филосовская сказка

   В некотором царстве, в некотором государстве имел место факт сеимферического сосуществования двух особей преклонного возраста противоположного пола всучь деда и бабы.
   В виду обособленности от внешнего мира, супружеская чета была крайне коммуникабельна.
   в один из дней сосуществования дед информировал бабу
- женщина, если ты посредством термической обработки не приготовишь мне глобальное кулинарное изделие, то я лишу тебя твоей гинекологической сущности.
   Всего боясь последнего баба не преминула осуществить  пометание по сусекам и поскребания по различного рода помещениям амбарного типа, что и привело к появлению на свет новоиспеченного индивидуума всучь колобка.
   Не желая служить объектом пищеварения деда колобок решил заняться познанием окружающей действительности, что и привело его на лесную стезю. Удачно преодолев ряд слабо идеологически подкованных животных обоего пола, наш герой встретился с лисой конфидеционалисткой.
   При вышеозначенном столкновении обнаружилось, некоторая не состоятельность отдельных мировоззренческих позиций колобка и отсутствие методологической целостности его идейных убеждений.
   В результате он был распредмечен лисой не как колобок всучь носитель сознания, а как колобок всучь кулинарное изделие, что и привело к закономерному переводу хищницей его в новое качественное состояние.
   Мораль: если частный индивид методизировал общество, то природа допускает логичное со своей стороны, но алогичное с точки зрения данного индивидуума, насильственное прекращение бытия последнего всучь - съедание.
   Спокойной ночи деточки (если заснёте).


Рецензии