Вера как знание сердца почему тёмные ненавидят ком

  ВЕРА КАК ЗНАНИЕ СЕРДЦА 
Почему тёмные – ненавидят коммунизм
Когда говорят, будто невозможно людям договориться, что такое Добро, - нам лгут! Всегда существует определитель. Но он не в уме, а в сердце. Добро чувствуют!
И ещё: если идеологи буржуазии считают, что не существует абсолютных критериев, почему же они навязывают  миру мнение, что «демократия» - это Добро?!!
Беда современного человека в том, что он потерял себя. Не задумывается, не прислушивается к тому, что внутри. Некогда!
Это замкнутый круг, который необходимо разорвать!
Нет времени заглянуть в себя из-за скорости новой жизни, которая, создавая иллюзию блага, усиливает бессмысленную суету. Но если не остановиться – как же спастись?!!
Мы стали много болтать и мало думать. Значит, все люди превращаются в экстравертов.
Мы перестали мечтать. А без мечты нет будущего!
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ «ДЕМОКРАТИЯ» - ОБЩЕСТВО БЕЗ БУДУЩЕГО!
Мы перестали смотреть в себя. Мысль – свободна, сердце – свободно. И вместе они всемогущи.
Для того, чтобы стать независимыми, мы должны уйти, углубиться во внутренний мир. И лишь постигнув его – вынести свои знания наружу. И тогда мы поймём, наконец, что внешнее богатство – мельче, чем пыль, перед внутренним.
Внутренний мир человека безграничен. В нём есть всё. И он прекрасен, так как это духовный мир. Он не может породить ни жадность, ни другие отрицательные качества. Так что, жадные – это непременно экстраверты. И именно они в последние тысячелетия – ведут человеческую цивилизацию. Прямо к гибели!
Нас поучают, что нужно жить достойно. Но достойно – не значит хищнически!
Нам говорят, что главное – быть свободными. Но свободными – не значит безрассудными!
В первом случае предаётся сердце, во втором – разум.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО СТАНОВИТСЯ НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ЧЕРТОЙ!
Кто, какие силы, - заставляют людей изменять себе?!!
И зачем?!
Эзотерические источники утверждают, что в высших мирах не существует понятий Добра и зла, как нет и борьбы между ними. У нас же каждое разумное существо знает о них с самого рождения. Многие люди даже представить себе не могут, как возможна жизнь без этой борьбы.
Хищники и их идеологи утверждают, что она - пружина развития, что иначе не существовало бы сюжетов для произведений искусства, не было бы эволюции и вообще движения.
Но такое представление – на самом деле извращение! Человеческое творчество, вместо того, чтобы исходить из Добра, - берёт исток из зла! 
Вдумайтесь: хищническая идеология - отталкивается только от тёмного. Объясняет существование - с позиций тьмы, строит жизнь – по законам тьмы и заявляет: «Скажите «спасибо», что не хуже»!
И исходя из данного мировоззрения, получается, что только глупцы мечтают о Добре!
ВЫХОДИТ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЬНО ЗЛОМ – ЕСЛИ НЕ ВИДИТ ЖИЗНИ БЕЗ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ!
Многие даже не понимают, что зло уже изменило их настолько – что они не мыслят существования без него!
Сейчас уютно устроившиеся в «демократии» особи - внушают нам: «Всё ценное в личности - вырастает из страданий». «Не будь боли, - вопрошают данные «философы», - кем бы мы были?!»
Конечно: когда отгородишься от страданий, легко рассуждать о боли как о чём-то отвлечённом!
НО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, НЕ ИСПЫТАВШИЙ СТРАДАНИЙ – СПОСОБЕН ИХ ОПРАВДАТЬ!
А тот, кто действительно страдал, никогда не станет считать, что они – являются условием совершенствования!
Получается: нам навязывают мазохистскую психологию! Значит, те, кто это делает, - САДИСТЫ!
Бог – это Добро. Поэтому, те, которые оправдывают страдания и, тем паче, называют их благом, - идут против Бога!
СТРАДАНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ – НИ В ПРИРОДЕ, НИ В ОБЩЕСТВЕ!
За исключением случаев, когда душа осознанно делает выбор, вступив в схватку со злом, - мы должны избегать страданий. Ненавидеть – их!
Этот мир извращён, уродлив! В нём уже почти не осталось Добра. Бога в этот мир мы приглашаем сами.  А у нас о нём (о Добре) стали забывать, оттого так и обнаглели злыдни! И чем дальше – тем больше звучит голосов о том, что страдания  даны нам свыше!
СНИЗУ ОНИ ДАНЫ! СНИЗУ!
ЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ ЧИСЛО И СТЕПЕНЬ СТРАДАНИЙ – ТЕМ МОЩНЕЕ И ИЗОЩРЁННЕЕ ОБМАН!
Тут тебе: и особая, нигде доселе не виданная, - «свобода», и призрачные, иллюзорные – права, и избирательная -терпимость!

Не будь боли – мы были бы счастливыми созданиями! Мы умели бы любить в полную силу, мы расцветали бы, как цветы – под весенним солнцем! МЫ ОБРЕЛИ БЫ - ГАРМОНИЮ!
Но те, которые поедают других, обставляют своё поведение так - будто борьба за существование заповедана богом! Что она естественный отбор природой – лучшего материала! А сам отбор – двигатель эволюции!
То есть, получается: В БУДУЩЕЕ ПРИДУТ – ОДНИ ТОЛЬКО ХИЩНИКИ!

Во-первых, материальная эволюция живых существ на планете Земля ещё не доказана. Может быть, они призваны оставаться такими вечно – чтобы кому-то не было скучно. А ступеньки якобы развития – уже готовый результат определённой задумки. Или: какой-то бог, под настроение, начал свой опыт скульптора – именно с нашей планеты. И выпустил в жизнь то, что получилось случайно.
Это о физических телах. Теперь возьмём душу. Она совершенствуется только тогда, когда накапливает самые светлые и добрые состояния – как драгоценные камни некой сокровищницы.
ДУША СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ – КОГДА ОНА ОДУХОТВОРЕНА!
Это как любовь. Душа – и дух. Оттого наши души – вздрагивают, подымаются и преображаются – когда к ним прикасается что-то духовное!
Но дух улучшает не одну душу, он тянет за собой и тело. И вот это и есть эволюция!
А вовсе не драка – за место под солнцем!
ТО, ЧТО НЫНЕ НА ЗЕМЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЕЙ, - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЮ!
ТО, ЧТО ЛЮДИ ЗОВУТ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОТБОРОМ, - НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЕСТЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ! ОНО УРОДСТВО!
Нам говорят: «Гармония в том, чтобы Добро и зло – уравновешивали друг друга».
Но гармония – в соразмерности, в которой все части целого – являются Добром!
В ГАРМОНИИ НЕТ ЗЛА!
Существование в животном мире такого явного разделения на хищников и нехищников – возможно, результат вмешательства злобных сил – в планы Света. Но животные если и обладают сознанием, то в незначительной степени. Они не способны понять, хорошо или худо определённое явление. То есть, они не умеют разделять мир на Добро и зло.
Значит, нам способность к такому разделению – дана не зря!
В высших мирах есть только Добро, вот его жители и не употребляют понятие зла. А наша реальность, видимо, находится на разделяющей черте Света и тьмы, оттого для людей так важно – их разграничение!
ЧТОБЫ НЕ СКАТИТЬСЯ В БЕЗДНУ!

Хищники и их идеологи – ругают порядок. Называют его унылым и неинтересным. Но что это за существа – которым нравится хаос?!! Они же тёмные!
Порядок должен существовать непременно! Это знает каждый нормальный человек.
Другое дело: нужно соблюдать меру. Так вот, социализм – и есть жизнь в рамках меры! И не нравится он тем – КТО СТРЕМИТСЯ ВСЕГДА ВЫЙТИ ЗА КРАЙ, ТО ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНЦАМ!
А коммунизм наступит тогда - когда человечество перейдёт в иное качество.
Но надо полагать, меру – соблюдают все. Даже боги!

Хищники и паразиты внушают нам, что правильно жить – скучно: «Если будет одно Добро – будет такая скука!»
ВДУМАЙТЕСЬ – В ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Во-первых, оно означает, что те, кого мы зовём сегодня демократами, - открыто перешли на сторону зла. И что их противники – коммунисты – находятся на противоположной стороне: Добра!
Нормальные люди зло ненавидят, а «демократы» - любят!
Они заявляют, что в раю – ужасная тоска, и оттого души стремятся в материальный мир. Спасаясь – от неё! И потому, мол, в рай и заявился змей: чтобы дать людям – ИНТЕРЕСНУЮ(!) жизнь!
А у нас появляется сильное желание – провести аналогию: КОГДА В СССР ЗАЯВИЛИСЬ «ДЕМОКРАТЫ» - ОНИ ДАЛИ СОВЕТСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ – ВЕСЬМА И ВЕСЬМА «ИНТЕРЕСНУЮ» ЖИЗНЬ!
Такую жизнь могли сотворить только хищники и их слуги – под управлением тьмы!
Все те – кто не в состоянии понять Добро!
Нас теперь уверяют, что зло таинственно, а Добро неинтересно!
НО ТАК ГОВОРЯТ ТЕ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ - ДОБРА И СВЕТА!
«У зла очень обаятельное лицо», - внушается ныне населению Земли.
Но если человек такое произнёс – он уже потерян для Добра!
Вот почему все перевёртыши так радостно и легко – скатываются в бездну: со смехом и гиканьем – как со снежной горки на салазках!
Они, оказывается, уже тесно сблизились со злом: до дружеского уровня, ДО СТЕПЕНИ ВОСПРИЯТИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО – В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ!
То есть, докатились до края, за которым Природа отказывается помогать человеку, и он, в зыбком безопорном пространстве, - не способен понять на каком свете находится!
НЕ ДИВО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЧТО МНОГИЕ НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ, КТО ОНИ: МУЖЧИНЫ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ!
Мы имеем дело с существами, не имеющими понятия - что такое Добро! С пропитанными тьмой сущностями – которые не способны видеть Свет!
И ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ НЫНЕ – НАШЕ ОБЩЕСТВО!
Перевёртыши – это испорченные души, которым в спокойном Советском Союзе хотелось отклонения от меры, то есть – извращений. Оттого они и уничтожили советское государство! И так как сии твари не понимают, что зло – это плохо, то и заявляют открыто – о своей принадлежности ему!
Они призывают и нас – стать тёмными.
Но тот, кто видел прекрасный цветок, а значит постиг истинную Красоту, - никогда не предаст Добро по своей воле!
Главное, чтобы не было гипноза. Однако, тёмные заклинания в современном мире - всё более на него смахивают.

У зла действительно - есть своя соблазнительность.
НО ОНА – ТЯЖЕЛА, ПОШЛА, НИЗМЕННА, ПРИЛИПЧИВА И ТЯГУЧЕ-ВЯЗКА!
И способна быть привлекательной – ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ!

Основное, что сейчас внушается нам, это то, что, мол, уныло будет в обществе, в котором поселится одно Добро.
ТЫ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА – А ПОТОМ БОЛТАЙ!
ИЗ ЛЮДЕЙ НИКТО ЖЕ НЕ ЖИЛ – В НАСТОЯЩЕМ ОБЩЕСТВЕ ДОБРА!
Советский Союз только шёл к нему! Но – шёл!!!
По сути, СССР разрушили потому, что некоторым не хотелось двигаться к Добру, так как они ещё прежде – сильно возлюбили зло! СТАЛИ ОДЕРЖИМЫМИ! Это те люди, которые пустили в свои души – жителей потёмок!
И теперь защищают зло - любой ценой!
Неспроста же именно теперь нам показали фильм, в котором один из персонажей - заявил, что Добро скучно, потому что в нём нет  тайны! А во зле она, мол, есть.
НАС НАСТРАИВАЮТ НА ТО, ЧТО ВСЁ ТЁМНОЕ – НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
Злыдни ныне открыто переворачивают понятия человечества на противоположную сторону!
Во-первых, если в Добре нет тайны, а есть она только во зле, то зачем нам – такая «тайна»?!!
Во-вторых: тайна бывает разной. Тёмной и светлой.
Тёмная – это просто скрытность, индивидуализм и прикрытие греха!
А СВЕТЛАЯ – ГЛУБИНА ПОСТИЖЕНИЯ!
Есть тайна как непонятность, особенно выраженная чужими словами. Закрытость!
А ЕСТЬ – КАК РАСКРЫВАЮЩИЙСЯ ЦВЕТОК!
В любой тайне присутствует магия. Но в одном случае она тёмная, в другом – светлая.
ВСЕ ЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ С ПОЗИЦИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОБРА И ЗЛА!
Во всяком случае - в нашем мире.
Тайна – это то, что притягательно-завораживающе для нас, что кажется нам загадочным.
Для тёмных притягательны грязь и боль.
Для светлых – ЛЮБОВЬ, ДОБРО, ЧИСТОТА, КРАСОТА, МИР, ЛАД, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАДОСТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ, ГАРМОНИЯ!
Тайну можно видеть, искать и находить - во всём. Зависит лишь от состояния души!

«Демократы» выставляют против коммунизма суждение о том, что все люди разные.  При коммунизме же, мол, образуется серая однообразная масса.
А ОНИ ЧТО – ЖИЛИ ПРИ КОММУНИЗМЕ?!!!
Во-первых, здесь сталкивается индивидуалистическая идеология с коллективистской, и это - отдельный разговор.
Главное же в том, что коммунисты - тоже считают, что люди разные. И ни социализм, ни тем более коммунизм – не стремятся сделать людей одинаковыми!
Тёмные, взяв из литературных утопий самое отрицательное, утверждают, что при коммунизме людей должны «причёсывать под одну гребёнку» и превращать в безликую толпу.
До того, как на нашей планете появилось первое социалистическое общество, противники коммунизма постоянно эксплуатировали эту мысль. Но у них были лишь фантазии.
А МЫ – ЖИЛИ(!) – ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ! НАС НЕ ОБМАНЕШЬ!
Можно на время затуманить мозг человека и даже народа, но сердце – НИКОГДА!
И если у какой-то общности людей есть сердце – этот народ всё равно проснётся!
И ПРИВЛЕЧЁТ ГИПНОТИЗЁРОВ К ОТВЕТУ!
Авторы утопий описывали, как правило, внешне счастливое, но не дышащее реальной, душевной, радостью –общество. Потому что представлять то, чего никогда не было, - трудно. Особенно если хочешь, чтобы будущее вышло правильным. Такой рассказ – без богатой фантазии или прозрения – выйдет неживым.
НО МЫ – ПОЗНАЛИ СОЦИАЛИЗМ РЕАЛЬНО, А НЕ НА БУМАГЕ! И нам известны досконально – все его «за» и «против»!
Мы хорошо помним своё тогдашнее самочувствие! И утверждаем: «НИКОГДА – КАК БЫ КАПИТАЛИЗМ НИ ПЫТАЛСЯ УКРАСИТЬ СЕБЯ: ТЕХНИЧЕСКИМИ ХИТРОСТЯМИ, ЛУКАВОЙ «ДЕМОКРАТИЕЙ» И ПРОЧИМИ КОВАРНЫМИ «СОКРОВИЩАМИ» - ОН НЕ СРАВНИТСЯ С СОЦИАЛИЗМОМ, КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ НАМ - ДВЕРЬ К СЧАСТЬЮ!!!»
А ведь это был ещё не коммунизм! И даже, возможно, не социализм, а только его начало!

Все коммунистические утопии – западные. И наша новая жизнь была поначалу противоречивой не только из-за объективных предпосылок, но ещё и оттого – ЧТО ЗАПАДНОЕ НАМ НЕ ПОДХОДИТ!
СВЕТЛЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ЗАПАДНЫЕ МЫСЛИТЕЛИ!
ДОБРО – ОНО НЕ УМСТВЕННО, А СЕРДЕЧНО!
И на самом деле, современная западная жизнь – и есть та примитивная, военизированная, цивилизация, о которой так кричат - хищники и «демократы»!
А В ПРЕКРАСНОМ, ДОБРОМ, ОБЩЕСТВЕ - УЖАСОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
И НИКАКАЯ «СВОБОДА» - НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ОПРАВДАНИЕМ ЗЛА!
«Демократия», прикрываясь красивыми словами, прикидываясь врагом серости, на самом деле несёт людям прямо противоположное тому, что провозглашает. То есть, попросту лжёт!
И именно она – распяла тайну! И осталось: безликость, одинаковость, похожесть! Враги коммунизма оплошали: серость как раз в капитализме и его «демократии»! Которая отняла у нас – стыдливость, скромность, сокровенность! Тайну!
Что такое цинизм? В первую очередь – отсутствие стыда, а более углублённо – совести! БЕССТЫДНАЯ, БЕССОВЕСТНАЯ – ОТКРЫТОСТЬ! Это то самое, чем занимаются и к чему ныне призывают – средства массовой информации.
Так есть ли в капитализме - тайна?! Светлой – точно нет!
Сейчас мы более уподоблены друг другу – чем были в советское время. Теперь все области жизни, во всех странах – ПОХОЖИ ДО СМЕРТНОЙ ТОСКИ! Фильмы, телепередачи, одежда, праздники, развлечения, слова, названия, манеры, еда, ценности, стремления!
МЫ ТОНЕМ В ОКЕАНЕ СЕРОСТИ!
Вспомните, как Голливуд призывает население оголять свои лучшие чувства на людях, а тем полагается – хлопать при этом! Для чего?!! ТАК ЛЕГЧЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ МАССЫ!
Вот это – унылость и одинаковость! ИНДИВИДУУМЫ СТАНОВЯТСЯ ПРОЗРАЧНЫМИ!
ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ГОЛЫЕ: И ВНЕШНЕ, И ВНУТРЕННЕ!
Ныне мир заполнен толпами нагих, бритых – жертв «демократии». Толпами – ПОДЧИНЯЮЩИМИСЯ ЛИШЬ ИНСТИНКТАМ!
Чем, скажите, они – отличаются ОТ СТРИЖЕНОГО ОВЕЧЬЕГО СТАДА?!!
Идеология капитализма – «демократия», ратующая внешне за индивидуальные права, на самом деле стирает – различия! Нивелирует всё и вся – под свою линейку!
И хотя в хищническом мире люди индивидуалисты, они не становятся разнообразнее! Все превращаются в одинаковых винтиков – единого механизма!
Но при этом кто-то (кому это выгодно) – ежесекундно внушает нам, что всё наоборот!
Капиталисты, надо полагать, страшно глупы, коль уверены, что накупив разноцветных вещей – можно избавиться от серости!
СЕРОСТЬ НЕ В МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ! ОНА В ДУШАХ!
И как раз при капитализме с «демократией» - серость поселяется в сердцах, а при социализме сердца расцветают! Ибо такое общество: согревает - Мечта, осеняет - Надежда, озаряет – Истина и укрепляет – Вера!
Хищники и их идеологи называют коммунистическое общество безличием. По их понятиям: ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ НЕ ВЫПЯЧИВАЕТСЯ – ОНА УЖЕ НЕ ЛИЧНОСТЬ! То есть, получается, что главной характеристикой личности – является эгоизм!
НО ОСНОВНОЙ СТОЛП НРАВСТВЕННОСТИ - ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО ЭГОИЗМ ЗЛО!
Коммунистическая и капиталистическая идеологии – противостоят друг другу – как Добро и зло!
Все люди могут быть разными, но ощущать при этом единение – в идеалах Любви, Чистоты, Красоты, Добра и Света!
К ЭТОМУ И ЗОВЁТ НАС – ИДЕЯ КОММУНИЗМА!
Как Добро имеет степени глубины, как Нежность – качественные различия, так и Красота – многообразна и бесконечна! И поэтому коммунистическое общество не может быть унылым! Наоборот: оно богато духовно! ЭТО РАСЦВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! А серым и скучным его называют те – в ком нет проявлений Прекрасного, и оттого им не хватает фантазии – представить подлинное счастье!
«Демократы» никогда не видели Света, а значит – не могут о нём судить! НЕТ У НИХ ТАКОГО ПРАВА!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЩЕРБНЫ!
НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ: УНЫЛОЙ, СКУЧНОЙ, СЕРОЙ. ТАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИСКРИВЛЁННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
И как жалки представления тех, кто, не испытав чего-то, судит о неизведанном – исходя из своих скудных чувств и ощущений!
СОВЕРШЕННОЕ ОБЩЕСТВО – МНОГОЦВЕТНО, ГАРМОНИЧНО И НАПОЕНО СЧАСТЬЕМ!
Потому что истинная жизнь всегда нова, богата и мудра!
СВЕТ ТАК ПРЕКРАСЕН И ТАК БЕСКОНЕЧЕН, ЧТО В НЁМ: И – РАЗВИТИЕ, И – ЖИЗНЬ, И – СОВЕРШЕНСТВО!

То, что тьма, при помощи перевёртышей, пыталась реализовать в СССР, - бесспорно плохо. НО ОНО И ПРИШЛО ОТ ЗЛА! Нечего нас запутывать!
И в то время ещё не было социализма. Но даже тогда – не доходили до тех ужасов, которые ныне сочиняют «демократы», приписывая их советскому периоду!
РОССИЙСКИЕ «ДЕМОКРАТЫ» СОЗДАЛИ НОВЫЙ ГОЛЛИВУД, СОПЕРНИЧАЮЩИЙ СО СТАРЫМ – В УМЕНИИ ЛГАТЬ И ПАЧКАТЬ ГРЯЗЬЮ!!!

Враги обвиняют коммунистов, в том, что они строили своё мировоззрение на учении Дарвина, но это были взгляды тех, кто основал теорию коммунизма: западных граждан.
РАЗВЕ ВСЯ ЗАПАДНАЯ МЫСЛЬ НЕ ПОСТРОЕНА НА ДАРВИНИЗМЕ?!! И в том числе – на материализме.
Нам просто не нужно было брать чужое учение. Следовало создать своё.
НА САМОМ ДЕЛЕ, ИМЕННО КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ, ТЁМНЫЙ, МИР – БАЗИРУЕТСЯ НА: МАТЕРИАЛИЗМЕ, БОРЬБЕ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВИДОВОМ ОТБОРЕ, ИЗБРАННОСТИ И Т.Д.
А ДОБРО -  ЛЮБИТ - ВСЁ ЖИВОЕ! СТОИТ - НА ЛЮБВИ!
НО КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МЕЧТА И ЕСТЬ ДОБРО!
Истинные коммунисты ставят на первое место сердце – а не ум. Любовь – а не рационализм.

Советские коммунисты - ушли со временем от западных ошибок и крайностей. Хотя сделать это им было крайне трудно. Представьте: почти всё руководство советской власти в первые годы - состояло из тёмных, прорвавшихся наверх с определённой целью и крепко уцепившихся – за свои позиции! Это была война! Война Добра со злом – на земле России!
Кроме того, «учёные мужи» – практически всегда являются сторонниками и носителями западного: материалистического и рационалистического - мировоззрения. Они воспитаны на дарвинизме. И среди них вообще могло не быть коммунистов, но полусумасшедших материалистов – достаточно! И не представителям власти приходили в голову различные безумные научные идеи, а учёным, которые, одержимые оригинальной идеей, - навязывали свои услуги власть имущим. А когда во власти находятся либо враги, либо полуграмотные рабочие и крестьяне – ошибок не избежать. Но это же не значит, что не стоит из-за ошибок – стремиться избавиться от хищничества! КТО-ТО ЖЕ НА ЗЕМЛЕ ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬ ДВИГАТЬСЯ К ДОБРУ! Пусть и через ухабы!
Почему-то очень умные люди России и мира (например, Бердяев) – не могли понять, где в коммунистическом учении главное, а где – второстепенное.
Так вот: МАТЕРИАЛИЗМ У СОВЕТСКИХ КОММУНИСТОВ – ВТОРОСТЕПЕННОЕ!
ЭТО – РЕПЕЙ, КОТОРЫЙ ПРИЦЕПИЛСЯ К НЕБЕСНОЙ ТКАНИ – ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТЫ!
Материализм и атеизм в СССР были внешними. А на самом деле - советские граждане самозабвенно верили!
ВЕРИЛИ В ДОБРО – КОТОРОЕ И ЕСТЬ БОГ!
Тьма смешала понятия и представления человечества, потому что ей это выгодно.
НО НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ СОВСЕМ НЕ ИМЕЮТ РАЗУМА?!!
ОСНОВА КОММУНИСТИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ – ИСТИННА!
СУТЬ КОММУНИЗМА – ДОБРО И СВЕТ! ЕДИНЕНИЕ В ЛЮБВИ! ОБЩИНА!
Подумайте: если бы судьба народа зависела от действий какого-то человека, а он вместо этого обращал бы внимание на мелочи, впадая в сомнения и блуждая в коридорах своего ума, - хорошо ли стало бы населению?!!
Но так получается и у нас! МЫ СЕЙЧАС ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА ВТОРОСТЕПЕННОЕ И ПЛУТАЕМ - В ЛАБИРИНТАХ МИРАЖЕЙ! СТАНОВИМСЯ ЖЕРТВАМИ ПОБОЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И УПУСКАЕМ ГЛАВНОЕ!
МЫ СТАЛИ ПУТАТЬ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ!
Все кричат о коррупции – как попугаи! Повторяя болтовню западных недоброжелателей. Но коррупция – это следствие! А причина – капитализм! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ НА ЗАПАДЕ - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КОРРУПЦИИ! Не испарился же оттуда хищнический строй! Просто западные граждане хитрее! И умеют прикрывать свои нарывы – красивыми одеждами!
Так что, лучше руководствоваться своим сердцем: чувствуешь, что сейчас в России и мире – Добро?!
А если нет – спроси у себя: «Я ли выбрал путь зла, или мне его навязали?!»
НАВЯЗАЛИ ОБМАНОМ!
ИМЕНЕМ ДОБРА!
Те из людей, которые осознанно предали свой дом и идеалы Добра, - разводят теперь хищническую философию. Мол, жизнь построена на борьбе за существование, такова реальность нашего мира, и ничего тут не поделаешь!
НО ЭТО НЕПРАВДА!
Дух - творит реальность, а не низменная материя!
Весь вопрос в том, стремятся ли к нему люди. Что им милее? Пусть суровое, но Добро – или по-кошачьи ласковое зло?

Когда враги выполняли своё задание по внушению нам, что социализм – это плохо, они пустили в оборот насмешливую фразу: «Коммунизм стремится к тому, чтобы не было богатых, а капитализм – бедных».
Начнём с того, что вторая часть данного «изречения» - наглая ложь! А всё оно в целом – демагогическая хитрость, рассчитанная на неискушённое сознание!
То, что при капитализме не все (и далеко не все!) богаты, - мы познали на практике. Жестокой – практике! Кто-то – стал бомжом, кто-то - продался в рабы на чужбине, кто-то – просто умер от голода, кто-то - до сих пор сводит концы с концами…
Теперь о том, к чему стремится коммунизм. Подумайте: КАК ЗЛЫДНИ – МОГУТ ЗНАТЬ ЭТО?!!
КОММУНИЗМ – ЭТО ГАРМОНИЧНОЕ ОБЩЕСТВО, В КОТОРОМ ЦАРЯТ: СОГЛАСИЕ, СОЗВУЧИЕ, СОРАЗМЕРНОСТЬ, ЛАД, СОПРИЧАСТНОСТЬ, МУДРОСТЬ, ВЫСОКОЕ ЗНАНИЕ, ВЫСОКОЕ СОВЕРШЕНСТВО И КОНЕЧНО – ЛЮБОВЬ!
К чему могут стремиться - такие люди? К ещё большему совершенствованию, которое, вне всякого сомнения – духовно!
Нужно ли таким людям – материальное богатство?!!! Думается, что ответ и так ясен.
В самом начале - сразу после капитализма – общество выравнивает  материальный достаток граждан, потому что необходимо создать, во-первых, равенство; а во-вторых – чистое поле, которое и будет засеяно – ростками нового сознания.
И то, что общество, стремящееся к справедливости, в начале пути отбирает у богатых излишки, чтобы всех уравнять, - не означает, что оно любит бедность. Бедность всегда плохо. Это крайность, полюс. Как и богатство.
А СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ ИМЕННО ПОТОМУ ОБЩЕСТВА ДОБРА – ЧТО ОНИ СОБЛЮДАЮТ МЕРУ!
Капитализм же стремится к крайностям, как и всякое зло. И богатство свидетельствует о том, что человек отошёл от гармонии! Потому что нормально – ему нужно совсем немного. В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЭТО ЗНАЛИ. Там и тогда – людей воспитывали правильно! Это потом – перевёртыши стали делать из советского населения идиотов.
Разве капитализм хочет – чтобы все стали богатыми?!!
ПУСТЬ ИДЕОЛОГИ КАПИТАЛИЗМА - ПОКАЖУТ НАМ МИЛЛИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ СПЕШАТ РАЗДАТЬ СВОИ СОКРОВИЩА БЕДНЫМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ БОГАТЫМИ!
«Демократы» завили нам тогда: «Мы хотим не отобрать у богатых, как большевики, а сделать бедных богатыми».
И ТУТ ЖЕ РАЗДЕЛИЛИ РАВНЫХ – НА МИЛЛИОНЕРОВ И НИЩИХ!!!
Отобрав у простых советских людей – всё, что они имели!
И интересно: за счёт чего капитализм мог бы сделать всех бедных богатыми?!
Если часть граждан (капиталисты) ограбила остальных, забрав у них все богатства, отчего эти остальные стали бедными, то по справедливости: нужно заставить грабителей вернуть всё назад! А ИНАЧЕ ГДЕ – ВЗЯТЬ НОВЫЕ БОГАТСТВА?!! ОТКУДА?!!
ИЗ КОСМОСА?!
Можно, конечно, завоевать чужое государство, как это делают постоянно Европа и США. Не оружием – так бизнесом!
Главное – высосать соки жертвы!
НО ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ДОБРО?!! Где - забота о гражданах?!! Или граждане чужой страны людьми не считаются?!!
Так вот, в чём суть брошенной фразы! Оказывается, перевёртыши уже тогда не считали себя гражданами СССР, и говорили они о богатстве не советского народа, а – западного!
На Западе действительно - создали слой сытого обывателя. Не богатые, но и не бедные. (За счёт того – что ограбили весь мир!) Однако, там достаточно и нищих. Бездомных. Не говоря уже о том, что даже обеспеченных жителей среднего класса – не сравнить с миллионерами и миллиардерами!
При хищническом социальном строе все богатыми быть не могут! Такова его суть.
ПО ПРИНЦИПУ ВЕСОВ: ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА НЕМИНУЕМО ДОЛЖНА ОБЕДНЕТЬ - КОГДА БЛАГА СТАНУТ НАРАСТАТЬ В ДРУГОЙ ЕГО ЧАСТИ!
НЕВОЗМОЖНО ДОСТИГНУТЬ МАТЕРИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА – НЕ ОТОБРАВ БОГАТСТВА У ГРАБИТЕЛЕЙ!
А капиталисты именно грабители!
Разве хватит на всех богатств страны, если каждый гражданин будет стремиться захватить себе – как можно больше?!!
Как у нас было в девяностые годы? «Демократы» устроили гонку за советскими (общими) богатствами, в которой победили: сильнейшие, быстрейшие, самые ловкие, энергичные!  А ГЛАВНОЕ – БЕССОВЕСТНЕЙШИЕ!
Одним словом – хищники!
Остальное население мгновенно обнищало!
И ЗА ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА – МЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОТРЕБОВАЛИ ПОСАДИТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ И ОБМАНЩИКОВ ЗА РЕШЁТКУ, НО САМИ ОКАЗАЛИСЬ – У ПОЗОРНОГО СТОЛБА!!!
И западные государства, живущие всегда за счёт остального мира, - бесспорно, энергичные! Как они поступили с социалистическим лагерем? Мы почти погибли, но зато они, испив нашей крови, посвежели, порозовели – и даже на время укрепили свой эгоистичный союз!
Коварство – основное качество хищника! Следует об этом помнить всегда. Мы ослабли - они стали сильнее.
А свобода и права – это для наивных!
А при социализме - все обеспечены одинаково и, если государство богато, живут в достатке. Пока же бедно – в нём все бедные. Нет таких, которые живут за чужой счёт. Нет хищников!
Потом, по мере роста общественного благосостояния, растёт достаток и всех его граждан. Общество богатеет – богатеют все! (Хотя, человеку с высокоразвитым сознанием – не нужно материальное богатство).
Главное: в таком обществе все равны.
При социализме и тем более коммунизме – не бывает хищников! Оттого тьма и не могла смириться с тем, что кто-то на Земле – строит светлое общество!
Что же касается полного, бездумного и механизированного, уравнивания в распределении благ – то такого не было в СССР! А при коммунизме и быть не может!
КОММУНИЗМ – ОБЩЕСТВО, ПОСТРОЕННОЕ НА ЧУВСТВЕ МЕРЫ!
И напоённое Любовью! Это гармония! Или – соразмерность. СОРАЗМЕРНОСТЬ, СОГЛАСИЕ, ЛАД!
Просто хищники, зная, что их благополучие построено на бедствиях других, - пытаются усыпить нашу бдительность!
Перевёртыши же рекламировали капитализм, точно зная, что получат за это – колоссальное вознаграждение!
Нам заявляют, что нельзя смотреть на мир так, как смотрели советские граждане. ЭТО ОТЧЕГО ЖЕ?!!
«Демократы» вообразили – будто они боги! И у них есть божественное право – решать, что для человечества хорошо, а что – плохо!
Мол, мы делили мир и людей – на чёрных и белых.
А разве все человеческие создания – не делают этого испокон веков?!
Разве США не заявили, что они – страна Добра, а мы – зла?!!
Просто, мировым заправилам выгодно, чтобы люди не задумывались - в чём Добро, а в чём – зло. Тогда можно выдать одно за другое. Легче обмануть.

В «демократии» - хаос, стремление к размытости, уход от определённости. Недомолвки, недосказанность, двоякость, многословие.
Как будто бы стремление стать на позиции других, понять всех, и от этого – размывание всяких чётких очертаний. Потеря смысла вообще!
ЭТО НЕ ГЛУБИНА, ЭТО РАЗМАЗЫВАНИЕ ЖИЗНИ!
Почему «демократическое» мировоззрение - так подозрительно схоже с декадентством?!
Потому что в духовной области оба данных явления - на самом деле одно и то же: УПАДОЧНИЧЕСТВО, ПАДЕНИЕ!
И «демократия», и декаденство – порождение одной категории существ: той, что без сердца! Той – которая отличается голым умом.
Можно считать, что разделяя мир на чёрный и белый, человек становится категоричным, так как жизнь будто бы состоит из полутонов. Так во всяком случае заявляет интеллигенция, которая назвала одну категорию людей примитивной на том основании, что она ищет в существовании – больше ясности и определённости.
Но ведь можно считать, что жизнь, проявляющаяся исключительно в полутонах, - НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКАЯ!
И ЕСЛИ МЫ НЕ СОЗДАДИМ КРЕПКИЕ ОПОРЫ, НЕ ВЫСТАВИМ ВЕХИ – ТО ПОТЕРЯЕМСЯ – В МЕЛЬТЕШЕНИИ ВСЕГО И ВСЯ!
В хаосе и бреде!
Дело в том, что в данной реальности самое главное – рассматривать жизнь с позиций существования Добра и зла. И обозначить – их границы. Иначе человечество пропадёт.
А «демократия» размывает – эти границы! Она постепенно, исподволь, - приучает нас ко злу!
«ДЕМОКРАТИЯ» БЫЛА СОЗДАНА – В ТЁМНОМ ЛОГОВЕ!
Вы заметили: интеллигенция всегда уверена, что она держит истину – в своём кармане. Но такая потрясающая самоуверенность – свойство тьмы!
Хищники - убеждены, что бог сотворил этот мир исключительно для них.
А интеллигенция полагает: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОЗДАТЬ, - ВСЕВЫШНИЙ ПОСОВЕТОВАЛСЯ С НЕЙ!
И только народ ничем не кичится. Так что, Истина, будучи светлой, а значит некичливой, по принципу родственности, -притягивается  именно к тихой скромности, а не крикливой самовлюблённости!
Вообще, всё зло завязано вместе: капитализм, технизация, глобализация… Одним словом – неверный путь развития!
Зло – это всегда отклонение от нормы, ненормальность. Отклонение от Добра! Ибо Добро в соразмерности.
Так что, если не веришь в существование границ, в наличие объективной нормы – НЕМИНУЕМО ПРИДЁШЬ КО ЗЛУ!

Бердяев говорил, что всегда существует трагический конфликт – между обществом и личностью.
А НА САМОМ ДЕЛЕ: НЕ ВСЕГДА!
Только в дисгармоничном обществе. Там – где ещё остались эгоисты.
Бердяев путал общество и государство и утверждал, что общество всегда стремится стать тоталитарным.
НЕ ОНО – А ГОСУДАРСТВО! Общество не может само себя подавлять.
От чего отталкиваются рассуждения «демократов»? На чём держится сама «демократия»?
Личность!
Вот – царь и бог!
Личность, индивидуализм, эгоизм – противопоставляются цельному единому организму (обществу) или построению (государству).
Западные мыслители заявляют, что азиатскому мироощущению – свойственно ценить государственное или общественное выше личного. А европейское, мол, ценит каждую отдельную человеческую жизнь.
С одной стороны, первое отношение к реальности – хорошо. Например, забота каждого гражданина – о благе своей страны, особенно в периоды войн и кризисов. С другой – всякому хочется, чтобы его ценили и уважали, чтобы жизнь – была спокойной и безопасной.
Как совместить – эти два взаимоотрицающихся - мировоззрения, мироотношения?!!
СОРАЗМЕРНОСТЬЮ!
А у «демократов» вышло так: жители «демократических» стран – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ(!) – стремятся увеличить вес своей индивидуальности, и это превращается - в надувание шаров, которые мешают друг другу и обществу в целом!
Не говоря уже о том, что права и ценности личности в США – ДЕРЖАТСЯ НА КРОВИ БЕЗРОПОТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НЕЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ – В ЧЁМ СМЫСЛ «ДЕМОКРАТИИ»!
Русский же народ не воспринимает «демократию» потому – что ясно видит – ЕЁ ХИЩНИЧЕСКУЮ СУТЬ!
Одно дело – государство, другое – единая общественная душа. Государство можно не любить, а вот душу…
Будет душа здоровой – будет здоровой и каждая её клеточка: человек.
«Демократия» довела жизнь людей до крайности, расчленив общественную душу на мелкие частички, оправдывая это – борьбой с тиранией.
Тираны – пытаются использовать свойство человека ощущать себя частью Единого и ловко переводят его не на общество, а на государство. Но государство, являясь искусственным (человеческим, а не божественным) построением, - давит на детали своего механизма! А здоровая общественная душа – живой организм, у которого не болит ни одна клеточка! И потому, будучи частицами Единой души, мы ощущаем себя свободными!
И ИМЕННО НА ТАКОЕ БУДУЩЕЕ – БЫЛ НАЦЕЛЕН СОВЕТСКИЙ СТРОЙ!
Когда общество эволюционирует настолько, что ему не нужно будет государство. В этом совершенном сообществе проявится соразмерность: между личным и общественным, и наступит гармония.
ВОТ К ЧЕМУ ЗОВЁТ ЛЮДЕЙ ИДЕЯ КОММУНИЗМА!
Но отказавшись продолжать строить социализм и двигаться к коммунизму – мы вступили на путь деградации.

Капиталисты с «демократами» - даже представить себе не могут, что такое коммунизм!
ПОТОМУ ЧТО ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ – СОЛНЦА НЕ ВИДНО!
Они только чуют звериным чутьём, что данное социальное устройство – погибель для них! Ибо там не может быть хищничества и паразитизма!
Но разве суть коммунизма лишь в этом?!!
КОММУНИЗМ – ЭТО УСТАНОВЛЕННОЕ НЕЗЫБЛЕМО ДОБРО!
А уж как к нему относятся человеческие жадность, злобность и глупость – совсем другое дело!
(Продолжение следует)


Рецензии