Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-4

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-4

Как Виктор Хажилов Без Юмора и Анекдотов Исследует ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода видно каждому Читателю,которому Александр Сергеевич Пушкин напоминает...........................МЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ к Исследованию числа ОКРУЖНОСТИ 3,14 в числе ОКРУЖНОСТИ 3,33 и поэтому знаменитый русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов ЗОВЕТ каждого ......

..........................................Выходить Одному на Дорогу, чтобы ЗВЕЗДНОЙ НОЧЬЮ осмыслить и понять о чем И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ Электромагнитными Волнами,которые Рисуют ФИГУРЫ ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода Вселенной-Одного Единственного БОГА всех остальных химических элементов ,созданных БОГОМ Творцом по Логической Программе......7х13=91+1=92 видимых химических элементов .......13х13=169+1=170 общее количество химических элементов НЕВИДИМЫХ и ВИДИМЫХ..................

..............................170-92=78-невидимых химических элементов после У-РА-НА в таблице Менделеева,которую создал БОГ Творец,но открыл и продолжают открывать БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ Умные-Добрые-Злые ЛЮДИ Человечества на Планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому Читателю виден Прямоугольный ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ ДЬЯВОЛА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Его Отличие от КВАДРАТНОГО КРЕСТА БОГА-Творца Вселенной.....в Одном КВАДРАТНО-КУБИЧЕСКОМ Сантиметре,Божественной Единицы Измерения ПРОСТРАНСТВА Вселенной в МАССЕ и ВРЕМЕНИ.........!!!!!!!

Так начинались ИССЛЕДОВАНИЯ Хажилова АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода в 1991 году и,наверное,будут продолжатся до Последнего Дня Жизни Хажилова на Планете Земля-ДАР БОЖИЙ,который ЧЕЛОВЕЧЕСТВО сделало Адом в Убийствах Друг Друга и
В результате Исслеводаний были сделаны ВЫВОДЫ о ЭНТРОПИИ Вселенной.....!!!

Энтропия Вселенной МАКСИМАЛЬНА в ХАОСЕ из Порядка это число Окружности ПИ=Память Информации=3,14 и в переводе с Цифр -Чисел звучит божественной фразой.....ВРЕМЯ-3 это Масса-1 Тела 4..........................!!!!


Энтропия Вселенной  МИНИМАЛЬНА в  ПОРЯДКЕ из ХАОСА это Число Окружности 3,33-АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и в переводе с Цифр-Чисел эвучит божественной фразой.....Время БОГА-3 рождает Триединство 123-Массу-Пространство-Время Вселенной....456-Тело-Душу-Дух...789-Сознание-Разум -Мысль.....

ИЗ ХАОСА ПОРЯДОК
Из ПОРЯДКА ХАОС.
Масса и Энергия ХАОСА и ПОРЯДКА являются ВЕЧНОЙ КОНСТАНТОЙ и Вселенная это ПТИЦА ФЕНИКС....Умирает и Воскресает......в Цифрах и Числах Двух Окружностей Вселенной.................3,33: 3,14=1,060509554......ПОРЯДОК Вселенной......3,14: 3,33=0,942 942 942....ХАОС из Порядка в божественной фразе...........Из Вакуума Мысли-0 при  помощи Мысли-9 рождается Тело-4 Пространства -2

Будущее Вселенной это Вечная ДИФФУЗИЯ Окружности числа 3,33 в Окружность числа 3,14 и обратный процесс диффузии Окружности числа 3,14 в Окружность числа 3,33......КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ЭНТРОПИИ Вселенной всегда был-есть и будет равен 1-ЕДИНИЦЕ=100 Процентов................!!!!!!!!!!!!!!

Итак!
Хажилов исследовал Количество КРЕСТОВ БОГА в Геометрии АТОМА Водорода и получил БОЖЕСТВЕНОЕ Количество,которое Ответственно за ПОРЯДОК и ХАОС Энтропии Вселенной........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует....................!!!!


Рецензии