 лет назад - 8 июля 1981 года!).

                Наиболее вероятный и напрашивающийся ответ на вышеприведённый необычный филоматематический вопрос - в случае с Юрием Чувашовым - "Ничему это не равно, кроме самой классической литературы. Ибо относительно неё и в ней он, этот Юрий Чувашов - ноль". Или другой будет вывод: "Бессмысленная запись!", "Глупая шуточка!". "Классическая литература и и ваш никому не известный Юрий Чувашов - не стыкуемы". И так далее и тому подобное - всё в том же роде и духе.

                И вот тут вы вляпались во Всемирозданческую Историю и втюхались впросак. Я вам глубоко сочувствую!

                Вы не знаете Тайны Логоса. Никогда не слышали о Всемирозданческом Логосном Законе. Понятия не имеете о Логосной Тайнописи Мироздания. И об уйме других Феноменальнейших вещей, явлений и штучек Ироничного и Саркастичного, да и вельми Премудрственного Бытия. А самое главное и печально трагичное для вас: вы ни сном, ни духом, ни рылом и ни ухом, ни "бе" ни "ме" и ни бельмеса не ведаете о Новоклассическом Прогрессе. О нём все на Земле до поры-до времени не знают. До явления нашему Земному Миру Юрия Чувашова и его Ключ-Лиры (Ключ-Лирной Логосной "Вазоцветной Формы" или "Вазоцвета" Юрия Чувашова).

                "Да что за Ключ-Лира такая?, - воскликнете вы. - На кой ляд она нам понадобилась?".

                После сего возгласа вам пору вспомнить басню
И. А. Крылова со знаменитой крылатой фразой: "Слона-то я и не приметил!".

                Дабы не мучить вас больше и не интриговать, рекомендую записать "четырёхсловиё", где Фигурантом неожиданно, сюрпризно (и нелепо, на ваш первый взгляд) выступает Юрий Чувашов, вот так:

                "К Л А  С  СИ  ЧЕСКАЯ
                Л И Т  Е  РА  ТУРА +
                Ю Р И  Й
                Ч У В  А  ШО  В = ?"

                А теперь попробуйте ответить на вопрос: "Сколько слов в данной записи?". Обычно Все, без исключения, с налёту вбухивают: "Четыре слова!". А на вопрос: "На скольких языках она записана и звучит?" втренькивают:
"Что за глупственный вопрос? Да, конечно же, на одном - на русском!". И - приключается смехотворное попадалово. Почему? Да потому, что в этом "тупом", изначально-исходном, столбиковом (в Истинистических Сферах его не без оснований называют "столбнячным"!) варианте "Чувашовского Вазоцвета" кроется Удивительнейшая, Феноменальнейшая Логосная Ключ-Лирная Тайнопись Мироздания.

                Чтобы узреть её "слова неписанные" - почитайте-ка столбец по Первобуквиям (Первобуквенный Логосный Филокод!) - сверху вниз. Увидите слово "КЛЮЧ". По Второбуквиям (Второбуквенный Логосный Филокод!) - Уникальная, Реликтовая, Раритетная Запись, не видимая при традиционном, привычном письме и чтении, представит вам "ЛИРУ".

                "КЛЮЧ+ЛИРУ" даёт КЛЮЧ-ЛИРУ!

                Получили? Поехали дальше. Третьебуквия (Третьебуквенный Логосный Филокод!) прочитывайте уже снизу вверх. Они выдают вам всемирно известное даже без перевода латинское слово "ВИТА", означающее: "ЖИЗНЬ". А Четверобуквия (Четверобуквенный Логосный Филокод!) покажут два всемирно известных и большинству людей без растолмачивания понятных английских слова "АЙ" и "ЕС", "записанные" и звучащие при прочтении - в русской филографии и транскрипции. Переводятся они на наш родной, великий и могучий русский язык: "Я" и "ДА".

                И тут вас, может, осенит: "Я"-то есть не только у Юрия Чувашова, а у каждого человека, и у любого из нас. А помимо всего прочего, это ведь ещё и философская категория и термин, означающие Субъекта, то есть Человека, Личность. "Я" не одной Персоны, а всех людей, сущих на Планете Земля.

                Что же выходит-то? С Рождением, Приходом в Мир Земной Юрия Чувашова в нашу цивилизацию, классическую литературу, науку и философию, входит, вторгается некая Загадочная, нам совершенно не известная, неведомая КЛЮЧ-ЛИРА, неотделимая (в Чувашовском Ошеломительном Автографе и в Бытийности) от того, что называется "ЖИЗНЬ" - с пристыковкой к ним всех наших "Я". И - Поразительного Утвердительного "ДА!".

                Взглянем на Пятый и Шестой рядки букв. Они преподносят при двубуквенном (слоговом) прочтении любопытнейшее выраженьице: "ШОРА СИ".

                Мэтры филологии, учителя, эрудиты мгновенно заявят: "Нет слова "ШОРА" в единственном числе, есть только (как и "ножницы") - "шоры" - слово и понятие в числе множественном. Во всех словарях русского языка это утверждается и показывается.

                Логосная Тайнопись Мироздания во вселенски Знаменитом Автографе Юрия Чувашова весело смеётся над земными олухами. Как может появиться множественное число и вообще не быть числа единственного, если любая
множественность состоит из вещей, предметов и явлений - каждого в единственном числе, - в совокупности эту множественность и составляющих?

                Были и есть в Языке Древних Русов и в Родном Юрию Чувашову Верхоленском Диалекте слова "ШОРА" и "НОЖНИЦА" (Двуударная, между прочим! - один вариант с акцентом на первом слоге, второй - с ударением на втором) - в единственном числе. Где две или много ШОР там и есть ШОРЫ. Верхоленцы десятилетиями ухохатывались, читая инсинуации и "выдумки небывальные" учёных-филологов.

                С Ключ-Лирой, состыкованной с понятием и явлением "ЖИЗНЬ" и со всеми Индивидуумами Планеты Земля и неотделимой от неё и от них, вам, наверняка уже всё ясно. Очень даже Жизненна она, Ключ-Лира-то! И имеет касательство до каждого Человека! Верьте глазам своим. И - имеющий очи - да видит! А имеющий уши - да слышит!

                А сейчас будет самое Интересное, самое Сокровенное, Всеэпохальное, Феерическое и Ошеломительное.

                Филоматематическая запись "ШОРА + СИ" - вроде бы и смысла-то никакого особого не имеет. Но - не спешите с выводами. Иначе вновь опростоволоситесь. Всё дело в том, что здесь явилось нам очень непростое "СИ". При Ключ-Лирном Логосном Системном Анализе - Главном Инструменте Логосной Аналитики,
Открытой, Изобретённой и Растолкованной (догадываетесь, кем? Да всё тем же Юрием
Чувашовым (!) (1970 год) - здесь нам предстаёт поистине многоликий Янус Всепостижения и Всепознания. Конечно же им. Поелику другие выдать их и преподнести запурхавшемуся в вековечных и будто бы неразрешимых проблемах миру - за всю Вечность Вечную бы не смогли.
             
                Не то что кишка у них тонка. Просто нет и не могло у них быть (никогда и ни при каких условиях!) - Классического Автографа, аналогичного, подобного или тождественного, имеющего место быть на сей "Всемирозданческой Визитке" Юрия Чувашова. Как ни крути, ни изощряйся, ни
кожилься, а по Автографной Части он у Мироздания (вселенной) - один-единственный и, хотите вы это признать или нет, - Реликтово, Уникумно, Раритетно, Приоритетно и Эксклюзивно - Неповторимый.

                Но вернёмся к любопытному "СИ". По аналогии с "АЙ" и "ЕС" английскими - мгновенно увидим и услышим тут "СИ" испанское, итальянское и
мексиканское. "СИ" уже оказалось … трехъязыким. Переводится во всех этих
наречиях и лексике - как и английское "ЕС" - "ДА!". У нас с вами уже
нарисовалось многократное утверждение "ДА!" - на пяти языках. На английском,
русском, испанском, итальянском, мексиканском. Вам это ни о чём не говорит? А
нам, Истинистам, прозрачнее прозрачного намекает на международное, вернее,
всемирно-глобальное значение "Автографа Юрия Чувашова" и Всеэпохальную
Жизненную Роль его для всей нашей земной цивилизации. И вряд ли только для неё!

                Кто там кричит: "Свежо предание, да верится с трудом!"? Сейчас - поверится. Да так, что вы попадаете со своих стульев, кроватей и выпадете из ваших удобных мягких и тёплых насиженных кресел.

                "СИ" - это ещё и "СМОТРЕТЬ", "ВИДЕТЬ","ПОНИМАТЬ",
"СОГЛАШАТЬСЯ" в языке английском. А на языке всем вам знакомой ещё со школьных лет науки физики - это название всемирно принятой системы физических единиц "СИ". (Удостоверьтесь в энциклопедиях и словарях!).

                Ошарашивающий Чувашовский Автограф "привязан" Логосной Тайнописью Мироздания - ко всему Физическому Миру! То есть - это Земно- Всемирозданческая Штучка-Дрючка! Вот это Фокус-Покус!

                Но сиё - только цветочки. Сейчас будут и ягодки. И они - есть не что иное, как ягодки Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - с Душами и Телами! И его Открывает и Несёт нам, людям Планеты Земля - Юрий Чувашов! То-то он ещё в 20-летнем возрасте (1964-й год)
Разгадал Тайну Логоса, Открыл Всемирозданческий Логосный Закон и … Закон
Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - с Душами и
Телами, - неотвратимо действующий в Цивилизациях, Дошедших по Эволюции до Пика Развития - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства. И это Реальное Бессмертие во Вселенной - элементарно и естественно, как улыбка младенца! Не верите? А зря!

                Сделаем-ка Творческий Логосный Филоматематический Анализ "странного" двусловия из Чувашовского Обалденного Автографа: "ШОРА СИ".
Вместо "СИ" подставим туда его русский филоидентик "ДА". Получим новую
запись, лукаво и хитро сокрытую Логосной Тайнописью Мироздания:

                "ШОРА "ДА!".

                Это - твёрдое, зашоренное, пятикратное, многоязыкое утверждение "ДА!" - Чувашовской Ключ-Лире, Жизни, Юрию Чувашову и всем сущим в Физическом Мире "Я" - то есть и нам с вами!

                Покатим и дальше наш (и Чувашовский!) Всеэпохальный Воз Утверждения Жизни и Бессмертия Людей.

                Из слова "ШОРА" вычленим букву "О". Отбросьте напрочь родную и привычную инерцию и узость, ограниченность мышления и восприятия! Это она - в Русской Азбуке "О". В английской она уже "Оу". А в филоматематике и традиционной, нам хорошо известной, земной математике - буквица сия филоидентична - по шрифтонаписательности и филографии - математической цифирке "О". То есть, числу "НОЛЬ". Заменяем в исследуемом двусловии "ШОРА "ДА!" букву "О" на её Математический Логосный Филоидентик "НОЛЬ" и через спрятанную каверзно Логосом Анаграмму получаем выражение:

                "НОЛЬ ШАРАД!".

                Сколько в нём слов? Два? Не тут-то было! В "НОЛЬ ШАРАД" сокрыто по меньшей мере - трёхсловие: "НОЛЬ ШАРАД", "НОЛЬША - РАД!", "НОЛЬ ША - РАД". А что есть такое "ША"? Да на арго и сленге - синоним сакраментально-сакральных слов "ХАНА", "АМБА", "КРЫШКА", "КОНЕЦ", "ЗВИЗДЕЦ" ("ЗВЕЗДЕЦ!"), а в культурноречии - "СМЕРТЬ".

                Это что ж, ребятушки и девчатушки, получается? В Системе Жизни, где есть Юрий Чувашов и Его Логосная Всеотгадочная и Всетайнораскрывающая Ключ-Лира, рождается Новое Явление и Состояние, при которых у Людей - "НОЛЬ ШАРАД". То есть нет загадок, нет тайн - все легко разгадываются и раскрываются! А корифеи науки и философии (в том числе и незабвенные классики марксизма-ленинизма - Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ленин и одно время - Иосиф Виссарионович Сталин - пудрили нам мозги, твердя, что мир - в принципе не познаваем. А впрочем, они - парадоксально, но факт! - были правы! Мир действительно не познаваем ... без Юрия Чувашова и всего, что есть у него за Душой!

                Мало того, что благодаря Юрию Чувашову и его Ключ-Лире (а заодно и всем Новым Идеям, Новациям, Новинкам, Новшествам, Открытиям, Изобретениям, Интеллектуально-Поисково-Творческим Достижениям и его Интеллектуальной Собственности) мы оказываемся в системе "НОЛЬ ШАРАД" или "НЕТ ВОПРОСОВ", "НЕТ ТАЙН", "НЕТ ЗАГАДОК", "НЕТ НИКАКИХ НЕПОНЯТНОСТЕЙ" и "НЕТ ПРОБЛЕМ", так ещё и усекаем, что при этом и СМЕРТИ НЕТ - НИКОМУ.

                Вновь гляньте на Чувашовский Реликтово-Раритетный Персональный Отбытийственный Классический Логосный Ключ-Лирный Автограф, явно не только Литературный, но Универсально-Всеохватный, дабы лишний раз убедиться: если вы не валяете дурака, расстаётесь с вашими любимыми, лелеемыми, но губительными несовершенством и неразумностью, невнежеством, предрассудками, заблуждениями, недостатками, пороками и способностью грешить, то вы -

                БЕССМЕРТНЫ!

                И не как-нибудь или в виде тени в раю, неведомо где расположенном, а - с Душами и Телами. А значит, - прямо здесь, на Планете Земля или там - в Звёздах, где всех Праведников, умерших на Земле, наши Старшие Собратья по Разуму элементарно, легко и просто воскрешают методами, способами и средствами Лучегенной Инженерии. Она тоже Открыта, Обоснована и Объяснена нашим Всеэпохальным Супергением-Истинистом - Юрием Чувашовым. В Звёздные Автоматические Воскресительные Системы устремляется в момент био-коллапса (смерти) Праведного Человека - "Поющее Нейтрино", Обнаруженное, Открытое и Представленное нам - ну, вы уже и сами понимаете, догадываетесь, кем. Это и есть та самая "Бессмертная Душа", о коей нам веками талдычили Теологи, Богословы, Религиозные Авторитеты. А вот из подлых и пакостных натур негодяев, подлецов, мерзавцев, убийц, насильников, грабителей, воров и прочей земной шушеры - вырываются, когда они дохнут, - орущие, хайлающие, ругающиеся, сквернословящие антинейтрино. Они поступают прямиком в Звёздные Горелки (Топки). И там... (Читайте новожанровый с г р о м Юрия Чувашова "Вопли в Звёздных Топках" - он опубликован в 2012 году здесь, на нашей с вами родной "Стихире").

                Более подробную Информацию о Секретах Реального, Естественного Бессмертия с Душами и Телами и о Пути его Достижения вы сможете почерпнуть во многих Произведениях Юрия Чувашова, уже представленных на "Стихире", и в романе Константина Истина "Пища Пигмеев", размещённом не так давно на родственном "Стихире" сайте "Проза.ру". В этой Грандиозной Фантазионной Эпопее Главным Героем предстаёт Реальный Человек - наш с вами Соотечественник и Современник Юрий Чувашов - со всем, что у него есть за Душой. Пока Юрий Чувашов там обрисован далеко не весь и не полностью, ибо роман не окончен и будет иметь очень Большое Продолжение...

                И ещё одно ошарашивательное замечание. В многозначной аналитическо-расшифровочной записи из "Всемирозданческого Автографа Юрия Чувашова" выблёскивает и такая: "НОЛЬ ШАР-АД". Простейший, детский ребусишко! "НОЛЬ ШАРА-АДА" или: "НОЛЬ АДСКОГО ШАРА". А Адский Шар - по Истинистическим Доказательствам и Понятиям - любая планетная система смертной жизни. Ключевой точное научно-истинистическое атрибутическое понятие, ей свойственное, ещё много лет назад преподнёс всё тот же Юрий Чувашов (оно приведено в повести Йоги Мудры и Исита Бохра "Лируэт в Бессмертие" о его Жизни, Исканиях и Творчестве, опубликованной в двух первых номерах журнала "Матери Мира" за 1994-й год, издававшегося в Санкт-Петербурге):

              "АТМОСФЕРНОЕ
               ДАВЛЕНИЕ" -

по Первобуквенному Логосному Филокоду: АД!

                Я продемонстрировала вам легко вычисляемый из Чувашовского Ошеломительного Автографа неизбежимый финал-фиаско системы смертной земной жизни: НУЛЯЦИЮ АДСКОГО ШАРА. То есть, нашего - Земного Шара. И она неизбежимо будет иметь место, если Ошарашивательный Феномен Юрия Чувашова земным человечеством будет прогнорирован, а его Всеэпохальной Значимости Идеи, Открытия, Изобретения, Прорывы, Новации, Интеллектуально-Поисково-Творческие Достижения окажутся похеренными.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Феноменального Научного, Философского, Литературного, Журналистского, Реформаторского, Интеллектуально-Поискового, Открывательского, Изобретательского, Новаторского Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации
"Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей
"Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


                Вот такие "пирожки с котятами". Надеюсь, Вам, мои Уважаемые Коллеги-Прозаики и Читатели, есть теперь над чем поразмыслить и во что верить. Верьте в то, что есть и легко по Логосным Формулам Доказуемо.

                В заключение я, Константин Истин, добавлю: Юрий Чувашов явился в наш Земной Мир Основоположником и Глашатаем Научно-Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики и Новой, Реалистической Веры - ИСТИНИАНСТВА - Веры в Безграничные Возможности Человеческого
Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - с Душой и Телом - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.

                Его "Персональный Отбытийственный Автограф" - убедительное свидетельство того, что наша Земная Цивилизация создана и развивается, как и всё Мироздание, - по Логосной Программе Бытия. И эта Программа предусмотрела явление в наш Земной Мир Юрия Чувашова - типичного и лучшего, супергениального представителя системы смертной жизни, способного обессмертить всех её обитателей или по крайней мере Открыть, Указать Путь к Реальному, Естественному Бессмертию Людей! 


Рецензии