Как вывести дипломата или Дар не ударит мудрецов

Одна моя подруга, Катя, обладает удивительным даром.
Она может изменить «почти» любого мужчину. Как это работает?
В течение милой, тихой беседы, а Катя мила, мэны начинают ругаться почти матом, но потом смеются, добреют и надолго забывают, что женщины – дуры.

Действовал «дар» почти безотказно, требовалось «желание» рыбки-Кати.
Было желание проверить дар на великих. Катя пообщалась c просветлёнными.
На них дар не подействовал, улыбаясь, они, на разных языках, сообщали примерно одно и то же:
-Ты воин, но смешной воин, твоё оружие - гумор, как у омара.

Катя поняла, что её талант «бокий» т.е., не на всех действует. Требуется анализ.

Во время мощнейшего анализа своего «дара» девушка познакомилась с дипломатом Костей. Встреча произошла на почве общей страсти к скорости и машинам.
Константин, каким-то чудом был разведён, а претенденток на него со всего мира было примерно с четверть Москвы.
Кроме отличных внешних данных он обладатель прекрасного характера.

Никакого интереса у девушки стать «заключенной в рамки» женой дипломата не было, ей и так жилось очччень неплохо.
- Менять хорошее на непонятное - не дождутся – так она мне ответила, когда я рассказала ей про «четвертушку».

Но интерес другого характера у неё был. Дипломат не поддавался воздействию Катиного таланта «импровизационно». Пришлось девушке придумывать планы действий, под кодовым названием "Как вывести дипломата".
- Иногда, я просыпалась утром с новым планом, под названием «Эврика» плюс следующее число и уверенностью, - сегодня выиграю – рассказывала она.
Но, ни разу за полгода знакомства она не услышала от Кости грубого слова - обычный мужчина разрушал уверенность Кати в своём даре.

Совсем недавно, точнее, в первую неделю марта, оказалось понятным, почему дар не действует на мудрецов и «некоторых» дипломатов.
Екатерина прилетела в Москву из путешествия, а встречать её вызвался дипломат.
-  Похолодания не будет, не бери тёплых вещей – напутствовал он.

Был «колотун». Катя дошла до зала ожидания, пережёвывая во рту кашу из слов, которую скажет Константину.  Его нигде не было. И тут, во время гневного поворота девичьей головы вправо, слева на Катерину набросили плед. Руки двухметрового гиганта обхватили 157 сантиметров и 47 килограммов в кольца.
Покушений на половые признаки не было, но «чмок в щёчку», объятие и перебор между пальцами насторожили девушку.

Когда носы из пледа высунулись навстречу друг другу, на Кате было «каратное» кольцо с розовой карамелью.

Дар – это круто. Но любовь круче.


Рецензии
Дар – это круто. Но любовь круче.

ага)))

Илтифат Гейдаров   21.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
Даже я бы сказала "УГУ".

Гулкая   22.03.2015 06:42   Заявить о нарушении