Водные люди. Принято 11. 03. 2015

Водные Люди.Принято 11.03.2015. Мы с тобой, Мое Дитя, вновь будем говорить о Людях, о Человеке на Земле. Я, Господь Бог, Всевышний хочу рассказать тебе о других Людях на Земле. Ты уже знаешь у Меня, Господа Бога, много Миров Во Вселенной и много тех Миров, где живут Люди, вас объединяет то, что в вас есть Ангельская Душа. Тела могут отличатся по физиологии, внешнему виду, и другим приспособлениям, необходимым для выживания и развития Людей в различных условиях существования. На Земле тоже есть Люди, отличающиеся от вас, вашей цивилизации. Это Люди обитающие в глубинах океанов. Их развитие происходило и происходит в телах приспособленных выдерживать большие перепады давления, широкие температурные диапазоны. Их Цивилизация стоит на более высоком уровне развития, чем у вас, Людей живущих на земле. Их города, плантации растений, которые они разводят для своего питания(многие из них вегеторианцы) можно обнаружить в морях и океанах по всему Земному шару. Глубины, на которых они обитают, варьируют в зависимости от рассы этих Людей. Некоторые рассы живут на мелководьях, и заплывают даже в верх по течению рек. Человек, периодически встречался с ними и называл " русалками". Хвост, напоминающий хвост дельфина, позволяет этим Людям преодолевать большие   водные пространства, они общаются друг с другом при помощи ультразвука,  могут также и говорить. Ими созданы колонии в разных морях, они поддерживают между колониями постоянную связь и в случаи необходимости помогают друг другу. Это Люди имеющие Ангельскую Душу. Они познают, изменяют свой водный Мир. Они не агрессивны, поскольку живут в принципах Любви  и Света. Вас , Людей они сторонятся, понимают- уровень духовного развития жителей суши не достаточно высок  , что бы общаться открыто и не испытывать прессинг со стороны жителей суши.Расса живущая намелководье "русалки" развивалась в цивилизацию использующую лишь собственные физические возможности без применения орудий труда. Духовное развитие их происходит в процессе общения между собой, взаимопомощи друг другу, воспитании детей, в совместном обеспечении питанием. Эта расса водных Людей питаются в основном рыбой, молюсками, ракообразными, могут поймать и водоплавующую птицу. Их руки похожи на ваши, имеют пальцы, но между пальцами имеются плотные перепонки. Дышат они воздухом, который получают через легкие, для этого они должны  хотябы  один раз за 20- 30 минут подняться к поверхности и сделать вдох. На поверхности полностью они могут не появляться, у них есть специальное приспособление в виде трубки, через которую " русалка" дышит. Живут они небольшими группами, по 15-20 человек и лишь  изредка общаются с другими группами. У всех этих Людей" русалок" тоже есть Ангелы- Хранители и Ангелы - Наставники, помогающие им расти духовно. И поскольку эти Люди, также обитают на планете Свободного Выбора, все ,что касалось Человека в предыдущих 3х посланиях(животная составляющая, духовная составляющая, причины и последствия Выбора Человека) относится и ко всем рассам водных Людей. Другая расса водных Людей--обитатели глубин мирового океана. Освоение больших глубин стало возможным в процессе развития у них высоких технологий, использующих неизвестные вашей науке принципы мироздания. Нужно отметить, развитие их технологий происходило при помощи информаций поступивших от других Высокоразвитых Цивилизаций, Вашей Звездной Семьи. У Людей с глубин, нет плавников и хвоста, они больше напоминают Людей земли, чем Люди с  мелководий. Пятипалые руки без перепонок позволяют манипулировать сложной техникой, обеспечивающей жизнь на больших глубинах. В дыхании они используют не кислород и  углекислый газ,а кислород и азот. Для питания они используют морские растения и синтезированный белок. Города-- колонии созданные на больших глубинах, позволяют осваивать Мировой Океан, и поскольку эта расса водных Людей духовно высоко развита, осваивание Океана идет очень бережно, не нарушая целостности экосистем Океана. На поверхности  Люди с глубин могут появляться лишь с системой обеспечения жизнедеятельности, это напоминает скафандр космонавта. То что вы называете летающими тарелками, это средства их передвижения. Причем их летающие аппараты легко перемещаются как в водной среде ,так и в воздухе. Более крупные, специализированные летательные объекты могут выходить и выходят в космическое пространство, где происходит общение и обмен информацией с другими Цивилизациями Людей Ангелов из Вашей  Звездной Семьи.Нужно сказать, что прародителями этой рассы водных Людей была цивилизация с планеты полностью покрытой водой и где эволюция проходила в полностью водных условиях. Итогом этой эволюции стали высокодуховные Люди - Ангелы, обитающие в морских глубинах водной  планеты. По Моей, Господа Бога,  просьбе они участвовали в создании условий и обеспечению Жизни, и Осознанной Жизни  в океанах планеты Земля. И до сих пор они опекают Людей с  Глубин океана .
Когда Я, Господь Бог, говорил, что Слияние 12.12.12. произошло благодаря тому, что Осозннанных Людей стало больше, чем не осознанных, Я, подразумевал и   Людей-  Ангелов обитающих на суше, и Людей -Ангелов живущих в водной стихии. Вы Все Люди - Ангелы и обитаете на одной Земле, Вы братья и сестры по Матери ваших тел- Земле и братья и сестры по Ангельской Звездной Семье. Вы Едины во Мне, Господе Боге, И все  Вы Мне дороги.
Контакты с Цивилизацией глубоководных Людей происходят уже сейчас, но эта информация держится в секрете, чтобы Люди земли не испытывали непрязни к
 водным Людям. Благодаря Осознанным режисерам, снимающим фильмы, Человек начинает понимать, что Жизнь во Вселенной многообразна и не надо пугаться неизведанного. Вся Ваша Звездная Семья, все Люди- Ангелы любят Вас Землян и никогда не причинят вам вреда, по этому Ваш страх не уместен,  не страх, а радость от Осознания, что происходит встреча с близкими по Звездной Семье Людьми должен быть в Ваших сердцах.
Мои, Господа Бога,,Контактеры, готовы передавать и уже передают информации , касающиеся Водных Цивилизаций Земли, и готовы к передаче серьезных технических и биологических разработок этих Водных Цивилизаций. Их уровень развития во многом превосходит Ваш, так как они раньше Вас стали общаться со Звездной Семьей Людей и Звездная Семья оказала им поддержку во многих областях познания. Теперь Ваша очередь приобщиться к знаниям Звездной Семьи.


Рецензии