Причина всеобщего безумия

 Большинству политиков, как и всем людям, желания и намерения надиктовывает психическое поле материи.

 В связи с развитостью её сознания создалась иллюзия: видимость её разумности. И адекватных решений ждать не приходится. По сути, она безумна в человеке с не пробудившейся Душой.

 В сознании и формах земной коры, из которой состоят наши тела и которую демонстрирует ум, еще много пробелов и провалов, независимо от обилия красивых очертаний; навыков и талантов: как в иллюстрации, на фото - дорисованных, не реальных, цветов!

 Вообще, материя земли неоднородна: она неравномерно проработана и наполнена Светом Знания. В телесном сознании человека нет целостности.

И любой участок материи подлежит гармоничному перестраиванию сознания.

Поэтому, самое трезвое решение - это во что бы то ни стало стремиться всем проснуться Душами! Выйдя из статуса электромагнитной притянутости к политическим событийным полям, нужно вобрать в себя энергии, утихомирить их и ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.

Потому что, если опираться на сознание материи, принимая его за Своё, то так и будет человечество трясти по колдобинам на пути (не)осуществления Замысла - до рокового предела...

Нужно отбросить дезориентирующий про-духовный догмат о том, что Души прилетают на землю соответственно своей карме, получать возмездие, отрабатывать и т.д.

НЕТ! ЭТО - ЗАБЛУЖДЕНИЕ...

Каждый раз приходит новая Душа: поправить сознание материи. Приходит, как часть Бога-Абсолюта, Дух. Дух проявляется Душой, Личностью.

Личность Души могущественна: целостным видением, в прямой связи с Духом Бога-Абсолюта. Она обладает абсолютным Знанием, Мудростью.

*
Только вот, в этом земном монастыре, единицам трудно преодолеть всеобщий сон - тем более, одевшись в телесный панцирь. Стадо людей всегда забрасывало камнями пробудившуюся Личность, с возмущением: "Ты что, самая умная что ли, говоришь не то, что все говорят?!"


А мы - Души, Личности - ведь просто надели костюмы из тел и, очередные актёры, проигрываем заезженные уже земные сюжеты. И, до сегодняшнего дня, Души не вносили существенных изменений в них. (при написании этих слов возникло "дежавю" - значит, как Душа, осуществляю прохождение психологического пункта, предусмотренного планом инкарнации )

Воот почему все повторяют друг за другом фразу: "Вся жизнь театр, а люди в нём актёры"...

Но только не вся Жизнь - театр. А актёры - не люди, а Души. Мы, Души, играем разных людей. И, в игровой форме, вселяем разум в Материю, обучаем её.

Наша Жизнь трансцендентна. И мы в ней - тоже. Мы - Души.

С ролями сливаться - это подписывать себе приговор на смерть.

Почему?

Ну а разве разумно кукловоду слушать куклу? Куклу из глины. Человечка такого, с местом в социуме, датой рождения, именем... Собственно, это - материя. Кусочек, комочек земли.

И материя надиктовывает нам желания...

Мы стремимся хорошо, мастерски сыграть свои роли через куклы из материи: маму, дочку, мужа, президента.

 Но... "черт возьми", что-то нам всё время мешает - какие-то непреодолимые препятствия! А мы же хотим, стремимся, желаем!
...БЫТЬ хорошими детьми, родителями и т.д. Желаний, устремлений этих не иметь - неестественно. Иначе, смысл жизни теряется.
 Невозможно
 - при таком положении -
запретить себе желать, чтобы "быть счастливым"...

Какое "такое положение"? Несовершенства материи приписывают Душе. И желания - тоже.

Душа могущественна. Ей незачем желать. Она безконечна. Пробудившись, она задаёт гармоничный импульс - и человек движется и поступает ВЕРНО.


Рецензии