Возможно это самое личное из всего того,что я уже писала,или , возможно,напишу.Правильно,что жизнь сравнивают с пропастью.Наша история-это полет.Но согласитесь,что не так страшна эта мысль о падении,как сам процесс.Нам необходима уверенность в том,что мы нужны кому-то,что мы кому-то дороги,тогда огромный обрыв кажется вмятиной.Но не у всех есть такие люди.Семья-это одно,но родители не будут вечно рядом.Да и с ними скучно.Они рассказывают тебе о своей ,,самой лучшей юности",а ты смотришь в потолок и мысленно представляешь себя на их месте.Но тогда было другое время,другие идеалы да и другие ценности.Проходишь по улице-ты один.Всем весело, возможно так же как и когда-то твоим родителям,только в этом времени,но ты и в это время не вписываешься.Просто идешь.Знаете я часто страдаю депрессией.Это глупо,но это так.Время идет,что-то меняется,кто-то меняется,но ты остаешься.Вечное детство заканчивается,и казалось,вот уже нужно принимать решения, строить свою собственную жизнь....Но крылья ломаются,как маленькое дерево под ударом молнии.Самое ужасное когда тебе плохо,видеть,что у кого -то все отлично,особенно если этот кто-то давний знакомый.Хочется что-то зделать,как-то навредить себе.Ведь ты же застрял и тебе нужен какой-то толчок.И каждый находит свой метод:алкоголь,наркотики,лезвие,таблетки...Но это не поможет,поверте,мне не помогло.Заливвая в себя спиртное,ты не наполнишь себя.Наркотики не раскрасят твои мысли и не позволят думать о прекрасном вечно.Но вот шрамы остаются.Нужно время,чтобы кожа затянулась.Это как каждодневное напоминание о твоих планах,которые ты хотел воплотить .Но жизнь течет, падать все меньше и меньше.А люди проходят мимо,всем насрать какие у тебя проблемы.Даже если умрешь,то эта новость будет шоком буквально месяц,два,потом все забудут.Только родные останутся,а я им ничего не оставлю.Именно по этому я стараюсь относиться к жизни поверхностно.Ничего не воспринимать всерьез.Им все равно,почему ты должен относиться к ним как-то иначе.Все должно быть взаимно.Чем мы старше,тем беднее.Ведь мы стольких теряем.Знакомых, близких,всех тех,кто уже не вернется и не наполнит твою жизнь.Ты так же мог не возвратиться, упасть раньше,но какой в этом толк, начав полет, тут же падать.
Она взглянула на зеленые стены.Ну как можно было выбрать эти уродливые обои?!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.