Про выходные

Субботааааа... лафааааа...Ждешь ее, как ангела с небес, поспать подольше, отдохнуть, на диване поваляться. И вот она пришла... Лежишь такая вся во сне... не замечая, как по тебе уже раз 15 проскакали кошки... а ты лежишь и спишь вроде, а одно ухо слышит, как кошки по очереди копают сортир... уперто его копают, громко, с наслаждением, и ты даже слышишь, что тапочки твои новые вроде туда затащены, но ты спишь... суббота ведь... не надо рано вставать, но открываешь на минуту глаза, только когда на тебя со всей дури падает 6-тикилограммовая кошачья тушка. Что ни говори, а утро, и в сортир хочется, и на тебе стоит кошка и мнет тебя лапами... не стерпели? и я... бегом на горшок... а время-то 7.30... ндааааа... много поспала...

Кошки просят кушать... кошкам туалет убрать... в ванну пошлепала... потом завтрак выходного дня надо приготовить... посуду после помыть... тряпье в машину загрузить... и пока стирает, поменять постели, протереть пыль, полы, пропылесосить... и бежать готовить обед.

Вы думаете, я одна живу? Неееет... но у квартирантов, которые живут со мной в одной квартире, более важные дела, потому как один ушел точить какую-то пилу, другой ушел на 5 минут в магазин за водичкой, и уже полтора часа нет никого... а ведь субботааа... лафааааа... на диване можно валяться...

А время 14.00, кушать хотят, а потом посуда... не буду мыть, чо, я нанималась, что ли... видно, нанималась. А в холодильнике висит мышь дохлая... а у кошек тоже что-то все подобралось... Милый, а не съездить ли нам в магазин? Ааааа, футбол сынок настроил... на плазме будете смотреть... ну да, ну да. Сама поеду. Минус 2 часа...

Эй, сумки-то хоть поднимите! А разобрать сумки... а ну да, ну да, после футбола... да что он, круглосуточно, что ли, идет... аааа, это уже другой матч... Ужин? да щас будет... кошка, блинн, зараза, цветок уронила, ковролин мыть надо... ну и посуду... ага, дивный вечер... и мыться не буду, так завалюсь. Ну, запчасти если только... уф! легла... отдохнулааааааа... ну ничего, завтра воскресенье... отдохну


Рецензии