все взаимно

Возможно это самое личное из всего того,что я уже писала,или , возможно,напишу.Правильно,что жизнь сравнивают с пропастью.Наша история-это полет.Но согласитесь,что не так страшна эта мысль о падении,как сам процесс.Нам необходима уверенность в том,что мы нужны кому-то,что мы кому-то дороги,тогда огромный обрыв кажется вмятиной.Но не у всех есть такие люди.Семья-это одно,но родители не будут вечно рядом.Да и с ними скучно.Они рассказывают тебе о своей ,,самой лучшей юности",а ты смотришь в потолок и мысленно представляешь себя на их месте.Но тогда было другое время,другие идеалы да и другие ценности.Проходишь по улице-ты один.Всем весело, возможно так же как и когда-то твоим родителям,только в этом времени,но ты и в это время не вписываешься.Просто идешь.Знаете я часто страдаю депрессией.Это глупо,но это так.Время идет,что-то меняется,кто-то меняется,но ты остаешься.Вечное детство заканчивается,и казалось,вот уже нужно принимать решения, строить свою собственную жизнь....Но крылья ломаются,как маленькое дерево под ударом молнии.Самое ужасное когда тебе плохо,видеть,что у кого -то все отлично,особенно если этот кто-то давний знакомый.Хочется что-то зделать,как-то навредить себе.Ведь ты же застрял и тебе нужен какой-то толчок.И каждый находит свой метод:алкоголь,наркотики,лезвие,таблетки...Но это не поможет,поверте,мне не помогло.Заливвая в себя спиртное,ты не наполнишь себя.Наркотики не раскрасят твои мысли и не позволят думать о прекрасном вечно.Но вот шрамы остаются.Нужно время,чтобы кожа затянулась.Это как каждодневное напоминание о твоих планах,которые ты хотел воплотить .Но жизнь течет, падать все меньше и меньше.А люди проходят мимо,всем насрать какие у тебя проблемы.Даже если умрешь,то эта новость будет шоком буквально месяц,два,потом все забудут.Только родные останутся,а я им ничего не оставлю.Именно по этому я стараюсь относиться к жизни поверхностно.Ничего не воспринимать всерьез.Им все равно,почему ты должен относиться к ним как-то иначе.Все должно быть взаимно.Чем мы старше,тем беднее.Ведь мы стольких теряем.Знакомых, близких,всех тех,кто уже не вернется и не наполнит твою жизнь.Ты так же мог не возвратиться, упасть раньше,но какой в этом толк, начав полет, тут же падать.
Она взглянула на зеленые стены.Ну как можно было выбрать эти уродливые обои?!


Рецензии