Бабочки в животе

   Он не думал, что хочет её так. Они ведь просто друзья. И наверно никогда не представлял, что они будут вместе, будет день любви и ночь разврата. Конечно, где то в глубине души , он постоянно мечтал об этом и немного боялся этой близости. Он был терпелив к ней и ждал.
   Она возбуждалась об одной мысли о нём. А когда они встречались и гуляли в парке, как ей хотелось целовать…..целовать его губы и не останавливаться. Она ждала продолжения, но что- то мешало. Друзья….просто друзья.
Она желала, и в её животе летали бабочки. Они были очень красивые, лёгкие, практически невесомые. Они порхали и она  ощущала прикосновение их крылышек, мягкое  и нежное. Она хотела поделиться ими с ним. Он видел её зелёные глаза, видел, как она трепетала, когда он иногда ласкал её грудь. Да, эта точка прикосновений была любимой. Ей нравилось, как он это делает.
   - Когда, когда ты возьмёшь меня!? – мечтала она.
   - Я не могу, только если захочешь ты! – думал он.
   Их желание росло, перевозбуждение, которое они испытывали оба, рвалось выплеснуться наружу. Она знала, что всё будет хорошо, она предчувствовала это.
Она часто думала о нём, как о партнёре. Представляла, как они занимаются сексом..страстным, животным и без границ. Когда она думала об этом, закрывала глаза  и …..снова бабочки в животе ей не давали покоя. Дрожь бежала по телу.  Она вздыхала и чувствовала, как увлажнялись её трусики.  Это было приятно, и  не выносимо, как жажда странствующего путника  в пустыне.
Интуиция подсказывала, что он  так же тоже хочет её. Секс летал вокруг их. Она могла позвонить ему, он бросал все дела и мчался к ней, будто паж к своей королеве. Да, она ощущала себя королевой рядом с ним, видя его внимание и поддержку. Им было хорошо рядом.
    В ожидании встречи, она купила красивое эротическое бельё. Хотела сделать ему приятный сюрприз.
   Настал день, когда они оказались вдвоём в уютном номере гостиницы. И только разделись возле двери…..
Всё! Поцелуи, ласки… Он сказал: 
   - У меня есть вино, твоё любимое, давай выпьем!
   - Конечно, - ответила она и чуть сдержала себя.
Ах!  Бабочки, они снова будоражили её.
Взяв бокал и немного отпив она сказала:
   - Я хочу тебя!
   - К чёрту вино! – она поставила бокал на стол и стала жадно раздевать его. Сняла с себя кофточку, он расстегнул ей бюстгалтер. Отломила дольку шоколада и,  подержав немного во рту, чтобы она немного растаяла, она стала водить по своей груди, соски огрубели и всё шоколадно……. Он смотрел и возбуждался от её действий.  Она села на его колени, страстно поцеловала и подставила ему свою грудь, он понял, что она хотела.
   - Иди ко мне, киса, - сказал ей.
Он начал языком слизывать приятный шоколадный вкус, приближаясь к соску. Когда он прикусил его, она вскрикнула и подалась вперёд, ощущая, как твердеет его член.
   - Ой, я же совсем забыла, - сказала она, и отстранившись побежала в душ.
   - Подожди меня здесь!
Он  не смог удержаться, разделся, налил ещё вина и с бокалами пошёл за ней. Она стояла голенькая под душем и мылилась ароматным гелем. Увидев его, она засмущалась.
   - Я к тебе, Кис, - сказал он.
   - На, давай выпьем ещё, надо же, как то расслабиться, - предложил он. Осушив бокалы, и поставив их на пол, он стал гладить её красивое тело руками, залезая в укромные уголки удовольствия. По её груди скатывались капельки воды, он нагнулся и смахнул их языком с её сосков. Взял грудь руками, он массировал и возбуждал губами, оттягивая её.
   - Иди ко мне, - сказала она.
И они оба стояли под струйками воды, даря друг другу поцелуи
Она стала и его намыливать своим гелем. Создавая пенку, она ласково скользила по его мужскому телу. Руки самопроизвольно спускались ниже, и , когда она почувствовала его член в руках, не удержалась и сделала незамысловатые движения вниз, вверх. провела ладошкой по его промежности…
   - Яички, - глядя в глаза, сказала она и улыбнулась.
   - Ой, ну хватит, пошли уже, только давай ты первый, - предложила она. – Мне так надо.
Он вышел, накинув полотенце. Она не торопясь обтёрлась, надела своё беленькое бельё. Покрасовавшись перед зеркалом, она вошла в комнату. Он лежал на кровати и был просто удивлён её нарядом, который ему понравился. Она всегда его удивляла. Он улыбнулся, сказав « классно», и потянул её к себе.
   Ах, эти поцелуи……..и бабочки!!!
Ему хотелось обнять её, целовать каждый сантиметр её тела.
Её возбуждал его горячий и твёрдый член, который очень скоро очутился у неё во рту. Он закрыл глаза, она всасывала его член и ослабляла, помогая рукой. Сжимала губами и скользила языком по головке. Брала яички в ладошку и перекатывала, как игрушечные шарики. Она стояла к нему попочкой, и он, отодвинув трусики в сторону, разглядывал её розочку, которая жаждала прикосновений. У неё всё было коротко и красиво.  И это снова удивило его.  Он прикоснулся языком к её промежности, она содрогнулась и застонала. Он лизал её губки, всасывая и просовывая язычок во влагалище. Трусики стали мокрые, он сказал:
   - Сними их, пожалуйста.
Но она не смогла оторваться от его гениталий и лизала его столбец, ощущая набухшие жилки на его члене. Он взял инициативу в свои руки и снял их сам.
Раздвигая руками ягодицы, он видел все её прелести, и возбуждение накатывало волна за волной.
   - О, эти ни с чем несравнимые ласки. Он дотронулся рукой до её клитора….шевеля пальцами её маленькое удовольствие. Она вздыхала и говорила:
   - Да! Да!
И бабочки в животе были  взволнованы……
   - Иди сюда, - сказал он,  развернул, и вошёл в неё сзади. Она вскрикнула от блаженства.  Он двигался, чувствуя её влагу, которая изливалась изнутри. Она ласкала клитор, в предвкушении скорого блаженства.
   И вот, её бабочки , взметнулись…..
Она увидела его прилив…..её влагалище заполнялось спермой, которая смешивалась коктейлем с её  соками.
Экстаз и счастье, любовь и страсть…..
……..И только бабочки в её животе, снова порхали своими крылышками……


Рецензии
милые бабочки...

эрос из дружбы...

Кстати, пишите еще, по возможности!

Тексты нравится читать!

Лайтовик Производства   30.12.2016 18:27     Заявить о нарушении