Истина

— Сегодня понял одну истину. Наверное я и раньше о ней знал, просто нужно было снять свои черные очки и посмотреть жизни в глаза.
Понял, что никогда нельзя опускать руки и впадать в отчаяние. Как бы жизнь не била тебя- нужно вставать и жить ей на зло. Не нужно переживать, и падать духом, даже если судьба вновь стреляет тебе в спину.
Из любой ситуации есть выход. Безвыходных ситуаций не бывает. У каждой задачи есть решение, главное полагаться на свой трезвый ум, на свое рациональное мышление.
Нужно отключить все чувства, что скрывают твой разум, который способен на все. Способен найти выход даже из самого запутанного лабиринта. Главное верить в себя, поставить перед собой цель, и стремиться к ней. Невзирая на все "нет" в жизни. Невзирая на все двери на пути между тобой и достижением твоей цели.
Нужно переправить все "нет" в "да", найти все ключи от дверей. Главное верить в себя и свои силы, как бы тяжело и больно бы не было .
ВЕРЬ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Стремись, добивайся, упал-вставай и иди дальше и в конце твои труды вознаградятся, цели будут достигнуты.
Главное верь и не бросай все на пол пути из-за того, что тяжело, из-за неудач и остановок, ведь если тебе тяжело, значит ты следуешь правильным курсом, неудачи лишь знаки будущих побед, а остановки это всего лишь части пути...

© Фефелов Виталий, "Дневник эмпатии самому себе".


Рецензии