Про Оку

А у вас есть машина? Ну тогда вы мну поймете… а у каво нет, то можете и не читать... мну и не абидна.

Вот раз решила красна девица машину купить, а купила "Оку".  Та не то, штоб эт машина была... неееет... эт такое средство передвижения, ага... колесики у ей маааааленькии... фарки, пачиму-та, куда хошь светять, но не на дорогу - и в стороны светят, и в небо, и прям под капот, а вот на дорогу не хотят, хоть плачь. И сидишь ты в ней, прям как на асфальте. У мну кресло дома выше.

А внутри у ней... не дай Бог посматреть... все такое милипузерное,  пластмассовое, что на сервисе мужуки никак не хотят в нее заглядывать, а тем более лапами своими в нее лезть... эх беда-та какая!

И выписала девица через интернет книженцию, в которой все нутро машинки оченно красочно обрисовано... и стала она с ней неразлучна. А как просили ее эту книжицу продать! златы горы обещали (на сервисе), да... А уж какие мужуки-та на машинку вниманию обращали - эт не передать словами... и какими словами девицу называли, эт токма они знают... даааа. А летом ничево себе, можно было ездить, вот зимой сложнее... асобенна када висишь на колее. То есть, снега наметет, настоящие машинки-то и накатают колею, а ты на ней висишь и колесиками крутишь, и ни тпру ни ну... а вокруг все смиюца и советы дают, ну а взади все ругаюца и плююца, тожа не без юмора... да...

И провозила девица коробки на этом средстве передвижения цельный год, а тут стала парковаца и никак! не едет "Ока", хоть плачь: буксует, рмяфкает, а сама ни с места... а парнишечка в машинке соседней заливаица-смиеца... истерика у нево прям на подходе... Ну, девица вышла из машинки-та, гля под колесико, а там баночка из-под колы лежит и тормозит машинку. Итическая сила... ну ее нах, "Оку" эту! да чо я, лягушонка в коробчонке, что ли! И решила девица машину продать... А дают за нее 20 тыщ. Кароче, стала она тоговаца... и отдала машинку задарма.

Ну потом, канешна, она машину купила, а потом и ее отдала, а вот следующую уже нееееет... не отдала... а подарила. Ща вот ездит девица на настоящей машине, все у ей в порядке с колесами и фарами, но вот чует она, что у нее ее отберут: сын у ей растет и на машинку уже зарица начал... Ма, орет, дай газануть-та до магазина и абратна...

"Оку", штоль, купить??? вот как думаете, ее еще выпускают?


Рецензии