Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-5

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-5

Всем на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь ИЗВЕСТНО, что БОГ создал Одну Единственную СФЕРУ-ШАР Вселенной и назвал ЕЁ Библейским Именем:АТОМ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной........!!!

Виктор Хажилов с 1991 года и по настоящее Время с Циркулем в Руках ВЫЧЕРЧИВАЕТ Две Окружности Вселенной, а именно ЭНТРОПИЮ ХАОСА В ПОРЯДКЕ -Окружность числа 3,14 в ЭНТРОПИИ ПОРЯДКА ХАОСА-Окружность числа 3,33,имя которой КРАСОТА и ГАРМОНИЯ Вселенной.................!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому ДИФФУЗИЯ Энтропии ХАОСА в ЭНТРОПИЮ ПОРЯДКА.....................!!!!!!!!!!!!!!!!

Число ПИ=3,14...это ХАОС Порядка Вселенной
Число 3,33....это ПОРЯДОК ХАОСА Вселенной

ЭНТРОПИЯ Умного-Доброго-Злого Человека это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Дерева Познания Добра и Зла в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ -БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ и в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ Вселенной в  Изначальном ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ размером сторон 3х4 при Диагонали 5 и соответственно 6х8 при диагонали 10 сантиметров в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода чисел 31,4 в числе 33,3.......!!!!!

 
ЭНТРОПИЯ Дерева Вечной Жизни-ИИСУСА ХРИСТА и ЭНТРОПИЯ Дерева Вечной Любви-БОГА Творца Вселенной это БОЖЕСТВЕННЫЙ КРЕСТ в ПЯТЬ САНТИМЕТРОВ Квадратных с которого начинается ЭНТРОПИЯ Расширения Вселенной до своего ПРЕДЕЛЬНОГО Размера в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭНТРОПИЯ Божественных ГРАММА-САНТИМЕТРА-СЕКУНДЫ всегда была есть и будет МИНИМАЛЬНОЙ в Гармрнии Триединства числа Вселенной, числа 111......!!!

Интернет планеты земля дает Информацию о Энтропии Вселенной и посчитали энтропию Вселенной
 Астрономы посчитали суммарную энтропию - меру хаоса - во Вселенной. В результате им удалось установить, что одними из главных источников "беспорядка" в космосе являются сверхмассивные черные дыры............................

 В рамках работы астрономы вычисляли так называемую термодинамическую энтропию, которая является функцией возможного количества состояний системы. Выяснилось, что во Вселенной в настоящее время порядка 10104 единиц энтропии, что на 1-3 порядка больше предыдущих оценок этой величины.

.......................................По словам ученых, энтропия напрямую связана с тепловой смертью Вселенной. Этот термин описывает такое состояние замкнутой термодинамической системы (в данном случае Вселенной), при котором энтропия максимальна. В таком состоянии внутри невозможны тепловые процессы, в том числе и поддерживающие жизнь.

Интернет информирует...................Для поддержания жизни в живом существе или для сохранения работоспособности механизмы, необходимо постоянно проводить мероприятия по снижению уровня энтропии в системах.

.................Нарастание энтропии в организме человека ведёт к отказу тех или иных органов или к заболеваниям. Для того, чтобы не болеть, человек своей свободной волей может принимать меры по снижению уровня энтропии в своём теле. Например, ежедневная зарядка и здоровая пища, существенно уменьшают вероятность возникновения заболеваний. Причём, гораздо легче самому заниматься восстановлением обратимых процессов в организме, чем доводить энтропию до уровня, когда начнутся необратимые изменения в тканях. Органы, где необратимые изменения взяли верх лечат, как правило, хирурги. Эти органы просто удаляют.

 

Универсальное Средство сдерживания роста энтропии в системе – ЛЮБОВЬ!

Виктор Хажилов в результате Исследований Истории Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода пришел к выводу.....................ВОЗРАСТАНИЕ ЭНТРОПИИ ЧЕЛОВЕКА это ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла,имя которой Отклонении Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСВЕ Образом Жизни Человечества на планете Земля, имя которой было ДАР БОЖИЙ,но стало ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ...............!!!!!!!!!!!!!!!!

Универсальное Средство сдерживания роста энтропии в системе Человечество это Союз Науки-Религии-Мистики,имя которому СПАСИТЕЛЬ Человечества от Убийства и Самоубийства......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭНТРОПИЯ Человека это Степень НЕСОВЕРШЕНСТВА при Вычерчивании КРЕСТА БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..........!!!

Каждый Читатель,При Желании,может ИСПЫТАТЬ Свою ЭНТРОПИЮ и Сравнить её С ЭНТРОПИЕЙ БОГА,имя которой КРАСОТА и ГАРМОНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли в Геометрии АТОМА Водорода........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭНТРОПИЯ Цифр и Чисел Геометрии АТОМА Водорода БОЖЕСТВЕННО ПОРАДАКСАЛЬНА и Является ЭТАЛОНОМ Проверки и Перепроверки ЭНТРОПИИ Ума-Добра-Зла Человеческой Цивилизации на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова видны каждому ШЕСТЬ КРЕСТОВ  и При Вычерчивании которых ЭНТРОПИЯ Человека Изменяется от Миниума до Максиума и от Максиума до
ЭНТРОПИЯ Человека при ПАРАЛЛЕЛЬНОМ НАРАЩИВАНИ Исходного КРЕСТА -Квадрата Минимальна,но Исходный Крест-Квадрат ПРЕВРАШАЕТСЯ в ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ Вселенной  с Соотношением Сторон от КВАДРАТА 3х3 в котором Крест 1х3 и продолжение в логической последовательности.. Квадрат 4х4 в котором Крест 2х4...Квадрат 5х5 в котором Крест 3х5...квадрат 6х6 в котором Крест 4х6...Квадрат 7х7 в котором Крест 5х7....и последний Квадрат,который выходит за пределы Окружности 31,4....Квадрат 8х8 в котором Крест 6х8 при диаметре 10 сантиметров и при радиусе 5 сантиметроа это ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК-ТРЕУГОЛЬНИК Пифагора-Египетский Треугольник о котором Матетатика Пишет и изучают в Школах соотношение сторон 3-4-5 ЭНТРОПИЯ которого Возрастает от ЭНТРОПИИ Миниума БОГА до НТРОПИИ Максиума ДЬЯВОЛА-Церковного Креста Вселенной................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парадокс ЭНТРОПИИ Вселенной живет по Законам Миниума ЭНТРОПИИ БОГА-Творца Порядка и РОСТА Энтропии к Максиуму Энтропии ДЬЯВОЛА-Церковного Креста Вселенной...................!!!!!!!!!!!!!!!

На Чертеже С Права Красным Цветом виден каждому Читателю Размеры ЧЕРНОГО Квадрата Малевича -БОГА Творца Вселенной Квадрат которого 6х6 в Котором КРЕСТ БОГА Творца Вселенной 2х6 по верикали и 2х6 по горизонтали ....внутри которого Крест из Квадрата 5х5 имеет размеры 1,666 666 666...х 5 см......КРЕСТ из Квадрата 4х4 имеет Размеры 1,333 333 333 х 4 см....Крест из Квадрата 3х3 имеет Размеры 1х3......Крест из Квадрата 2х2 имеет размеры 0,666 666 666....х 2......!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь Мудрость!
Кто имеет Ум,тот Поймет БОЖЕСТВЕННУЮ Тайну и Откровения ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой Союз Науки-Религии-Мистики Цифр-Чисел Натурального Ряда Вселенной в Логической Последовательности....0...123...456....789........!!!!!

Продолжение следует...........................


Рецензии