2

это так странно, когда хочется вспомнить какой-то веселый или интересный случай из жизни, связанный с каким-то конкретным местом или человеком, вспоминается это плохо; а вот когда тебе нужно думать о чем-то важном или сосредоточиться, в голову приходят старые истории, ты начинаешь улыбаться или смеяться, как полный идиот.

но суть не в этом.
Когда-то, и я уже не помню, когда точно, произошел довольно дурацкий случай, какие, собственно, обычно и происходят с Ксюшей и Настей.
Придя утром к Насте домой, Ксюша решила полностью изменить (расшатать, испортить, развеселить, называйте, как хотите) атмосферу этой квартиры, как и всего района, естественно.
Девочки, вдоволь наболтавшись и насмеявшись, решили поснимать смешных видео на хороший фотоаппарат(на который следовало бы снимать все самое лучшее в мире, но, увы).
P.S. Видео,которые вы снимаете с друзьями, за которые вам стыдно даже когда вы смотрите их в самый первый раз, надо удалять сразу (чтобы не жалко было)
Кхм, простите.
Вернемся к сути.
Итак, на столе стояли ничем непримечательные девчачьи вещички, но для Ксюши в жизни ничего непримечательного нет(эта ее любознательность постоянно выходит за пределы, что явно нехорошая черта).
Но что именно ее заинтересовало - это лак и пенка для волос(не будем называть марок, ибо мне за это не платят).
Лаку еще повезло, а вот "пе-е-енка" стала фирменной фразой, которую никто кроме этих двоих не понимал.
Стоило Насте отвлечься, как Ксюша выдавила себе на голову той самой пенки для укладки волос.
"Зачем?" - спросите вы, она ответит - "прост".
Самое странное началось потом, Настя начала снимать Ксюшу в разных ситуациях, используя разные фоны, где она делала именно то, о чем было сказано выше;;, приговаривая при этом: "пе-е-е-енка" с невероятно глупым выражением лица.
Казалось тут вся несерьезность должна сойти на нет, но, как я говорю: "увы"
Времени было примерно 13.20 или около того.
А у девочек вторая смена в школе.
Они начали быстро смывать пену с волос Ксюши, под душем все довольно быстро смылось, но и тут незадача. У нее на тот момент были длинные волосы, которые надо бы высушить и успеть в школу. Особо не запариваясь, Настя со скоростью света начала сушить волосы подруги. В школе никто и не удивился влажной "прическе" Ксюши.
P.S. все же знали, что это за человек.


Рецензии