Танго

.Наши отношения, сродни, аргентинскому танго, которое танцуют, под звуки цикад - томной карамельной ночью, ветрами Дайкири, морского бриза утомлённого вечера, или на розовом закате цвета фламинго, где - нибудь на краю карты в кварталах, Варадеро алчными глазами зависти стороннего соглядатая мохитовым, знойным днём в пальмовом раю, в  шуме прибоя песчаного пляжа Карибов. Философия сего действа, связана с игрой и охотой одновременно. С охотой, всё - ясно, я  жертва, безусловный - никто не отменял. Инстинкт адекватен  разложению на атомы. - ты, всегда считал любые узы, игрой без особых правил, но всё зависит от тактики  нападения и защиты. Не умеешь нападать, ни познаешь  - Виктории, не защитишься не сможешь выстоять. Железная - логика, упрямой жизни всего живого на земле. Но есть, иная лига, игра - Аргентинского танго. На ней лежат основы, даже не любви - страсти - приходи, но не оставайся, прикоснись и ускользни.  Любовь - великое кино, иллюзия - игра в недоступность на кончиках пальцев, но дело совсем не в этом. Все - дело в паузе, и только в ней, отдай жар души и сердца и замри: охлади, затаись, зажми руками рот и безмолвно молчи. Молчание - золото. Убей своим равнодушием, так на перепадах температур клинки - закаляют, сталь и отношения...Только она, эта пресловутая - пауза, оставляет пустоты в глубинах нашего сознания. Рисует в воображении желанный образ, той, некой единственной богини идеальной леди, которой, в общем - то не существует!....Стереотипы! Одни стереотипы, форматы - короли разума! Пауза - щемящая пустота между звуком создающим ритм, содержит акценты и краски следующих вибраций. Именно в этот момент решается - всё!.... Правильный  ритм  - смысл жизни.  Ты, медленно скользишь по паркету с горящими глазами, как  будто, кто - то, подключил тебя к батарейке излучающей  электричество. В шляпе из тонкой соломы, весь - такой: невозможно желанный, алая роза на лацкане твоего пиджака..Ну, вылитый - Славик Крикливый в лучшие годы. Твоя жажда обладания, намного - сильнее  моих воображаемых образов.


Рецензии