Планета биороботов

 
Планета биороботов
Лена Баркина Проза
ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ            17+(присутствуют элементы насильственного садизма)
ЭТО КРАТКИЙ пересказ романа.Произведение в работе.
 


                Будущее-это книга,которая открывает
                страницу,описывающую минуту вперед
                только тогда,когда эта минута прошла...

            Фэнтези.Фантастика.
           (Роман о странных существах, которые оказались потомками людей, благодаря культу торгашей в современном мире!)

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:В определенный момент истории люди разделились на две расы,одна властвует,другая является объектом паразитизма.Паразитизм доводится до фантастического абсурда.Правящая верхушка позволяет себе обрезать ноги людям,чтоб продавать им протезы и прочие приспособления.После неудачных экспериментов над народом,правительство понимает,что подорвало здоровье нации рабов и выпускает их "пастись" по планете вольно.Некоторые рабы сбегают под землю,начинают жить как слепые кроты,некоторые становятся русалками,живущими в воде.Так происходит эволюция людей в загадочных полуживотных. Позже ,у правительства созревает план поместить каждого человека в капсулу и заставлять его работать за воздух и еду,пополняя казну правительства.Будучи оторванными от социума,люди живут как рабы и подопытные животные своих правителей.Правители стали отправлять людей в капсулах в космос и строить из капсул с людьми для себя площадки для высадки космических кораблей по освоению космоса и поиску ресурсов.Рассказано о чипизации граждан и сымитированном конце света,попытке написать новую религию,историю,создать новую эру с новыми фейк-богами.Читатель узнает об успехах восставших рабов и их поражениях...


Жило-было паразитарное царство.
Царство среди здоровых и умных людей, которые не подозревали о существовании такого государства.
Но однажды пришел день и здоровье здорового государства было подорвано.
И паразиты объявили себя государями этих государств.
И имя этому племени было геденцы.
Они не работали, они не участвовали в жизни людей, просто наблюдали за ними и пользовались случаем, когда немощного, расслабленного, невнимательного, неопытного, спящего или уставшего после честной работы здорового человека можно обмануть, обхитрить и обокрасть. На подобных ценностях это племя назначило себя самым умным племенем, и всякий, кто не согласен был, с тем, что это племя умных, а считали, что это племя было племенем воров и бандитов, тот назывался антигеденцем (геденцофобом) и заключался за это в тюрьму.
Паразиты правили людьми, без которых они не смогли бы существовать... Было племя нординцев, здоровая нация, которая выжила до сегодняшнего дня, благодаря своей прозорливости по отношению к паразитам, но тихо, подчиняясь их воле, люто ненавидела паразитов.
Паразиты до того обнаглели, что стали кричать, о том, что планета земля переполнена, и надо уничтожать лишнерожденных людей. Иначе земля на планете провалится или взорвется сама планета! Но на другие планеты люди пока боялись переселяться, не хватало знаний. Да и геденцам не на руку, когда рабы ускользают из-под их воли, и поэтому из людей-себе подобных делали раб.силу, не имеющую право голоса и выбора собственного положения.
-Пряничный человечек должен продаваться наполовину, без ног, это ущемляет права тех людей, которые обрезали ноги, чтобы на планете было меньше веса от людей! Для меня лично очень важно проследить, чтобы классический пряничный человечек вышел из производства.
В свою очередь должно быть запущено отрубание ног у многих крупных животных,-сказал на телеконференции официальный президент мира.
-почему бы вам не уничтожить заводы, господин Эштон?Они занимают много места,веса на земле,и загрязняют атмосферу,портя здоровье всему живому?
-заводы уничтожить нельзя, ибо они кормят энергией людей!
-но ведь, есть другие виды энергии!,- у журналиста отобрали микрофон, закрыли рот и полицейские отвезли в машине без колес на электроподложке, в неизвестном направлении.
-ааа!,-кричали душераздирающе люди! Мы лишимся ног все! Куда катится мир!
У людей началась новая эра без ног.
Роботоноги раздавались нординцам, исключительно, для физической работы, если надо было что-то таскать, переносить, передвигать. Но это было редкостью, в основном, носильщиками-грузчиками были роботы. Мировое правительство всячески хотело убить в человеке любого племени кроме своего права, и оставить лишь обязанности и подчинение. Рабов должно было быть определенное количество, и снижать их количество правительству не было желания, ибо это был тыл, мощь и послушные рабы этого паразитирующего племени.
Безногие люди были везде в метро, на улицах, в транспорте. Дети до определенного возраста были с ногами, после того, как набирали вес, им отрезали ноги.
Некоторым удавалось сохранить ноги, но при условии, если они будут весить не более 35кг, что редко кому удавалось. К тому же эти рабы были дистрофиками, и политика их осуждала за неработоспособность и иногда в принудительном порядке лечила от дистрофии, откармливала, оставляла,ПРАКТИЧЕСКИ, только голову и руки для работы.
Пока искусственные роботы были не совершенны. Живых рабов держать было выгоднее.
Да и в царстве роботов племени жить не хотелось, государство хотело сохранить человеческий материал, ибо он был пластичным, плодливым, послушным.

Государство всячески жаждало уничтожить в человеке чувство свободы и творчества.
Но человеческая природа брала вверх .
Люди без ног поняли, что могут летать со своим весом до30кг, в период, когда сильные ветра, они одевали роботокрылья и летали...
Это закрепляло позиции правительства на то, что каждый кто не хочет лишаться ног, зато будет стремиться летать. Правительство подхватило эту идею, но ограничило время и координаты взлета маленьких, располовинчатых людей, ибо крылья имеют вес, и ими не должны пользоваться все и когда захочется, только в день рождения и в день бракосочетания!
Рожали детей специальные камеры, брался генетический материал рабов и специальные искусственные плаценты вынашивали плоды человеков, и рожали новых прекрасных детей, которые пали жертвой этой безногой рабской политической системы. Но это еще не конец удивительной наглости…мирового правительства.
Уйдем в прошлое, и расскажем почему, паразиты размножились по земле разных племен, и стали их царями.
Когда-то очень давно группа ворожеев племен-протогеденцев были мошенниками и положили фундамент для создания нового племени, мошеннического племени, которое должно было проповедовать по всей земле о религии, в которой есть единый бог, созданный втайне от всех самими геденцами для покорения народов. Это созданное племя и было ныне существующим племенем под названием геденцы.
Геденцы должны были озвучивать мысли своих богов-ворожеев для всякого народа, внушать ему величие геденского бога и народа, а если чужие народы не поклонялись геденцам, то создавались различные войны, пакости и неприятности от ворожеев и их ведомого народа.
В современное время-это были террористические акты - взрывы, погромы, финансировались революции против действующего племенного царя, и уничтожалась узкая расово-этническая культура и забывались особенности предков данного племени, ибо паразитическое племя навязывало чужому племени своего бога, который презирал любое другое племя и властвовал над ними, уничижая их достоинство.
По легенде религии геденцев все племена, которые сопротивлялись игу геденцев, будут жестоко уничтожены в будущем, и будут страдать их дети, за не поклонение презирающих - их геденских богов.
В частности, придет судный день, когда звери с лающими человеческими лицами будут кусать до смерти представителей любого племени ,и сожрав плоть каждого и даже геденца, эти зверосущества насытятся и создадут энергию, которая воплотится в ад и рай на земле.
В доброземлю, где есть только свет и все удобства попадут только геденцы и послушные геденцам рабы, а в злоземлю- в астероид летящий век к созвездию планет с палящими космическими радиационными лучами, попадут все не верующие, не подчиняющиеся геденцам и их политике люди. Обо всем этом в геденском писании написано абстрактно и размыто, так что понимать его можно было по-разному в разное время.

Геденцы искренне посмеивались над верой не геденцев, в том, что геденцы и есть высшие существа, они были четко уверены, что есть не видимый правитель, который создал эту религию для покорения народов, который просто через религию покровительствует этому народу и управляет чужими народами.
И это еще более усиливало гнев не геденцев.
Но они были полностью во власти геденцев, ибо их предки уверили в эту религию с древних времен, не понимая, что это были всего лишь игры колдунов-ворожеев чужого племени.
Но сейчас, осознавая, что такое их религия сегодня, они совершенно беспомощны, ибо была произведена в начале действующего века чипизация населения.
Чип вшивали каждому человеку от младенца до старика, для контроля мирового населения.
Чип давал абсолютную власть мировому правительству.
Можно было прослушать и мысли и разговор человека, и повлиять на ход его мыслей и разговора, а также воздействовать на его здоровье с помощью специального поля и лучей, можно было следить за его передвижением по планете Земля, и препятствовать или способствовать его пути, для того, чтобы использовать его как раб.силу.
Но не все было во власти господ. Они поспешили уничтожить права на использование многих технологий гражданами, поэтому развитие науки несколько было приостановлено.
Да и правителю хотелось сохранить род человеческий в его первозданном генетическом варианте, легком для использования, удобным и привычным для его понимания.
Но народы, вне сомнения, стремились уничтожить ныне действующий режим.
Бунтующий дух человека был непоколебим даже в ограниченных условиях.
Итак, расскажем про то, кто такие нординцы и как они работали на своих хозяев.
Нординцы - это имя племени дано было правительством, на самом деле-это был сбор разных племен и рас, которые помнили свое прошлое и свой род, и каждый помнил какого он племени и с какой он земли, но люди были объединены в единое племя-нординцы, которое отражало лишь одно в своем названии-не принадлежность к племени геденцев.
Некогда народы разных племен и дружили, и враждовали, т.к. имели совершенно разные обычаи и менталитет, разговаривали на разных языках и поклонялись разным богам.
А теперь им приходится существовать по соседству друг с другом, отказаться от собственных суждений и привычек и обрести единый статус -рабов ныне действующей обезличивающей системы.
В этом племени смешались все люди разных рас-голуболицые, золотолицые и серолицые, которые некогда не старались смешивать свои расы и старались сохранить свою первобытность и чистоту своего рода, но это стало не возможным благодаря политике геденцев, которые создавали условия для того, чтобы все расы забыли кто они, забыли обычаи, и стремились намешать низшие расы с более высшими, которые некогда были властителями разных прежних времен, а некоторые всю жизнь жили отсталой не развитой жизнью, с дикими культурными особенностями.
Некоторых особенных личностей, склонных к изобретательности, политика выращивала для себя, давая им особые привилегии, но как только дух изобретателя восставал, то отключалось жизнеобеспечение грамотного раба планеты биороботов.
Дело в том, что в чипе, помимо средств слежения, находились и средства уничтожения человека. Если человек восставал против системы в его тело впрыскивался парализующий жизнедеятельность человека яд.
И поэтому все казалось под властью геденцев. Но случались разные инциденты, связанные с восстанием рабов, которые были успешно подавлены.
Для того, чтобы погасить очередные вспышки восстаний мировое правительство придумало следующее: оно создало виртуальную реальность, рабы должны были работать на работе (мелкая управленческая работа за компьютером, следящая за работой разных роботов),и заодно правительство решило перенести жизнь всех людей на планете в виртуальную реальность, чтобы отстранить от власти в реальной жизни.
В виртуальной жизни они имели право делать все, что угодно.
Кабины людей стали более душными и стали всё более обездвиживать людей.
В стандартную кабину раба входило- кресло-трансформер, трансформирующейся как эконом-вариант и в кровать, беговая дорожка для имитации передвижения ногами по земле для особенных работников,которым временно было позволено иметь ноги, стены с разными текстурами (меняющими свою текстурность по содержанию компьютерной визуальной программы).
Комнату пронизывали рентгеновские лучи, радиолучи, в общем все то, что давало возможность слежки, но и сокращая сроки жизни человека, ограничивая достижения того возраста, когда человек начинает думать в какой полит.системе он живет, не давая ему постигнуть зрелого возраста, золотого возраста мудрости.
Правительству было выгодно, чтобы человек жил не более30лет.
Правительство жило не только за счет работы нординцев, но и за счет налогов за воздух, который они стали продавать в капсулу-искусственные дома людей, ссылаясь на экологическую катастрофу, которую создавали сами, порождая огромное количество заводов в прошлом.
Геденцы продавали нординцам более чистый воздух, воду, кабину для жизнеобеспечения, систему безопасности (чипизацию и обслуживание и проверку чипов регулярно), нординцы так же платили геденцам за то, что они рабы системы-ее граждане. Недовольных исключали из политики и им приходилось уходить на север, где в 60градусные морозы люди просто умирали.
Ибо все плодородные и жизнеспособные земли захватили геденцы.
Геденцами была создана виртуальная кредитная карта. Человек постоянно жил в долгах у своего правительства - за предоставленные ему условия с детства.
Если нординец отказывался от системы-его судили как преступника, оставляя ему выбор, либо еще платить штраф и вводили его в еще большие долги, либо быть лишенным полит.жизнеобеспечения и сосланным на северный ледовитый полюс.
Выживали на нем немногие, если кто и выживал, жили не долго, но именно там, создавались очаги сопротивления, но подавлялись, т.к. это был предсказуемый контролируемый управляемый конфликт - за людьми все равно следили, их обллучали радио и другими враждебными лучами, не дав развиваться сопротивлению.
Казалось бы, паразитизму не было конца.
Геденцы воплотили проект-создание самых дешевых биороботов без больших денежных вложений, которые сами идут в рабство самостоятельно и еще платят за это!
Каждому, кто переходил в вирт.реальность предоставлялась скидка за воздух, но все это не просто так, просто кабина человека все уменьшалась и затрат для обеспечения человека было все меньше и меньше.
Скидки предоставлялись на все, вплоть на переход на другое встроенное зрение, киберочки отменялись и высмеивались, как прошлый век, и предлагалось нординцам купить специальные компьютерные линзы, которые вживались, врастая корнями в сетчатку глаза так, что больше человек не видел прежнюю правильную истинную привычную для всех реальность...
Правительство хотело переселить весь свой народ в вирт.реальность, чтобы легко контролировать реальность человека. Сам человек словно погружался в потустороннюю реальность, в кибернетический сон, в котором он совершенно управляем и обезРАСен. Так была создана искусственная паразитическая потусторонняя реальность, как и многие другие раньше и ныне существующие также были созданы разными людьми, обладающими властью и корыстью, и никакой в этом магии никогда не было!
Так,среди людей шла легенда о том,что среди них живут какие-то потусторонние существа,он ощущали это в деталях,в мелочах,по статистике поведения,эти существа могут напугать,управлять людьми.Но никто это не обсуждал всерьез,т.к.все боялись,что их примут за сумасшедших в обществе нординцев.Что было на руку геденцам.
В общей компьютерной системе геденцы просматривали чем живет человек, какие у него помыслы и действия в вирт.реальности.
Но за каждым не уследишь.
За каждым нординцем наблюдал робот-автослежка, который иногда пропускал бунтующие моменты и не мог уследить за всем, ибо был не совершенным.
Геденцы стали продавать воздух в виртуальной реальности, напоминая, что существование в вирт.реальности не возможно без платы за воздух в реальной реальности.
Через поколение многие виртуально живущие люди перестали осознавать что такое реальность, зная что такое лишь виртуальная реальность, ее они стали осознавать как реальность.
И поэтому это поколение стало менее послушным, более растленным, развратным, но работоспособным и опасливо платящим налоги!
Потому что полит.система придумала вид болевого эффекта для того, чтобы дисциплинировать тех, кто отказывался работать(следить за работой робототехники удаленно в интернете).
В итоге, рабы стали более послушными, но и стали еще меньше жить, многие не доживали и до20лет, т.к.нация нординцев стала чахнуть, а потому и появилось мнение, что племя рабов начало вымирать. И тогда у рабовладельцев появился страх потерять рабов, и они стали выводить из вирт.реальности людей и порождать новый вид рабов, снова живущих осознанно в реальности, без киберлинз, многим было позволено иметь ноги, и быть обладателями лишнего веса, потому что уже  многие вымирали от неправильно работающего организма к тому времени, с генетической сбитой системой.
Рабам было объявлено вольное рабство, больше  свободы, чтобы племя рабов развивалось  нормально, чтобы не было преждевременных смертей в огромном количестве.
В итоге, появились разные бунтующие свободные расы людей под контролем правительства, которые было в силах рассматривать как противодействующую силу людей и не вмешиваться в их эволюцию, чтобы генетика людей развивалась нормально. А позже у геденцев был план снова покорить народы, когда их генетика окрепнет и они будут развиваться нормально, без огромной смертной статистики и недугов, связанных с ген.заболеваниями.
В итоге, появились несколько рас людей, которые уже не помнили почти прошлое и свой племенной род.
Но они знали, что есть полит.система, которую свойственно бояться, и которую надо подавить. И каждый пытался избежать этот мир паразитического управления разными способами.
Итак, были созданы разные расы людей, как группы противодействия. Этими расами были:
амазонки, люди-кроты, люди-птицы, люди-деревья, би-люди, гермафродиты, ледяные люди, люди-облака, люди-пингвины, люди-паразиты, люди-астероидяне, люди- инопланетяне(лунотяне,марсиане,венерианцы),люди-спутникотяне, люди-виртуалетяне, люди- астралетяне, люди-квантотяне, люди-змеи, люди-обезьяны, люди-силоветяне, люди-водоветяне, люди-водопады, люди-лилипуты, люди-аватары, люди-невидимки, люди-коллективяне, звероодеты, спящие, сумасшеды, зверопаразиты(зверопаразитяне), инопаразитяне, вероятностяне(квантотяне), тень-люди, быстро-люди,эмо-паразиты, физопаразиты, всеядники, все эти расы были созданы как противосила против гнета паразитов, против того, чтобы быть распознанными и вновь чипированными.
ИТАК,РАССКАЖЕМ ОБ НОВОСОЗДАННЫХ РАСАХ ЛЮДЕЙ ПОПОДРОБНЕЕ:
Первой расой были люди-кроты. Люди так боялись штрихкодирования и тотального контроля с дальнейшим превращением в зомби-биоробота, что решили рыть туннель под землю. Под землей они теряли зрение, и их глаза со временем перестали функционировать. В потемках рождались дети, которым рассказывалось о свете, солнце, цвете, как о мифах. Под землей люди рыли глубоко тоннели, ближе к теплой(вулканической) земле и подводным рекам. Сперва люди выкапывали отверстия, через которые могли бы дышать под землей, закупившись противогазами пытались жить под землей, хотя бы 10лет, кто-то крал трубы в водостоках, и пытались под землей создать туннель из металла, с системой вентиляции, но следы кражи быстро обнаруживали геденцы. Поэтому люди старались уходить под землю как в мир иной ни с чем и не предупредив никого. Иногда норы обваливались и уносили жизни людей навсегда. Люди из семьи, по договоренности, уходили по одному человеку под землю и бывало, что не встречались друг с другом, в условном месте, под землей, т.к. либо норы обваливались, либо в норах уже сидели люди, которые могли устроить беспредел над новичком.
Позже в кланах людей-кротов была установлена своя социальная система, защищавщая права каждого. Но люди-кроты научились дышать под землей очень медленно и редко, они передвигались как черви под землей, но медленно, дыша через свои волосы, как через фильтр. Питались червями и другой живностью в почве. Ужасающее зрелище! Но все же, сообща, стремились к туннелю, вырытому общими усилиями, под землей, который имел обогрев из-за ближайших вулканических действий и рядом были подводные воды, которые являлись, отчасти, кислородом для подземных жителей. Люди-кроты сперва мечтали вернуться назад после повальной цепи смертей в экстремальных условиях, но позже хорошо освоились внутри земли. Руки их были серо-черными, запыленными, ногти черными грязными, руки были огромными и по форме напоминали экскаватор. Под землей они предпочитали не ходить на двух ногах, а ползать как черви на боку, животе и спине. Двигались медленно, вдыхая как спящий человек кислород под землей, экономно. Это было подобие чревоползущего черного змея без глаз…, дышащие и передвигающиеся так медленно, что казалось, что они мертвы и законсервированы в земле. Иммунитет их был крепок к различным бактериям и плесени, в отличие от былых людей. А научились дышать экономно с помощью системы йогов, которой их обучали буддисты и йоги под землей, что убеждали, что у человека много возможностей, о которых человек и не подозревает.
Расы кротов с разных стран встречались в тоннелях, удобных для проживания всех людей-кротов, в конце концов. Там они сидели молча и немного постанывая рядом друг с другом, но в их мимике ощущалось ощущение радости. Они нащупывали друг друга в темноте и гладили, и совокупляясь, рожали детей.  В какие-то подземные воды выливались их отходы, фекалии и прочие биоматериалы, которые играли роль канализации. Из других вод они пили. Некоторые пытались жить в подземной воде, как подземные водные животные, превращаясь в русалок, в амфибий. Там было больше кислорода, жить под водой, и они плескались на поверхности, создавая пузырьки кислорода, и наслаждаясь дыханием в них. В воде люди-кроты стали двигаться быстрее. И их тело становилось больше похоже не русальичье. А вскоре, некогда русалки вылезли из-под земли и стали жить под водой, уже, наземных рек и морей. В их мифологии было страхом увидеть себе подобного – человека, который не умеет плавать как они. Он, по былинам народа, очень коварен и старается сделать рабом любого и захочет провести страшные опыты над ними. При этом-люди-русалки сторонились других съэволюционировавших людей-нординцев, сбежавших некогда от геденского фашизма.
Они могли так же в порыве гнева убить не похожих на себя людей, чтобы по преданиям сохранить себя и свой род.
Все эволюционеры относились друг к другу враждебно, хотя в роду каждой иной расы были разбросанные родственники-двоюродные или сводные братья, троюродные сестры, дяди, тети…
Те же кто боялись уходить под землю, прятались в лесах. И маскировались под деревья. Эти люди постепенно превратились в людей-деревьев.
Они внутри дерева создавали проем и пролезали в него, и жили в нем, изредка выходя из его коры.
Узнав о том, что в лесу нелегально живут люди, геденцы, людей вне дерева, якобы, отдыхающих, убивали как партизан, т.к. никто не имел право гулять без разрешения по лесу, или пытали их, и жертвы пыток рассказывали под пытками, что «их люди» живут и прячутся в деревьях, в ближайшем поселении, и все деревья вскоре уничтожались... Это было как не поминовение мировой системе. Но геденцы не знали, что во всех лесах, таким образом, селились люди. В итоге, после такого уничтожения части, обжитого беглецами леса, люди перестали выходить из деревьев и стали двигаться очень медленно и осторожно, поворачивая тяжёлое тело дерева. Иногда во тьме можно было увидеть, как они ходят, охотятся, занимаются собирательством. Эти люди называли свою расу : люди-деревляне.
Размножались они, примыкая друг к другу дуплами, и со временем рядом появлялись более тонкие деревья-как люльки для их немного повзрослевших детей, обязанных привыкать к жизни лесных партизан. В итоге, стояли семейные древа рядом друг с другом, но папа, как и в любом семействе стремился пристроится к другому дуплу, чтобы потешить самолюбие самца, который сидит в нем, прикрывшись «обликом растения» …
И в итоге,как и у всех живых людей происходили скандалы и разводы между деревьями...
В лесу не все притворялись деревьями. Кому-то пришло в голову уничтожать крупных животных, и одевать на себя чучела, и жить в облике животных, с человечьей сущностью. При том, им приходилось перенимать привычки животных и жить в стаде диких животных, чтобы слиться с ними, для маскировки, а некоторые просто создавали свои животные стаи, где не было ни одного животного, только люди в шкурах, и всё-во избежание опасных экстремальных случаев. Напр. в шкуре крокодила человеку долго бы выжить не получилось среди настоящих крокодилов-животных. А кто-то из несчастных пробовал это делать... по ошибке. Опытные группы людей истребляли крокодилов,одевались в их чучела и жили на суше и на земле вместо них.Они называли себя людьми-крокодилами.
Другие убивали медведей и наряжали свои семьи в чучела медведя, медведицы и медвежат, в общем, всю свою семью, взрослые и дети с детства перенимали привычки диких животных, чтобы не отличаться от дикой природы, в которую еще геденский диктат не был заведен. Хотя, геденцы подозревали, что что-то неладное твориться в лесах, что партизаны маскируются под животных и зверей, однако, не в их власти было уничтожать все леса и животных в них. У геденцев теплился план просканировать и проштрихкодировать и животных, и крупные растения, и вести за ними наблюдение 24часа, но и не только… Геденцы хотели животных тоже сделать биороботами, паразитировать на их инстинктах и движении.
Для этого нужно было навязать им комплексы,чувство вины,бога и ими было бы просто управлять, как людьми...
Можно было управлять животными также болью и отсутствием боли,едой и воздухом и отсутствием еды и воздуха как метод манипуляций, этот метод действовал для создания эволюции, природа всегда использовала эту формулу для создания зависимых от нее живых существ.
Этим методом манипуляций решили и воспользоваться геденцы, назвав свой проект экоэволюцией и биоэкономикой.
Но этот проект не был еще идеальным, поэтому пока не всё было во власти самовоспровозглашенных хозяев планеты.
Кто-то из людей убивал крупных змей, и жил в их шкуре. Притом, в шкуре могла жить семья-из мамы, папы и ребенка. В итоге, эти люди-змеи называли себя би-людьми, людьми-гермафродитами или змеями-гермафродитами, т.к. с одной стороны была мама, с другой стороны, на конце хвоста - располагался папа. И вместе они внутри волочили для вида шкуру животного по земле. Имели специфический запах мертвечины змеи от кожи, привыкнув к своему новому образу жизни как к естественному, как люди, которые подстроились «под систему обитания».
Они никогда не ходили, а ползали в шкуре подобно змеям, и даже, когда нужно было выйти из шкуры змея, они выползали из нее, подобно червям, полностью утратив умение ходить как человек прямоходящий, притом, предварительно, вымазавшись в цвет фекалий, чтобы отвлечь от себя виды рабовладельца как на человека-раба их...
Геденцы наблюдали за перевоплощением рабов, посредством эволюции, которая обернулась серьезной человеческой психологической и психофизической катастрофой. Они находили трупы странных людей, не похожих на людей. У которых даже немного менялись части скелета, и люди походили, немного на полуживотных и людей. Но их находили в небольшом количестве. Поэтому не били особо тревогу над этой проблемой. Геденцы считали, что человеку свойственно быть рабом системы, чем отшельником. Ему больше нравится комфорт, чем жить в условиях древнего человека. Но они ошибались. Единицы, которые ушли от этой системы щедро плодились, а трупы как след новой тайной цивилизации – сжигались представителями этой тайной многорасовой цивилизации, иногда съедались ими самими или отдавались на съедение животным-падальшикам, предварительно измолотыми на части…этой же группой сэволюционировавших секретных людей.
Звероодеты (так назывались все, кто прикидывался животным, натянув на себя шкуру) жили в лесах и джунглях.
В жарких странах люди одевали на себя маску гориллы, из ее чучела, но и тело одевали в ее шкуру. Когда шкура изнашивалась, то из-за недостатка горилл в лесах, женщины сбривали на себе волосы, создавая искусственное оволосение. Мужчины убивали белок и мелких грызунов и создавали шкуры искусственно, покрывая себя ими, и имитируя самцов приматов. Кто-то присоединился ранее или позже к ним с силиконовым костюмом гориллы, заказав его в магазине заранее. Так появилась новая раса-люди-обезьяны.
В северных же странах люди наряжались в медведей, в пингвинов. В медведей одевались взрослые. А детей, иногда, плохие родители одевали в пингвинов. ПРИТОМ, ВОЖАТЫМИ И ВОСПИТАТЕЛЯМИ брошенных детей были взрослые люди-карлики. Они в мире эволюционеров ценились больше всех, т.к. были маленькие и их легко можно замаскировать под маленькое животное.
Медведи-кукушки изредка и украдкой приходили в полной тьме искать своего малыша, опомнившись в разлуке со своим чадом. Некоторые сдавали своих детей в пингвинарий как в детдом или интернат, пока те не подрастут. А потом переодевали их в белых медведей. И обучали взрослой медвежьей жизни. А некоторые люди-медведи,  хорошие мамы,  носили в своей шкуре по одному-двое детей и никогда не разлучались с ними. Редко, но были и папы хорошими отцами и носили в своей шкуре детей, мать которых оставила их, или просто вышла на охоту, в море охотиться, так как мама и папа добычу пищи производят по очереди, в своей временной полной семье. Итак, родители, по очереди, ходили охотится, если кто-то, например, заболел, и жили не долгой, но относительно дружной семьей.
Так сожительствовали вместе на полюсе люди-медведи и люди-пингвины.
Некоторые жили в ледяных скалах. Прорезали в ледниках отверстие, и внутри делали себе домик. Разводили костер и грелись. Иногда вырезали целый кусок льда и накрываясь им как куполом бродили по северному континенту, как блуждающие голубые булыжники или плавали по воде. А также ледяные люди научились электричество вырабатывать за счет электризации ледяных кристалликов. Люди часто болели и много умирали. Выжившие же рождали детей с прекрасным иммунитетом для жизни на севере. И эволюционировали в северных крепышей-людей, которые были в состоянии дышать неблагоприятным морозным воздухом, развивая это качество в генах из поколения в поколение.
Земля кишела странными людьми, играющими в прятки с другими людьми, по воле судьбы. Но на небе тоже жили люди.
В облаках другие люди имитировали облака, выпуская пар, на паровой машине, благодаря солнечным батареям, которые спускаясь вниз, делали вручную по особой технологии. Они сами были покрыты теплой влажной одеждой, которая делала их в холодных условиях неба-парообразными внешне, т.к. резкий холод и теплота давали в сумме пар на их теле- на высоте. Также они сперва пребывали в небесах в кислородных масках, а потом научились дышать через тяжесть давления и были закаленной нацией - людьми-облаками.
Те, кто от людей-облаков отсоединился, по причине размолвок и конфликтов, потеряли доступ к технологии солнечных батарей для облачных паролетов. Они освоили другую технологию, брали крупных или сильных птиц и создавали из них упряжку из крепких проволок и птицы одомашивались в небе, они слушали команды своих людей-хозяев, и научились жить дружно друг с другом. За это в небе люди кормили птиц в небе. Когда одна птица уставала она садилась в сани к хозяину-птичнику и отдыхала, остальные махали без устали крылья, потом на смену приходила другая птичка поспать. Эти люди называли себя так: люди-птицы. Их повозка была туалетом для них и птиц, и поэтому в ней было тепло и она тоже испускала пар, и тем самым маскировалась под маленькое передвигающееся за птицами облачко. Разумеется, люди-птицы сидели в специальном теплом чехле из шкуры животного, а туалет был вокруг них в специальной таре. Люди-птицы старались передвигаться в тех местах по небу, где меньше всего любили бывать геденцы, над нелюдимыми лесами,в низинах.
Хотя, по всей планете велся мониторинг 24часа в сутки, и что-то странное все равно геденцы замечали, но объяснить и объять все трудности мозга пока не могли…


Но самое ужасное противостояние рас, это было противостояние мужчин и женщин. Они тоже разделились на расы и ничего друг о друге слышать не хотели… Чипизация-это был повод, наконец-то, в хаосе, женщине заполучить свои права и жить без мужчины, быть освобожденной от его гнёта и своего бесправия. Этим же воспользовались мужчины-геи и мужчины-развратники и полигамники.
Женщины-амазонки жили в лесах, став, по природе, очень худыми, тонкими, они не рожали детей, а рожала только одна толстая как свиноматка женщина-мать. Они все были очень худыми и блеклыми на вид, со временем их тело стало полубелым, полупрозрачным, и они ходили по лесу, как нимфы-привидения.  И геденцы верили, что это сказочные существа-эльфы, когда неожиданно видели их, но не верили друг-другу, что встречали их, т.к. боялись показаться друг для друга неадекватными. Благодаря этому, эльфы успешно жили в лесах.
Своих дочерей они воспитывали как полупрозрачных леди-призраков, занимающихся ягодным собирательством по лесу.
А вот, мальчиков они отсылали в загородные дома и дачи геденцев, взрослеть там. Подростками парни учились быстро, неслышно и незаметно передвигаться по дому, как привидение.
Им от матерей, по генетике, досталось полупрозрачное хрупкое тело. Часто геденцы боялись признаться, что видели домовых в доме или привидений. Это привидение кушало мало запасов в доме геденцев, т.к. имело хрупкую конституцию тела. Чаще –это анорексичное полупрозрачное тело, старающееся не двигаться на темных вещах, которое могло пролежать весь день или прячется, спя в кладовке, или в подвале.
Но потом, выходит наружу, когда приходит ночь, и начинает разминать косточки, поэтому иногда геденцы слышат, как человек-привидение, передвигается по дому. Но боятся в этом признаться другим геденцам, чтобы не выглядеть в глазах друг друга неадекватными…
Дети эльфов-амазонок разделялись на людей-теней и людей-призраков.
Одни часто прятались за телами геденцев так быстро, что те, даже не успевали их разглядеть, и камера не могла зафиксировать движение человека, т.к. геденец - очень быстро двигался на одном месте, вибрируя всем телом, меняя свое местоположение очень скорыми неслышными движениями.
А люди-тени часто повторяли движение человека на полу, ложась на пол, измазавшись серой краской.
Поэтому, многие геденцы не понимали, почему тень иногда ведет себя странно, но боялись об этом рассказать другим геденцам, чтобы не выглядеть в их глазах неадекватными…
Мужчины-геи имели женщин как рабынь по производству геев. С детства дочерям внушали, что они должны рожать сыновей для спаривания с мужчинами, а сами быть лесбиянками. Каждую вторую рожденную девушку изгоняли из общества, и ее подбирали амазонки.
Мужчины-геи часто имели тайные контакты с геденцами, которые часто были воспитаны как бисексуалы. Поэтому у них было преимущество гулять по земле и совокупляться с «извращенными богами», как плата за свое почти независимое от геденских законов положение. Геденцев возбуждала мысль иметь контакты с лесными подкаченными дикими мужиками, и они выращивали и контролировали их, секретно, как скот для удовлетворения своих потребностей.
(…)
Описание рас будет пополняться. Хотя, неужели, вам самим, так сложно понять, как люди будут эволюционировать в таких условиях, а,дорогой читатель?
 А пока продолжим краткое содержание романа:






В то время, когда эволюция шла полным ходом, капсульные рабы геденцев, застыли во времени и жили в капсулах, как в домах. Капсула представляла собой круглый или квадратный микродомик-комнатку, в которой находились кровать, унитаз, компьютер, тренажер, кухонный стол-как скатерть-самобранка с материализацией белковых продуктов, видеостены для смены обстановки, полезной для психики, система реализации очищенного воздуха и все это контролировала система «умный дом». Всё - для того, чтобы раб комфортно чувствовал себя изолированным от возможности восстать вместе с другими людьми… Это и было некое финансирование методов антиреволюции. Фекалии перерабатывались и превращались в воду для вторичного потребления, а также модифицировались в венное вскармливание, официально, как экономичная витаминизация, но в этот раствор ещё вмешивались зомби-добавки, подавляющие волю, подсаживающие на психонаркотики, а также постепенно убивающие биоробота к30годам, т.к. по мнению правительства, Земля перенаселена и жить долго - бессмысленно (чуть пожил, потратил ресурсы и прощай!).
Раб знал дату своего рождения и дату своей кончины,тот миг,когда его отключат от единой системы потребления,хотя,кто кого еще потреблял-надо было бы задуматься...
Раб жил по режиму дня и двигался в пространстве по часам,как ему планировало и подсказывало ненавязчиво в интернете государство(от якобы, разнообразных мнений разных людей в блогах,на сайтах).
Раб как великий современный человек знал,что его безболезненно усыпят к30годам и он не будет мучиться от диких болезней,существовавших в пещерные времена.
Позже убрали публичное оглашение принудительной смерти к30годам,и просто стали вести пропаганду,что человек живет до30лет,так устроено ПРИРОДОЙ,а не создали искусственно геденцы.
Так что, есть смысл задуматься,может,и МЫ(это,я к вам,читатели,обращаюсь)МОЖЕМ ЖИТЬ сотнями лет,просто нас ограничивают во власти долгожительства корыстно-ревностные "боги" или мошенники,прикрывающиеся законами природы,которые решили себе подобных урезать во власти над старением и смерти...
Что ж, мы еще пока многого не видем!Вернемся к геденцам.
Но по контракту с государством, правительство обеспечивает жителю,по его словам, спокойную и безопасную жизнь. В таком случае, жизнь человека в капсуле была во власти авторов капсульного изолирования и человеку было все равно, где было находиться в созданных, искусственно, условиях. Будь, то на земле, будь то под землей, будь то - на другой планете! За поступление воздуха «в кабину» люди платили деньги в казну «преступного государства», хотя воздух все люди могли получать бесплатно на земле. В рекламе такого воздуха указывалось, что человек дышит особым, не загаженным воздухом, который, собственно, сами нефтяные магнаты и загадили, подавляя другие «экологичные» топливные технологии. Человеку предлагалось потреблять, по меню, воздух первого, второго, третьего и низшего сортов. Но все стремились дышать элитным, абсолютно очищенным от бактерий и микробов, от радиации, хотя, даже не подозревали, что организм, в таких условиях, теряет иммунитет к естественной природе, к естественному воздуху. И когда, при аварии капсулы, человек выходил «на «воздух» Земли, он задыхался, и даже умирал, т.к. иммунитета, даже, на соринки у организма не было. Поэтому люди страшно боялись аварии и выйти на естественный свет, в естественный мир, в природу. Чего не боялись эволюционировавшиеся люди, слившиеся с природой. Капсуляне могли носить одежду только из нефтепродуктов, на натуральные разнообразные продукты у них была аллергия. Капсуляне с детства обучались медицине, т.к. роботы все еще были не совершенны, и им приходилось помогать друг другу в разных медицинских услугах. Телеуправлением через аватар робота они обследовали друг-друга, проводили необходимые мануальные терапии и производили друг другу операции.
У капсулян было одно преимущество, они могли бы выжить при природной катастрофе на земле. А земляне-эволюционеры в состоянии были жить только в земных условиях. Но свободы у капсулян не было, чтобы свободно путешествовать по космосу. Им вдалбливалось, что они - социальные существа, и без связи со всем цивилизованным миром, они умрут.
Среди капсулян случались восстания, в которых они пытались разбить свой дом, и выйти наружу. Но в итоге, умирали, т.к. либо оказывались в открытом космосе, в неприспособленной для жизни планете, внутри планеты, под землей, в воде под большим давлением. Но чаще, при попытке сбежать, при невыполнении дисциплины, воздух переставал поступать в капсулу или просто воздух выкачивался. Либо, чип в мозгу, излучал волны, от которых человек испытывал резкую боль или специальные капсулы в теле, лопались и в организм поступало снотворное. После чего, бунтари, становились должниками системы, и вводились в долги, т.к. брали штрафы за нарушение правил в кредит у государства. Им запрещалось заходить на любимые сайты по статистике посещаемых страниц, как следствие ограничивалось их общение с приятными им людьми в видеочате, словно как в тюрьме, изолируют преступника от общения.


Под полным контролем человек работал, как робот, по той специальности, в компьютере и симуляторе движений на тренажере, по какой ему скажет геденец (часто это работа по колонизации других планет и удаленное садоводство-фермерство, или услуги медика).
При этом, житель капсулы не имел право узнавать, где он находится. Его перемещение было во власти его правительства. Его капсулу могли отправить на другую планету, для ее колонизации, убеждая что он как гражданин новой мировой системы - в полной безопасности. Часто, квадратные капсулы были нанизаны друг на друга как соты, и человек жил в сотах как пчела. НО СОТУ МОГЛИ ОТДЕЛИТЬ. И отправить в космос!
И ничего не подозревающий человек мог жить в космическом вакууме как подопытный, или быть перемещенным на другую планету, как ведомый эмбрион с теле материнской капсулы. Со временем государство не отчитывалось, куда перемещается домик человека, в космосе.
При всем при этом человек не чувствовал себя одиноким. С детства он привык общаться в интернет-сетях с людьми, в подростковом возрасте познает виртуальный секс, который полностью заменит ему инстинкт полового удовлетворения.
Детей рожали с помощью искусственного оплодотворения специальные матки-женщины. А через несколько столетий рожали и все женщины, т.к. капсул с рабами, по плану, геденцев во вселенной должно быть много, их выращивали как муравьев, как рабочую силу, которую в будущем перепродавали друг-другу и инопланетным государствам.(Да!геденцы сохдавали инопланетные государства за счет рабского труда нординцев).
У человека не оставалось выбора, как принять странную короткую жизнь с богом (государством), который указывает как надо себя вести в уготованной ему свыше камере… дав инструкцию, как жить и работать в камере.





Землянами по прежнему назывались только паразиты и их рабы (принудительно вольно ставшими ими, в складывающихся условиях), если кто-то не хотел примкнуть к какой-либо расе, или не принимала их искусственно созданная раса, то им приходилось проситься в рабство геденцам добровольно. Геденцы, под видимостью спасателей, принимали отверженцев и предлагали им вирт.реальность, где они будут малоподвижны и жить 30лет в замкнутых условиях очередной капсулы. Если будут жить более 30лет, то они будут платить налоги, т.к.многокапсульная система рассчитана на короткий образ жизни. Такие капсулы геденцы распределили не только на земле, но и в космосе. Словно бесконечная «личинка» в яйце, так и не родится тот самый человек. И эта личинка кажется безжизненна, безбунтарская.
Поверх камеры капсулян, отправленных в космос, оседала космическая пыль, и человек оказывался в центре создающейся малой медленно блуждающей планеты по галактике.
Эти люди были подопытными животными в космосе, белковым ресурсом в космосе, они должны были при желании правительства создавать своими капсулами как конструктор искусственную планету для посадки на себя кораблей правительства. Капсула оснащалась видеокамерой и радиоуправлением, могла ехать туда, куда скажет правительство.

Под давлением, от космической пыли и при неполадках, человек в капсуле умирал, и его капсула, похожая на спутник превращалась, запланированно и не запланированно, в планету какой-то искусственной или звездной системы. Геденцы, иногда, теряли свои капсулы в космосе из-за столкновения капсулы с астероидом, но чаще контролировали их, и обозначали на своих космических картах, как новые планеты и астероиды.
Часто, капсулы группировались, сцепляясь друг с другом под командованием правительства, и превращались в планетку для посадки геденцев, которые просто путешествовали как туристы по космосу и развлекали себя, мечтая о новых горизонтах, новых естественных планетах, на которых они будут паразитировать.

После смерти человека, оставались координаты этой планеты и по логике, она являлась собственностью геденцев, построенную буквально на костях человека, на которую не имели право заселяться без налогов другие космические племена, в прошлом - распавшиеся на расы нординцы.
Итак, расскажем, так как иногда капсулы выходили из-под контроля, то потомки распавшихся на расы нординцев, в основном, стали мелкими паразитами, пиратами в космосе, также, стали странствовать по свету, желая обрести нетронутую планету, более схожей с планетой Земля.
Но у многих это не удавалось и они возвращались на планету Земля в рабство к геденцам, которые их жизненный цикл использовали для работы над жизнеобеспечением геденско-нординской земли.
И вот, когда многие странствующие нординцы из космоса вернулись, т.к. их не сплачивало ничего, и наука среди них не могла развиваться в непостоянстве мироустройства и в постоянной борьбе за выживание, то геденцы решили реализовать апокалипсис для вернувшихся непокорных людей. Геденцы решили наказать бунтарей, мечтающих овладеть властью геденцев. Геденцы выделили землю для бывших беглецов, пиратов из свободомыслящих нординцев. Прислали мнимого мессию,который обучал их новой религии. Религия заключалась в том, чтобы воспитать боязнь перед богами-геденцами. Геденцев в этой религии мессия представил богами. Мессия предсказал нординцам, что нординцы умрут мучительно, если не будут слушаться своих господ и умрут во время конца света. По предсказанию, люди будут закусаны, мучительно, насмерть, животными с человеческими лицами.
Во власти геденцев были знания как соорудить роботов-зверолюдей с лающими человеческими лицами и запустить их на людей, чтобы тех уничтожить, но уничтожить для реальной реальности, на самом деле укус означал переход в другую реальность, более суровую, смертоносную, но мучающую для того, чтобы в человеке воспитать страх перед геденцами и послушание геденцам в их генетической памяти! Итак, про этих зверолюдей было описано в религиозном писании и апокалипсисе(его последней части), который решили геденцы реализовать сейчас.
Нординцы, действительно, пытались бороться за свою свободу до конца, в человечьем, не эволюцированном обличье, на поверхности родной земли. Многие стали изобретать страшное оружие против паразитов.
Однажды, один изобретатель из нординцев изобрел вирус, поражающий расу геденцев, который распространялся через комаров и мелких кровососущих насекомых. Умерло много геденцев, но не все. И они быстро восстановили свое количество, после того, как убили убийцу своего племени среди восставших нординцев. После этого, за нординцами пошел жесткий контроль. Их стали пасти как овец. Стали вести прослушку за каждым, вводили чип слежки под видом мед.обслуживания. Геденцы не убивали нординцев-революционеров, потому что их было слишком много. Их решили перевоспитать. Внушив им религию. Если кто-то ослушался, то поверх него начинало летать облако, которое могло в любой момент выпустить молнию, по приказу правительства геденцев. За грешные мысли и не покорные высказывания-это облако, на пульте управления геденцев, могло охладить человека сильным ливнем, как бы внушая опасение за наказание за греховные мысли. Словно, это облако от бога, поражающее за грехи против власти бога…

И наконец-то пришел день расплаты нордицев за грехи. И мучительно кусали звери с человечьми лицами, как предсказано было по священному писанию новой религии. И теряя сознание, люди после укуса переходили в сон, в котором им по видеосну, показывали пытки ада, в котором они отбывали наказание за свое непослушание перед богами,которое им казалось мучительно долгим.

После ада люди вышли (на самом деле - проснулись) словно очищенными и послушными, и опять видя беспредел и несправедливость мира сего, люди решили вновь придумать автоматическую геденоликвидацию, автоматическую ликвидацию расы геденцев. Это был сговор изобретателей нординцев, которые придумали свою знаково-языковую систему для общения и сговора против правительства. Они разговаривали, в основном глазами, и жестами, а также движением губ и плеча. Но, увы,паразитов было слишком много и они быстро разоблачили заговор, благодаря технологиям,т.к. нординцы уже сильно отставали технологически от геденцев. Многие нординцы из-за новой религии начали убивать друг друга. Т.к.находились атеисты и фанатики веры. Между последними появлялись междоусобицы.

Опять население было чипизировано. Создалась искусственно созданная проблема из-за внутренних конфликтов внутри расы, после которой слабые люди сами просили чипизации у геденцев.Теперь, работала усовершенствованная накопительная система грехов. И под облаками, автоматически, нординца ожидала жара, гром, молния. Специальные облака будут следовать за чипом в теле гражданина, что осуществляет контроль действий, мыслей, сна - ручных и податливых биороботов Геденского правительства.
Люди-изобретатели чипов возомнили себя богами, забыв, что есть бог! Геденцы забыли, что у них есть корни с нординцами и богом…

И мы, вспомним истинного создателя-бога. Который решит вмешаться в это, но уже будет поздно...или нет?
Все вернется на круги своя, люди вернутся благодаря машине времени в прошлое, уничтожат геденцев и будут жить мирской землянской жизнью без паразитов, но некоторые геденцы выживут. И в итоге, они будут, используя машину времени, и притворяясь бесплотными духами (в виде голограмм с радиоволновой передачей голосовой информации)-воздействовать на разум ведунов и ведьм (своих ведомых посредников среди нординцев), для того, чтобы вернуть прошлое былое могущество, которого как бы сейчас нет, в настоящем переделанном времени, но было.
И у них создана церковь, чтобы молиться своему геденскому богу, которого они потеряли.

И однажды зажегся огонь на жертвеннике...геденцев...

И геденцы поняли, что их бог вернулся(обычные манипуляторы из геденцев), чтобы покорить восставшие народы снова и вернуть им былую славу великих завоевателей... неугомонных...
-Мы - посредники, что бы вы без нас делали? По деревьям лазили? Создав конфликтные и тяжелые условия - мы массажировали вашу область темени, чтобы ВАМ быть изобретателями всего-условий жизни ,изменения тела, вы стали умнее благодаря нам, мы провоцировали ваш разум думать. Так вы отблагодарили нас, нординцы?,- спросили, риторически, геденцы внутри своей общины как паразиты людей,-
В итоге, грядет месть вашим народам! За вашу неблагодарность и непослушание!
Кто есть человек без паразита?
Никто!
Он не умеет думать, вставать, кормить себя.  Только при провокации, провоцировании, человеческий организм и мозг, начинает действовать. И на действие наше паразитическое общество начинает двигаться. Мы - не разрывное целое. Но только вы должны помнить! Мы-высшие существа! А вы-низшие твари!
И только в этом случае, мы будем сожительствовать мирно. При полном подчинении нам!
Но на самом деле, богом(тоже самозванцем,но из нординцев) был обладатель системы универсальной раскодировки. Он постоянно боролся от набегов ворожеев геденских создателей, и ему некогда было управлять народами нординцами и геденцами. Каждую секунду на него нападали ведуны-паразиты, создавшие геденцев через специальную систему нападения. Но каждый раз система расшифровывалась богом, и он отражал удар.
У бога совершенно не оставалось времени и сил на другую более позитивную жизнь.
На самом деле этим богом был обычный человек, который просто создал универсальный раскодировщик ЛЮБОГО ОБЪЕКТА И МАТЕРИИ, и поднялся в созвездие в центре вселенной и отражал удары паразитов, которые знали об этом изобретении и хотели отобрать это изобретение. Пока эта система в руках человека, то паразит будет паразитом, а не богом.
Он готов паразитировать на боге, чтобы стать совершенным и купаться в его сильном теле, наслаждаясь величием своего паразитического состояния.
Для паразита-это высшее развитие, унизить сильнейшего, покорить сильнейшего, ворваться в его внутренность и питаться за счет его неугасающей энергии.
Обладатель универсального раскодировщика становится проклятым человеком, это как волшебное кольцо, которое только сдавливает тело, делая его заложником его колдовства. Кольцо манит величием, но и приносит несчастья, т.к. этим кольцом хотят обладать все. И поэтому ты превращаешься в пса, охраняющего это кольцо.
Система универсального раскодировщика создана из виртуальных квантовых компьютеров, расклонированных в разных участках вселенных, которые могут любой предмет превратить в другой предмет, а любого врага обезвредить.
Но врагов целая вселенная. И подобные паразиты распространены во всей вселенной. И каждая вселенная создает такую же систему универсального раскодирования, и вдруг узнает, что она создана другим изобретателем с другой галактики, потому что раскодировать удается не все. Не все превратить что-то во что-то, и люди и нелюди высчитывают, где находится мистический изобретатель во вселенной, чтобы отобрать у него это универсальное оружие.
Инопланетяне посылают космические танки в зону, где не проходит раскодировка вселенной,(не доходят радиоанализирующие лучи и волны), и танки обращаются в астероиды, поражающие планеты тех, кто послал эти танки.
И так, каждую секунду богочеловек родом из нординцев отражал удары, обладающий благодаря своей системе-величием и бессмертностью, но обрекший себя на неестественную космическую для него жизнь в постоянном состоянии войны, и невозможности помочь своей нации-нординцам.
Его изобретение стало его проклятьем.
Сам он верил, что бог настоящий придёт и избавит его от мук, но бог жил в его сердце и он разговаривал с ним, выдуманным, когда ему совсем было одиноко…






http://www.youtube.com/watch?v=KPrjLyp2wXs
Аудиокнина"Планета биороботов" на ютубе!

.


Рецензии