Про кошко

Вы не подумайте, что кошко все ласковые, добрые и котятаф своих любят, совсем нет. Ну и завелась у нас такая на работе, так противно орала и ваще морда та еще, но крыс ловила огромных и расцветка у ней была счастливая, появилась маленьким котенком, а выросла такая длинноногая и сама как сарделька. Вот выходит из двери и тянется туловище и хвост тащица и сразу возникает желание ее под этот самый хвост подтолкнуть ножкой, что, впрочем, мы и делали. А звали кошку Танюха, я сильна извиняюсь, но она на нашу бухгалтершу походила, вот ее и назвали так.

И глядь, а кошко-то беременное, и окотила в срок 4 котятаф, и кормит и ходит за ними. А тут в цехе санобработку стали проводить, и кошко оттащили в котельную, поближе к теплу, а она дура дурой, решилась обратно вернутся, самостоятельно по трубам шла, вместе с котятками, и ведь пришла, но в пути одного потеряла, он, оказывается, свалился с трубы и застрял в утеплителе, ну чем трубы обматывают, кошко живет не тужит, а через 5 дней притащил грузчик котенка, сказывал, что он орал, так вот и полез смотреть а там вот это чудо, тощее, грязное и охрипло даже. Мы ево к кошке, а она не подпускает, шипит и рычит, котенок плачет, а кошко, тварь такая, его лапой по морде. Жалка стала котейку, поймали тут кошко и стали ее за сиськи дергать, типа проверять на наличие молока, ага, гля, есть молоко, а котейка ослаб и сосать не может, так вот пришлось кошко доить, котейку поближе к сиське, и в рот ему струей молока пулять... и ведь выходили.

Ща этот кот весит 8 кило, похудел слегка после зимы... а кошко рыжее... да ну ее... чо про нее разговор вести. А вот када ее доили, мы все мечтали молочную ферму открыть по производству кошачьего молока… прибыльное, наверно, это дело, ага.


Рецензии