Рутина...

Садоводческое  некоммерческое  Товарищество  «ВОЛНА»
Основано  в  1982  году
на  базе  НПО «РИТМ»  (ЦНИИ ТС,  сегодня  ЦТ СС)


Исх.  №  213  от  « 08 » марта  2015  года


Председателю  правления
КИРОВСКОГО  района  МШИНСКОГО  МАССИВА
ИСАЕВОЙ  Л.В.

от  председателя  правления  СНТ «ВОЛНА»
МШИНСКОГО  САДОВОДЧЕСКОГО  МАССИВА
ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.

Копии: 
членам  правления  КИРОВСКОГО  района, 
председателям  правления  садоводств  МШИНСКОГО  МАССИВА, 
всем  заинтересованным  лицам  и  организациям.



Уважаемая  Людмила  Викторовна!

1. От  себя  лично  и  от  всей  мужской  половины  садоводства  «ВОЛНА»  примите  мои  искренние  публичные  поздравления  с  замечательным  праздником  и  пожелания  Вам:  ЗДОРОВЬЯ,  ЛЮБВИ  и  всего  самого  доброго!!!  Имею  честь  официально  сообщить  Вам,  что  Вы  в  отличие  от  Вашего  предшественника  («большущего  стратега»  ШИГОРИНА  Вячеслава  Михайловича)  уже  принесли  ощутимую  пользу,  нашему  замечательному  садоводству…  Искренне  Вас  за  ЭТО  благодарю…  К  слову  уважаемый  Вячеслав  Михайлович  за  время  руководства  районом  научился,  как  руководитель,  только  гадить,  в  том  числе  лично  под  себя…
2.   Прошу  Вас  работы  по  вырубке  деревьев  под  ВВЛ – 10  продолжить  именно  в  том  месте,  о  котором  я  лично  Вас  просил  22.02.2015  года  -  от  трансформаторной  подстанции  СНТ «ЗНАМЯ»  до  трансформаторной  подстанции  (далее  по  тексту  КТП)  СНТ «БАЛТИЕЦ-1».  Конечно,  это  мероприятие  при  должном  отношении  к  делу  займёт  не  один  рабочий  час,  как  в  СНТ «ВОЛНА»,  и  потребует  более  креативного  подхода,  учитывая  необходимость  валить  деревья  высотой  более  самой  ВВЛ…
3. Учитывая,  как  мне  показалось,  Ваше  практическое  понимание  ситуации,  прошу  Вас  получить  подробную  консультацию  от  КРЫЛОВА  Николая  Семёновича  -  члена  правления  КИРОВСКОГО  района,  владеющего  вопросом  оформления  документов  по  установленной  электрической  мощности  для  садоводства  «ВОЛНА».   Согласно  перспективному  плану  развития  нашего  садоводства  и  необходимости  оформления  и  соответственно  получения  документов  на  320  кВА,  готов  к  переговорам  об  уменьшении  долгов  КИРОВСКОГО  района  перед  СНТ «ВОЛНА».
4. Принимая  во  внимание  действенную  помощь  и  неподдельный  интерес  к  происходящему  в  садоводстве  «ВОЛНА»  и  нашем  замечательном  МАССИВЕ  со  стороны  Правительства  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  и  ряда  надзирающих  организаций  прошу  Вас  в  разумный  срок  с  момента  получения  данного  письма  по  электронной  почте  сообщить  в  наш  адрес:
- даты  начала  и  окончания  вырубки  деревьев  под  ВВЛ – 10  (от  КТП  СНТ «ЗНАМЯ»  до  КТП СНТ «БАЛТИЕЦ-1»)  в  строгом  соответствии  с  действующим  законодательством  и  соответствующими  подзаконными  актами;
- Ваше  решение  по  оформлению  запрашиваемых  садоводством  «ВОЛНА»  документов  по  установленной  электрической  мощности  320 кВА.



С  уважением  и  наилучшими  пожеланиями,
председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»
ВРУБЛЕВСКИЙ  В. В.,
мобильный  телефон:  +7  ,
sotek@inbox.ru,

почтовый  адрес:  188230,  город  ЛУГА,  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области,
проспект  КИРОВА,  дом  50А,  почтамт,  а/я  24.


Рецензии
Владислав!
Вы действительно считаете, что, превратив сайт "Проза.ру" в архив документов вашего садоводческого кооператива, добьетесь практических позитивных результатов?
Василий Лесников.

Василий Лесников   16.03.2015 16:56     Заявить о нарушении